X



【速報】 元AKB48・高城亜樹&J1サガン鳥栖・DF高橋祐治が結婚発表! ちょっと横になるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (9段) [FR]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:06.44?2BP(2000)

元AKB48・高城亜樹&J1サガン鳥栖・DF高橋祐治が結婚発表「明るく穏やかな家庭を」

 元AKB48で女優の高城亜樹(27)とサッカーJ1サガン鳥栖のDF高橋祐治選手(25)が15日、結婚した。同日、双方のSNSで発表した。

 高城はツーショット写真を添え「私事で大変恐縮ではございますが本日、サガン鳥栖の高橋祐治さんと入籍致しました」と報告。「これ
からの人生を夫婦で支え合い、明るく穏やかな家庭を築いていけたらと思っております。まだまだ未熟ですが、今後とも何卒よろしくお願
い申し上げます」とメッセージ。

 高橋選手も「いつも温かい応援ありがとうございます。私事で大変恐縮ではございますが本日、高城亜樹さんと入籍致しましたことをご
報告させていただきます」と伝え「これからの人生を夫婦で支え合い、明るく穏やかな家庭を築いていけたらと思っております。まだまだ
未熟ですが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます」と呼びかけた。

 2人は昨年11月に交際が報じられており、今年1月初旬に高城は、自身が出演する映画『アニメ女子・外伝〜藍の翼・カーレッジ〜』の初
日舞台あいさつに登壇。仕事と結婚の選択に悩むアラサー女子を熱演し「私も27歳、この年齢は悩みどころが多い。演じた役のように(仕
事と結婚の)両方を手に入れる強い女性になりたい」とコメント。司会から「亜樹ちゃんはどうでしょう?」と振られると「どうでしょう
ね…」と笑顔を浮かべたものの、言及は避けていた。
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000384-oric-ent
 
画像
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/f1/1b1c8d7c328bab780919895a8e906010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:09:20.59
みづなれい
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:16:14.28
あきちゃかなついな
不思議ちゃん演じてた頃はかわいかったな
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:27:11.49
ネ申でテニスしてたのだけ覚えてる
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:43.91
高橋
嫁はもとAKB、姉はメアリージュン

トーレス
嫁は8歳からの幼馴染
0065名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:02.17
顔がボコボコのひと?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:36:49.21
>>10
整形B?
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:39:00.81
秋元と寝た女だろ?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:00.73
ブスやん
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:08.27
福岡出身と福岡のサッカーチームやしちょうどええな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:43:43.34
安田圭枠の人か
0073名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:38.90
>>45
まさにそんな感じだ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:17.02
>>71
folder 5 ?
0075名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:05:47.12
100パー離婚する
0077名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:06:41.05
松木里菜の旦那もサガンに居るんじゃなかったっけか
0079名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:10:22.71
高橋メアリージュンはウシジマで人の頭を金属バットで躊躇なく振り抜く女をやってた時が一番良かった
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:54:00.30
どうでもいい事だけど、赤羽でもゴロ合うよな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:10.10
パンサー向井やん
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:12.97
アヌす
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:35.55
>>3
これ何の画像?
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:02:20.08
ちょっと斜めになるわ
0092名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:07:46.29
ミシャの通訳と遊んでたの高城じゃなかったっけ
メアリージュン弟は高城と付き合いだしてからJ1個人昇格できてレギュラーも取れたしで、
実はあげまんなのかもしれんが
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:09:05.23
>>93
5年前ぐらいに卒業してるやろ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 07:17:26.59
(-_-;)y-~

いや、なんでもない、
タバコ吸ったらちょっと横になるわ…
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 09:30:18.59
メアリージュンとユウの兄弟か
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:22:31.81
彼ならもっと綺麗な子と付き合えたろうに
アイドル好きなんかな?もったいねーな
0102名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:42.12
AV女優に転身した人かと思った
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2019/02/17(日) 08:21:03.24
ミシャ通訳のお下がりか
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 08:27:28.30
>>10
保田圭系ブス
0106名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:59.31
スポーツ選手て年上妻ばかりだな
マザコンが小さい頃から母親に良く見られたくてな
心理が働いてそう
逆にアニオタなマザコンは少ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況