X



「DAYS JAPAN」最終号発売延期。元編集長広河隆一氏のレイプ問題を検証する内容。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:57:02.98ID:jQXjpb0T0●?2BP(2000)

デイズジャパン発売延期 性暴力問題の検証で
2/15(金) 13:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000101-kyodonews-cul


 写真誌「DAYS JAPAN」を発行するデイズジャパン(東京)は15日、同社の元代表取締役でフォトジャーナリストの広河隆一氏による性暴力やセクハラ行為の検証記事を掲載する3月号の発売を延期すると発表した。2月20日発売の予定を3月20日に変更し、3.4月合併号とする。

 最終号となる合併号では、広河氏の問題について第三者による検証委員会の報告書を掲載する予定。同社は女性差別やハラスメントの問題に取り組む関係者に最終号の編集委員になってもらい、あと1カ月かけ「現在できることを見ていただく、ということにした」としている。
0002名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:18.99ID:DjtrIcLJ0
サヨク連中はなぜレイプが好きなの?
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:38.61ID:d/RGI/hG0

.イ
..プ
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:29.17ID:pzBbu2ch0
なんで左翼の連中って女性の権利を声高にレイプするの?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:01:31.62ID:PyWHsUgk0
これ、本人以外の関係者も知ってたろ。
知らないはずがないと思うんだけど。
そこは伏せて広河だけが悪いと総括して終わりにするんだろうねえ。
0007名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:18.05ID:J/OQcfBD0
落ち武者ハゲの広瀬晃一さんかとおもった
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:04:19.00ID:1HOFUUrb0
来月も発売無しで逃亡
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:03.20ID:OrCjCxU70
河村隆一に見えた
0011名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:14:20.23ID:1s5EHNTZ0
広河を被害者が囲んで石を投げまくって
土下座する様子を詳細にレポしてくれないと
これはもう収まらんだろ
ちんぐり返しさせてセルフ顔面射精までやらないと
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:20:42.24ID:/4jj2LI30
>>2
汚鮮され穢れた血には抗えないんだろ
0013名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:22:04.01ID:tkrnBzqx0
知りませんでした
分かりませんでした
許せません
0014名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:36.55ID:WyznmuQx0
駄作コピペはよ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:05.11ID:kZRy+YRa0
>>2
大昔のアジトでのフリーセックス三昧が忘れられないんじゃね
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:40.33ID:ERtCQF1U0
ミーツーは?ライダイハンは?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:02:29.80ID:5ClK2e6l0
鳥越俊太郎さんにご意見をいただきたいですな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:26.20ID:mlUaH3L20
>>6
大々的に周りを巻き込んで暴露して欲しいところだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況