X



女の目を見て話すと緊張するから「ちょっと下を見てろ」言われて下見てるとおっぱい見てる様だしどせば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:16:41.48ID:GCMV4qY10
ソースの参考画像をはよ
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:16:52.76ID:d4w+5lTQ0
鼻あたりを見る
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:16.21ID:RDX/rpHb0
ピントを調整しろ。
後ろの壁を見てればいい。
0005名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:20.27ID:LwIb9C+r0
口元見て話せ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:20:29.17ID:NASL7PAM0
基本目見て話すわ、相手の反応がどうなのか分かりやすいから
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:33.28ID:h7fYbFK/0
>>6
目を閉じてチンコを触る
0011名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:11.78ID:JhhXX9IU0
目を見て話せないやつは頑張れ。
目を見て話せる話せないでは相手に与える印象は
段違いになるぞ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:27.07ID:NR+XKQ5k0
そんな営業マンいたわ
上司に連絡して
出禁にしたわ
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:44.04ID:ndcbxIeV0
お前は三角形を見るとき、いつも角ばかりを凝視してるのか?
そうじゃないだろ?だいたい真ん中あたりを見てるだろ
人間の顔も同じだよ
両目と口で三角形を構成してるんだから
その真ん中あたりをぼんやり見てればいいんだよ
0016名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:28.27ID:HcimON6G0
俺は家族ですら目を見て話せない。
発達障害か何かだろうか。
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:57.35ID:hKU1gae/0
そこで素直にキョドっといたら、女のほうが「あたしのこと好き?」
て勘違いしてミラクルが起きたりするんだよ
そんなもんなんだよ
もちろん最低限の身だしなみ等は必要だぞ
気がついたときはオッサンだ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:31:04.65ID:3sdGpV6p0
>>1
逆に胸をガン見すれば良いんだよ
「あれ?もしかして胸を見ている訳ではないのか?」と勘違いさせれば胸見放題!
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:43.08ID:OyyedXvG0
目を見るとキモいって言われるし目を逸らすと情けないキモいって言われる
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:40.55ID:ODME/IZ50
無難に顎のあたりを見てるわ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:33.04ID:rCNj7SCn0
同意を得たい時とか確認を取りたい時とかに数秒目を合わせる位で
あとは好きなとこ見てりゃいいんだよ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:16.08ID:xz8A/3HB0
で?参考は?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:36.84ID:FS8ZojB50
胸元とか胸見る方が変態度が高いだろ目ぇ見とけ
0028名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:51:57.43ID:HX4ikQfR0
眉間見て話してたら
「わたしの第三の目に気づいたのは、あなたが初めてよ」
って言われて、ああコイツやべえやつだと思って
「おれをみくびるな。秘めたる力を持ってるのはお前だけじゃない」
って合わせたら、すっかり意気投合してそういうプレイしながら子作りしてる。

なんか魔界がどうこう言ってるんだけど、美人だから気にしないことにした。
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:40.41ID:iVc/5vUG0
>>11
分かる
俺もなんか目を見て話すの苦手だけど、たまに目を見るの平気な人も居るんだよ
そして、そのタイプの人からは大体好かれる
0032名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:40.94ID:YLMEvGeD0
首元見て話すぐらいの人が話しやすい
口元見て話してくる人意味わからない
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:34:18.36ID:vreBFShQ0
話す時は眼を見ながら話します。
Hの時も眼を見続けながら、挿入、ピストン、体位変更、フィニッシュもすべて眼を覗き込みながらしています。
0038名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:33.81ID:WPIsCJIWO
相手が女性で目だのおっぱいだのと言うのなら、相手の鼻の頭や口でも見てろ
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:52.12ID:pL2nNJq90
己の目を抉(えぐ)れ
0040名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:40:00.86ID:ehmyXhTj0
>>1
どせばwww
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:28.71ID:KHgop/pn0
>>1
どうやってお前自身が気持ち悪いということに早く気付こうなw
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:08.44ID:iVc/5vUG0
>>34
そこは先制して
「ごめん、セクシーな胸元に目がいってしまうw」って冗談まじりで言うと
むしろ、これぐらい見られても平気ですよアピールしてくる事が多いぞ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:48:34.69ID:4qKWxha40
おでこを見ると良いって聞いたな
向こうには目を見てるように見えるらしい
0047名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:23.23ID:T9mLm0w50
女友達の着てるシャツに描いてる絵を見てたら「胸を見てる」と言われて「へっ?」って思った
普通に「いやシャツに何て描いてあるかと思って見てる」といって相変わらず見続けていた
服の上から胸見たところで何も見えんけどな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:07:48.09ID:mqtCSaqg0
>>48-49
クソ画像大量貼りとかやめろよ
うぜぇだけだから
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:44.09ID:4Iky9Fly0
>>22
あやうく、警察沙汰だ
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:23.50ID:6aWebyQ+0
メガネ外せばどこ見ても同じだよ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:13.65ID:4L1oIAAY0
>>44
セクハラになるな
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:20.81ID:1aDpnhmy0
女と話すときは絶対に目を合わせないとダメやで
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:55.93ID:5IpkNtZx0
>>32
「目をジッと見つめるのは失礼だから口元を見ろ」
っていうマニュアルもあるので、それを忠実に実行してるのかも

口元を凝視されるのも気味が悪いんだけどな
どこであろうが、ここを見つめ続ければいいんだろという融通のきかなさに
おかしさを感じる
ただ、耳が聞こえない人は相手の口元を凝視するので、これは仕方ない
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:55.12ID:ODEVsn3V0
普通に目を見て話すわ
アホらしい
あれの何に緊張するんだよ
0060名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:28.17ID:JaJN7K/50
同じ用件なら、男の担当と話せばいい
積極的に回避すれば、どうと言う事はない
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:04:54.56ID:a4bBLb0i0
>>28
おいおい群馬は流石にやべえのいるなぁ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:41.63ID:DpRirTN10
>>50
ひっこんでろカス
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:39.91ID:DRUP/GMO0
>>63
おまえがな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:42.87ID:5IpkNtZx0
ここを見ろと教わったので、その通りにジッと見るというのは、
それを教えてくれた、その場にいないマナー講師か何かの方に気持ちが向いていて
目の前の相手と本当には向き合ってないってことなのかも
それが挙動の不自然さにつながる
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:45:37.40ID:XEwsUVyc0
死んだ親父が野糞の極意を教えてくれた。
最中に通りがかる人をじっと見れば良いそうだ。
そうすれば向こうは絶対こっち見ないと。

もう一人誰か来たらどうするのか?って答え聞く前に昇天してしまった。
俺はこの先どうすればいいのかわからない。
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:01:08.51ID:kvp4sq6n0
一度むしろおっぱいガン見しながら話したろって思っておっぱいガン見しながら話してたら、ちょっと嫌そうに胸元に手をやったので、顔見てにやって笑ったら露骨に嫌そうな顔になってこれはこれでアリだなって思った
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:03:06.05ID:+iHs6mC00
男の目を見る方がよほど苦手だわ
女って男と話すときは大体表面上は友好的で協力的に接してくるから
男みたいにいきなり威圧してきたり下手に出てきたりってのがあんまりないので楽
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:25:11.17ID:BbM/uhW80
そういう女と話す時はおっぱいガン見で話すぞ
嫌なら胸を強調させる服を着るな
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:26:46.24ID:X/XuV4qh0
私は行きつけのお店の店長さんが目を見て話すので惚れてしまった
0074名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:41:39.20ID:KXmR1tDt0
>>1
童貞丸出しの発想の朝鮮人
死ね
0076名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:44:18.95ID:hIaN/zrN0
女は俺と話す時上の方を見てるぞ
緊張してるのかな
0078名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:51:43.68ID:PuNKaQcq0
>>4
遠くを見る目で語る人ちょっとこわいんですが
0079名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:54:01.85ID:unOVW4T30
ブスだと思い込む
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:58:05.98ID:ltH0xx4g0
>>10
やった事ないけどこんな感じなんだ大丈夫そうだな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:09:25.99ID:+Es2ocRo0
鼻を見るのが一番良い。
鼻はセクシャルな妄想を生み難い場所であり、鼻を凝視する事によって、ゲシュタルト崩壊が起きる。
そうなると、美人、ブスが解らなくなる。
問題は匂いと声。
匂いは、鼻で息をしなければ良いので何とかなる。
声は、事前準備が必要。
幾つかの声質をキャラに当てはめる訓練が必要。
正直、一番手っ取り早いのが女慣れすること。
熟女キャバクラへ行け。
1時間\3,000程度で話す訓練をしてくれる。
熟女だから、正直に女性と話せないと言えば助けてくれる娘も多いし、
もし、ダメなら他の娘か、他の店に行けば良い。
熟女で慣れたら、若いキャバクラに行って試す。
あくまで、仕事での問題点を解決する為の方法だから、キャバ嬢にハマるなよ。
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:49:10.24ID:0gy/g9O60
白目むいていれば勝てる
0085名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:00:58.09ID:VzJVe8Nf0
>>41
2枚めエロすぎだろ
0086名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:35:04.60ID:vewtqX9X0
>>84
永田さんかよ
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:40:56.09ID:35hsFlDj0
>>11
目を見なきゃならないのは判ってるが
面倒くさくてできない…

女ってジーッと見て話してくるのがなぁ…(´・ω・`)

むしろ見ていいのか?
「オッサンに目をジーッと見られて話しかけられた」とか裏で言われてそうで怖い…(´・ω・`)

誰か真面目にアドバイスください
0090名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:45:01.25ID:X/XuV4qh0
>>88
目を合わせて話した方が気持ちは通じやすい
ちなみに目を合わせて話した人に惚れてしまった私がいるwww
タイプじゃなかったのに好きになっちゃう
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:25:28.71ID:o39FDTbD0
>>92
FUSSAさんの頭頂部見過ぎw
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:15:42.26ID:Is51nsVn0
>>87
いいっすね!
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:22:14.49ID:1uoi9Hel0
もっと下の股間あたり見てニコニコしてると好印象間違いなしですよ^^
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:54:45.34ID:lfdZKE5w0
こっちは相手の芽や顔を見てるけど、
女の人は目を合わせて話してくれるのに
男はほぼ目を合わせてくれない
これはどういうことだ?
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:59:50.60ID:qfTN9dth0
>>10
誰ですか?AV?
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:20:32.53ID:l385cYOA0
目だけ上向く
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:27:46.35ID:lH7TmAjY0
>>105
公共の場に出してるんだから全ての人間に見る権利がある
0108名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:25.69ID:jFl71B9Q0
>>99
片岡沙耶
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:11.09ID:Wnog6moc0
おい、23時からNHK-BS1でおっぱいの番組やってるぞ、急げ!
0112名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:01.80ID:2R+tz0AG0
>>111
な?だろ?w

おまえらマジだかんな。相撲じゃないぞ!
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 23:29:57.67ID:LWox4P450
メンち切ればええねや
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 00:10:49.49ID:RqO/d8aw0
>>115
◯◯◯◯×
◯◯×◯◯
◯◯◯◯◯
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/20(水) 00:15:18.04ID:08HBGkEx0
女で男の目を凝視して話すタイプの人って実際男慣れしてる奴が多い
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 00:18:09.45ID:GFHT6qyP0
俺も女には全然慣れてないけど
どうしても目を見てしまう
そうすると直ぐにこいつ可愛いって思って惚れてしまうんだよな
そして目を見れなくなるw
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:48:58.46ID:c0t2MoEr0
>>106
その理屈でもってDQNや池沼をガン見するかといえば、しないだろ
怒って襲いかかってくるかもしれないからな
視線とはそういうもの
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:10.15ID:075eC0W70
>>118
女は男と違って、好意がない奴と目があっても何とも思わないからな
0123名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:08.94ID:9Nao+A4x0
喉らへんをみるといいの?
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:46:49.07ID:mpb71XIN0
相手をトカゲかバッタくらいに思えば
何でも正視できるやろ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 14:24:31.14ID:djdEIseT0
>>89
タバコ臭いんだと思う
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:12:55.71ID:Mj7SlcIp0
>>41
2枚目よくわからん
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:47:00.84ID:WHTuqEey0
元からオッパイだけ凝視してればいいんだよ
俺は、ドコ見てんのよってビンタされたが、お互い裸なのになぜだ!
0128名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:42.73ID:Cb7z3nuL0
時々目を見るくらいだよね
全く目を見ないで話すと相手の反応見れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況