X



元AKB・元ピンサロ嬢の菅本裕子さん(24) 年商2億円超の実業家に転身!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (5級) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:33.46?2BP(2000)

年商2億円経営者ゆうこすが注力する「ライバー」の可能性

 元HKT48所属のアイドルが年商2億円超の実業家に転身した。
若い女の子たちから圧倒的な支持を得ている菅本裕子(24)さんをご存じだろうか。「ゆうこす」の愛称で親しまれ、肩書は「モテクリエイター」。
モテるためのグッズをSNSで紹介したり、プロデュースしたりすればバカ売れする。
当代きってのインフルエンサー(影響力のある人物)として抜群の存在感を誇るやり手経営者が、いま最も情熱を注ぐビジネスとは――。

 個人事務所「KOS(コス)」を立ち上げて2年半。昨年秋、事業拡大を視野に社員を増やしたが、人材育成には苦労したという。

「昨年入社したのは社会人経験のない女の子たちで、日報を書いてもらうほかに月イチでワン・オン・ワンを行っているんですが、
私も経営者としてまだまだなので、とても苦労しました(苦笑い)。
〈LINEでやり取りする日報は、仕事をしているかどうかの確認だから、自分自身を疑われているのかも〉という考えになってしまう子もいて、
『そうじゃないよ』ってところから話しました。自分の1日を自分の言葉で振り返り整理して表現するのは大事な訓練になります。
私に見せる以前に自分のためのものなんだって、何度も、何度も、伝えて分かってもらいました。

 ワンオンも『最近どう?』なんていきなり聞いても話せないだろうから、事前にスプレットシートに記入してもらっているんですが、
よくあるテンプレってとにかく素っ気ない! だから、縁取りをピンクに変えたり、私たちの写真を張り付けたり、見た目だけもポップにやわらか〜くして、
彼女たちが身構えないように工夫しています。大企業の社長さんや人事担当者が見たら、ふざけているのかって怒られちゃいそうですけれど、
とにかく楽しく働いてくれたらっていう一心で、地味に手間かけてます」

■「熱意があれば誰でも成功するっていうものでもない」

 応募総数4000人の中から5人を採用。800倍もの難関を突破した人材の決め手は何だったのか。

「事務所所属のタレントオーディションを開催し、選ばれた子の中から希望者には社員として動いてもらっています。
私自身、昔から超絶ブリッコでモテるために何をしたらいいんだろうって考えまくっていました。
そういう自分の好きなことや得意なことを仕事にしたわけですけど、正直、モテクリエイターって何なんだって感じですよね。
でも、今の時代、SNSで発信してファンを増やせば、どんな職業でも成り立つと思うんです。

 ただし、熱意があれば誰でも成功するっていうものでもない。アイドルになりたいとか、モデルになりたいっていう願望だけでは、残念ながらかなえられません。
なぜそうなりたいのか、そのために何をしなければいけないのか、自分の夢に対する明確な理由や課題を見つけて、
それを簡潔に表現できなければ、SNSでファンは増やせないんです。その素質が備わっていたり、感じさせてくれたりした人を採用しました」
(以下略)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000007-nkgendai-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20190217-00000007-nkgendai-000-1-view.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:24.65
年商w
利益がどうかが問題
0005名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:30.46
ゆうこす菅本裕子 @yukos_kawaii
ゆうこすの会社、ついに渋谷に

続々と家具搬入中
かわいいオフィス

#KOS引越し
http://pbs.twimg.com/media/DzqPn00U8AA5dyi.jpg
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/1097347384885964800

C Channel様!
お花ありがとうございます
移転御祝なんて初めてでドキドキしてる...

#KOS引越し
http://pbs.twimg.com/media/DzqQBk6UwAA_0DR.jpg
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/1097347822465122306

幻冬舎さんからも!めちゃくちゃかわいい素敵なお花..ありがとうございます!

#KOS引越し
http://pbs.twimg.com/media/Dzq0IpsU8AAHEkj.jpg
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/1097387530859601921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:09.35
800人の前で講演するゆうこす

ゆうこす菅本裕子 @yukos_kawaii
#ゆうこすSNSマーケティング会

ありがとうございました!
800名の前でお話するのありえないくらい緊張しました!みなさんが感想をツイートして下さっていて、見ていてとても嬉しいです、、!

これからもアップデート!↑
ゆうこす頑張ります!!
http://pbs.twimg.com/media/DakE63LVMAAiGe3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DakE63KUQAAOKFZ.jpg
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/984323410376273920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:52.66
ヤクザのフロント企業?
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:00.40
正直大好き
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:40.54
ピンサロとか勝手に書いたら名誉毀損にならんのけ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:24.23
なんかのテレビでスク水姿披露してから好き
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:38.49
>>4
営業利益率70%越えのバケモンだぞ
0017名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:59.90
頑張ってるから評価してあげなよ
椎木里佳の会社は年商どのくらいか分からないのに立派じゃん
正直行動力羨ましい
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:19.74
どんな会社なの?
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:25.50
>>16
これがマジなら天才すぎる
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:12.03
>>13
なんでピンサロ嬢だと名誉毀損になるんだ?
それこそ職業差別だろ?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:45.32
同じサービス同じ価格ならこっちを選ぶ
多少高くても選ぶか
なんせエロい事を想像させるのは強味
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:47.20
>>21 ああいえばこういいやがって!!
0027名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:22.73
>>22
マジっぽい臭いがするが実際どうなんだろ
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:57.99
>>21
事実でも社会通念上本人が広められたくないこと拡散されると名誉毀損が成立する事がある
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:38.49
「年商」という言葉のマジック
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:12.80
今どきの自分をわかってないバカから搾取するお仕事です
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:13.47
>>30
風俗大好きなわい、この検証写真でゆうこすへの親近感爆上げ
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:38.74
ゴミを買うヤツがいるからゴミが売れる
メッキが剥がれないうちに逃げた方がいいと思うけど
0037名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:39.58
>>30
これはガチですわww
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:31.79
ピンサロだったの?
0040名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:39.93
くだらねえ、ただひたすらくだらねえ。
落ちた子はある意味幸せだよ、こんな意味不明な虚業に関わらずに済んだんだから。
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:01.40
ピンサロ勤務意外と知られていないんだな
これからが楽しみだな
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:25.99
HKTと兼業だったからなw
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:34.68
ピンサロが何か知らない童貞の俺
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:50.56
ピンサロで有名な子やね
0050名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:33.21
女の又の力と書いて努力
又の力は凄まじいな!
0051(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:04.50
しゃぶってくれる女社長なんて取引先も大満足だろ
0054名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:44.81
しかも底辺のピンサロ嬢臭いなw
そんなののオススメグッズが売れるなんてなw
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:51.30
年商2億!
川崎希より凄いじゃねーか
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:28.63
おばさんかと思ったら若いんだ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:31.96
すごいじゃん。認めたくないおじさんたちいっぱい居るみたいだけどw
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:40.63
>>30
許した
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:01.22
>>31
♪ 逆転マジック 1.2.3
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:48.22
フェラ抜きだけで2億円とは、すげーアゴの筋力
0064名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:01.46
年商じゃなく年収でかけよ
0065名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:01.77
>>24
TVCMみたいに金かからないから儲かるんだろな
下手にブランド立ち上げるより楽だろうな
企業側も広告費用おさえられるから零細企業でもいい物作ればプチヒットは狙えるし
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:06.82
通すべき筋さえ通せば、後は何やってもいいよ。
誰も自分を否定することはできない。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:42.74
>>45
ピンサロ行っても童貞は守られるから安心しろ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:08.92
ワンオンワンなんて言葉知ってるんだ
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:27.30
>>63
お前優しいな、店に連れてくのかと思ったら、お前がしてやるのかよw
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [RO]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:22.68
ワンオンワン(意味深)
0082名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:38:48.42
何の事業?アイドル事務所?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:43:52.52
ゆずこす入りたかったなあ
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:49:23.49
俺のオキニの嬢はマンション建設中らしい
3月には風俗やめて家賃収入で生きていくってさ
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:49:49.76
>>82
インフルエンサー
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:01.17
ドリルアナル舐めの子?
0092名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:11.82
僕を下僕にしてください><
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:58.65
ザーメンごっくん
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:19:18.96
フェラッチオーニ
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:23:13.62
>>12
営業利益率70%とか無理な数字過ぎて面白くないw
年商2億の零細が一般管理費3000万って計算が合わない
0099名無しさん@涙目です。(地震なし) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:45.99
この記事内容メチャクチャなのに誰も否定しないっていうねw
0100名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:46.39
>>87
マンション一つ丸ごと作ったの?
小規模でも凄くない?
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:10.29
>>30
さすがにこれは無理がないか
0102名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:44.34
>>30
こういうの特定作業させたら
おまえら達人レベルだよな
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:36:44.66
営業利益か
月2000万で1400万が残る計算ってやっぱりおかしいよね
てか粗利90以上って無理じゃね
原価率10って仕入れが無くて経費のみか
かなり人件費とか外注費を上げないと無駄じゃね
0104名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:45.03
一部のヲタにバレて予約満杯だった
しかも大学生とか若いヲタ(厄介ヲタやアイドルハンター系)ばかり殺到
その後すぐに風俗辞めた
0106名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:11.10
なんだチョンの話か
0107名無しさん@涙目です。(新潟県) [PH]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:44:02.63
山手線の広告に出てるけどなかなかのあざとさにワロタ
まあ、あのくらいでないとねw
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:44:20.20
>>104
ああ、これ、AKBに入る前じゃなくて、AKB卒業後かw
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:04.42
底辺男の一生の自慢だろ
俺こいつに略
0112名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:51:36.05
俺も株の取引額1億くらいだから年商1億のトレーダーって言っていいんだな
なお利益はマイナス50万
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:52:27.99
>>112
売り上げじゃないから違うだろしねよ
0115名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:53:03.76
>>112
数千万円以上動かしてる人は
それはそれで立派な職業だと思うけど
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:13.69
>>30
(´・ω・`)1000円で大花火裏物15連チャン引いて更に爆釣速喰い連チャン引いて更に更に風チャン速引きして〆でクランキーコンドル裏30連チャン引いた感じだな
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:35.62
お飾りの雇われ社長なんだろうなあ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:31.09
そんなクリエイティブな女が話題になる中、俺(38歳)はクソババアクソジジイにペコペコしてレジ打って月手取り17万だった・・・・
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:19.56
デリで稼いだ金が資本
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:09.18
中洲の
お○ん○んをシコシコしてくれる風俗に
中条あやみクリソツの女の子いるんだが
彼女もメジャーデビューするのかな?
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:20.20
>>1
これ30半ばだろ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:07.78
>>30
この検証能力を何か他に活かしてるよな
凄いぞお前
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:01.97
>>30
左下の宮脇咲良の顔が
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:35.71
ぶっさ
0133名無しさん@涙目です。(三重県) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:01.04
ピンサロ に美人とか可愛い子いるの?
会ったことないわ
0135名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:59.90
>>133
三重じゃ無理だろ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:31.91
キャラ作ってる感と
自分の事を凄いと思ってる感で吐き気する
0137名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:59.72
怪しい
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:32:21.08
>>30
俺の元カノにもこんな傷あったわ。盲腸ってそんな珍しいのか?
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:47:25.00
>>30
「ゆ」は書き方すげー個性出るから
これは誤魔化しようがないな
0145名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:50:10.89
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:35.28
パパが金を出します
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:26:40.08
>>117
例えが古いw
凄い確率だってのは分かったよ。
3万枚クラスですね!
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:28:21.01
>>146
そう
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:28:45.12
KOS?
Korea Of 何の略?
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:30:32.21
東京公演のために博多から上京した数週間内に池袋でピンサロやってたら、卒業せざるをえないわな
0153名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:31:55.78
そりゃアナルドリル舐めしながらのローション手コキとかされたらスポンサーもなぁ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 10:35:50.90
この顔は
おれが騙されやすい顔
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:52:00.74
>>30
本人確認とれました
0159名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:52:31.70
>>28
じゃあワイリーマンやってるの知られたく無いからって言ったらそれ通じんの?
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:59:02.34
>>160
サービスもいいらしいぞ
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:16.61
当たりの部類に入ると思うが、中の下くらいだと思うけど
ピンサロの話な、ヘルスとかソープならハズレ
0163名無しさん@涙目です。(浮動国境) [TT]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:09:47.11
何か有能そう(ヽ´ω`)
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:46:57.64
>>14
こういう商売だと仕入れもそうないし、相当利益率高いだろ
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:58:22.56
>>133
それこそこいつが働いてた店とかその周囲の激戦区には1>>クラスの奴なら沢山いる
数時間待ちとかだがw
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 13:58:37.58
>>87
金持ちのパトロンでもいるんじゃね。
部屋を一つ二つ買うならわかるが、マンション1棟は流石に無理だろ。
すげー田舎ならできるかもしれんが、田舎では借りる奴少なさそうだし、家賃も安いしで損しそうだし。
0172名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:11:42.79
着眼点良いから馬鹿にできんな
まあお手軽なんですぐ飽和しそうな商売だけど
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:52:18.41
俺も眼鏡にヒゲつけた小物通販でインフルエンザーになれるかな?
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/19(火) 14:58:31.98
>>1
800倍もの難関で採ったのは大した人材では無さそうだが、何を基準に採用したんだろ
0177名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:34:23.39
ぴんさろw
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:37:14.55
ピンサロでアナルドリル舐めしてくれるなんて天使やん。
0179名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:52:41.69
勝負はこういう発想できるかできないか
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:06:33.74
アイドルオタクとかファンって中卒のバカしかいないからピンサロでも同じくらい稼げそう
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:24.73
諸君ら、ピンサロとは何かね?
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:45:39.11
CMも出てるからそれなりには稼いでそうだけどな
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:31.08
結婚して生まれた子供が検索して、母親がピンサロ嬢とかアナルドリルとか

自殺したらどーするだよ
0186名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/19(火) 19:09:47.04
>>183
青春の1ページ目かな
0192名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:09:36.25
>>159
リーマンが社会通念上差別されるような職業じゃ無いから無理だろ
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:40.87
吉田朱里も、NMBを卒業しても自分のブランドでやっていけそう
ヲタばかりでなく、女性客を掴むと長生きできそう
0195名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:47:40.73
風俗経験有りって聞くと握手のために何万も注ぎ込むのがアホらしくなるだろうな
ピンサロなんて手マン、クンニ、フェラで1万なんだから
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:54:16.08
何が悔しいって、ピンサロでおっぱい吸った客に対して嫉妬だわ
もう二度と吸えない
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:55:16.52
この女はマジもんだろ。
何が何でも幸せになって貰う!という気合が伝わってくる。
若者は、こういう「本物の人間」が目の前にいることに感謝せなアカン。
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 02:58:34.81
バックにパパいるよね?
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 03:26:54.78
>>67
俺は操を守ってピンサロしか行かなかったのに
病気もらったから行かない方がいいと思うんだ
童貞で性病とか死にたくなるよ
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:40:56.02
>>199
そりゃいますよ、修羅の国っすよ
0202名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:47:40.76
>>195
5000円前後だよ。
0203名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 06:49:01.18
>>30
これは・・・・(笑)
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 07:50:21.50
>>191
もし坂口杏里みたいな塩対応だったなら復活はできてないのは間違いないな
仕事は何事も真面目にやれっていうこっちゃ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:59:55.36
むしろ、現役メンバーも菅本を見習ってピンサロで働け
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:12:45.44
ブサw
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:14.58
業態的に原価なんてカスだろし相当儲かってそうだな、羨ましい

>>175
迂闊なことすると税務署が来るぞ
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:27:09.09
NGTのスレめっきり立たなくなったけどどうした
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 12:35:44.50
副業でいいから前の仕事もしてくれないかな
0211名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:08:19.16
>>199
幻冬社のおっさん
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:23:19.88
>>20
絶対やると思ってた
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:32.10
風俗でもキャバクラでも真剣に取り組む人には常連客が必ず付くからな
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:47:30.79
パパ活をピンサロでも頑張った成果でしょ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:49:51.87
>>155
家賃収入で年4000

維持管理や支払いで半分出て2000

税金で半分持ってかれて・・・
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:50:47.85
菅本の口マンコには俺のせーしが染み込んでいる!


染み込んでいるんだっ!
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/21(木) 12:52:01.56
訴えられて事実が違ったら負けるぞコレ
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:06:27.16
>>216
消毒用エタノールで20分うがいしたから残ってないよ
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:07:58.83
>>219
消毒前に染み込んでいるからもう消えない!

既に身体に吸収されている!

吸収されているんだっ!
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:08:41.66
アクシデントでゴックンさせるのがピンサロでのマイブーム
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:16.64
>>220
翌日おしっこになって全部排出されてるよ
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:21:43.87
>>223
残念ながら一度染み込んでしまったものは永遠に残り続ける

菌も100%殺菌できないから繁殖し続ける!

おまえ等の身体には俺様の菌が繁殖し続けている!

繁殖し続けているんだっ!
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:43:39.21
最近若い世代が宇宙人に思えるくらい自分から遠い。
むしろ猫の方が自分に近い。
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:11.50
>>13
仮に訴えたとしても
誹謗中傷で裁判は確勝
だが事実認定を精査されるため風俗嬢だったことがバレてしまう
結果、少額の慰謝料を得る代わりにイメージダウンは避けられないので訴えられない
0227名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 16:31:19.72
>>224
なんで途中からピンサロ嬢だけじゃなく、俺らにも拡散されてんだよw
お前ウイルスなの?人じゃないの?
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 16:48:38.75
>>227
菌は皆でシェアするものです

わかりましたか?カスッ♪
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/21(木) 16:55:36.29
>>228
俺にお前のカス菌なんか無いわ、口臭せーんだよ♪
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:56.33
>>229
俺様はあらゆる馬鹿マンコを肉便器にして遊んでいるのでおまえが童貞でもない限り有り得ないのです

わかりましたか?カスッ♪
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:48:47.37
おまえ等の娘恋人嫁妹のマンコには俺様の菌が繁殖している!

繁殖しているんだっ!

ドドーーーーーーーーン!
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/02/21(木) 17:50:50.97
ぴんさろなんて、まだあるの?
0233名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:04.55
>>143
凄えじゃん
0234名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:03.76
>>138
お前の彼女サウザーかよ
0235名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:34.86
年商2億って凄いよ
0236名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/02/21(木) 18:20:08.22
>>234
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況