B21・ヒロミの「いい人キャンペーン」はいつまで続くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:15.26ID:MazCk06Y0?PLT(19081)

「かつての生意気で攻撃的な芸風とうってかわって、よき父、よき兄貴分としてのキャラクターを前面に出して成功をおさめています」

昔のヒロミが、どれだけ狂暴であったか。当時を知るお笑い関係者は、
「ヒロミのあんな姿を見る日が来るとは信じられません」と、こう明かす。

「あるライブにB21スペシャルが出演したときのこと。
大爆笑をとって出番を終え、楽屋に戻ってくるや、なんとヒロミがデビット伊東をボコボコに殴りだしたんです。
デビットがアドリブで予定外の笑いをとったことが気に入らなかったようでした。
この日のネタは、直後にテレビの勝ち抜きネタ番組で披露する予定の新ネタで、
その出来とお客さんの反応を見たかったヒロミは、『こんな100人を笑わせて満足してんじゃねえ。
こっちはテレビの前の何百万人を笑わせるためにやってんだ!』とブチ切れていたようでした」(同)

その上昇志向は素晴らしいが、目の前のお客さんを笑わせるためのアドリブも、
お笑い芸人として間違った選択ではないだけに、デビットも気の毒である。

「まだデビュー間もない、さまぁ〜ず(当時はバカルディ)への、しつこい無茶ぶりに、
三村マサカズが、その後、ずっとヒロミを共演NGにしていたことも、のちに明かされています。
ヒロミが復帰後、デビットとミスターちんと共演し、数十年ぶりのB21再結成をと周囲は焚きつけましたが、
2人はこれを頑なに拒否し、現在まで、実現していません。当時のヒロミに、相当のトラウマを負わされたのでしょう」(テレビ雑誌記者)
https://www.cyzo.com/2019/02/post_192999_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:59.17ID:dkTMggXo0
干されるまで
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:24.25ID:WjsVLqOW0
ヒロミは前ほどオラついてないけど別に重宝されるほど面白い訳でもないしことトークにおいてヒロミである必要なんか微塵もない事のほうが多い

大工さん的な意味では尊敬すらするけど
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:54.17ID:FNaEQUZQ0
表面上は口は悪いが面倒見のいい兄貴的感じで好感あるけどな実際どうなのか知らんけど
0012名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:56.63ID:sUE0Q0q60
目黒区を歩いていると高確率で遭遇する芸能人の一人
0013名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:18.62ID:OK+aaAj00
三村と対談っぽいことしたけど、あれ表情見た感じでは許してないだろうねw
0014名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:21.36ID:4jEB5KV90
若い頃は意気がってる芸人キャラで需要はあったが年寄りが中学生みたいなのりなのは見ていて痛々しい
ヒロミつまんね
0015名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:21.53ID:NJmhya3X0
八王子のチンピラ
0017名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:28.07ID:/okd/FGU0
昔のことは知らんけどこいつはなんか受け付けない
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:11:25.36ID:OK+aaAj00
さっさと堺正章と共演すればいいのに
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:34.86ID:an0zng9m0
伊代ちゃんは踏切の件以来
干されてるよな
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:43.11ID:xT2yU3+a0
ヒロミと梅宮と坂上はウザい
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:48.28ID:QZapTEgI0
>>23
でもこぶ平はイジメたくなるわ
学生時代に親父死んで2億相続したらしいぞ
それでいて西田ひかるなどアイドル食いまくってやがる
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:55.37ID:a1Xqp+3Y0
顔が汚い
0029名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:59.33ID:sg76+rJl0
どうでもいいわ
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:22.00ID:I9n0WPpI0
こいつはチンピラだろ
0040名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:24.52ID:yMkYIBvY0
まぁ大火傷があるからな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:29.81ID:E6S+GObS0
コイツが若いときはとんねるみたいな何かにつけていちゃもんつけたり常に機嫌悪そうな感じやったなw
でも今はなんか毒抜けた感じでつまらんわなーでもこういうのがTV向けなんだろうな
0048名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:14.88ID:vxn3tLus0
CMで長嶋一茂に、お前とかマジうざいんだけどこいつ
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:29.43ID:vxn3tLus0
>>45
やろやんやろやんやろ、標準語も書けない高卒は生きてて恥ずかしくないの?
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:49.54ID:IN+vywK50
視聴者の需要より業界の権力争いばっか見える起用頻度
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:26.76ID:ldKUb6uv0
>>54
んーどうでしょう
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:58.01ID:hNocgS9i0
大垂水の帰り、友人達と長房のセブンイレブンでおでん食ってたらハコスカに乗ってたヒロミ+2人に因縁つけられた思ひ出
0058名無しさん@涙目です。(長野県) [DK]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:22.22ID:QfAaIjRV0
>>4
ヒロミは嫁と一緒の個人事務所で、
吉本と業務提携。
ミスターちんも別の個人事務所作ったって紹介
デビは大手と業務提携

ただ、B21となった場合のマネジメントは現在不明
なので、3人の揃うスケジュール調整からしなきゃならない。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:53.37ID:6Fh7kbXY0
肌汚いイメージ
0062名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:51.92ID:TxcLa5yN0
東大王の鈴木光への接し方が面白い
ヒロミが子育てを経験しああいうお嬢さんを育てるのが難しいと知っているから優しい。昔のヒロミだったらコギャルを持ち上げて鈴木みたいな女をバカにしてた
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:45:43.98ID:LNivMGOE0
ママ〜
0064名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:50.70ID:SO3/bsKA0
>>3
え?
あれ尊敬するの?
プロには遠く及ばず日曜大工レベルとしてもかなり雑だけど
0068名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:03.48ID:gFemWPI1O
嫁が可愛い
0069名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:13.16ID:hAZkLOGx0
タッキーとパイプできたからジャニーズには絡みやすそう
本人も飽きたらまた休むんじゃない?
伊代ちゃんといい感じの二馬力夫婦でうらやましい
0070名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:12.31ID:idEsDtJb0
いい人イメージなんてないけどなんでまた突然出始めたんだろう
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:56:56.13ID:969Bium70
東大王は山里メインでも成立するだろうな
山里はヒロミに遠慮しすぎ
ただ、顔がなぁ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:59:41.44ID:K3ia/tys0
すっかりDIY芸人に
0080名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:07:22.39ID:xI/dSA440
女性だけに優しい
ブスにも優しくする良い男じゃん
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:59.87ID:bYfsUp0F0
ヒロミが出る番組は観ないことにしているわ
0086名無しさん@涙目です。(空) [SK]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:03.48ID:ZHF7vYnV0
いい年して嫁>>>>>>>>子供なのがね
親として成長できなかったサイコパス
0087名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:11:26.88ID:WIaI0gbU0
テレビで見なくなる直前くらいに、バラエティーで小学生の美山加恋が発言した時「ガキがでしゃばるな」って一喝して黙らせたのにドン引いてそのまま今日に至るわ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:14:47.70ID:wZuthg930
>>1
ロケット花火の事故や干された天罰があっての、現在だからな。
堀江は犯罪者でも刑務所出て許されたみたいな感じがある。
0090名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:23:40.99ID:8H79nELA0
>>46
どちらも関東出身
まあ嫌味な芸能人は大体関東人だ
石橋とかもそう
0092名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:23.12ID:Rit6j33x0
お前らが嫌ってるってことは、世間の大多数にはウケてるんだろうな
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:35.42ID:RbbG0j7z0
火曜サプライズウエンツに戻してくれ
ダイゴの時は良いんだけど
0094名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:49:21.11ID:IMA0S6Mr0
何も問題起こしてない人を無理やり叩こうとする人達はものすごく性格が破綻してるかクソみたいな人生しか生きられなくて鬱憤がたまっているのか
0095名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:51:50.74ID:gbot3LpK0
若い頃今の基準で言えば完全に虐待とかパワハラレベルのことしてたやつが
歳とって落ち着いた体で偉そうなこと言ってるのがむかつくな
お前は自分がパワハラした人間全員から許してもらったのかよ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:59:58.71ID:HKzylUKM0
ガラ悪いから底辺家庭の出身かと思いきや、苦労知らずのボンボンなんだよな
それ知ってますます嫌いになった
0098名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 02:06:44.84ID:cFVZIXDY0
ヒロミが司会やってたロミヒーとかいうクソつまんない番組で、でっかい大股開きの女のセットがあって下品で気持ち悪いなと思ってた
料理番組でこぶ平をイジメたり、基本的にイジメしかしてなかった気がする
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/02/14(木) 04:41:05.72ID:oH/ZfplR0
松本明子のセレブ気取りの方が目につく
久本雅美のいいオバサン気取りも
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/02/14(木) 04:43:13.04ID:oH/ZfplR0
>>90
とんねるずは定期的に
俺は強いぞ キャンペーンやってたな

チキンの癖してw
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:49:19.54ID:PrLosejK0
どっちつかずでツマラン事しか言わんわな
関東はこう言うしょうもない奴好きよな
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:57:12.58ID:mMfz4kEi0
>>68
伊代ちゃんは永遠の16歳
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 06:04:13.13ID:MGPj+bBm0
ミスターちんはヒロミに逆らえない。
デビッド伊東はヒロミとかかわりたくない。

ヒロミはいい人キャンペーンに必死。
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 06:07:30.46ID:F0Q8Uu5P0
こいつの顔見ると気分悪くなる
0118名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/14(木) 06:25:39.81ID:A0CBSQLV0
相方まだいるの?
0122名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/02/14(木) 06:59:08.74ID:lSXmFoag0
あのDIY的な企画ってスポンサー取りやすいんだろうな
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 07:31:40.12ID:5T3grv4d0
>>69
タッキーとのパイプは昔出てた頃からあるんだけどな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:10:39.53ID:2o3bwEgM0
若い頃は宇梶剛士とどっちが強かったの?
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2019/02/14(木) 09:18:20.91ID:94WO2PlX0
ダウンタウンの酒飲み番組で同席したちんのビビリ様が凄かった
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:28.32ID:ButQMaMX0
こぶ平を叩きまくってたw
0128名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:17.02ID:jKt5eR8d0
二言目には仲間仲間友人友人って言うけれど
キズをなめあってやっていく世界なんだろうなとは思った
0129名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/14(木) 09:41:45.47ID:qMgvsKUC0
>>127
こぶ平は叩かれても仕方ない
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 09:53:32.52ID:Y0VItAbO0
当時の西田ひかるって15、6だろ?
もっと叩かれればよかったのに
0132名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:24.12ID:OOgtprnR0
>>64
芸能人が披露する特技や趣味って本職の人から見ると酷い仕事だよな

視聴者も低レベルだからあの手の企画は無くならないだろうけど
0134名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:47.88ID:HhL2LmnK0
ヒロミは大丈夫みたいな風潮なんなん
工作にしか思えんわ
くっそつまらんし不愉快やから消えてほしいわ
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:54:32.81ID:F1vzkwBd0
ヒロミもサカガミも何がいいのかわからない
他にいないんだろうけど

爆笑もくり〜むもダウンタンも
すでに過去の人でトークが面白いわけでもない
一番ましなMCってだれだろ?
0136名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:58:36.98ID:bwTBNtCA0
人を見下す笑いでのし上がった東京出身タレントの宿命
いい人キャンペーンしても背中は透けてる
0139名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:03.02ID:bpOaexEo0
日本の芸能界は、平安時代から穢多(えた)などの最下層の興行。
街金、興行、風俗、遊興賭博、不動産は大昔からヤクザの仕事
そんな歴史を知らないでセレブとか言って勘違いしている馬鹿マンコとクソガキ。
顔を晒し私生活を切り売りするとか、今で言うユーチューバー。
女子アナも同じく。
まっとうな職業じゃないよ。
0141名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 12:28:13.92ID:uqJgZvIR0
ダメ出しくらって、三村が奥さんの前で泣いた。
収入も幸せ具合もあの人を超えてやろうと誓った、というエピソードがあった。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 12:53:02.43ID:+QHPJ/Dh0
>>64
じいちゃん世代は自分でDIYやヤル気納屋作ったり家の物理的な管理もしてたけど
今の人には無理だろ。
自分でやった方が安上がりではあるけども
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:14.28ID:38bFs9ta0
>>142
その辺の人があれくらいやればすごいとは思う
でもあれTV局の企画だし
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:21:21.55ID:x+lNK42m0
日曜大工だってあれを1人でやってると思ってる人いるのかな
0145名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 13:24:53.21ID:oHK7RsMu0
めんどくさいけど付き合っていかなあかんにゃなあ。やれやれ。;
0149名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:47.75ID:65ZEmBId0
何かの力が働いてるんじゃない?
じゃないとつまらない、生理的に無理って多くの人が感じているこんな屑人間が
人気な訳ないじゃん。

以前の剛力彩芽のゴリ押し感とダブル。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:40.84ID:UePMmnRD0
>>150
師匠の星セントが付けた名前だそうだ。
星セントが在日かは知らね。
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:37.86ID:dmoapmb60
ワンオワエイトはすげぇ面白かった
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:48.13ID:A/qNaFen0
ウッカリこのスレ覗いたけど、すげー嫉妬コメの連続だねw
みんなテレビをよく見ていることが判ったのが収穫だった。
0156名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:48.81ID:bpOaexEo0
>>150
リーブ21、センチュリー21、レオパレス21
チョンは21が好きなんだよな
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:03.98ID:JxRaX+J70
何か知らないけど、テレビタックルに出てたのが謎
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:54.63ID:s5f9QOvZ0
別に視聴者からの需要があったわけでも無いのに突然復帰してあれよあれよと言う間にご意見番
坂上、有吉と全く同じパターンだな
ご意見番まで辿り着く階段のかけ上がる速さがあまりにも不自然なんだよ
0162名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:58.84ID:B9gZAKXS0
正蔵の睨みが効かなくなったのか
0163名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:28.09ID:oHK7RsMu0
俺はやることはやるよ。どんなに風当たりがきつくてもな。
今の世の中、何かをやったつもりになってる奴ばっかりだ。
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:32.55ID:B1EzzGlC0
昔はまあ単なるいじめっ子だったよね
その上目上に気に入られようとあざとい図々しさがあった

そういう状況が有ったから火にかけられたのでは無いか?としても不思議がない状況
実際は事故だが

でも改心したのなら
若気の至りはあまり言うべきでは無い
過去を忘れてチャラにするのはまあ良いと思う

しかしだからといって
大物扱いするのも違うと思う
それは適切な扱いをするべき

このままでは過去を知らない若い人が
ヒロミを何か芸能界の重鎮であるかのように扱い始めるだろう
それは違うと思う

程々にしておかないと
盤石な地位をいいことに
老化した時にまた元の性質が戻って
ロクなことにはならない
0165!omikuji(禿) [MX]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:27.25ID:+K2NYU8y0
>>1
AKSから金が入ってくる間は大丈夫じゃね?
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:58:22.09ID:A6fp5P+W0
男って30だったり40だったりの節目を境に
急に変わったりするもんだよ
それまでが虚勢はってたのが疲れるからってのもあるのかもしれないけど
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:12.67ID:UePMmnRD0
>>167
子供に言うのに便利。
例えば「ママが呼んでるよ」。
団欒が多い家庭だと自動的にママあるいは母さんになる。
0170名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:04.26ID:9eAjJLtY0
もういいだろヒロミは
0171名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:43.03ID:DBCFOs140
金の力
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 00:10:22.32ID:Z/rgqUtI0
昔は凄かったのは確か。
カラダ張ってたし、若手同士でバチバチしてた。
同年代で同じことが出来る人が居ないから目立つんだよ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 02:48:47.22ID:uuyPdf6Y0
だいたい、顔が気持ち悪い
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 03:14:56.53ID:L9Bk7bYv0
てかなんで復帰したんだろ
干されてた10年間 毎日ゴルフやら射的して遊んでただろ 金は腐るほどあるよな
0180名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 03:26:34.24ID:k7iCEWIuO
早よう引退しろよ


こいつ気持ち悪いよね
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:07:07.23ID:eLiTWQg/0
こぶ平を叩きまくってたよなw
0182名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/15(金) 06:24:36.68ID:OFnD33O50
俺の思うがままwそろそろ終わりが見えてきたな。やってられへんわ。
0183(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 10:34:05.09
ヒロミって結局、なんで干されて、なんで復活したの?
0184名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:12.06ID:qqaHHWLX0
>>150
おっと
セントルイスの悪口はそこまでだ
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:39.21ID:9l85g4gd0
>>1
芸能人復帰の仕掛人

薬物で実刑食らっても、ほとぼりが冷めた頃にもう一度売り出してくれる”仕掛人”と呼ばれる業界の実力者達がいるけどな。
薬物や暴力事件ばかりでなく、ヒロミ(松本伊代のヒモ)とか有吉(猿岩石)みたいにトラブルで干されたのとか飽きられた一発屋みたいなのも同様。
有吉の復活劇は「毒舌」でよく知られているが、実際にはただ「あだ名」を連投していただけで毒舌というには程遠いもの。
その「毒舌」をタレントや芸人を中心とした周囲に異常なまでに持ち上げさせ、マスゴミも連動させて予定調和の再デビューを仕掛け果たさせたのは上記した仕掛け人達。
墜ちたタレントの再デビューを仕掛けられる一方で人気絶頂のタレントを引きずり落とす事も容易なため”仕掛人”達に逆らうタレントはいない。
(逆に大物ほど”仕掛人”達と長く上手く付き合っている)
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/15(金) 22:09:00.71ID:kfaZ2ZRy0
>>185
加圧ジムが成功してたんで、ヒモ時期は無かったんでない?
その時期は、アルテッツァカップなどのレース活動やバイクやマリンスポーツと、遊びたい放題やってた時期だね。
0187名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SA]
垢版 |
2019/02/16(土) 00:37:10.72ID:RXRafiYn0
>>48
>>49
やろやんグンマーって他のレスもするんだな
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:27:01.26ID:BR/z20Kf0
隠しきれない品のなさがすごく苦手
0190名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 01:36:30.95ID:5jJ0VTurO
>>26
ヒロミとと坂上は要らないよね
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/16(土) 13:46:34.56ID:4bk2MItT0
>>169
たしかにTBSでふしぎ発見だけは普通にみれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況