X



風俗嬢とラブホに入りシャワーから出た直後に「クレカの暗証番号の決め方」を聞かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/02/17(日) 15:06:28.08ID:byEOO9Sw0?PLT(12345)

カード盗み「暗証番号どうやって決めてるの」 客が不審に思い容疑発覚 風俗店従業員の女逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201902/0012073083.shtml
 兵庫県警飾磨署は17日、窃盗の疑いで、高砂市の風俗店従業員の女(18)を逮捕した。


兵庫県警飾磨署=姫路市飾磨区中島
 逮捕容疑は同日午前2時20分ごろ、姫路市内のラブホテルで、客の会社員男性(32)の財布から、
男性名義のキャッシュカードとクレジットカード計2枚を盗んだ疑い。同署の調べに、容疑を認めている。

 同署によると、女は男性がシャワーを浴びている間に財布からカードを抜き取り、戻ってきた男性に「私もカードを作りたい。
暗証番号をどうやって決めているのか教えてほしい」と尋ねたという。不審に思った男性が財布の中身を確認し、容疑が発覚した。

 同署は、女が運転免許証などを見て、男性の生年月日を把握していた可能性もあるとみて調べる。
0530名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:04:55.88ID:vQ8y/A6N0
>>522
ネットだったらカード自体は不要だろ
カード番号・有効期限・名前・セキュリティーコード控えたら決済出来る
0532名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:12:55.05ID:dEYbthbz0
セキュリティーコードって
何でカード裏に書いてあるのだろうか
実店舗で使う時店員に丸見えだよ
ネットで宅配以外の支払いに使われたら
どうにもならない
0535名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:42:43.14ID:2BfCKapk0
18がいるとか優良店じゃねーか
0537名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:59:27.94ID:CAXplw9Z0
クレカにも暗証番号あったのか、おれ覚えてないや
0538名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 11:30:35.27ID:ufheF6zV0
契約書を書いた日付け
0539名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 11:45:10.53ID:vQ8y/A6N0
>>532
明細をちゃんと見ろってビビットでやってた
それしか対策はないらしい
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:17.65ID:6i16z4hx0
電子1個の重さ
0544名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:23.21ID:y7D3/tUm0
>>1
>暗証番号をどうやって決めているのか教えてほしい」と尋ねたという。

露骨すぎるだろ?
アスペルガーの俺でも怪しいと思うわ。
0546名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:32.64ID:MrDXytrW0
>>544
だな、
「今からちょっと占いしてあげるから、好きな数字・四桁を言ってみて♪」とかな
工夫しないと
0547名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 13:28:20.73ID:f0ucxlCy0
内藤だから7110
0551名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 15:35:24.99ID:YiGKmwXm0
馬鹿にも程がある。
女はもちろんデリ呼ぶ時なんか現金以外は持っていかねーよ男もアホ。
0554名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 16:47:24.56ID:bkHcfUUh0
カード申し込むときに暗証番号の欄書き忘れたら勝手に決められたので、
その番号のままにしてる。
0556名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 17:02:57.93ID:T+uz0AnF0
一人になるタイミングなんか無いだろ
シャワーも一緒だしトイレも脱がして貰って竿持ってもらうだろ?
0557名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2019/02/18(月) 17:03:40.52ID:jJkg0/GRO
アホな風俗嬢で助かったな
0558名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 17:09:31.34ID:KS/QLw1D0
これ不合法なんでしょ?
だったらマンコの金
ボコした後に奪えば簡単に金稼げね?
どうせ裏はチョン公が営業してんだしw
0559名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 17:48:32.82ID:vQ8y/A6N0
>>546
絶対暗証番号は言わないわ
0567名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:32:13.72ID:aOKBVjVq0
バルバロッサ作戦の発動日、と答えたわ
実際はフランス降伏の日にしてある
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/02/19(火) 08:34:57.51ID:pZmMCfIR0
>>439
昔の店舗型だと嬢にちんぽをしごかれて洗われてる時に、店の従業員に脱衣場に置いたズボンのポケットから財布を抜かれカードをスキミングされるパターンがほとんど。
最近のホテル型になってからは知らん。
0570名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:47.69ID:BnCu1EmW0
ネットで買い物しようとしたのでは
0571名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:28.98ID:ezLIRJFQ0
風俗嬢の多くが軽度の知的障害者だって証明するニュース。

年齢重ねて仕事できなくなったらホームレスになるんだろうな。
本物の弱者って救われないな。
0572名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:40.43ID:SZV+m1OZ0
>>1
風俗嬢がアホで助かったww
0573名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:07.15ID:v+i7FBeE0
わいの番号、0001
0575名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 21:07:05.66ID:210LsVzT0
>>76
キャッシングとかなら必要だからな
あとサインじゃないとこなら暗証番号

スーパーとかなら要らないけどコンビニは必要
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/20(水) 00:12:42.52ID:duPoZWFb0
>>191
www
0578名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:39:42.66ID:3rVz7xCK0
岡村隆史は毎回財布を電子レンジの中に隠しているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況