X



女連中の方が上下関係厳しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 18:40:10.03ID:urMe8WAN0
 
これ半分アベの失言だろ?
 
 
0004名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/17(日) 18:41:09.19ID:75FOFzvt0
コミニュティの順位づけには拘るよな
昔の名残りが刷り込まれてんだろうか
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 18:55:05.59ID:APEUt9/Z0
女は極端だな
仲良くやろうとするタイプと、序列や些細な経験や入社した時期で下に見るタイプと
仕切り屋も多い
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/17(日) 18:57:40.46ID:wpMBznYL0
ネットでは女のほうが攻撃的じゃないか
普段はぬるい仲良しごっこな流れだからギャップが大きい
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 19:01:32.92ID:jsUu5/Af0
>>9
デカイ声の樽BBA…嫌な奴率は異常w
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:18.36ID:cs7XysKa0
ある集団で意図的に排斥したパートの人が別の部署でノリノリで仕事していたから
前の所は酷い人達なのかというと職人気質だったり
新しい部署は学生みたいな感じだった
自分はどっちかというと職人気質だけど人には強制したくないな
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:19.25ID:FUqK9DO10
>>18
それなら男叩きスレも一つくらい立たないとおかしいと思うんだが
女は男より叩きが激しいって話なのに叩かれる一方っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況