X



幼女のほっぺに吸い付きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:26:16.02ID:mRPi44rN0
娘のほっぺに吸い付いてるが喜んでるぞ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:39:36.49ID:LueWf4jn0
うちの娘は俺が疲れて寝てるとほっぺにちゅーしてきてあそぼって耳元で囁いてくる、抗えない
0006名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 11:50:56.44ID:mRPi44rN0
>>5
たまらんなぁ
でもそれが疎ましくなる時が来る
ほっといて欲しい時に限って付きまとってくるんだよなぁ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:12:57.65ID:fPObkGEx0
>>1
荒らしは許さない
明日お前とお前の一家全員皆殺しにしてやる
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:14:09.51ID:X6Nzbx+30
きんたまの精神状態がちでやばいんじゃないかな
スレタテ権限奪った方がいい
0010名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:04.20ID:x0teeAAk0
こいつらです
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:04.87ID:vN0ZVg8l0
幼女は頭なでなでのほうが喜ぶぞ。
0012名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:42.55ID:EHhXSm5Z0
>>5
将来有望だなぁ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:59.75ID:ipUD1w+50
6歳の姪っ子が、すごいキスに興味あるのかホッペにブチブチしてくる
で、おかえしに耳とかほっぺにするとキャアキャア言って喜ぶんだけど
その直後に正面むいて口をにゅってすぼめてこっちを見てくる
・・・どうも口にしろって感じなんだけど、その時だけは自分から来ない
さすがに行けないけど、この流れが何度か続く。もうやってしまうかと思うと
何故かそのタイミングで兄嫁がさらいにくる。ハゲでもモテキってあるんだね
0015名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:17.40ID:mRPi44rN0
>>13
お前完全にロリコンやと思われてるで
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:18.29ID:u372L1VM0
またか?!
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:24.17ID:3KWaECK10
>>1
可及的速やかに死ね
0020名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:07.85ID:J/OQcfBD0
おまわりさんこのスレにいる全員です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況