X



木津警察署長が雑木林で死亡。遺書らしきものあり。こりゃなんかデカい事が来そうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:23.24ID:4YWmVUWK0●?2BP(2000)

木津警察署長が死亡=雑木林で、車に遺書−京都府警
2/18(月) 19:57配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000097-jij-soci

 京都府警は18日、木津署の江河和彦署長(60)が同日午後2時20分ごろ、京都市内の雑木林で死亡した状態で発見されたと発表した。

 現場付近に止まった江河署長の車から遺書らしきものが発見されたといい、府警が詳しい状況を調べている。

 府警によると、江河署長はこの日、休暇を取得しており、朝自宅を出た後行方が分からなくなり捜索したところ、京都市北区の雑木林で、普段着姿で亡くなっているのを警察官が発見した。 
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:45.53ID:/DRQAROH0
裏金作りに失敗した
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:48:05.22ID:3sdGpV6p0
なるほどな
自殺だ
0005名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:49:21.16ID:qjlJ0IXe0
警察署長!?
ほほう、ほう・・・
0006名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:50:33.09ID:uF1ECWCY0
なんで死ぬの?

政治家みたいに入院しちゃえばいいのに
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:36.35ID:90CwidoR0
>>1
闇がありそうだな
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:44.92ID:H3L6+LpN0
これは両津が悪い
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:52:13.50ID:2EpzNDSe0
>>4
思いっきり理由でてるじゃん
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:13.02ID:D9rt1xl40
署長は高卒でなれる最高地位
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:08.88ID:CTO5wau80
どうやら週刊誌が報じた祇園のクラブとの金銭トラブルとやらが事実だったということかな
で、その記事はネットで見られるの?
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:20.15ID:iAuromZu0
自殺だな
0021名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:45.12ID:dC9N5n1X0
闇深すぎるやろw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:59:08.67ID:3sdGpV6p0
闇世界の連中が、警察署長の息子を唆してしゃぶりつくそうとしたのかな
悲しすぎる…
カネで済む話なら退職金で数千万払えるはずだが、それを選ばないという事はカネ以上の要求があったとしか…


江河さんをめぐっては、息子が勤務先の祇園の高級クラブで酒を横流ししていたなどと先週、
一部週刊誌が報道し、京都府警は先月、息子を窃盗の疑いで書類送検していた。
また、クラブ側は息子の連帯保証人である江河さんに対し、損害賠償を求める裁判を起こしている。

 江河さんは来月、定年退職を迎える予定だった。
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/28187.html
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:08.65ID:31JzeGmH0
京都で赤か在日が組織犯罪か集団ストーカーをはじめようと目論んでいて
手始めに地元の警察を支配下に置こうと考えたんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:01:05.93ID:wsqo0TEj0
>>22
愚息の極みアッー!
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:01:33.06ID:rXhZqlMZ0
木更津警察署長とな
0029名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:43.18ID:VAnKvgsMO
船越英一郎が出てきそうだな
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:55.20ID:H3L6+LpN0
>>22
ハメられた可能性もあるな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:01.81ID:31JzeGmH0
警察措置でもマフィアにやられっぱなしで負けちゃうものなんか
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:58.52ID:4yCNdE6d0
>>28
教師の子供程じゃない。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:04:11.60ID:31JzeGmH0
>警察署長でも

酒の横流しって具体的にどこにどれぐらい流したの
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:05:59.36ID:Zany/Ivb0
>>22
どっちだこれ
たしかにハメられた可能性が高そうだが
0037名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:07:19.77ID:P0cpvM1F0
店の酒かってにさばいてたのか
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:59.64ID:riJoPWPh0
遺書らしきもの
警察の処理は自殺で決まってんだな
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:54.70ID:f/rtrJMQ0
>>22
助けるどころか死を選ぶくらいだからクズ息子なんだろ
退職したら金持っていかれるとか身の危険だったりトラブル等色々考査したのかもしれんね
退職後の人生をめちゃくちゃにされるとか
0046名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:45.35ID:VtGSm0L70
消された定期
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:53.25ID:w1z5XAf20
ざ、雑木林
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:51.60ID:mpZxpoA/0
一方、署長の私物であるPCのHDD
及びUSBが自宅から消えていた。
これが各国諜報機関を巻き込んだ暗闘に発展するとは
この時誰が予想できたであろうか....

by西村寿行
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:24:10.18ID:An+oruhU0
つまり祇園こクラブを介して裏金を作る役目の人だったんだろ?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:24:52.00ID:xxDvL7NT0
京都府警の警察官は上司の死を黙って見過ごすわけがない。
追い込んだ奴等をなにがなんでもブチコメ。警察を甘く見るなよ。
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:26:06.27ID:3x9knYP50
消えた6000万円
0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:39.78ID:dC9N5n1X0
>>54
組織離れりゃただの人やろ
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:05.18ID:+x6FQ3G60
>江河署長をめぐっては、先週発売の週刊誌が、祇園のクラブとの金銭トラブルを報じていて

そんなのまでマスコミは報道するのか
鬼だな
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:24.08ID:YQAj2VZY0
これこそ、天狗のせいだろ。。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:36:22.44ID:seKlmrPw0
週刊新潮のデスクさん達よ人殺ししてどんな気分だ?
お前ら人殺して金儲けしてる自覚ある???
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:43.17ID:0AZk0wjm0
いまどき雑木林にエロ本なんか落ちてませんよ署長
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:43.49ID:+x6FQ3G60
>>54
自業自得なら仕方ないんじゃね
0071名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:55.64ID:jGgFQ6yA0
広島中央署8500万円盗難事件 30代捜査員の「謎の死」
詐欺で押収した金が所内で無くなって身内をかばう為にその金を身内の金で補填した
真相は闇の中に
警察をみたら泥棒と思え
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:53.35ID:qQFeG7xG0
署長バカだなwカス息子のケツ拭き考えるから死ぬことになるんだよ
死ぬのはカス息子だけでいいのに
署長ということで世間の風当たりは強いと思うけど
生きて息子にキッチリ罪を償わせることのほうが大事。
0075名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:44:16.47ID:Z5AfUqce0
>>28
悲しいが、二世警官と柔道剣道枠はクズしか会ったことないな…

中途で入ってきた年齢制限ギリギリの30代の人の方が人間的に尊敬できる人多いわ
0076名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:44:50.39ID:spjDyEKS0
 
飛松五男 「歪曲捜査」より

 姫路鉄道警察隊の補佐は、裏金作りの見返りとして警視に昇進し、最後は川西警察
署長にまでなった。どんなに無能でも、裏金作りと言う犯罪に協力したら、その見返りで
いいところへ異動したり、無能でも昇任できるようになっているんです。
退職後も、いい再就職先が斡旋してもらえる。 p56

 ある明石署長は赴任早々の幹部会議で「ワシは、2000万円持って二年後に辞めるからな
それまでに作っておけ。頼むで」 と会計課長に指示しおった。これが常識だ。 
書類偽造で足りなければ署員が企業や商店に「餞別」とかいって取りに行く。
見返りは、違反のもみ消しや、事故が起きたときに労基署を立ち入らせないように
警察がしてくれる。p59

 警察署長を一回やったら家が建つ、署長にちゃんとした人間は少ないですよ。
新築になるとどこの署も必ず腐敗や業者との癒着がある。どの署長にもリベートとかある。 
死亡事故の責任をもみ消した例もある。
p60〜63
0077名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:38.74ID:JhhXX9IU0
まあ自分で吊ったのかどうかだな
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:08.05ID:qixStygS0
>>22
なんだ自業自得じゃん
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:23.28ID:MzclQOHK0
これは7年前の記事だけど、この署長は署から2q離れたS公園の遊具で首吊ってた

自殺した署長の元部下ら処分 警察手帳紛失を隠蔽  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFK2102Q_R20C12A8000000/
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:43.16ID:rslw8fv/0
国の集団ストーカーだろ事件の核心に触れてしまったな
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:44.87ID:qixStygS0
Go!
Go!
パチンコップ!
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:23.69ID:+x6FQ3G60
>>22
何だよ金以上の要求って

娘を風呂に沈めるとかじゃなくて、息子だったらアッー!の道に落とすのか
0083名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:38.89ID:QfXd0aaL0
>>40
>>42
どっちだよ?

それにしても数千万円ちょろまかすとか
組織的にやらないとできないだろ
0086名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:41.33ID:XEUYw+2CO
>>71
酷いな。
0087名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:39.18ID:XEUYw+2CO
名和振平も清い穢皮を見習うべき!
0088名無しさん@涙目です。(広島県) [CL]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:40.74ID:nxGiWBWz0
>>6
日本人なんだろな
生き恥さらすくらいなら死を選ぶ
0089名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:45.46ID:JhhXX9IU0
時代劇で不正に気付いて切腹装って殺される役人思い出したわ
0090名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:42.54ID:jGgFQ6yA0
広島中央署8500万円盗難事件 30代捜査員の「謎の死」
詐欺で押収した金が所内で無くなって身内をかばう為にその金を身内の金で補填した
真相は闇の中に
警察をみたら泥棒と思え

やっぱりこれはおかしいでしょう うやむやになってる
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:32.95ID:3eYEVuTR0
>>42
これ酒って名目だけでシャブだろ絶対
店もグル
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:16:36.74ID:POzcc0VR0
>>1
やはり拳銃でしょうか?それとも青酸カリですか?
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:41.69ID:pjFrpTbE0
神奈川県警「これは自殺ですわ」
0099名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:05.99ID:AVvS5ufh0
栃木県警「息子さんに向けてハイビームを使用していれば防げた」
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:30.09ID:xz8A/3HB0
最近の刑事ドラマって京都ロケ多過ぎ
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:17.83ID:pWHVvTVv0
さよなら絶望先生
0106名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:40:07.94ID:7aQjmgCX0
>>54
え?
府警にもナシついてるよ
遺書「らしきもの」があったって書いてあるじゃん
白紙だろうが名刺だろうが免許証だろうが、府警が遺書とみなしたならそれは遺書で自殺です
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:48.54ID:qQFeG7xG0
ちょっと息子晒せや京都人
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:10.09ID:sC41hshb0
>>1
スレタイ、木更津に見えた
千葉県民スマンコ
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:48.70ID:sC41hshb0
>>32
志村けん「だいじょぶだぁ」
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:47.35ID:L4wylKiP0
横流ししたのはただの酒だったんだろうね。
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:05.93ID:QYojOX8v0
最近木津というか南山城らへんで変な事件なかったっけ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:53.00ID:0LzWZJnU0
春からの科捜研で櫻井さんがネタにする説。
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:35.03ID:rYoStNjl0
>>4
なんだつまらん
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:26.09ID:XewojjwO0
鷲巣巌?
0118名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:19.73ID:TpGTqm9S0
その程度で自殺かよ
お前らの方がよっぽど過酷な人生歩んでそうなのにな
0120名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:21:54.05ID:NHYTrVpJ0
副署長の帝王が捜査に乗り出して本田博太郎が嘆く
0122名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:39:42.09ID:iBAhHYsv0
>>23
いっしん?
0123名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:46:14.83ID:iBAhHYsv0
>>55
前川みたいなのも居るのにな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:47:04.10ID:iBAhHYsv0
>>59
こころあたりあったんやろ
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:10.04ID:jkV9hMK60
 
 広 島 県 警 が や っ た ように証拠品の金盗めば良かったのにwwwwwwwww
 
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:32.71ID:CYRXiogt0
なんだ、山村美紗原作の二時間ドラマか
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:55:47.15ID:SuNJfvao0
>>58
昇任試験の勉強を怠らず
ヘタこかず他人の火の粉を被らず
手柄を上げ仕事ぶりをアピールし
付いてく上司を間違えない
これらを全部クリアしないとダメなんだろ?
険しい道のりの最後がこれとはな・・
0131名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:04:45.44ID:NHYTrVpJ0
>>130
ワイルド7署長
0132名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:07:33.25ID:WEHGfbht0
>>60
ノンキャリは警務部長にはなれない
他の部はともかく人事を扱う警務だけは警察庁からキャリアが送られてくる
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:10:55.59ID:m+ZXzaVo0
アベンジャー系か
0134名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/19(火) 02:14:07.66ID:gDrbb2v+0
定年間近にお気の毒
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 04:41:39.12ID:aaj+ipQe0
生の苦しみからの解放
0137名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:14:09.69ID:J+a4BTDJO
消されたん?
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 06:24:42.28ID:EiqQlAjO0
府警から連絡行ってなかったせいで余計なことした結果、
かいじん21面相を取り逃がすことになった当時の滋賀県警本部長って定年退官の日に自宅で焼身自殺したんだよね…
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:35:01.43ID:6+6NCTI50
杉下右京「細かいことが気になるんですが」
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:04:10.12ID:uTAYfpTc0
何が何でも自殺にする日本人
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:35.84ID:cFNpqiKD0
>>4
息子じゃないの?
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:36:55.19ID:/SpwFDS90
洛中?洛外?
0145名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:38:29.75ID:fUbRyCsw0
>>143
退職金ゼロで老後どうやってくらすんだよ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:44:42.22ID:u+zxuHW80
>>14
ケーサツ「ヤベェ…遺書に全部書いてたらどうしよう、回収しなくては…」
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 09:03:49.53ID:sV82/twx0
>>145
嘱託で何かしら仕事やるしかないね
0150名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:48:06.03ID:raAlpxiG0
>>143
元警視クラスの肩書ありゃ年収1000万クラスの仕事は70歳までは
あるな
子供の借金なんて肩代わりしないけど真面目な人なんかな
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:22:03.97ID:QYojOX8v0
>>143
自分で受け取ると全額やくざに渡って終わり

自殺すれば全額家族に行って安心
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:34:22.68ID:PgR4cg+q0
ざ、雑木林…
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:52:11.42ID:BnCu1EmW0
また与党の不祥事?
0160名無しさん@涙目です。(空) [CM]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:14:56.04ID:X5Nd6LSk0
部長「両津のバカはどこだ!
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:27:02.07ID:KtRRfd0X0
抵抗したあとがないな?
自殺ヨーシ!
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:28:07.32ID:KtRRfd0X0
悪党らしい最後だ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:40.95ID:PPmyf5UR0
>>22
祇園で営業してる店なんてほぼ間違いなく闇社会に生きるクズ共が牛耳ってるからな
クズ共がますます繁栄しないよう、最善を尽くし考え抜いた結果での自殺かも知らん
署長に敬礼!
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:03:04.84ID:CJ9UIBuj0
ワラビ取り殺人解決とか?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 20:18:59.74ID:5wxaEhdZ0
>>22

週刊誌に情報流したのも
裏社会の人間やろな
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 16:39:18.30ID:wHNT2uAS0
トカゲの尻尾切り口封じ
日本はこういうの多いなー
0169名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:28:48.46ID:CImGz2xP0
可哀想に
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:43.74ID:y9xVXpyz0
やつは強かった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況