X



男は腰を振るの訓練しないといけないのに女は腰を振るのナチュラルに出来るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:27.96ID:wCVYjCRv0
逆だろ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:37.29ID:pVoL8AVN0
飛魚のアーチをくぐって宝島に着いた頃
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:47.76ID:aci7+9n80
逆だな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:14.98ID:lRc/SZLn0
>>4
肛門は位置的に騎乗位やりにくいからな
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:20.97ID:HcYnUUR10
のめふ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:35.75ID:3pN+ubYV0
振るっていうかグラインドだよ
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:03.74ID:5WH0CzvJ0
男は相手を気持ちよくするために振るけど女は自分が気持ち良くなるために振ってるから
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:22.39ID:YLYXH3zu0
>>3
日本人以外の「外人」が皆同じだとかネタじゃなくマジで思ってるなら島国根性酷すぎだから直したほうがいいぞw
0018名無しさん@涙目です。(家) [KW]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:47.69ID:fTIRR9lx0
イマジネーション通りだな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:58.16ID:0dVmK7cd0
ペチペチするからその動きは通常やらないだろw
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:58.55ID:0dVmK7cd0
>>4
南極
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RW]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:13.23ID:XF95SsAn0
完全に逆
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:15.87ID:q4QoMOQ+0
バックで腰振ってくる女はヤレる
あれまじで気持ちいい。正常位で腰振ってくる女は大抵エロい
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:28.18ID:/dkWM9oh0
>>22
hahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:06.97ID:qQwrf8K80
>>24
すでにやってるのでは
0028名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:04.09ID:uEumdbWi0
昔やったブラジル人女の騎乗位超える奴がいない。
1、2分でイカされてしまった。
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:02:18.82ID:g71CU9TO0
踵つけたまましゃがめないタイプで体も硬いからベッドのアシストないとうまくできないわ
0030名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:03:38.56ID:0FVPXRVF0
>>4
オリエント工業に言えよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:03:55.61ID:lG7sojoE0
意外と難しいよなあれって。意外とすぐ疲れるし(´・ω・`)
でも挿れるのはわざわざ目視確認しなくても腰の位置さえ適当に合わせれば
自然にすんなり入っちゃうのにはちょっと驚いた(´ω`)
0033名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:24.94ID:j4yiiI+s0
(´・ω・`)そうならないように、自分で腰の振り方を練習してたら、本物ではいけなくなったです。気持ちいいとこ全く当たらないんですよね。
あ、漢です
0034名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:51.82ID:BAShKzUd0
え、男って腰振る練習しなきゃいけないの?俺童貞だから初めて知ったわ
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:25:03.14ID:GD8lh6Cp0
朝夕の素振りが大切
通学通勤の空き時間にも素振りするべき
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:13.12ID:nk2XuwFS0
>>18
オーイエーアパパな〜♬
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:04.52ID:kkpKKfuN0
こないだ初めて入れようとしたらうまく入れられずにお互い萎えちゃって恥ずかしい思いしたわ
どうやったら上手く入れられるようになるんだ?
0038名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:46:10.08ID:8IMNhhBn0
>>32
床オナはやめとけよ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 23:25:21.87ID:+hcCKRkR0
>>13
腰を振っちゃう女見ると男は数倍気持ちよくなるからいい
0040名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:21:13.79ID:axcMNoFB0
どういう発想のスレタイなんだ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:23:04.21ID:XVWw85n/0
>>27
これ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:24:42.41ID:408H+zPc0
>>7
好き
0043名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:26:27.81ID:bJzRjZJA0
>>13
そうでもねーぞ?
当たりどころがわかれば上から見てるの楽しいし
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:27:40.93ID:408H+zPc0
急募 セックスで動きやすいマットレス

柔らかいと動き辛いし難いとピストンを助けてくれない
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:31:04.41ID:3SlAdcVJ0
>>4
短いからだろ?俺の時は元気に腰振るぞ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 02:55:46.98ID:v2HutGyf0
>>32
明日、吉原へ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/02/15(金) 03:24:25.35ID:nCCEM97N0
ハワイアンでも腰を振るトレーニングやるでしょ?
女性向けのダンス教室とかでやってるじゃん。
腰振りは。仰向けの四つ這い?で腰を上下に振るみたいな。
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/02/15(金) 03:25:19.22ID:nCCEM97N0
>>46
ダンスレッスン
0050名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 03:29:04.64ID:FOxn/Uun0
お前らが黙々と訓練してる姿ちょっと想像しちゃったじゃないか・・・
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 03:31:20.09ID:TwlZoEUb0
練習したことないぞ
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/02/15(金) 03:31:57.71ID:TwlZoEUb0
訓練してるのってお前らの抱き枕演習の事?
0053名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/02/15(金) 07:27:14.37ID:OSJ7XakW0
確かに俺の前立腺を的確に突いてくる
0055名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 09:28:09.94ID:Q9siHIjI0
ここまで童貞の妄想
ここからもry
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:17:14.98ID:/UNe/LuA0
>>56
いちまいめたまらん
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:46:47.26ID:4XxKB0tE0
騎乗位うまいやつは何でうまいんだろうな。
センスか?
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:58.15ID:TR3P6xj90
慣れてる女の騎乗位って上下じゃなくて前後に動いて逝きまくるよな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:05.73ID:vRlxKcZh0
騎乗位苦手なら対面座位をやらせれば良い
最初は男側が女の腰を手で掴んで、その手を前後に動かす
そのうち対面座位で動かせるようになるから、その応用で騎乗位にすれば良い

対面座位や騎乗位だと女はイきまくるんだよなぁ…
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:13.43ID:rzdzPt3V0
>>61
おかしいな
俺が通ってるソープの嬢はみんな上下に
ん?
前後か
気持ちいいからどうでもいいw
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:08.26ID:rzdzPt3V0
>>62
うるさい
俺はプロしか相手にされないからどうでもいい!
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:07.79ID:rzdzPt3V0
金さえ払えば俺は寝てるだけでずっとプロが腰や首振ってくるからどうでもいい
デートに飲み食い、プレゼントまで要求する素人女なんていりません
0066名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:06.45ID:5NsVpTU/0
>>61
前後だな。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:07.97ID:5NsVpTU/0
>>61
前後だな。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:46.39ID:5NsVpTU/0
>>62
対面座位は鉄板。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:49:24.08ID:/0lZ9P4U0
確かに中高生の時は慣れてなくてぎこちなかったわ

そういう腰の使い方に多少の慣れは必要だよな
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:25:33.27ID:+fUALQ1z0
30年そんな経験ない俺にアドバイスくれ
0077!omikuji(catv?) [RO]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:58:49.88ID:6TWt3Hgh0
>>75
すすきのに旅行池
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 02:25:24.60ID:gZ9ugtSh0
クリを押しつけるように、ねちっこく腰を動かすのが可愛い。
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/16(土) 09:23:16.99ID:JYLwXFoj0
>>62
これ的確

初めて中イキ出来た体位は対面座位だった
密着出来るし、キス出来るし、当たる角度もばっちりで、ほんとにすぐイくw
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 09:25:36.89ID:ekYiIeSg0
17cmはないと腰ふりは無意味
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/16(土) 09:43:33.26ID:rWORz5VE0
>>80
きみ男なん?対面で肛門はすごく挿れにくいと思うだが
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/17(日) 08:06:45.71ID:pSCjtN1e0
こうゆうのって才能だからなぁ、男女関係無く出来る人は最初から出来るし出来ない人は全く無理
小さい頃から水泳してる人は多分出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況