X



「時は流れた」エイジ死亡のYouTuberグループ再始動。トンファー持って現れたり靴舐めたりはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:59:03.94ID:0BsSsLMo0●?2BP(2000)

エイジ氏死去 決意の再始動

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6314361

1月1日にメンバーのエイジさんを亡くし、活動を休止していた人気YouTuberグループ・アバンティーズが2月18日、再始動した。四十九日の節目であり、逆から読めば「812(エイジ)」の日となるこの日、「アバンティーズのすべて」と題した動画を公開。1時間を超える映像は、結成から未来図まで、まさにアバンティーズのすべてを語る、濃密なドキュメンタリーだった。
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:02:09.00ID:cy9BjoGa0
どうでもいい全員死ね
>>1
お前もついでに死ね
0003名無しさん@涙目です。(空) [MA]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:02:46.03ID:WaRVQ8xW0
ロンリーウェー
0010名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:18:18.82ID:qj9E5BAf0
脳が痛ええーーッ!
0011名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:08.64ID:8zLEplLu0
まるでうちの子が馬鹿みたいじゃないですか
0013名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:25:10.64ID:XhJEI3Ri0
〉逆から読めば「812(エイジ)」の日

いや8月12日でいいじゃん
0015名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:32:43.15ID:dW5yoc/L0
>>7 甘いな。たぶん50代。下手すりゃ還暦くらい。
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:33:44.24ID:yh3JHl5H0
アバンティーズの人としての凄さに泣いたわ
本当にエイジを大切に思って家族的グループたんだなと分かる動画だった
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:38:45.98ID:N8e0FzSK0
コードギアスはレイズナーの第2部とクリソツな世界観だったな
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:43:27.15ID:Sqc1GteS0
クスコの聖女
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:44:33.14ID:W2z2bjR10
入っちゃ行けないとこ行って死んだだけだろ美化すんな
0022名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:51:14.59ID:0BsSsLMo0?2BP(1000)

>>17
谷口悟朗は高橋の弟子だし靴舐めは土舐めとして継承されている。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:52:56.29ID:bqqJp1AM0
誰か説明してくれよ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:56:32.12ID:JfuiJh+k0
もはやおっさんちゃんねると化した5ちゃんにYouTuberは理解不能か
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:18:52.42ID:wRDH3mVh0
>>14 グラドスが地球人皆殺しにしないなら、ああなるやろ。
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:28:31.60ID:00n9UsVi0
僕の名はエイジ地球は狙われてる!
0039名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:52.83ID:JC+/fq9C0
呼べば来る来るレイズナー
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:38:47.75ID:F1PLvAPM0
学生街の喫茶店
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:27:11.81ID:jB7OwSbd0
>>50
ジオングやサザビーがいるだろ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:57.67ID:DWquuXwb0
悲しい瞳で愛を責めちゃうんだろw
0059名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:43.16ID:Etz8uiS80
新スパロボだとラスボスはデビルガンダムに取り込まれたゴステロなんだよな
0060名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:53:44.67ID:wbS6lv6u0
「走れメロス」のように
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:24.24ID:vMXM4RUW0
普通の人は親死んでもすぐ仕事するよね
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:28.74ID:vCj3oeML0
>>38
カメラセットして泣くなw
0070名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:07.18ID:4NCDc+cb0
ル・カイン閣下のカッコよさよ。
0071名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:40.71ID:JaKlJjkn0
>>3
走れメロスのようにー
0072名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:50.00ID:5a5TAHmI0
レイそっくりのあのキャラ
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:36.34ID:CQS8W4hl0
アレクサ! VMAX購入!
0076名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/21(木) 22:31:42.56ID:+zCHfYkn0
よく動画なんか出せるな
その程度だったんだろ
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/22(金) 00:06:24.39ID:UXMiyPEU0
俺は人殺しがだーい好きなんだwww
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/22(金) 00:12:10.62ID:gHYEf8710
無人機のスカルガンナーが怖かったりアメリカにとっつかまって裸で
監禁されたりAC-130と戦ったり後半から北斗の拳になったりと
何かとアツかったけど、早すぎたな。リメイクすればいいのに。
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/02/22(金) 01:40:46.35ID:uXMLksPn0
レイ!V-MAX発動!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況