X



CNNの言論の自由を訴えている記者、フィリピンで言論の自由を振りかざして逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:16.48ID:+z62cT/Q0?PLT(15000)

フィリピン、政権批判の記者逮捕 報復か、名誉毀損容疑
2/13(水) 21:50配信

【マニラ共同】フィリピン国家捜査局(NBI)は13日、インターネットの記事で男性ビジネスマンの名誉を毀損したとの容疑で、
ドゥテルテ政権批判の報道で知られるニュースサイト「ラップラー」の最高経営責任者(CEO)で著名女性ジャーナリストの
マリア・レッサ氏を逮捕した。批判報道への報復の可能性がある。

 レッサ氏は米CNNテレビのマニラ支局長などを務め、昨年6月、世界新聞・ニュース発行者協会(WAN―IFRA)から、
報道の自由に寄与したジャーナリストに授与される2018年度の「自由のための金ペン賞」を贈られた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000200-kyodonews-int
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:16.12ID:B8wIu2sd0
ペンよえー
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:15.59ID:CJYEwMpk0
ざまあー
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:03.54ID:9IpQ+Tyq0
まったく同情できない
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:18.29ID:NCc0oKNX0
御尊顔 教育ババァみたえだな
俺はこと更に自由だ自由だと言う奴大嫌い
https://i.imgur.com/GEUfZ2M.jpg
0006名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:05.52ID:Atcx01Zu0
フェイクニュースが自由とかほざかれても迷惑なだけなんだが
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:01.24ID:pdNrbYVB0
自由を一番履き違えてる人たち
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:36.96ID:a1Xqp+3Y0
侮辱する自由はない定期
0012名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:00.51ID:03JIccMp0
フェイクニュースは言論の自由とは言わんぞCNN
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:07.93ID:lIC9EVDY0
サヨク脳はどこの国でも狂ってるな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:28.74ID:sMcObFSi0
記者は捕まると必ず陰謀説作り出すのな。
何やっても自分が悪いと思った事なんてないんやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況