X



下水処理場で働いてんだけど、どうも放射能汚染されてる物があって防護服来て処理してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:41:00.41ID:nqJSxg6Y0
浅田真央への風評被害
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:03.34ID:X0o1kjuR0
>>1
ちゃんと日記付けて宇宙服みてぇな防護衣を着させられたって書いとけよ
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:47:00.25ID:r9SlUDW10
精神異常者とか障害者にも人権を、ってのはよく叫ばれてるけど
精神異常者によって迷惑を被る健常者の人権ってものはないんですかねぇ
この患者がネットにつながってる限り
基本的人権を侵害され続けるんだけど
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:48:25.37ID:MJuU1K+o0
 ▼
▼ ▼
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:55:47.60ID:lIC9EVDY0
放射性物質が雨に洗い流されて下水に貯まってるだけだろ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:59:34.56ID:h63RtIg50
あのお風呂?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:02.01ID:Iw5sibXK0
>>1
地域はどこでしょうか?

まあ千葉・東京でもスポット的に高線量地域があるし
下水汚泥はそれが濃縮され減衰もしないから
下水道職員や関係者の放射能障害は継続的に観察すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況