X



31歳 無職 精神病の長男を絞殺した父親を逮捕 無理心中か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:45:56.06ID:RDXGHLqX0●?2BP(2000)

 署によると、逮捕容疑は1月1日未明、同居する長男で無職の祐介さん(31)の首を絞めて殺害した、というもの。署は無理心中を図った可能性があるとみている。

 祐介さんは精神科の通院歴があり、長年介護が必要な状態だったという。

 細谷容疑者は妻(64)、祐介さんとの3人暮らしで、同日午前6時20分ごろ「これから死にます」と110番通報。署員らが駆けつけると3人が自宅で倒れていた。
 妻も首に軽傷を負い、細谷容疑者も首に自分でつけたとみられる切り傷があったが、2人は命に別条はなかった。

 同じマンションの女性(69)は、散歩する祐介さんをよく見かけたという。「夫婦はもの静かで性格が良く、(祐介さんを)長年大切に育ててきた印象。どんな事情があってこうなってしまったのか」と驚いていた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2G5VXNM2GUTNB00W.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:46:17.99ID:PYhUL+nd0
はい
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:48:14.85ID:VD4stT+20
悲し過ぎる事件やね
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:48:35.75ID:wU5WP75D0
またゆうちゃんか
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 05:51:31.20ID:yaVP/oZ/0
だからといって殺していいことにはならない
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:00:49.79ID:yaVP/oZ/0
>>8
俺は関係ない
殺人を犯したものには相応の刑事罰が与えられる
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:09:05.64ID:yaVP/oZ/0
それはあるよ
精神病の長男の状態がどういうものかで変わるだろ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:10:44.30ID:yaVP/oZ/0
殺人者の肩を持つやつがいて怖いわ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:13:39.53ID:aOY7RK5B0
>>15
身内のお荷物なんか殺していい
全員共倒れが一番悲惨だから
損切りと変わらん
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:18:16.43ID:s+yuuLw+0
お国に迷惑かけるな、家族の絆で何とかせい
ってのが進んでくると、これからこういうの増えてくるだろうな
0019名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:22:49.40ID:WvEn1bvl0
(^ρ^)アウアウアー
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:24:02.33ID:yaVP/oZ/0
長男殺した親父は逮捕され何年も刑務所にぶちこまれて一家共倒れと同じだろ
公的支援制度を使えば少しは楽になるだろう
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:24:15.36ID:+j9w73kI0
中卒イキリ低知能なGKTG YSFMも精神病みたいなモンですから、さっさと氏目頃されましょう
0024名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:12:46.63ID:kFFjDAqQ0
やむを得ないな。
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:17:01.04ID:6pm7a+ab0
社会的にはプラスになるから表彰されるべき
0028名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:20:31.30ID:vjR1/uCB0
お前らはいつ親に絞殺されるのか
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:22:54.90ID:yaVP/oZ/0
この親父が自殺する分には止めないけどな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:42:19.34ID:9bMG5YoG0
よくわからないけど無罪
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:42:45.21ID:ol0kkcBJ0
しかも元日にか
かわいそうに
0035名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 08:46:41.29ID:MUPdqwnR0
池沼や糖質を身内が殺すのは無罪にしろよ
世間に迷惑かけぬように、世の中のためにやってるんだぞ
これだってまだ子供のうちに絞めておけば
新たに子を産んで育てられたんだぞ
池沼糖質さっ処分無罪制度は絶対に必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況