国府宮のはだか祭りといえば9000人の六尺褌一丁の男達が激しくもみあう勇壮な祭として知られている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:39:18.44ID:PEN1sMeH0●?2BP(2000)

国府宮はだか祭 9000人の男たちが激しくもみあう 愛知県稲沢市

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00010543-cbcv-l23
 下帯姿の男たちが勇壮にぶつかり合う天下の奇祭「国府宮(こうのみや)はだか祭(まつり)」が愛知県稲沢市で17日行われました。

 国府宮はだか祭はおよそ1200年前から伝わる神事で、人々の厄を背負う「神男(しんおとこ)」に触れると、厄が落ちるとされています。

 今年は去年より5万人ほど多い25万人が訪れ、下帯姿のはだか男たちおよそ9000人が埋め尽くす参道に神男が現れると、はだか男たちは神男めがけ激しくもみ合い、祭はクライマックスへ。

 午後5時44分、神男が儺追殿(なおいでん)に引き上げられ、境内は大歓声に包まれました。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:03.97ID:E8G84f8N0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:13.75ID:0PjTjr+i0
うほっ!
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:36.44ID:JvUGxbuy0
仕舞って
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:26.87ID:Domvp0710
祭りはクライマックスへ。
この表現だけでホモ野郎歓喜だろ…
なんでこんなスレ開いたんだよ俺は。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:07.31ID:qtjkOawY0
おちんちんの押し付け合い
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:25.37ID:tMj7b/Gl0
>>5
開いただけでなく3行レスまでしちゃうんだもんなw
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:34.82ID:H3L6+LpN0
ホモコピペの謎の疾走感
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:43:13.22ID:wbM8TBH60
コピペ規制で貼れない


飲み比べ、一番アンモニア臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その尿には、糖尿独特の甘みもはっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その尿を出した奴は、トラック野郎の中でも一番威勢が良い、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、口いっぱいに尿を啜り上げる。
思いきり味わいながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の尿を、頭や身体に浴びせ、ガチムチ野郎の尿を口に溜めながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎のペットボトルの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ペットボトルに入ったガチムチ野郎の尿は、俺の雄汁と混ざって白濁する。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他のペットボトルとまとめて、押し入れにしまい込む。
また次回、ペットボトルを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなペットボトルがいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:43:20.99ID:wbM8TBH60
速道路といえば、ねじり鉢巻のトラック野郎達が、
尿でいっぱいになったペットボトルを捨てていく穴場として全国に知られている。
トラックをかっ飛ばす男達は、限界まで膀胱に溜めて濃縮された濃い尿を、
しぶきを上げてペットボトルの中にほとばしらせる。
ペットボトルは、濃い黄色の尿でいっぱいになるから、ゴミとして道路脇に捨てられる。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられてるペットボトルの、できるだけ濃い色の奴を100本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺は全裸になり、かっさらってきたペットボトルの蓋を開ける。
部屋中に尿を撒き散らし、ウォーッと叫びながら、尿の海の中を転げ回る。
黄色い尿は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
マラは、もうすでに痛いほど勃起している。
尿を口いっぱいに啜り上げる。臭ぇ。
しょっぺぇ。アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:01.22ID:qAQCOeCB0
来年はちゃんと当日にスレ立てしろよ(威圧)
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:07.20ID:wbM8TBH60
最後に
運営韓国人の糞食ってクタバレ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:22.57ID:6i16z4hx0
この日は小学校が休みになるからよかった。
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:45:45.13ID:cEDGyNIW0
これマジでエロい
ガチホモならめちゃめちゃ満足する
0019名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:51:09.10ID:qAQCOeCB0
当日は慣れないファッションホモが百戦錬磨の野郎たちの体力に着いていけず何人も病院に運ばれる。国府宮はだか祭りは戦場だぜ。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 11:04:46.70ID:pSwuVf8j0
国府宮裸祭りではりんご飴の苺バージョン、苺飴が屋台で売られる。
これにはいろんな意味があるらしい。
ちなみに一粒200円
0021名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 11:09:26.61ID:/agloULg0
汚い祭りだなあ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 11:15:40.34ID:tF/S88FP0
仕舞ってあるんだよ
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 11:52:35.51ID:bOwUsP2B0
ほほう、詳しく聞かせてもらおうか?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 11:58:04.28ID:r/1cbclE0
揉みくちゃにされながらうんこ漏らしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況