X



【お前らAUTOや!】大戸屋、不適切動画のアルバイト3人を退職処分の厳罰へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:56.48ID:JGoh5zjk0●?PLT(13500)

大戸屋ホールディングス(東京都武蔵野市)は18日、定食チェーン「大戸屋ごはん処」の店内で不適切な動画を撮影し、ツイッターに投稿したとして、
「りんくうシークル店」(大阪府泉佐野市)のアルバイト3人を同日付で退職処分にしたと発表した。法的措置も検討しているという。

 同社によると、3人は昨年夏頃から昨年末、同店内でズボンを脱ぐなどの動画3本を撮影し、ツイッターに投稿した。今月16日に外部からの連絡で発覚した。

 大戸屋ホールディングスは「再発防止と信頼回復に向けて全力で取り組む」としている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00050212-yom-soci
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:55:18.59ID:JCelweUl0
大戸屋だけに
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:55:53.43ID:lSOiOGtt0
スレタイ、OUTや、のがいいよ
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:00.55ID:r9WP/60z0
AUTOって馬鹿かよwx
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:34.06ID:2mkUxjwf0
法的処置【検討】←いや、実行しろよ二度と行かねーぞカス
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:54.39ID:TQBfpOly0
よく見つけたな覆面の奴だろ?
素顔晒してた奴でも居たんか?
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:59:31.29ID:voEMO1gO0
人生かけてまでやるような事か?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:48.24ID:fdthPcUh0
ってかその後も損害賠償を求めろ
それが社会ってもんだ
バイトでもきちんと責任を取らせろ
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:04.30ID:nI5xREqQ0
>>14
むしろ40代半ばあたりまでアルバイトとして、しっかり雇ってあげてほしい
転職しようとしたらコッソリ相手に素性教えてやれ


本当の地獄を教えてあげて欲しいわ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:56.14ID:qvpsli9F0
うまいね大将
0021名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:52.50ID:VtGSm0L70
ペットボトルなめてた件あるじゃん
おでん口に入れて出してた件あるじゃん
つぎは下半身まるだしだろ?

バイトを美少女だけにしろよ
料金倍払うんでお願いします
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:44.61ID:vCGcyA0o0
不適切霊長類でおなじみ中卒チンパンGKTG YSFMもついでに刹処分しときましょう
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:26.38ID:urPbwX7G0
>>18
みやこ蝶々やん!
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:44.42ID:t9gnI3A/0
嘔吐屋
0027名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:17:30.28ID:dw+PU6jb0
>>1
-o でモジュール名指定しないから、a.out になってしまうんやで?
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:20:31.52ID:50WRSnAu0
バイトは辞めさせても
所詮バイトだからノーダメじゃん

なんのダメージもない厳罰て
どうなんだ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:23.28ID:OtnEQAMl0
もうひとつのやつはどうなったん?
0031名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:50.27ID:QfXd0aaL0
むしろ一生飼い殺しで辞められないようにしてやれば良かったのに
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:53.26ID:Ne6niQW00
ズボン脱いで何が悪いんだ
0036名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:40:21.46ID:QfXd0aaL0
ブラックな所だと、損害賠償をでっち上げられて
辞めるなら今すぐそれ全額払ってから辞めろって言われるのに
優しい企業だな
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:44.46ID:+x6FQ3G60
損害賠償請求とか実際にあるのに、それでもやる奴って、本当に白痴なのかな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:23.89ID:xPHGVdrJ0
次のバイト先でちんこだされても困るんだよね
次は録画しないだろうし、実名出さなきゃ何の抑止にもならない
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:29.36ID:E0AG4sgV0
顔隠してわざわざバイト先でやるって悪意の塊以外何者でもないだろ

自分らはバレたくないけどバイト先になんらかの悪いイメージを付けたいみたいな

遠慮せずに賠償金求めろよ
0043名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:32.07ID:JhhXX9IU0
>>36
大企業だからこそだろうな。
下手なブラックだったら自殺した方がマシなくらいまで追い込まれそう
0044名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:39.91ID:BFTYeClN0
>>4
…のがいいよ のがいいよ? きっしょw
日本語で話せよカス
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:53:08.65ID:+x6FQ3G60
>>43
取り立ては債権回収業者に回します
0048名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:52.03ID:Zh/MZaTm0
値段が上がって唐揚げが小さくなったのもアルバイトのせいかね?
0050名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:57:59.56ID:av7jOZal0
>>44
じゃがじゃが言ってろよ田舎もんがぁ〜
0054名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:16.20ID:JhhXX9IU0
バイトがただクビになっても大してダメージないよなあ。
戦国時代みたいな奉公構にしてバイト使う業界に
個人情報をすぐ共有できるようにすればいい
0055名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:54.02ID:wtfda5ko0
クビにすりゃ済むってもんじゃねえ、もうその店舗は閉店させた方がいい
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:43.29ID:RSt7WTeY0
でもお盆を見るたびにチンコ連想しちゃうよな
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:28.18ID:p1jPt8j50
この程度で底辺作業員をクビにしてたら
底辺給餌産業は全滅だろうに
0058名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:38.37ID:Bx6zWrXf0
家が貧乏とか金に必死なバイトじゃないんだろ
他のバイトに潜り込んで同じ事しながらヘラヘラ生きるね
0060名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:47.43ID:kdbh4f4N0
バイトの給料ごときで賠償金など払えるわけないがな
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:17.40ID:jTjL+RXc0
退職が厳罰??当たり前なんだが??
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:33.07ID:RSt7WTeY0
問題は従業員の退職より、大戸屋の全ての店舗のおぼんの廃棄だ。
どのおぼんがチンコ付けたのか分からない。
0064名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:50.97ID:JhhXX9IU0
何回でも言う。
なぜうpする?
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:46.71ID:AJPimfA00
>>8
>>4
>初めてか?ぼうや

それは>>6宛だよな
>>4は分かってる
0066名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:58.99ID:oiMGKQOU0
若気の至り
0067名無しさん@涙目です。(新潟県) [PH]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:29.76ID:kFp+P4RX0
そういや揚げ魚の甘酢あんかけしばらく食べてないな
0068名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:21.41ID:zgjD8iOB0
バイトなんかクビになっても痛くも痒くもないだろw
0069名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:40.67ID:jzWB0CX00
自分で雇っておきながら何かあったら法的措置って、じゃあお前の責任は?って普通は思うよな。
これまで散々むしり取ってたくせに。
こういう店には行かない。
0071名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:39.48ID:JhhXX9IU0
こんな動画を報告したら賞金出すようにしたらいいんじゃないの?
血眼で探す連中が出てくるだろうし、見つかった奴は厳罰与えるようにしてさ。
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:21.67ID:+woVn7a20
使用責任を考えると、バイトはクビ、店は法的措置を匂わすだけで何もしない。
これくらいが良くバランス取れてると思う。
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:18:43.61ID:vy6N/fRD0
餃子の満州に熱い風評被害
0075名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:33.50ID:JhhXX9IU0
1万歩譲ってつべならまだカネが絡むから分かるが、
ただいいね!もらうためだけにここまでやる神経が分からん
0077名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:39.31ID:1HIChWyv0
指導していてもやらかす店には もう2度と行かない
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:56.58ID:KNSuhGxm0
こいつらって実は全部同じ人間で、ライバル店から金貰って営業妨害してんじゃないかな
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:33:18.80ID:n1gSq42V0
>>69
むしり取るも何もバイトには提示した時給払ってるんじゃねーの?
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:34.54ID:UvK1MQLx0
>>19
一番効くな
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:38:14.43ID:LqF/0ouW0
バイトをクビってなんかダメージあるのん?
0083名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:40:12.23ID:lMVCykyM0
しかし今回は続々と現れるなw
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:40:14.11ID:UvK1MQLx0
>>69
なにかあったら、
じゃなくて本人が故意に店にダメージ与えてるんだよ。甘えたらいけないよ
0085名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:44:39.24ID:C0Q4IVlc0
お、…嘔吐屋
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:01.14ID:XfA/uj2f0
焼き土下座レベルが無いなら大戸屋には二度と行かない
0090名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:59.55ID:ULz0+4hm0
>>69
お墓参りとかしてなさそう
0093名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:25.18ID:gwQhVpFe0
>>76
おうやってみろや
0094名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:03.94ID:iBAhHYsv0
>>4
頭文字Dのビデオがア行の棚に置いてあったとかなんとか
0095名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:37.34ID:ljAQXJOH0
報道しない方が連鎖を防げるんじゃね?
バイトテロ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:15:49.97ID:2yTdKERU0
よし、実名公表だ!
バイトでやらかして一生棒に振るとは思っていなかっただろう
0098名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:37.17ID:ljAQXJOH0
親父 ハゲ
祖父(父方)ツルッパゲ
祖父(母方)フサ
叔父(父方)ハゲ
叔父(母方)ハゲ
大叔父(母方)フサ
従兄弟(父方)遠方移住のため不明。多分ハゲ
従兄弟(母方1)フサ
従兄弟(母方2)30手前だが危険域。数年後は多分ハゲ

現在35歳俺、前頭部生え際がヤバイ
0099名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:25:42.13ID:ljAQXJOH0
あー誤爆すまんこ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:37:17.71ID:mdH5Whm60
言っとくけど>>1は「大戸屋」と「オートや」をかけてるからな
一定の教養のある人でないとこのスレタイの妙味は理解できまい
0101名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:42:05.87ID:XMectjeo0
いやバイトに責任追及はもちろんすればいいが
バイトだけで好き勝手で切る時間帯作ってんじゃねーよ
社員は何してんだよ、人件費削って企業イメージ損なってどうする
0102名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:55:33.76ID:VeGDsm2J0
いや、例えバイトだけになってもチンコ振り回して遊ぶか?
しかもそれを上げて喜んでるのが怖い
どこで笑うんですかね
0103名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:57:37.41ID:VrJ7zMki0
これ中国人とかベトナム人のバイト雇った方が1000倍いいよな
チョンはお断りだけど
0104名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:59:06.70ID:a/8InFtK0
クビになるの前提でやってるんじゃないの?
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:03:41.35ID:D2gV9woT0
留学生同士の紹介で大量にベトナム人入れ捲った居酒屋は盗難の憂き目に合ってるだとかw
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:40:59.81ID:dO7kldIU0
飲食ってきついからこんなんしか来ないか
0109名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:49:07.33ID:eFD/SdlD0
全国展開の店の社員が少なすぎる。役員が儲けるシステムである限りこういうバカは今後も出てくる
0111名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:03:52.94ID:unOVW4T30
つまり塩レモンの味と思っていたものはちんぽの味だったということか
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:05:26.29ID:KO3r+jeH0
法的処置取らないなら二度と行かないわ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:07:13.85ID:PdvMW4sF0
また検討だけかよw
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:17:15.35ID:jkV9hMK60
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:21:01.78ID:Vn8rF0Oa0
つーか、また大阪かよ・・・少しおかしいんじゃねーのか大阪って
ガキはバイトテロ、ジジーは暴走して車にチャリ投げつけるは・・・
キチガイしかいない日本の恥だ。
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:21:26.31ID:6B1S/6e10
明日には武勇伝
0119名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:23:18.23ID:PuNKaQcq0
検討中てw
AUTO屋としては泣いて馬謖を斬る的な感じなのか?
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:56:16.84ID:XwFz5HWe0
最近コンビニ行くと外国人の方が安心できる
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:01:51.24ID:5gYCdul00
>>38
脅しだろ?ヘーキヘーキって舐めてんだよ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:11.40ID:5gYCdul00
>>100
ダブルミーニングによく気づいたな
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:47.06ID:3USuK/vk0
厨房にバイトだけとか・・・もうね
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:09.77ID:D6q6wlHi0
クレカみたいに
企業が団体作って
問題を起こしたバイトを登録して業界内でバイトが出来ないシステムを作ったらどうだ?

これが抑止効果になるとおもうけどな
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:35.74ID:kJuROb1u0
>>109
食材が加工された状態で届いて店舗では温めて盛り付ける程度の事しかしない業態だと
法改正でも無けれ社員は増やさないだろうねぇ

しかしバイトも嫌なら辞めればいいのになんで馬鹿なことして自分の首を締めるんだろうか?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:17:39.41ID:GqnfPaGO0
退職だけなら痛くも痒くもな〜いwww
0132名無しさん@涙目です。(庭) [BY]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:39:59.01ID:jCNSxGro0
スレタイ昨日見た
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:45:12.70ID:11suW5vF0
社員を監視に使えっていう人いるけど
四六時中監視される中でのバイトはキッツイぞ
自由に気楽にやれるほうがマシ

まぁその自由を履き違えるバカは人生破綻して
やっと後悔するんじゃねぇの?
0134名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:46:10.48ID:Eu5lj/Gc0
>>1
まずキッチンにスマホを持ち込んでることが問題
0135名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:48:52.49ID:+ZEILqV10
バーガーキングのテロよりはマシだろ。

バーガーキングはバイトじゃなく社員がテロを起こしたからな。
この韓国企業マジ無くならないかな。
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:02:10.32ID:eb7as2CA0
チェーンの飲食なんて皆この程度のもんよ
昨日すき家行ったけど、女のバイトがずっとくっちゃべってた、
いらっしゃいませもありがとうございますも無し
ウザすぎる
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:15:04.33ID:MtNwDPxE0
そう言う馬鹿もいるし最低賃金をもっと低くてもいいんじゃないかと思う時がある。
その分ちゃんと仕事した人に与えればいい
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:17:34.93ID:QnJCiZ+l0
>>4
この場合は素直にOUTやの方がしっくりくるよな
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:40:03.34ID:fUbRyCsw0
>>136
そりゃ客は接客料金払ってないからな。
0142名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:12:55.33ID:JC+/fq9C0
OUT屋
0143名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:19:15.61ID:Ag1gCAnZ0
バイトなんかクビになっても何とも思わないだろう
金銭的、又は社会的な罰がないとダメだね
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:26:13.66ID:IpnsccLi0
大戸屋なんぞ首になっても
痛くもかゆくもないwww byバイト貴族

どこでも雇ってくれるwww
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:16:37.89ID:k5Q6DKYH0
身バレしてないからどうとでもなる
0146名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:32:29.03ID:y3nm9ScC0
>>4
マジレス乙
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:34:59.17ID:KjPrlhij0
セブンにしても大戸屋にしても法的措置を検討だとか視野にとか言うけど、結局やらないんだろうよ

世間に態度を示せばいいだけで、費用かけてまでやるとは思えない

そして忘れた頃にまたどっかでやらかす未来しか見えない
0148名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:53.51ID:LjrCf16h0
>>145
損害賠償請求が始まればどこのお子さんか分かるのでは?
0149名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:58.48ID:ClP86aXu0
巨額賠償金を請求すべき
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:56:11.78ID:1u/6uzSc0
>「りんくうシークル店」(大阪府泉佐野市)のアルバイト3人

何で正社員でやらないんだよ

バイトだからこういう事件起こるんだろうが
0152名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:14:50.76ID:o3t9IWO80
>>53
そもそも、バイトは職歴にかかんだろ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:24:43.41ID:Hprxc/Q10
名前や身分が出てるな
これで半永久的に残るのから、名前検索されたらバレる
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:23:26.47ID:Mj7SlcIp0
>>94
普通、か行に置いてあるよな
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:26:18.20ID:QrwIqnw30
>>154
“あたまもじ”だからあ行でいいんだよ
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:47.13ID:Mj7SlcIp0
>>155
おいおい、もとの話知らんのかい?
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:40:31.14ID:Mj7SlcIp0
>>40
書かないといけないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況