X



パチンコで何万発だしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:52:27.32ID:bRPrqKnX0?PLT(12015)

大当り: 5.37% = 1-((1-(1/199.8)^11)
小当り: 78.21% = 1-((1-(1/7.73)^11)
合算 : 79.38% = 0.0537 + ((1-0.0537) * 0.7821)
SC期待継続数: 3.00回 = log(0.7938, 0.5)
SC期待連荘数: 5.00回 = 初当り1.00 + 最終決戦1.00 + SC3.00

これだけ連チャンする確率なんパーだよ

https://i.imgur.com/c4VpAI6.jpg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550162152/122
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:56:25.47ID:10EVLZhV0
3万発ぐらいだと思う
スロットは8000枚
0009名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:56:52.39ID:QBVJ+Yuz0
旧ファフナーで六万発
新は打ってみたけど出る気がしない
0011名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:57:27.82ID:+0TK3Zns0
ETで7万発出したな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:59:36.60ID:L/Lr3idb0
リングで六万発2回
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:01:42.14ID:GRWsblxl0
>>15


まさにリアル沼だな
0021名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:07:54.71ID:8i4BYzD90
アレジンで43個交換の店で30万だから、13万発か。
下に一箱しか置けない時代だったから途中交換のレシートがいっぱいポケットにあって、たまに交換し忘れて閉店後帰宅してから頭抱えた事もあったな。
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:12:34.34ID:sMUHxMjA0
5万。仮面ライダーのベルトが降りてくるやつ。常連らしきジジイが後ろでもうでないと思ったのに、なんでこの台選んだんだってぐちぐちうるさすぎて時短も抜けたらすぐやめた。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:17:47.11ID:kob6U3qe0
ニュー速板に立てんなよw
パチサロ板池
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:43.82ID:4xGU89Jh0
消されたルパンで9万5千発
1日で2回20連した
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:24:00.87ID:vL1BfwkW0
昔は2600発で1/230くらいの大当たり確率
それで保留玉連チャンとかしてたからな

今のスペック見ると目眩するわ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:27:42.10ID:62FP00220
最初のエヴァで4万位
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:29:30.18ID:a8RaOJNw0
95年に横浜の金沢文庫のフィーバーワールドで約95,000強
次の日に八景の駅前で40K
更に翌日に追浜一兆の花満開で約10万発

それ以降のパチンコはしていない
0033名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:30:07.95ID:2KngWKgD0
皆このドル箱積む感覚に溺れて沈没していくんだろうな。
最近出なさすぎて、ここ2年くらいやってない気がする。
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:30:37.23ID:hiomQT5j0
パチンコは大工の源さんで11万発
スロットはコンチ4Xで36000枚

パチンコはいまでも考えられる球数だけど、スロットでこんなに出すのは今後ないだろうな
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:30:55.31ID:bE5L4rZl0
大海で48,000発
0036名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:34:00.57ID:0wHL6bar0
ガオガイガーで6万発

なお1パチ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:35:58.06ID:3P8m/Wos0
ソルジャー朝一千円で三万発が最高
十万発超えとか想像も出来んわ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:36:51.90ID:RMHuySii0
刑事の何作目か忘れたが等価で八万三千
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:45:24.72ID:3MGhoR500
>>6
逮捕されたな
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:47:30.75ID:dyZalEaJ0
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:48:21.35ID:KNNjNvg60
まどまぎで一撃5万発
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:50:10.73ID:AeatMG110
CR黄門ちゃま2で10万発位が最高
近年だとフルスペの消されたルパンで7万発
今日はAKB3で33000発
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:51:37.65ID:vEA6DTBC0
現金機のセクシーショットって機種
1日中打って42回当たりの8万発オーバー
当時は誰にも信じてもらえなかった
今じゃ自分でも本当にあった事だったのか?と疑う
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:55:24.46ID:ept8Zx8v0
引っ越し先で地元のパチ屋行くと必ず爆連して
以後その記録を絶対越えない
転居3回目で流石に学習して案の定爆連したのを最後にパチ引退したわ
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:01:06.72ID:IvNaNnIH0
お前らパチンカスだぅたのか
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:14:33.13ID:pF+UPvvT0
大崎一万発
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:15:19.90ID:H5RKMYEU0
ギンパラで7万発
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:18:04.14ID:XGZZpLu40
今でも体感機付けたらダメって見るけど、実際付けて打ったら勝てるの?
0059名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:31:01.90ID:ScTKUFgZ0
トータルでは勝ってるって人しか見たことないわ
俺の周りの人はパチンコ上手なんだあ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:49:42.64ID:4rn10mfI0
STの仮面ライダーで64連が最高
周りの客からの応援が凄かった
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:13:05.57ID:IiDeOR2D0
羽根で20箱


出してるおっさんを見た
0065名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:15:49.75ID:zVjqX5P30
必殺仕事人で5万発ほど

ゲーセンのメダル台で
0066山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:29:01.31ID:djWhMnmW0
ドラゴンモンキーと仕事人3で8万発
0067名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 03:59:43.06ID:WlDwQhjW0
でも、トータルではマイナスなんだろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:10:17.76ID:RHk4oYZM0
ビックリマンという古い権利物で、103000発出したことある
0072名無しさん@涙目です。(バーレーン) [MY]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:20:00.44ID:HjfR99WQ0
セットROMのゴト師だったから幾らでも出せたが…
目立たぬように連チャンさせたらちょい飲ませて交換ってやり方だったわ
台が思わぬ暴走して12万発位の連チャンした時は焦った
ずっと確変抜けないで止めるに止められない辛さ…
勝つか負けるか真剣勝負の平で打つのが楽しいわな
出すだけの作業感でやるパチンコのつまらなさったらナイわ
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:33:51.03ID:1upFoLKR0
パチンコもスロット付き合いでしかしないけど
花月外伝で50,000発超えた時は
あー、これ味わってやめられなくなる人がいるんだな、と思った
0075名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:37:47.85ID:czlcFj5h0
ああ15日は2か月に一度の年金支給日だったか
0076名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:43:34.17ID:8nJf46EtO
デカチュー2万1500発
ミラクルカーペット18000発
2代目レレレ15000発
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:53:45.83ID:g6ZigWuE0
お姉さんには一発
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:10:01.37ID:dEgC9vZT0
1珠4000円のパチンコでビル傾けて当てたわ
0080名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:22:37.43ID:nwOMrSoI0
乙フェスで48000発、甘なら南国で28000発
0081名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:26:05.85ID:h7G19kCs0
0         (´Д`;)
0082名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:27:05.19ID:h7G19kCs0
ネト麻で九蓮宝燈は出したのになー (´Д`)
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:33:14.81ID:OkmcjiRV0
昔、平台のナデシコで64000発出した時は流石にビビった
0084名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 05:34:47.01ID:v4HcAtfZ0
ギンパラで3,000発の箱で20箱
60,000発か
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:03:32.00ID:9xPv7Svz0
何万発出したとか書いてるカモがいる限りパチンコ屋も安泰だなw

何万発出すより、何万円吸い取られるバカの方が多いのに。

標準程度の知能が有れば、朝韓人に関わらないよ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:08:01.64ID:QF5RB5wF0
>>85
分からないなら首突っ込まないほうがいいぞ
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:12:52.82ID:WT1T+wjo0
ダイナマイトで10万発
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 06:29:43.30ID:ZLMBWOOm0
ここまでエックスファイルなしか
10万発
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:29:54.43ID:8No1ql7Y0
ダイナマイトで8万発
前日その台に10万入れた。
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:30:58.11ID:d2svHdHD0
42玉交換の店で20万勝ったことあるわ
0095名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:34:42.97ID:AgQ4Vz730
>>47
シャッターチャーンス!
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:38:07.92ID:6y/cANOQ0
仮面ライダーで65000発
終わる気がしなかったな
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:46:07.49ID:l+9B2EkF0
ちんこからなら毎回数千発
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:50:07.55ID:AGsG7OOt0
もうパチンコ打たなくなって25年になるけど4万発16万円がベストだったな
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:53:46.55ID:zP1JF8MI0
大工の源さんで90000発
随分前の話だけど2.5円交換だったのが悔やまれる。
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:59:37.87ID:99z0iWuf0
源さんで118,000個
アレキングで80,000個
ロータリーセブンで70,000個
ミサイルで差玉+70,000個

ハネモノだと、
ロボスキー 、マッハシュートでそれぞれ50,000個ぐらい
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:18.85ID:FM7g0O+r0
初代掲示で5万発が最高だな
暇つぶしで入った1パチだったんだけど
0103名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 08:21:22.02ID:wnO0Hr8Z0
2円50銭の店で20万くらい出したことがある。殺されるのではとドキドキした
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/16(土) 08:24:13.73ID:oJHb/55S0
パチンコやったことないから出た数とお金一緒に教えて
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 08:40:41.42ID:r5ux9+CD0
スロで1万8000枚が最高だな
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 08:45:22.44ID:Q6MFiEW10
初代ギンパラで12万発2円交換だったけど
0112名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 10:05:32.61ID:wvTz5afL0
初代花満開で確変引かずに6万発出た時は不気味だった
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/16(土) 11:09:07.71ID:U+jVU+Mr0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 12:22:24.04ID:wTwKybt80
牙狼で80000玉
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:37:19.96ID:WsFCWESO0
>>1
ニュースじゃない
明日お前とお前の一家全員皆殺しにしてやる
0123名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 15:06:56.36ID:AVgL5uUl0
3垓発
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 15:11:47.83ID:4HggBW430
アレパチアポロで10万発、3日連続でw
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 15:21:07.17ID:hS/GPaXd0
https://i.imgur.com/IGv8mCx.jpg

1/319 花の慶次 〜雲のかなたに〜 で 6万発
0128名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 15:35:01.21ID:E6TUFPo30
12万円ぐらいが最高だから4万発かな。
朝から晩まで確変しっぱなし。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 15:43:07.00ID:bQKBe4Yj0
初代セクシーフォールで65000発
2パチでも換金したら
10万超えた時は手震えたわ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 15:50:24.55ID:VFbLhitp0
ギンパラで8万発
バトルヒーローで7万発かな
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 16:37:06.09ID:lsiqZyNy0
初代エヴァで6万発
昼から閉店まで頑張った
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:50.79ID:76WIJ6TC0
牙狼金色で4万発が最高
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:24.62ID:N+mtUgXp0
>>2
鋼って初代?俺も牙狼で8万発が最高
その月は100万勝ったけど翌月60万負けた
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:52.53ID:6fUT7qZt0
>>1
エヴァで6万発くらい
しかも、隣の人とほとんど同時に掛かって
その人も24箱積み上げた
お互いに「壊れたんじゃね?」と言い合ってたが殆ど同時に終了

自分は友人と用事があって昼過ぎに終了
隣の人はそのまま

夕方5時頃に再入店したら、24箱積み上げだ隣の人は3箱まで減っていて台を叩きまくる状態でとても話しかけられる状態ではなかった
怖い 怖い
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:04.95ID:Zmkb6aIC0
おれは、甘の及川奈央で10(まんでだあ100連近くしたな
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:48:05.21ID:SM8m7/8j0
韓国への制裁として換金禁止にすべきだよな。
日本を恨むとかいてマルハン!
0139名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:48:17.58ID:jEtAAgZkO
サンダーバードチョロウチ攻略法で9万発ってのが最高
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:40.53ID:+W3PAmgw0
>>134
鋼はレッドレクイエムの次だから三作目だよ
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 21:34:24.28ID:nIL38oNH0
これ思うに単に運が良かったのでは?
何か技術的に優れているとかあるのか?
単なる確率の偏りだよな?
運が良ければ時間内に100連荘することもあるだろうな。
0143名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 21:59:43.37ID:hXVE1aCE0
店長と雑談で車ぶつけて修理代20万かかるわ〜とか話してたら5万発一気に出てキッチリ20万換金
いつも負けてるの知ってて当たり入れてくれたんだな
0144名無しさん@涙目です。(家) [MY]
垢版 |
2019/02/16(土) 22:12:37.24ID:p1jWpdoA0
>>32
地元民だが、今はどれもないよ
八景のは建て替え?いずれにしてもあのゴリラはないw
0149名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/17(日) 13:24:08.08ID:fNkWGCdbO
ある宗教家がボランティアで貧困層の末期癌患者と対話活動をしてきたなかで聞き出せた内容。
パチンコスロット経験者140人以上全員がパチンコスロットに関わらないほうが良い人生を歩めたと回答している。
0150名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 13:39:35.08ID:+jedqQ540
戦国乙女で6万発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況