X



【動画】軽自動車に犬を繋いで歩道を散歩させる車カスをご覧ください。酷すぎワラタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/02/17(日) 20:28:04.62ID:G82nCoz40
原チャやチャリは結構いるししょっちゅう人を引っ掛けてるのにガイ爺の考えることはよく分からん
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:13.67ID:tI7jkJ/O0
うち昔ドーベルマン飼ってたんだけど、オヤジが家にあったライトバンのフックに犬をつないで
近所の埠頭を早朝に走ってた
時速40kmぐらいまでは嬉々として走ってついてきてた
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 06:16:26.02ID:txbg8MJs0
犬にてめえが引っ張ってもらえジジイ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 07:38:00.25ID:1lSy2O5u0
>>140
いや、この犬も偉いよ
犬も濡れるの嫌いだから大雨の日は途中で帰りたがるよ
主人の為に渋々付き合ってんだろ
しかし両方とも柴犬w
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:10:27.53ID:vQRl0gTA0
田舎あるあるすぎてなんとも思わなくはない
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:29:37.64ID:N7XPMTGB0
>>147
お前動画見てないだろ?
0150名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:17:44.42ID:DY6ho+WD0
フェイクニュースだな
岡山は大都会だからあんな田舎みたいな道ないよ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:18:57.00ID:uKj83fln0
まあ、原付きで引っ張り倒してるのはありがちだけど
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [GH]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:22:13.11ID:QcRQvgC70
>>139
後ろのコーギーがいい表情してるなw
0154名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:22:46.13ID:1ZwmvlK90
散歩が嫌なら犬を飼うなよ・・・
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:27:33.66ID:kRVUF7ok0
>>22
犬轢き殺しそう
0156名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:33:14.77ID:qQAlUe1+0
見かけたら注意してって書いてるけど晒し上げが目的でしょ
保健所に言った方が良いんでない?
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:45:39.23ID:sdKxFTvY0
まあ反省してるだけましなほうだな
ジジイの割には逆切れしない
0160名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/02/18(月) 13:42:05.19ID:/0Xd88Gv0
>>151
犬たのしそう
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:00.86ID:4hhVkpJW0
私たちが人間より小さいから反撃出来ない事をいいことに、番犬だの愛犬だの好き勝手にして、
動物として一番大事な子孫も残せずその時の快楽も奪われあの世に行ったら絶対飼い主に復讐するから。(犬より)
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 15:11:19.56ID:v8umK3sR0
>>1
日本でも禁止しろ
あちこちに糞尿撒き散らかしやがって
路上喫煙と同じロジックで規制しろよ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:31.77ID:SzC8feeB0
逆犬ぞり
0166名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 15:30:04.75ID:BOYPG8By0
危険運転。
0167名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2019/02/18(月) 16:13:21.63ID:dTi6FnUL0
Twitterで晒した当人が
飼い主も反省してるしこれ以上は拡散しない方がいいとか
当然のように言ってて笑うわ
0168名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 18:13:56.89ID:p9/RwAMs0
地元かよ
常識のない糞田舎で誠に申し訳ない
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 18:18:46.03ID:kAS4Mzlg0
同じように車で犬の散歩しててさ
犬を車で引いちゃって、大変なことになったの知ってるから
やめてほしいな。

この爺さんに、犬以外の家族がいるのか知らんけど
家族にとってもダメージでかいよ
0172名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:23.21ID:pjP1Hp+H0
>>163
ほんそれ
公園遊具腐食させて壊してるのこいつらだからな
ペットボトル水のせいでより深くまで汚染してるのに良いことした気になってやがる
人の家のプランターにオシッコかけてるのに自然だから〜ってニコニコ見守ってるやつもいるし
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 18:31:13.01ID:+taTAXFD0
足が悪くて歩けないならシニアカーとか電動の奴にするべき
0174名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 18:31:17.13ID:EgKspb1J0
駄目だ岡山の光景は。免許証返納させる事と犬を飼主から離す処置が必要だ。法違反の現行犯の姿が映像に残っている。
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:51.01ID:ueYucZuU0
飼い主を括り付けて市中引き回しするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況