X



客がコメダ珈琲でやりたい放題 動画をインスタに投稿 客テロも増加中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:42.19ID:XzLnT2z80●?PLT(16001)

昨今、くら寿司やバーミヤン、セブンイレブンのアルバイト従業員によるバイトテロと呼ばれる
いわゆる不適切行為がSNSに投稿され発覚が相次ぎ問題となっている。

しかし問題は従業員だけでなかく、客側のマナーにもあったようだ。今回タレコミにより情報提供頂いたのは、
コーヒーチェーン店であるコメダ珈琲でやりたい放題する客。

飲みものに砂糖を入れ放題するという迷惑行為。スティックシュガーを何本も使い溢れるかのようにして遊んでいる。
撮影者ともう1人の女性が「顔隠しておいて」と言い撮影者は「OK!」としていることから悪いことしているという自覚はあるようだ。
この動画はInstagramに投稿された。

なお店舗などは現時点では特定されていない。

※動画あり
http://gogotsu.com/archives/48250
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/001-13.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/002-7.jpg

■寿司屋や焼き肉屋での悪ふざけも
このほかにも客テロは以前紹介した、はま寿司で客がレーンで流れる寿司に手づかみでネタを持ち上げワサビを入れるという行為。

ほかにも焼肉屋で網にアルコールを流し込んだり、焼肉のタレを直飲みし口に含んだ焼肉のタレを網に吐き出すという不衛生行為。
この客の行為にいたっては「すたみな太郎だ!」ど誤った情報が拡散してしまう程だった。実際の店舗は
関西の焼肉チェーン店『でん』でウェブサイトにも客の迷惑行為があったことを認めている。

※動画あり
http://gogotsu.com/archives/48250
はま寿司
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/01-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/03-4.jpg
焼肉屋での迷惑行為
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/003-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/004-2.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/005-1.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/006-1.jpg

関連
【炎上】くら寿司の次ははま寿司で客が不衛生行為 レーンに流れている寿司の中に手掴みでワサビを入れる
http://gogotsu.com/archives/48032
0010名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:11.37ID:kJz5E3AL0
庶民的な外食チェーンは行かないに限るな
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:15.42ID:DRsCGSYZ0
業務妨害どころか風評被害も生じかねんのに、被害にあった会社は静かだな。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:27.11ID:mxTB+4fk0
コメダの客層ってこんな感じなんじゃね?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:18.80ID:kfTvFGR90
>>8
さすが笑いの街だな
ついていけないぜ
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:39.48ID:mmmmDG4+0
客の後ろ楯ってなにもなくね
普通に損害賠償請求されて終わりだろ
従業員なら雇用者の管理責任とかイメージとかあるだろうし訴訟まで行かないかもだが
0017名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:47.38ID:M06K136a0
昔で言うところの不良()とか珍走が時代に合わせて生態を変えてるだけだろ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:06.84ID:5jt37Zxz0
カナダ人はスティックシュガーを5本くらい入れる人多かったな
それ飲みながらドーナツ食ってた
0021名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:23.01ID:YrYctmqZ0
味噌テロ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:34.66ID:kbz70Zrc0
懲役20年にしろ
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:24.10ID:l+MnoH710
見せしめに莫大な損害賠償させるしかないだろ
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:16.94ID:1KUCrIMF0
>>25
バイトテロとかも素性が知りたいわ

こういうのは収入云々じゃなくて
層の違いだから
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:47.05ID:4bP5SHSK0
>>1
スマートフォン全くわからないんだけど
これは実況配信できるアプリなの?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:56.25ID:mxTB+4fk0
>>19
すげえな
寒いからかな
0032名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:58.28ID:OWi/i+Tu0
>>13
老人ホーム兼ゴミ専業主婦の溜まり場って感じ

この前行った時なんかゴミ専業主婦の集団が大声でう○こう○こと連呼していて周囲は完全にドン引き

さすがに酷過ぎるからお店の人に頼んて席を移動した
0035名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:56:08.45ID:G0ycyr2Y0
コメダっていつの間にか朝鮮資本に買収されてるのね。
もともとポリタンク入りのコーヒーをレンチンしてただけだし
貧乏舌の底辺がぼったくられに行くとこでしょ。
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:04.51ID:isga49ns0
中国みたいに国民全員監視した方がいいのでは
困るのは悪人だけだろ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:05:44.45ID:pbGn/sho0
俺の身の回りにはこんなのが全然いないので、身の回りにこんなのしかいない人もいるんだろうな
0040名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:11.14ID:OWi/i+Tu0
>>37
まさに類は友を呼ぶってやつだな
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:29.78ID:lG91nhQ30
店内に防犯カメラついてないの?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:08:26.54ID:Jm7C+Jrm0
犯罪だ!とか言う以前に全く面白くないんだけど。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:09:25.85ID:aOs8u09Q0
昔っからこんなの腐るほどいたのになんで今さら?
まぁそれをわざわざ自ら世界に発信してるのはアホとしか思えないが
0047名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:54.46ID:kL+SiFd80
安い店にしか行けない奴等はこんなもんだ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:13:25.11ID:2auR1z1E0
子は親を見て育つ
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:15:54.66ID:JUF008M40
損害賠償訴訟待った無しw
0053名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:31.66ID:hIA9wXWs0
>>32
ウンコーヒーじゃ移動するわな(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:28:26.98ID:gVSiIs+P0
>>8
うん
0066名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:36.35ID:x9QQYIqu0
裁判で痛い目にあえ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:22.21ID:vA6NeQ/Q0
こういうのを見ると、この前おまえらがビジネスホテルでやってると書いてた
小便をポットで沸かす、精液をシャンプーに入れる、とかも本当にやってるのかな、という気がしてくる・・・
表に出すだけこいつらマシじゃない?
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:52:02.85ID:l6fAMA280
25歳未満と定職なしの奴は入店禁止にすればいい
0070名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:44.03ID:8JERdQj/0
>>3
これ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:01:59.73ID:p2lmz/GY0
>>1
はま寿司のこのガキどうにかならんのかよマジで
何も知らん子供が喜んで取って食うんだぞこれ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:48.73ID:mxTB+4fk0
>>72
どうせゴミみてーな中国産戻しネギなのでおk
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:07.70ID:2u/vykXg0
>>72
恐ろしく風味の無いアレか
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:09:55.63ID:zitvfZ3z0
成人式の馬鹿騒ぎと同じだろ。
無視しとけよ
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:36.80ID:XVWw85n/0
障害者が増えたなぁ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:12:24.35ID:gzubJ+s50
>>35
レンチン←嘘

シルバーのポットで温めてるわボケ
0082名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:46.36ID:YY85WT7i0
朝鮮企業の店に行く者は、民度も同じなのだろう。
0084名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:09.93ID:tEelei+M0
本人達以外面白くないのに何で配信してんだろ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:33:36.79ID:GJftJUM50
特定と個人情報晒しぐらいしか
この障害者達には
してあげる事が出来ないんだよ
早く社会を知ってほしいね
0090名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:00.82ID:TpFPzqKV0
>>17
珍客か
なんか違うな
0091名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:00.09ID:TpFPzqKV0
>>75
洗えばいいだろ
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:13.68ID:BQjDZYbl0
コメダはもう上場して韓国資本じゃないと何度…
恐ろしい法則
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:09.70ID:aHq0wGGa0
本当になんで馬鹿な人間って動画あげたがるんだろうね…
自分の首を絞めてるだけじゃん
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/15(金) 16:54:14.16ID:kKrSO5Li0
アホのまま成長ないってつらいな

見てる側がw
0104名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:02:09.48ID:zRCn7ZH40
マジでか
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:11:11.29ID:DdWWjYu00
おもしろいとでも思ってんのかな
発達障害者かね
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:29:13.34ID:fPqtWtME0
いつの時代でもこんなの一定の割合で存在して

その生存エリアが変わるだけ

昭和なら珍走団・・・・・

時代が変わってネットが出来たので・・・場所が変わっただけだろ

こんなことでもしないと目立てない可哀そうな子
0110名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:35:01.10ID:PKy0alc20
もし他人が注意したら「釣れたwwww」とか言って動画に撮るんだろうなあ。
どうにもならんな。バカでも使えるスマホなんていう玩具が原因じゃないか?マジで。
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:41:19.81ID:XVWw85n/0
確かに、ネットで叩かれる程度で学べるなら
有難い事かもな
昔は近所のおっさんおばさんが怒ってやってた事が
今はもう出来ない
0113名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:42:26.79ID:qV+KVAcA0
日本は民度がたかいから
0114名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:45:26.09ID:PKy0alc20
動画じゃないけど牛丼屋で紅ショウガを山盛りにする奴とかって
必ずいるんだよね。グループに一人くらいは。
「何だよお前アホかよw」「いや、これくらいが美味いんだよw」とか言って。
まあこれくらいならまだマシだと思うけど。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:46:00.67ID:hXDco3PE0
軽トラひっくり返した犯人捕まえた時みたいに防犯カメラ追って全員捕まえることできるだろ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:47:30.46ID:ZqTapLHS0
>>114
何言ってんだコイツは
0120名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:48:51.88ID:qKpAoSiJ0
動画見たけどこれのなにがおもしろんだかさっぱりだぜ
0122名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:49:57.18ID:0cU9ClLJ0
店員や他の客に迷惑がかかるということが考えられないんだろ

で、迷惑がかかるよって注意したとしても
金払ってんだからいいだろって言いだす
要するに馬鹿なんだよ
猿と同じだから殴って教育しないと
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:53:27.19ID:0qY+tuLj0
やっぱり多少高くても馴染みの店を作って顔の見える人に旨いものを出してもらうに限るな
それができないときは素直に家で作って食うっていう
昔は当たり前のことだったけどな
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 17:54:23.27ID:8W2zwk4P0
マウントとった気分なんだろう育ちが土人
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:14:00.82ID:P8T6Ho+J0
子供からはスマホを取り上げよう
子供のうちから馬鹿なことが目立って楽しいって感覚を植え付けちゃいけない
どんどん馬鹿が量産される
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:19:08.15ID:1e0LyuZz0
コメダって地方じゃ「少しお高い上品な喫茶店」で馬鹿な客はいないはず
っていうか俺の憩いの場を荒らしてんじゃねぇ
そういうことはマクドナルドかロッテリアでやれw
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:20:47.67ID:yER9Nz+G0
こういう店には行きたくないな

そういう民度のが集まるんでしょ?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:29:05.17ID:7pFcjpG50
コメダって味噌ノワールとかメニューにあるんだっけ?
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:32:27.53ID:TQE8pS3k0
チョンが増えすぎてる
0135名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 18:37:46.05ID:MATJwh+y0
昔昔その昔のことです
広げたおしぼりの袋を水の入ったコップに被せそのままコップをひっくり返してテーブルに置き袋をそっと引き抜いてどうもすいませんでした
若気の至りです
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:21:08.74ID:n5ZDt9790
ジョセフジョースターが悪い
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:06.82ID:PdKThuJw0
この後の対応でそのチェーン店が生き残るかどうか分かるな。回転寿司は客層が酷くなってきているみたいだから行かないけどな。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:33.10ID:gwphf8PF0
頭が足りない人たちまで平等にスマホ持てるようにするのは規制したほーがいいんじゃないの?こういうのみると思う
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:28:07.64ID:AQtZrNOw0
韓国の一連の嫌がらせと比例して増えている。
これはつまり・・・
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2019/02/15(金) 19:36:55.74ID:0cU9ClLJ0
馬鹿でもスマホ持って配信できるようになったから
色んなことが明るみになってるだけで
スマホ規制したらバイトテロみたいな行為が表に出てこなくなるだけだぞ
むしろ他人からスマホ撮影されにくくなって余計酷くなるし店側も隠ぺいする
0151名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:04:52.48ID:OFnD33O50
流れ〜流され〜〜どこへ行く〜〜〜
0152名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:06:20.66ID:RgV06GT80
>>46
バイトしていた人が言っていたけど、紅ショウガ山盛りで食う人って一定数いるらしいね
店員の立場からしたら、明らかに遊びで騒がしくしたり、汚くし無ければ問題ないって
どうせ定期的に交換するし

「俺は山盛り見るのがいやんだよ!!!消えろ!!!!!」
って言われたら、それは個人の感想なんで
店変えたら?としか言えんね
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:00.33ID:DOP5600a0
>>114
なんだ?釣れたwとか言ってスクショでも撮るのかお前は
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:07.53ID:yoN9+1aj0
>>152
ぶっちゃけ一定量は必ず余って廃棄するしな
そんなのより玉ねぎを抜き出してテーブルに投げ捨てている奴を見たときはびびった
ネギ抜きで頼めっつの
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:56:42.66ID:QdGFteXg0
>>1
コメダなんて名前もダサいし 発祥がミャーミャー名古屋人だろ
そりゃ土人の巣窟だわ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:45.58ID:gVyZDzJg0
>>8
ならば仕方がないな
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:22.86ID:sO2CoI9x0
>>131
DQNも携帯情報端末で気軽にネットと接続出来るようになったから目立つだけで
元々この手の人種は昔からいるでしょ ノイジーマイノリティが目立つのと同じ
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:40.48ID:G7UZNKzV0
もうそれなりの店に行くしかないね
底辺層が集まる激安店には行かないこと
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:41.30ID:QdGFteXg0
>>162
がストは元々プーア向けスカイラークだしな
0171名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:18.35ID:PcsJk5lx0
低脳がやることは何が面白いのか理解できんな
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:14.74ID:atwpdx4N0
>>35
韓国系投資ファンドMBKパートナーズね
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:07.06ID:iX3vHI7z0
コメダとか、泥水出す店によく行くわ
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:19.59ID:nVRTz+kV0
>>54
砂糖の値段が1kg200円ぐらいだから損失金額は少ない
しいていえばごみを片付ける手間ぐらいか
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:04.79ID:iX3vHI7z0
>>175
スティックのやつは割高じゃね?
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:47.56ID:nVRTz+kV0
>>176
そういえばちょっと割高かも
50本(?か100本だったか忘れたけど)それぐらいのパックで200円ぐらいだから料理用の1kg約200円に比べたら高いといえば高いな
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:26.27ID:36Ffg7Kr0
コメダのコーヒー不味いから砂糖いっぱい入れただけじゃね?
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:47.00ID:p5n6LP930
珍走団が外で走らず中で走るようになっただけの違いだな
馬鹿は永久に不滅です
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:12:23.36ID:49VFbl8j0
こういうガキは捕まえて、ネットから断絶した場所に半年くらい放り込め
0190名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 10:38:17.81ID:DvYC8au30
ああ、めんどくさ。めんどくさいなあ。
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:46.14ID:HbqdvkJa0
SNSってコミュニティの一生でいう「面白くない人が面白くないことをやる」状態になってるよな
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 11:36:01.13ID:HbqdvkJa0
>>189
天かす入れすぎると出汁の味がぶっ壊れてクソまずくなるのにな…
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 11:39:50.00ID:x8BQ2x/10
今はスマホで記録残るから目立つけど
昭和はこんなもんじゃないからな

今の日本人は〜論は間違い。
本当の日本人は、が正解
0197名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2019/02/16(土) 11:43:58.43ID:JPoH8rmT0
ダメダ
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IE]
垢版 |
2019/02/16(土) 12:17:02.04ID:c0+/9bAa0
いたづらとか、アイドルにつぎ込むとか、鉄オタとか、
迷惑行為やってる連中て、なんか中毒症じゃねえの?
兵役はじめて一時期世間と隔離されれば少しはマシになると思うわ。
0200名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:22:28.73ID:Yp7FHG/U0
15年前名古屋のコメダ店舗開発に意味なく怒鳴られて以来大キライ
0203名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:36:38.17ID:I6DgapiD0
>>193
俺は小皿に天かす山盛りにする。

さらに言えばリアル天かすならあんま汁吸わないので直接的山盛りでもOK。
揚げ玉は入れたら即食いだな。
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 14:42:56.77ID:vmInKfTb0
よっぽど暇なんだよな、こんな低俗な遊びに時間使うなんて
同じ時間を使って動画に上げるのでも、街でゴミ拾いでもしてる様子上げりゃ皆が幸せになれるだろうに
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 15:58:44.67ID:qso6PLsp0
>>204
上げる気はないけど、ゴミ拾いが俺の趣味。 
ゴミを分析すると捨て主の人生が垣間見えて面白いよw
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:24:32.20ID:EqvyHXRQ0
平成生まれはこんな奴ばっか
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:20.06ID:9jOxsvod0
>>156
その通り
そもそもインスタとかtwitterとかやってるのも大半が朝鮮人
自己顕示欲の塊のタレント気取り
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:28:09.18ID:G5gXtA6X0
ここのコーヒー不味いよな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:29:55.79ID:O6iCLFAp0
こんだけニュースでやってんのになんでやるのか
アホを軽々と超えた虫なんかだろこんなの
0213名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:35.80ID:Qvxxk3Rm0
つまんない奴が面白いことをやろうと必死になる良くあるパターン
まともにバラエティすら見てないのに、自分は面白いと勘違いしてる痛い人
0214名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:45:36.15ID:cnGEIzOi0
いたずら目的でこっそりやるならまだしも、
わざわざ動画をアップして拡散させてどうする?
すぐバレて痛い思いをするのは自分なのに。
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:31.82ID:7QKGKy3/0
>>35
そういや友だちがコメダにポリタンク売る仕事してたわ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:49.77ID:eW0E0fyp0
>>24
客と店側じゃ内容は別物
ばかにはわからないだろうけど
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:07:21.24ID:QrutuqLA0
コメダは朝メシでたまに使うな
0221名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:11.85ID:3h7EUyY00
これまじで在日による一斉テロじゃねえの
0222名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:29:10.72ID:05BPDvwv0
威力業務妨害
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 18:35:17.10ID:SkM/Jd1V0
バイトテロを時給のせいだって言ってた放送局、今どんな気持ち?
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/16(土) 19:47:36.90ID:Rw73Fdtl0
こういうのガキにやらせてほっとく親は割と見かける
こういう事やってるうちはおとなしくなるからあえて叱らない
0229名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 22:05:52.08ID:69N+KqWU0
世の中クズだらけだってことだな。
こんなことする連中は人間じゃないだろう・・・
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/16(土) 22:07:39.63ID:EYftIuq60
犯罪の証拠映像を自分たちで撮影してるって理解してないのかな?
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 22:09:20.96ID:9Cevbt4Z0
>>193
こんな店の出汁の味なんか有難がってんじゃねーよ
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/17(日) 07:57:11.54ID:FwJN5N2D0
昭和の書物を読んでると、コーヒーに溶けきらない
量の砂糖を投入する飲み方があると読んだことがある
けど、、、それかなと思ったが。昭和のセンス。
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 07:59:37.33ID:d8vOb4sr0
>>233
それだとしても
騒いで飲むもんじゃない

アホか
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:20.70ID:EjBGnb+l0
最近ガキ叱れない大人ばかり。
大人自体が駄目になってきての、この事態だと思う。
0239名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:01:14.81ID:HzFU4GaI0
馬鹿のおかげでどんどんネットが規制だらけになります
もうそろそろ昔が懐かしく思えてくる時代になるかな
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:58.33ID:loX3QvNs0
コメダはおれの餌場やど
何勝手なことしてんだ
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:09.99ID:SSo7cQ3d0
ジャーマン食べたくなった
行って来ようかな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 10:51:41.78ID:kqaUPNra0
>>241
アメリカ人はシュガーポットから延々と呆れるほどに砂糖ブッこむもんな
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:54.55ID:B2aUs/CG0
>>212
チンパンの筋力って鍛えてないのにすごいんだよ
よその群れの子チンパンをむしってモリモリ食うし
人間の顔なんか掴んで簡単にちぎり取る
チンパンを舐めたらアカン
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/02/17(日) 11:27:15.63ID:Eg5ouYcM0
威力業務妨害でうったえられるんでは訴えられるんでは
0248名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/17(日) 14:22:18.99ID:4TUDlvrh0
結局何の意味もないんだよなあ。なんもかも。
0251名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:07.88ID:65V70sg+0
日本も個人信用の数値化を行うべき。
カスは良い店には入れないし予約も出来ないかデポジット取られる
…みたいな社会にしろよ
0253名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:21:22.11ID:eQUqCf1G0
コメダはなんか和めるんや。
コーヒーの味なんてあんなんでええわ。ガチのが飲みたい時はコーヒーヲタのオヤジの専門店行く
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:30.71ID:BlT82Amy0
ジャップっていつも馬鹿にしてる朝鮮人よりも屑でゴミでガイジだね?滅んだほうが良いと思いますよw
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:11.30ID:G8g0XhIb0
DQNは
飛行機内では暴れてUターンさせる。
電車 のってるのを見た事がない。
タクシー 支払い拒否、乗り逃げ。
バス オタクの隣に座って恐がらせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況