X



勝間和代「バラエティ番組に出るのをやめる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:46.09ID:Jv/YLqsH0?PLT(19081)

経済評論家の勝間和代氏が18日、「自分が尺や内容をコントロールできない」との理由から、
当面の間バラエティ番組に出演しないとつぶやいた。

勝間氏は「自分が尺や内容をコントロールできないので、バラエティ番組に出るのをやめることにしたので」と切り出し
「今日の夜が当面の間、バラエティ番組で動く姿見せるの最後になると思います」と、
この日の夜にTOKYO MXで放送される「バラいろダンディ」を最後に、バラエティ番組は当面出演しないとした。

勝間氏は経済評論家として数々のテレビ番組に出演。コメンテーターとして活躍する一方、
クイズ番組などでも博識ぶりを発揮していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/02/18/0012076787.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2019/02/18/Images/d_12076788.jpg
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:46.50ID:XVXuRvKv0
休業宣言か
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:58.92ID:KCUIQF3M0
感情をコントロールできないだろうよ
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:44.27ID:P0cpvM1F0
●●
0007名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:25.99ID:QfXd0aaL0
だれ?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:48.35ID:fdthPcUh0
ジェームス・ブラウンだけやっとけばバラエティーでもいけるだろ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:14.03ID:SvwrqX060
ひろゆきにキレさせられてたなー
やっぱりまんさん不安定
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:39.94ID:nMuNrZtX0
ま、何の影響もないけどな
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:44.72ID:nXvq/VYJ0
いつのまにかバイセクシャルだとカミングアウト
誰得だよって…しかも、もう公認会計士じゃないし
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:26:30.75ID:okOHBcIg0
>>1
ばらいろダンディも賢さを苫米地と比べられると底辺レベルだしな勝間
大卒のくらたまもバカだし武井壮もバカ
その仲間の勝間
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:15.34ID:ojYsVZ/Q0
どうでもいいと思いながら開いたら案の定どうでも良かった
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:25.94ID:okOHBcIg0
>>8
付き合ってる女はビジネスレズって話だし
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:50.75ID:gh9s5Lz/0
Twitterでたまにすっぴん載せてるけど凄い
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:49.10ID:b604KDvh0
こんな黒人の歌手いたよね
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:31.69ID:vAsn9IxP0
>>22
アフィーグ
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:30.41ID:Etn4PqLP0
もう何年も見てないけどどこに出てたんだよ
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:27.30ID:Zhw8IV3h0
香山リカとごっちゃになって訳分からない
この人はどういう事していた人なんだ?
0030名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:04.42ID:gioX/EpP0
麻雀プロの仕事に専念しろ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:48.44ID:Sh57MSty0
>>31
それ紫ババアだ勝間じゃないんじゃ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:29.70ID:hfnbQ9Al0
だめだこりゃ
0036名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:25:15.14ID:gM7SYipF0
>>31
勝間は安部が首相に返り咲く前から、民主党を訪れて
腕をグルグル回しながら、日本銀行に輪転機を回させて大量にお札を刷らせろ、
早くデフレから脱却しろ、と活動してたからそれはない
0037名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:42.49ID:0tY4C3xS0
バラエティなんだから面白いことを言わなきゃ当然カットは多くなるよ
そうじゃない真面目なことだけを言いたいんなら出るべきではないな
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:01.31ID:gCxOFcP50
>>31
オマエのチンコ9cm
0039名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:18.61ID:EIlg7rrb0
この人嫌いじゃないんだなぁ
なんかさ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:10:37.99ID:4hFRvFlo0
勝間はそんなことよりもうレズやめとけよ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:55.16ID:866OXJzq0
ボードゲーム屋まだやってんのかな
0045名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:44:58.02ID:Z4Vj/SH50
●●
0046名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:45:51.70ID:1llGI8uE0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0047名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:51:28.10ID:8zLEplLu0
>>33
同志社の経済学部って大丈夫なんだろうか
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:11:02.00ID:cmdNYCd/0
勝間バイク
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:19:28.19ID:CziEb9Gb0
出なくていいぞインチキババア
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:38:57.97ID:fHCErFLs0
つーか今のバラエティつまんなすぎ 
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:44:08.13ID:8a3c0jXz0
子どもに三下り半突きつけられるとは
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:00:01.00ID:RDAi4+760
鶴太郎みたいなこといい出しがった
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:52:32.74ID:cJgk2+9N0
勝間の事務所の社長である上念が自分自身売れまくってしまって忙しくなり勝間の事を
構わなくなってるから拗ねちゃったんだろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 05:23:18.45ID:Kn9PNzb70
ハーレー乗ってるレズのおばさんてイメージしかない
0059名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:06:03.93ID:UL7WH3lX0
鼻の横が黒く汚れてるのは何?
0060名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:12:32.67ID:SnxTG1aJ0
勝間はそんなにおかしなことを言ってた記憶がないな。
あとレズをカミングアウトしたときはなんかしっくりきた
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:36:09.60ID:2ULAp7f/0
>>33
NHKのラジオで話してるんだもんなあ
放送する方もたいがい
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:53:46.88ID:XOCDqlvF0
>>28
キャンギャル
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:56:41.59ID:JBH1qyyx0
数年前のひろゆきとの討論で意味不明な主張&マウンティングを観てから嫌いだ
それまでは名前も知らんかったけど
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:25:16.50ID:6Ll9jleS0
勝間が休んでも、上念がしっかり稼い
でくるからな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:28:44.62ID:0l0AG5uk0
もてはやされてた時期の本読んだけど
こんな中身のない本は初めてだってくらい内容が薄っぺらかった記憶
0072名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:29:32.92ID:msZdQ6aW0
尺も内容もきめるのはディレクターだろ
0073名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:16.43ID:KXmR1tDt0
ひろゆきに論破されてたババアか
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:43:17.43ID:P1bn7qMi0
>>41
変なとこで恣意的に切り取られるのが嫌だったんだろ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:47:56.82ID:HRbYl4CC0
議員にでもなるのか?
0078名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/02/21(木) 19:23:09.99ID:XWWAymbn0
へ、芸人じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況