X



【中華人民共和国】これはちょっと…マジでドン引きでたまげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:14.82ID:UEPTsVhV0●?PLT(14100)

中国当局による法輪功学習者への迫害(3)狂気の性的虐待


中国当局は1999年、法輪功学習者に対する弾圧政策を始めた。学習者に法輪功を放棄させるため、当局はさまざまな拷問を用いた。
なかには、凄惨な性暴力を受けた法輪功学習者は少なくない。

法輪功情報を発信する「明慧網」の報道に基づき、男性と女性の法輪功学習者が拘禁中、看守らの指示を受けた同性の囚人などから受けた性的暴行や、その他の性的拷問に触れる。

男性学習者へのわいせつ行為と強姦

河南省出身の学習者、何洪亮さんは60代だった2008年6月に同省許昌市第3労働教育所に拘禁された以降、様々な拷問を受けた。2009年6月、看守の張清善と囚人の陳国旗らは、何さんを浴室に連れた。陳国旗は自らのズボンを下ろし、性器を何さんの口に押し込んだ。

これに何さんは「違法行為だ。私への侮辱だ」と強く抵抗したため、陳国旗が止めた。しかし、1週間後囚人の張偉らは再び、何さんに同様のわいせつ行為を行った。何さんは、看守所幹部に抗議したが、「あなたが法輪功の修煉をやめないから、仕方がない」と言われた。

湖南省衡陽県に住む学習者の戴国和さんは、同省新開鋪労働教育所では、薬物使用で逮捕された収容者から暴行を受けた。
2008年、男性囚人らは看守らの指示で、戴国和さんに様々なわいせつな動作を見せた。戴さんが目を閉じると、囚人は自分の性器を戴さんの口に押し込んだ。

いっぽう、河北省邯鄲市に住む王剛さんは30歳だったの2011年7月に邯鄲市労働教育所に連行された。同年12月30日、同労働教育所の男性入所者、師衛紅は、王剛さんをレイプした。強いショックを受けた王さんはその後、精神状態が不安定になった。

この性的暴行が明るみに出た後、邯鄲市労働教育所は隠ぺい工作を行った。さらに、2012年3月6日、労働教育所当局は、加害者である師衛紅を釈放した。

四川省重慶市江北区出身の法輪功学習である羅向旭さんは、2000年中国当局に4年の禁錮刑を言い渡された。
羅さんに対して法輪功の修煉をやめさせるため、同省の永川刑務所の看守らは、囚人に指示して拷問を行った。ある日、囚人らが羅さんを殴打した後、うちの3人の囚人が羅さんを床に抑えつけてレイプした。

同刑務所で行われた「転化(学習者が法輪功の修煉を止めること)心得交流会」で、多くの学習者は同刑務所で受けてきた拷問を暴露した。羅さんも、自身が受けた性的暴行を暴いた。

学習者の劉永旺さん(47)は天津大学を卒業した後、エンジニアとして北京市にある外資企業に勤めていた。2006年、中国当局に懲役8年と言い渡され、河北省唐山市冀東刑務所に拘禁された。

拘禁中、看守の鄭亜軍が14人の囚人に指示し、劉さんに対して毎日拷問を繰り返した。ある日、6人の囚人は劉さんを地面に抑え込み、3回劉さんの性器を直接触った。

屈辱と苦痛を受けた劉さんは2009年1月17日、同刑務所の紀律検査部門に対して、鄭亜軍と他の15人の囚人に刑事責任を追及するよう求めた。
しかし、これ以降、虐待がエスカレートした。その後、劉さん家族が弁護士の協力を得て、何度も同刑務所の管轄機関に直訴し、鄭亜軍は処分された。

(続きます)

https://www.epochtimes.jp/2019/02/40197.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:25.02ID:UEPTsVhV0?PLT(13100)

女性学習者が受けた「同性による性的拷問」

四川省資中県に位置する楠木寺女子労働教育所は、女性の薬物常用者に対する強制労働教育を行うところだった。
しかし、法輪功学習者への弾圧政策が始まった以降、多くの女性学習者がここに拘禁され、拷問を受けた。

2003年、所の幹部が収容されている薬物常用者に命じ、当時まだ20代だった女性学習者の羅夢さんが衣服などを全部脱がし、ベルトや木の棒などで殴打した。
囚人らは、法輪功学習者の黄敏さん(迫害ですでに亡くなった)と黄国群さんに対して、羅夢さんの腿の内側に法輪功を誹謗(ひぼう)中傷する文言を書くようと強要した。

黄敏さんが激しく抵抗したため、李紅らは黄さんを裸にして暴行を加えた。
さらに、李紅らは、黄さんの髪の毛を引っ張りながら、黄さんの頭を羅さんの下半身に近づけさせ、黄さんの口を羅さんの下半身に触れるようにした。

李紅は羅さんの胸を触るなどわいせつな行為を行い、さらに指を羅さんの下半身に入れてわいせつ行為を行った。

女性警官の男性学習者に対する性的虐待

張世航さんは山東省済南市に住む学習者だ。2006年5月、同市槐蔭区匡山派出所に拘束された。同区の女性警察官、胡春雨ら2人は、法輪功の修煉を辞めさせるよう張さんに強要した。
しかし、張さんは拒否した。これに怒った胡らは、張さんをベッドに縛り付け、ゴム製の警棒で張さんを殴打した。

それでも、法輪功の修煉を止めないとした張さんに対して、胡らは電気棒を使って張さんの下半身や肛門に入れて感電させた。張さんの下半身は血まみれとなった。

(続きます)
0003名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:41.39ID:UEPTsVhV0?PLT(13100)

集団レイプの場面などを見せつけられる

2000年、中央当局に法輪功への弾圧政策を止めさせるため、一部の学習者は地方から上京し、天安門広場で抗議活動を行った。
当局に拘束された学習者らは地元に送還されないよう、出身地や氏名を明かさなかったの。当局は学習者を、北京市昌平区七里渠に位置する看守所に連行した。

ここで、警官らはすべての女性学習者の衣服を脱がし、男性獄屋に入れ、男性囚人に集団レイプさせた。警官らは、すべての男性学習者を集め、この集団レイプの場面を見せつけた。

ある山東省出身の男性学習者は、この惨酷さに耐えられず、出身地や氏名を名乗りだした。
明慧網によると、この男性学習者が、当時の状況について、「悲惨で目も当てられないほどだった」と話していたという。

女性学習者の祝芸方さんは、2002年9月29日、四川省成都市金牛区九里堤派出所の警官に連行され、成都市看守所に拘禁された。
所内の薄暗い部屋で、祝さんは連続7日間の拷問を受けた。祝さんは、睡眠を許されなかった。ある一人の女性警官は、祝さんをさらに苦しめるため、警察学校に通っている若い男性警官らに同性愛者の性行為やみだらな動作を真似させ、これを祝さんに見せつけた。
祝さんが抵抗すると、警官らはライターで祝さんの顔や眉に火を付けた。また、警官らは祝さんに「レイプするぞ」と脅かした。

60代女性学習者の下半身に棒と歯ブラシで迫害

2002年、遼寧省教養院で、大の字に縛り付けられた当時60代だった女性学習者の付淑英さんに対して、看守らの指示で、囚人らは長い棒を付さんの膣に入れた。
このため、付さんの下半身が深刻な感染症にかかった。囚人らはさらに、歯ブラシを付さんの下半身に入れて、突っついたりこすったりなどの行為を行った。
付さんの下半身に深刻な傷を負った。現在70代となった付さんは、様々な拷問、性的暴行を受けた結果、寝たきりになった。

女性の胸部などを電気棒で感電

女性法輪功学習者は、男性学習者と同様に、電気棒による性的拷問を受けた。

遼寧省出身の学習者、王雲潔さんは2003年、法輪功学習者への迫害で悪名高い馬三家労働教育所で、電気棒による拷問を受けた。
警官らは2本の高電圧が流れる電気棒で、王さんの乳房を狙って数時間連続で感電させた。王さんの乳房は原型が止まらないほど、損傷した。王さんは2006年7月亡くなった。

山東省沂南県の大王荘郷(現在、同県蒲汪鎮に合併された)に住む学習者、秦洪芹さんは1999年12月29日、同郷の党委員会幹部に拉致された。
2000年1月4日、村のごろつき5人は秦さんに対してわいせつ行為や殴打などをした。5人のうち、王現永が秦さんのズボンや下着を脱がし、電気棒を秦さんの下半身に入れるなどの暴行を受けた。

(続きます)
0004名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:54.13ID:K967IUVH0
続き
バタン
私は死んだ
スイーツ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:59.32ID:UEPTsVhV0?PLT(13100)

他の性的迫害

具体的な時期が不明だが、北京市朝陽警察分局第二看守所で女性学習者に対して性的迫害が行った。
看守ら4人は女性学習者を地面に倒させ、仰向けに固定し、学習者の下腹部の上に木の板を置いた後、板の上に乗り、力強く踏みつけた。女性学習者の内臓が破れ、大量出血した。

また、同第二看守所で地方から上京した女性学習者は、迫害に抗議するためハンストを行った。
看守らはこの女性が生理中であるにもかかわらず、下着やズボンを膝ぐらいまで下ろし、木で作られた十字架に女性を大の字に縛り付けた。

当時45歳だった江蘇省常州市に住む王玉琴さんは、北京で陳情活動を行ったため、2000年12月に同省句東女子労働教育所に拘禁された。
ここで、看守らは王さんの乳房を握りつぶしたり、針で刺さったりして、足や膝で王さんの下半身を蹴るなどの暴行をした。
さらに、王さんの下半身に紙を入れるなど、性的拷問を行った。王さんは2002年に亡くなった。

明慧網は、取り上げた事例は中国国内にいる法輪功学習者が受けた凄惨な性的迫害の一部過ぎないとしている。

(おわり)

https://www.epochtimes.jp/2019/02/40197.html
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:34.98ID:boHqguVx0
通州事件

中国の日本人虐殺「通州事件」鼻に針金通し青竜刀で体抉る
https://www.news-postseven.com/archives/20150407_314163.html?PAGE=1#container


「それは一九三七年七月二十九日の明け方から始まった。そして一日中続いた。
日本人の男、女、子供は野獣のような中国兵によって追いつめられていった。家から連れ出され、女子供はこの兵隊ギャングどもに襲い掛かられた。

 それから男たちと共にゆっくりと拷問にかけられた。ひどいことには手足を切断され、彼らの同国人が彼らを発見したときには、
ほとんどの場合、男女の区別も付かなかった(中略)何時間も女子供の悲鳴が家々から聞こえた。中国兵が強姦し、拷問をかけていたのだ」
https://i.imgur.com/vLJepLl.jpg
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:19.61ID:q6XrRzOC0
これきっと読むのが怖いやつだ
((( ;゚Д゚)))
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:32.56ID:RoEiTXzz0
>>10
いるけど若いのはおらんかった
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:28.89ID:Hk9XStH00
>>12
道教と仏教と気功が混じってる
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:28.30ID:WTFxiV39O
何さんじゃわかんねーよ
ちゃんと名前で書けよ
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:29:15.84ID:S2+Ydi5n0
>陳国旗

チンコキさんなら仕方ないやろ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:51.51ID:gMQKYRVW0
こんなのが国連常任理事国
世界のリーダー
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:35:48.17ID:QSd++ruQ0
性別分かんない登場人物多すぎて面白くない
あと長い
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:43.79ID:VseRSnRPO
>>1
同じ民族に対してもこれだけ酷い事してるのだから
チベットやウイグルでは、これよりも凄惨な事になってるなんて普通に想像出来る。
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:13.12ID:jlurmBA+0
・・・もうかれこれ30年くらいは法輪功迫害し続けてるような気がするんだけど
一向に消えて無くなるような気配も無いのはどういうワケだよw>中共www
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:15.56ID:XGapHGJu0
国家主席劉少奇ですらリンチにかける国ですから
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:03.82ID:euTX0fdP0
いま中国がやってる事って間違いなく、未来の世界史の中でナチス・ドイツ級の国家犯罪として残るレベルだろ。
座視してる今の時代のすべての連中も「お前ら何やってたの?」と後ろ指差される。
0033名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:40.47ID:g1tsiOnx0
さすが凌遅刑を考案した国
0034名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:46.64ID:XyJSIWVo0
誰が誰でどうしたかが全くわからない
何でだろう
やっぱり向こうの名前言われてもなんかピンとこないんだよな
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:48:07.40ID:i7gj4/3V0
通州事件の写真を中共が南京事件の被害者と偽ってる事日本政府は何か言えよ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:06.12ID:pQCI3zN40
ホモビもレイプばっかりだし淫夢は中国で大人気
全て合点がいった
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:34.25ID:euTX0fdP0
「法輪功の信者の臓器を摘出して移植用に売る中国共産党の犯罪を糾弾する!」って批判するポスターが
バリ島の街なかに貼ってあった。
あれマジもんだぞ。ポスターの切実感ハンパなかった。
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:53:25.10ID:gbta9xv80
なっが
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:28.77ID:djczDgkX0
噛みちぎれよ
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [PE]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:35.22ID:NFTclQDg0
>>20
中国の歴史はこういう宗教団体が理論的支柱になって革命の引き金を引くんだよ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:50.24ID:Hk9XStH00
>>24
「大紀元」を見てるとこんな話ばっかりよ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:59:43.42ID:uJ/qcNoX0
>>43
西暦200年位に黄巾の乱が起きてその1000年後にまた紅巾の乱が起きてるしな
今って太平天国の乱から150年くらいしか経ってないんだよな…
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:00:50.37ID:VFi99Kxq0
読まねーよ
0048名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:20.53ID:9q/cMoLt0
実話ですか
0049名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:07.45ID:tF8mCO5e0
>>41
ほんこれ。余程集団を恐れてるんだろうな中共は
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:53.77ID:NCc0oKNX0
俺も清水富美加を何とかしてあげたいだよな
0051名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:13.97ID:nHJ8lRkP0
殺戮の歴史だからな中国は
とにかく殺しまくる
0052名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:37:59.99ID:BDCwbScc0
これを超えるのがコンクリだよな、、、
0053名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:42.02ID:S8uLjDhY0
いっそ未登録含めて20億くらい国民削れば反乱される事なくなるんじゃね
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:26.59ID:XHWfPJp/0
人権派右翼が黙っちゃいないぜ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:48.53ID:F7RTDuFq0
>>57
死人に口なし
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:42:11.39ID:nlcmGsoB0
学会みたいなもんか
共産党がビビるくらい政治的影響力を持つ可能性があったってことか
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:01.52ID:ZkPPpHel0
日本人が犠牲になった通州事件もさることながら
遥か昔から中国人は日本人には想像もつかないような虐殺好きだし
今でも人肉市場の噂がある

この拷問はLGBT要素が多すぎてその道の人は喜びそうだな
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:05:39.78ID:5WH0CzvJ0
そういや最近、日本の観光地で法輪功見ないな
10年ぐらい前はあちこちで中共による拷問写真とか見せてなかったっけ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:09.97ID:OcGpa/0L0
>>60
全くもって同感だわ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:16:54.89ID:/sEIjgIf0
>>15
性的興奮じゃなくて精神的なショックや焦燥感でアドレナリン出てるから

勃起するからってよくわからん状態で射精しようとすると、そのうち勃起はするけど射精できなくなる

何度か経験すると、普通の性行為でも中折れしたり射精のタイミングがわからなくなる

治療も効果はあまり期待できない
0069名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 01:22:30.65ID:64R2GeEi0
チベット人間牧場がバレちゃうw バレちゃうw
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 02:31:08.05ID:R+3hPXoK0
>>60
無ければ世界が平和になると思う
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 02:55:41.16ID:B1EzzGlC0
>>68
もう既定路線
国内も暴動だらけ
国際的立場を見ても明らか
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 03:34:31.89ID:+vJ1uMbg0
中国にゲイってどのくらいいるんだろ?w
13億もいるんだから相当な数になりそw
0075名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/14(木) 03:51:11.70ID:mj19u5uM0
>>7
全然違う画像を混ぜるな
0076名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/14(木) 03:53:10.27ID:64R2GeEi0
半島だけでも1000万人のホ モがいる世の中だからなーw
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/14(木) 04:50:11.50ID:Qo2TyWrC0
大紀元ソースじゃ信憑性が皆無
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/14(木) 04:51:46.17ID:XSC8SpTk0
> いっぽう、河北省邯鄲市に住む王剛さんは30歳だったの2011年7月に邯鄲市労働教育所に連行された。同年12月30日、同労働教育所の男性入所者、師衛紅は、王剛さんをレイプした。強いショックを受けた王さんはその後、精神状態が不安定になった。


これがかの有名な邯鄲の枕の故事か
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/14(木) 04:53:49.77ID:2lYEYDkD0
弾圧を止めたら崩壊するからな。
もう行くとこまで行くしかないんだろう。
でも歴史を見れば必ず崩壊する。
いつなのかが問題なだけ。
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:28:36.65ID:Myc1rVcQ0
しかしねえ、法輪巧は教育テレビハイジャックしたこと反省してるのかな? 政府の対応はやくデジタル化した。
当時の中国で自派の番組流す技術と潜入人材いた!
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:49:05.91ID:XTatCmT80
>2003年、所の幹部が収容されている薬物常用者に命じ、当時まだ20代だった女性学習者の羅夢さんが衣服などを全部脱がし、ベルトや木の棒などで殴打した。

ひっそりラムちゃん登場
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CR]
垢版 |
2019/02/14(木) 08:29:42.97ID:I9Ndr97p0
これ止めろと言われても戦争ふっかけて上層部の人間皆殺しにするしかないからな

手を出したら出したで後世で何言われるかわかったもんじゃないし
自分でなんとかしろ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 16:32:25.00ID:MnLdJ3tp0
>>81
天安門事件?
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:50:01.89ID:lRc/SZLn0
>>86
血管リアルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況