X



童貞でもずっと童貞なら楽なんじゃね?ちょっとでもセックスかじった方が地獄なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:26:59.82ID:gs31k/4T0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
明日お前とお前の一家全員雄物川に沈めてやる
0004名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:27:45.33ID:6VNXFR7K0
どどどっ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:28:59.94ID:raRfBR/H0
そうだねスレストだね
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:32:00.31ID:Xap/j1px0
40越えたら童貞てでも気にならなくなる
他のことに生きようって思うw
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:36:18.71ID:h/LBxZcD0
シャブかよw
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:39:51.76ID:Xap/j1px0
ホモとかじゃなく
女が大好きで女には常に優しくって本能が働いて
それが女には嫌なようだ
しかしこればっかはどうしようもねえんだよw
0013名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:41:41.61ID:PlOZ8OzL0
12年くらい前のにちゃんは童貞叩きが相当あったのに、今は全くないよな。
みんなおじさんになったんだな。
0014名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:41:50.80ID:3xLAze4V0
素人道程だけど普通に勃起もするしオナニもするけど前戯していざ入れようとすると萎えちゃう
入れられても1分もたずにイっちゃう
これって何の病気ですか?
0016名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:23.39ID:gpoN0b3y0
よく引きこもりとかに世の中にはもっと楽しい事がたくさんあるとか説得してるのテレビとかで見るけど、概念としては知ってても実体験がないからへぇ〜で終わっちゃうんだよな
0019名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:50:51.23ID:CEOaM+240
初体験の時の話を聞かれても困らないように、相手とか場所とかシチュエーションとか、不自然な点とか矛盾とか無いように事細かく設定したら、本当にそうだったんじゃないかと思うようになってきた。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:02:00.49ID:HvkAfWoe0
初体験でマンカスびっしりにあたったら地獄だな
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:05:48.66ID:CzF6nXpl0
31童貞だけどコンプレックスすぎて死にそう
俺は他の人と違って普通にセックスして普通に生きることも出来ないんだと
一生これが引っかかって何も楽しめない
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:11:36.09ID:I2GUz5Oo0
>>11
なんで優しいのに嫌がられるんだ?
0030名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:28.59ID:WxQBHi4d0
そうでもないよん
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:32.77ID:CNQyftO80
スレタイけっこーマジすぎる

援デリが無くならないのもリピーターが多いからだろ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:17:52.68ID:geGbS5zN0
>>27
適当な相手をネットでも見つけるか風俗ですれば?童貞とたとえ女一人だけでも経験した奴とは全然違うぞ。
0040名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:10.44ID:6VNXFR7K0
昭和の繁華街じゃ数千円で抜けるところがいっぱいあったんだが

日本乗っ取りチョンさんによる日本男児総ドーテイ作戦成功してるぞ w
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:57.42ID:zxdBKXjq0
>>1
大体セックスって布団の中に潜って妄想するより楽しいものなのか?
俺童貞だけど。
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:51.83ID:oWK5U+7R0
>>35
おまおれ。

嬢はよくしてくれたけど、行為そのものは思い描いてた程ではなかった。
元々薄かった女性への興味が更に薄れただけの、俺の風俗体験。

セッ○スだけが男女の全てじゃないんだろうけどさ。
0044名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:29:45.09ID:w7MSbkL40
>>43 SIROTAIの被害者か?
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:39:52.95ID:WRjBhI9f0
>>42
小学校の体育の野球くらいは大体の人が出来るけど
甲子園に行けるのはごくごく一部でその中でプロで活躍できる人の数はどれくらいか

なぜ男はセックスだけは何の努力も修練も無しで最高の体験が出来ると思いこむのか
そして自分の未熟を省みず、思ったより良く無かったで考察が終るのか
そのことを論文にしようと思ったけど指導教官にくそみそに言われて断念した
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 10:28:45.04ID:TH/hapnT0
>>28
も許
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 10:39:43.43ID:DiY22dGE0
童貞はSexを過大評価するか過小評価するかに分かれるのでやっぱやっておいた方がよい
百聞は一見にしかず
0053名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 10:44:43.89ID:DvYC8au30
ああ、めんどくさ。めんどくさいなあ。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 14:12:25.84ID:N7XPn+lh0
激臭マンコは知らない方が幸せ、これだけはガチ。
あと女は意外と口が臭いしな、男より下手したら口臭い率が高いかも知れん。
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:48.96ID:9/T3+d1G0
何でもそうだけど、一回ぐらい経験しておいてもいいんじゃない?
まあ、セックスって相手有ってのことだから面倒臭いし、
言うほど気持ちよくないし、童貞が想像するほどイイもんではないよ。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 01:36:49.42ID:7BudXCGw0
>>13
童貞設定は釣りってみんな分かったからだろ
0067名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 01:44:04.79ID:COz4VGcG0
ビショップの俺はあと一回くらい騙されても良いから、
しばらく童貞でいようかなぁと思う。

腐らないで完成された人間のままでいた方が礼儀だからね。
0068名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/18(月) 03:03:13.35ID:hlV0oCuoO
>>1の理論だとさ、元服した年頃のおのこは強制筆おろしすれば
草食にならないで女に突っ込みたいから遜るメッシーだのアッシーだのになんじゃね?
昔は地域によっちゃ、若いめの女性が筆おろししてあげてたらしいじゃない
それとセットで夜ばいシステムもあってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況