X



過去に偽造旅券で入国した在日 入管の登録名が偽名のままで旅券と異なり強制退去が困難に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:05:57.70ID:hemhxmna0?PLT(13345)

入国管理局が強制退去処分としたスリランカ人男性の退去手続き書類上の氏名が、旅券に書かれた本名と全く違っていることが分かった。強制退去手続きには通常事前に本国の受
け入れ同意が必要だが、旅券と違う名前では同意が得られない見通しで、このままでは出国は困難。ところが入管は名前の修正を拒んでおり、解決のめどが立たないまま1年半以
上も入管施設での拘束が続く異例の事態になっている。

 男性はダヌカ・バンダーラさん(36)。スリランカ当局が本名と認める旅券の名前だが、過去に偽造旅券で入国した経緯があり、入管は偽造旅券名義のままピラドゥワ・チャ
ミンダとして取り扱っている。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201902/0012070078.shtml
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:06:45.21ID:Boqt3xqr0
ターミナル
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:15.05ID:b5KNHWY80
殺されたらどうなるの?
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:25.04ID:za2NZSV80
受け入れ先がないなら公海上に投棄すれば?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:02.27ID:+fUALQ1z0
なぜ飼っておくんだ
意味ないことするなよ

それよりもキョッポの取り締まり強化しろよ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:14:45.37ID:fOPvMisB0
寿限無に改名させて海洋投棄で
0014名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:56.19ID:fOPvMisB0
Sea Releaseで死刑とは違うんだ
0015名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:15.17ID:T+GGahCN0
本名分かったのに、何で偽名から変えるの拒んでるんだ?
税金の無駄をしてるんだから、職員の給料で飼えよ
0018名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:27.40ID:mTnIYAdx0
ん?偽造パスポートを見抜けなかったからムキになってんの?
それとも偽造パスポートってのが嘘なの?
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:09.64ID:L1pCrTBm0
通名扱いにすればいいだろ
犯罪者を送還しないでどうする
0027名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:33.55ID:hdbdpZuK0
>>6
こいつを飼う費用はどうするの?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:13.04ID:5CHW/TsD0
拒むってどう言うこと?
意味がわからんのだけど?
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:39.85ID:ANRrh6Hq0
じゃあ死刑だな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:19.40ID:m7cMRQYS0
入管が修正を拒む理由がわからんな。
施設の費用は税金だろ。
0031名無しさん@涙目です。(長野県) [BR]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:45.33ID:+ADb5WD90
ゴミなんか殺処分で良いじゃん
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:30.76ID:egdthiud0
>>30
ミスとしてカウントされて管理者責任問われるからだろ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:22.28ID:lF10xFyG0
とりあえず朝鮮人と一緒に死刑で
0036名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:45:53.24ID:TswGQtGK0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:18.15ID:09fOEfJr0
とりあえず日本国外追放すればいい
0038名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:48:59.40ID:NY3ed/my0
偽造パスポートで入れちゃったのがねえ
日本側がヘマしたせい
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:52:03.25ID:OEDYLdVR0
取り敢えず送り返せよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:54:17.20ID:09fOEfJr0
偽造パスポートは見抜けないだろ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:55:13.93ID:PgegfsBF0
>>1
殺すしかないね。国の責任でさっさとすませてね。どの国もそいつの身分を保証しないんじゃ人権はないでしょ。本人が望んだ結果だ。
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:06.79ID:MCAx1FFd0
トンコレラに混ぜるしかないな
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:34.27ID:Av/aruwv0
入管がいまいち分からんな、、だいたいそんな拒否する権限とかあんのか。。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:40.43ID:Go8LpfBv0
>>1
はよ対策考えろや
完全に悪用されとるんやろこれ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/16(土) 20:02:32.28ID:PgegfsBF0
偽造旅券とは国際社会で国家と認められていない何者かによる旅券であって、
発行者が身分を保証しないなら、旅券所持者はただの生ゴミ。
そうなりたくて偽造旅券を使用したのだから、被害国からは殺されるしかないね。
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 20:06:29.75ID:kH2swXa+0
いなかった事にすれば?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/16(土) 20:16:44.48ID:PgegfsBF0
偽造旅券を行使した時点で殺される覚悟はあっただろう。
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:03.98ID:bn7gZ6+B0
先ず一万名のチョンを手錠足鎖でフェリーに押し込め竹島近海で魚雷で沈めてしまえ
勿論韓国の仕業に見せ掛けて
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 20:46:31.08ID:6KNcrQ3a0
とっとと強制送還しろよ、無能!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:19.23ID:pZNXyGvE0
入管ってクズしかいないのかな
0063名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:41.00ID:tSUcDR6C0
>>1
空港での顔認証は何のためのものだよ!
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 21:47:19.26ID:jh0KqnAD0
犯罪者に「さん」付けとか神戸新聞は何考えてんの?
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:36.54ID:Ct/ibjo20
ずっと閉じ込めとけ
旅券偽造して入国したらこうなるぞっていう良い見せしめになる
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 21:54:59.66ID:wnO0Hr8Z0
事前に決められた事をルーチン通りにこなすのは得意。
だけどイレギュラーには全く対応できずにフリーズしてしまうガイジ。
こんなのが多い職場。

不正をしたらガイジがフリーズして長期間足止めされる。
恐ろしい罰だな。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 22:09:48.30ID:RD3QXyLM0
これどっちの入管って情報抜け落ちてるんじゃね
日本の入管とスリランカの入管ごっちゃになってるだろ
0070名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 22:21:34.36ID:Ofh8vXSj0
しかたないな、特例でずっとこのままでいいと思う
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 22:39:24.36ID:DLEyW5Tu0
日本の領海から放り出して公海上に放置したらいい
偽造パスポートで入ってバレたらこうなるという
いい見本になる
0073名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:38.29ID:5ZvgpFry0
銚子沖からゴムボートでリリースだなw
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:23.76ID:+Y5zPU/n0
殺せば解決なんだと思う

不法を人権が!とかで許してるからつけあがる

元の国に責任とらすか殺せ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:50.40ID:RicSczQG0
>男性はダヌカ・バンダーラさん(36)。


さんずけする始末wwwwwwwww
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:10.98ID:iz0iUWJF0
なんだ日本に偽名で入ればただめしくえるのか!!
0080名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/17(日) 04:21:24.01ID:wIkb7Cg/0
銃で射●しろよ間抜けw

1匹○した位でギャーギャー騒ぎにはならんよw
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:27.41ID:qdoJZrkD0
片道切符で飛行機乗せてターミナル
あとは本国で好きにしてくれ
0085名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 07:45:47.45ID:0+01yXWm0
バカなの?頭固すぎなの?
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 07:50:09.72ID:wPD1COe00
しょうがないからそいつの隣りの国まで連れてってホムセンで買った浮き輪渡してはいサヨナラで良いやろ。
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/17(日) 08:19:11.75ID:POns2rKj0
何とか収容所に永住
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:41.97ID:lfCpvzcR0
>>88
そもそも入国時に指紋採取をしていないと思う
してたら「ある国」が大騒ぎしてる、て言うかそれで廃止されてる
(まぁそれは「長期滞在の場合」だったかもだけど)
摘発の際には採取されてると思うけど
再入国の時にチェックされてるとは思えないし
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:31:43.20ID:eRBXUSjR0
>>78
タダメシどころか働かずに子育てできるレベル、そんでその子供を考慮して人道的配慮で…って延々と伸ばしてどうしようもなくなる

即断即行動して裁かないから問題が大きくなっていってる
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:16.09ID:x2xalkAx0
韓国は日帝残滓をすべて破壊する方針を表明。

今使っているハングル文字も
昔、文字が読めなかった
文盲だらけの愚かな韓国人や朝鮮人に
日本人が教えて広めた文字だよ。
ハングル文字も無くしてしまえよ。

ほかには鉄道、学校、教育制度、製鉄所、
上水道、下水道、道路、港湾施設、駅舎、
ダム、水道施設、発電所、地下鉄、送電設備、
ソウル大学の建物、すべて日本が作った。

全部破壊しろよ。

ついでに日本にいる韓国人、在日、韓国からの
帰化人、朝鮮人、全員を帰国させろよ。
それほど嫌いな日本にいること自体がおかしいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況