X



英記者「EU離脱延期するって聞いたが真実か?」担当「事実誤認の質問にはコメントする立場にない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:10.58ID:+z62cT/Q0?PLT(15000)

英EU担当相、「首相案と期日延期の二者択一」を否定

[ロンドン 13日 ロイター] - 英国のバークレイ欧州連合(EU)離脱担当相は13日、同国がメイ首相の
離脱協定案受け入れか離脱の大幅な延期の間で選択を迫られるとの見方を否定した。

同国のITVニュースによると、英国のEU離脱交渉責任者であるオリー・ロビンス氏は、議会に残された選択肢は
メイ首相の離脱協定案承認か3月29日の離脱期日の大幅延期のどちらかだと述べた。個人的な会話で語ったという。

バークレイ担当相はBBCラジオに「現場におらず、騒がしいバーでまた聞きした会話にコメントする立場にない」と発言。

ロビンス氏の発言は政府の立場を反映しているのかとの質問には「違う。首相は3月29日の離脱を目指すとはっきり明言している。
あいまいなまま離脱を延期しても誰の利益にもならない」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000091-reut-eurp
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:32.30ID:88I4o6AYO
マジかよガースー有能だな
0003名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:48.57ID:jHq2xdGL0
記者の劣化は世界共通なのか。
0005名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:51:15.93ID:2rFllMFe0
イソコ発狂wwwww
0007名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:25.07ID:rapRfJPf0
でもブリカスの選択肢は、しばらくゴネるか、EUから叩き出されるか、ごめんなさいして
居残るかしかないじゃん。実際に。

イソコみたいに週刊誌の受け売りでなく、担当者の愚痴を聞いたうえでの質問だし。
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:06:08.06ID:x7T7H4Ve0
>>4
このネタで10分以上引っ張るとかか?
何分引っ張ったことあるか知らないけど
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:33.44ID:fwoVnoc50
カマかけて何か引き出そうっていう魂胆なんだろうけど
こんなん相手にするのも大変やね
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:53.74ID:Dsfuk+kb0
ワロタ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:48.29ID:sMcObFSi0
いや、本人に聞けよ。
何で本当がどうか他人に聞くのさ?
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:38.66ID:7so48/kO0
ロビンスの発言をバーの会話とは随分と辛辣な事を言う。
バークレイはロビンスの交渉能力に相当不満を持っているみたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況