X



【悲報】ニコニコ動画運営、創価学会のビデオ素材を使用していないMAD動画を誤って削除してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:55:19.62ID:cO19ymxu0?PLT(12060)

【再うp】エア本爆発祭'19後夜祭シナノフリー合作
動画情報を閉じる▲
四角 さんフォローする
この投稿者の関連動画を見る

sm34433715←うーん天魔運営の誤削除だ、いい加減にしろって感じだよ(怒る

※この動画に使われた素材は創價學會などの特定な団体とは関係ありません
↑運営はア○なのでこの言葉をシナノフリー上げる時につけるのを忘れないで、ね!

参加者:mylist/64245437
(うp主は参加してないんだよね)

先代誤削除 :sm31089103

【再うp】エア本爆発祭'19後夜祭シナノフリー合作
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34495490



この動画は創価学会の申立により、著作権侵害として削除されました。
対象物: ビデオ「栄光のトランペット」など 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:16.91ID:nLYdWYQ/0
「無駄にお金を使わないこと」は、お金持ちへの最短コースです
一万円使うのを我慢できたら、税金のことを考えると、一万円以上稼いだことと同じになるからです
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:23:45.17ID:cO19ymxu0
えー、どうして?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:25:22.16ID:cO19ymxu0
ニコニコってそうなの〜?
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:26:09.03ID:ik891u/60
やっぱり創価って気持ち悪いカルト集団やなぁ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:40:37.46ID:W4ppVl8F0
>>1
何書いてるのかわかんねー
内輪ネタは他所でやれ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:41:53.51ID:Y9z+1ZpV0
宗教団体が著作権とか気にしてんじゃねーよ
むしろ使ってもらったら布教に貢献するかもしれんだろ
0012名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:06:12.19ID:/oJtoUTt0
朝、天使のモーニングコールとかいうラジオ番組聴いてたら、
幸福の科学 のラジオ番組で、エルカンターレとか話してて吹いたわ。
朝鮮カルトはどいつもこいつもだな
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:50:17.67ID:3Qzl+Wu30
まあMADとはいえ肖像権云々で訴えられても仕方ないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況