X



公園で転倒しそうな車を支えていたジイさん、力尽きて逝く 沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:40:38.27ID:Zotm+YJb0?PLT(12345)

12日午前、沖縄市の公園で転倒しそうになっていた軽乗用車を支えていた80代の男性が車と土手の間に挟まれ、死亡しました。

事故が起きたのは沖縄市越来の西森公園内の下り坂の通路です。
警察によりますと、12日午前11時半ごろ、乗り上げて、転倒しそうになっていた軽乗用車を外から支えていた男性がこの軽乗用車と土手の間に挟まれました。
男性は、心肺停止の状態で病院に搬送され間もなく死亡が確認されました。

亡くなった稲嶺盛正さんは、草刈りのため、公園を訪れていたということです。警察は運転手が軽乗用車のサイドブレーキを引かずに車から降りていた可能性があるとみて、事故の原因を調べています。

http://www.qab.co.jp/news/20190213111201.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2019/02/19-02-13-03-580x327.jpg
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:41:37.51ID:qgQkUDMf0
________
  <○√  <しまった、ここは糞スレだ!のガイドラインだ!!
    ‖      オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
   くく     早く!早く!オレに構わず逃げろ!
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:25.94ID:88I4o6AYO
無茶しやがって
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:37.64ID:5hLcmaNjO
無茶しやがって
 . +  .:. . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  Π
      ||
     (二X二O
       || .+ .
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_〜(  );;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:50:23.05ID:/2PCiH0m0
>>8
自損事故を刑事事件にしただけだよね
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:51:24.87ID:88I4o6AYO
>>11
おおむね成功です
ちぃたん☆ですっ
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:51:47.68ID:hQ3NNtCx0
>>3
________________
    <○√   <○√
     ‖       ‖  お前、一人だけにイイ格好させるかよ
     くく       くく
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:53:55.61ID:9cshBZWL0
この温かさを持った車が、人を殺しもするのだ
それをわかるんだよアムロ!
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:54:49.84ID:RSxcCyn/0
未然に止められた事故は誰にも見えないからな
この爺さんは爺さんにだけ見えた悲惨な事故を止めたのかもしれん
ご冥福を
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:07.93ID:fT5PdLna0
せめてハブに噛まれて死んだ方が沖縄らしかったな。
0021名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:04.43ID:varVqNKI0
車屋って何でサイド引かないんだ?
0022名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:06.34ID:L+SJFrhJ0
1トンくらいの車をしばらく支えてたのかよ
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:58.49ID:N4lsFsLB0
土手に乗り上げて土手に挟まれないだろ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:46.39ID:cQPHvE1O0
漫湖臭くないサー
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:36.69ID:KeryYg1L0
周りに誰も居なくて、
誰の車かもわからないのにやってたのかな?
結果が気の毒だな・・・
0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:22.35ID:vm4K1K1b0
虎丸も支えてたな
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:21.00ID:ozk8GonS0
車を県外へ移せばいいじゃん
0030!omikuji(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:20.73ID:cYzUObua0
>>17
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖   ‖   ‖
  くく  くく  くく
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [PR]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:56.87ID:BPrBxmX10
仁星を持つ漢、シュウ
0033名無しさん@涙目です。(福島県) [RO]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:26.87ID:rtjkfsCb0
>>21
オートマ乗り始めてからサイドなんか数えるくらいしか使ったこと無いけど
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:06.10ID:0GheK9nb0
転倒しても中の人は軽症だと思うんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況