X



「明治」 700万で整形+CG加工で人はここまで変わるいい見本【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:30.65ID:lpM18I8K0?PLT(16930)

近年、芸能人の整形カミングアウトが話題になっているが、なかでも、壮絶な術後エピソードを明かして注目を集めているのが、現役アイドルの「明治」だ。
そんな彼女に、整形後に避けては通れない両親や友達への報告、術後メンテナンス、予想外の出来事など、経験者しか語れない術後事情について
語ってもらった。先ごろ公開したインタビュー『総額700万円の整形美女アイドル“整形で得られた幸せと不幸は半分半分”』の後半をお届けする。

■整形した今でも写真の加工はやめられない

――目元、あご、鼻など総額700万円ちょっとの整形をした今、「こんなはずじゃなかった!」と思うことはありますか?

【明治】 整形したらインスタやツイッターで写真の加工をしなくてすむようになると思ったけど、やっぱり加工は必要でした(笑)。理想の顔があっても
リアルでは限界がありますよね、私もこれ以上やったら不自然っていうボーダーラインも分かっているつもりですし。でもインスタはなんか別。盛りたいんです。
なんででしょうか(笑)。


――最後に、結婚願望や理想の男性をうかがっても?

【明治】 結婚願望は、今はまったくないですね。男性は、イケメン過ぎる人はちょっと…(笑)。イケメンだと、自分以外の人に目がいっちゃうかも…って、
不安になっちゃうんですよ。だから、イケメンじゃなくても、ずっと私だけを見てくれて「絶対どこにも行かない」って安心できる人がいいです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000308-oric-ent

本人曰く「完全な無課金顔」という整形前(左)、総額700万円ちょっとの整形後(右)画像提供/明治さん
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190215-00000308-oric-000-16-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:32.96ID:lG91nhQ30
雨上がり決死隊の、ほら、誰だっけ、そいつ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:50.23ID:8+u14/Fy0
程度的に100万円くらいに抑えた時が一番人間的で美人になるな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:19.45ID:r3GY8xlJ0
やりすぎ
もっと手前でやめとけば良いのに
ここまで来ると、整形することが目的ななってないか?
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:33:48.10ID:+j9w73kI0
これなら仕方ない
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:36:58.29ID:rPIlVVhs0
ちょいブスに仕上げてる
ステルス整形はほんま見抜けないからな
こんな方が中身pureなのかもね
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:41.59ID:P+mUc8rT0
後々顔面崩壊したりしなければいいが
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:03.35ID:uBlNE/Tb0
ブスが不自然なブスになるだけだな

つーか整形顔って一発でバレるよな
もう大体の人が整形顔の傾向みたいなの掴んでるだろ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:43:36.48ID:pbGn/sho0
だいたい明日花キララと加藤紗里に寄ってくるな
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:44:05.30ID:r78qgY5M0
血色が悪い、死んでんのかよ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:47:21.14ID:svXUVrD00
工藤の息子と同じシリーズかな
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:51:13.27ID:qXC4zR2T0
>>11
目はわざと奥二重程度にとどめておいて
鼻とかガッツリやってる女とかな
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:59:47.23ID:kmGWYuza0
勝手にやるのはいいけどさ
歳取るとどうなんのかな?
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:19.74ID:/Er4PCqN0
こう言うのに引っかる男沢山いるんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:56.43ID:g34V/3Ak0
顔とかスタイルとか気にし過ぎ
アメリカの学校に行っていた時はブサメンでもブスでもカップルになっているし
凄いデブでも彼女は出来ている奴はいたぞ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:55.46ID:v0LX1VAl0
加工するなら整形しなくていくない
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:05.29ID:8mx16alI0
CG加工するなら普通は要らないはずの700万に納得してしまってごめんね
0031名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:47.86ID:xTcPeK+v0
桑田の息子が一言

0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:50.95ID:BQjDZYbl0
>韓国の中でも一番有名な病院を選んで

終了
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:34:32.81ID:Thu+qpXz0
>>35
なんかおかしいなパーツが不自然すぎる
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:16:04.03ID:IvNaNnIH0
結局止まらなくなっておかしな顔になる
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:20:12.91ID:tmkh1+Yi0
多くが整形しなくてもいいレベルと思うんだがー
頭蓋骨の骨骼からおかしくて周りに不快感を与えるほどの
強烈な妖怪顔であるなら、整形して人生変えたほうがいいと思うけど
0045名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:15:54.27ID:ykVpf/l10
こんなブスがどうやって700万も貯めたんだ?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 04:23:03.47ID:ekobAY0w0
>>35
鼻がスキーのジャンプ台
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:07:01.25ID:GAUPJVVQ0
>>47
豊胸とか脂肪吸引とかが当たり前なんだよな
0055名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:40:51.21ID:g5Dyd0pu0
>>35
臭そう
0056名無しさん@涙目です。(家) [KW]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:44:05.65ID:NmdWCPK50
>>1
メイジキメェ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:54:36.27ID:FTWdXM110
ほとちゃん
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/02/17(日) 14:18:21.44ID:0Do1bXBp0
桑田の息子に似てる
0061名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 17:55:34.70ID:FwWmDiAf0
カラコンは気持ち悪いんじゃ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 05:38:09.14ID:fxJHSrE+0
ブラジルも整形大国
主にケツにシリコン入れる
0063名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 05:43:15.95ID:yuVQxjGY0
>>1
左のビフォーを見て使える素材だと思った俺は少数派か?俺だったらこの細い目をそのまま活かしたい
0065名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:04:18.99ID:IPZcdaCB0
>>37
元がアレだからなあ
普段ゴミ扱いがそこそこ頼まれてヤラして貰うレベルになるだけで全然人生違うと思うぜ女は
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:09:25.44ID:AZqkJ+Q80
古賀シュウ的な顔が
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:09:59.70ID:7Cxj21H10
これだけ変われば周りの対応も全然違うんだろうなあ
しかし光陰矢の如しであっという間にババアになるんやで
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:10:24.47ID:+wCNuGgt0
なんでこの手の整形で美少女になりました、ってアホどもは
決まりきったメイクしてんだ?
なんかここまで塗りたくらないと誤魔化せない何かがあるのか?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:21:43.71ID:IZan50940
>>35
なぜ700万もかけてるのに顔のシミやホクロはそのままにしてるんだろ
切ったり削ったりの顔面改造費よりも安くレーザーで消せるのにな
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 09:35:44.57ID:expUv83q0
>>1
画像はいじってないのかな?
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/02/18(月) 10:17:03.90ID:uKj83fln0
釈由美子って今何してるの?
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:40.91ID:w8OOOmhS0
確かにギリギリのラインを超えてない感じはする
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:58.11ID:T2JKVBFb0
>>34
すげえ
写真の中に人形が座ってるように見える
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:09.83ID:oiM9G9330
>>74
これはヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況