X



【悲報】ネトウヨが市長を刺殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:20:41.39ID:wf06WQaR0
ネトウヨがリアルでなんかしたらネトウヨじゃなくね?
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:20:42.30ID:EFxhP8tb0
また選挙か沖縄!
0005名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:29.94ID:l9MYe1zk0
ポーランドの山口二矢
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:30.60ID:8AJJD6yK0
あーあ、死んじゃったw
0007名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:27.56ID:GlLPww2h0
>>1
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:39.07ID:KbojtJVK0
ソースはネトウヨに便乗したパヨやん
ウヨのせいにしたかったんか
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:46.19ID:KeixG8yG0
これだから市民は
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:25:46.54ID:k+jaWl110
日本でも10年後に起こる
自民党が抹殺した日本でね
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:26:22.23ID:Ggr0Vmk00
>>3
ん?デモや行進すればネトウヨではなくなるのか?
ネトウヨのファッションリーダーも現実世界で行動してるしあれただの右翼か?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:28:24.51ID:GwQUGQOa0
ネトウヨ怒りの在日認定
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:28:40.35ID:nFqTP2q40
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:30:38.83ID:sHfXUVqj0
ポーランドのネトウヨか
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:31:26.80ID:fvZpxf7K0
 | |l | ∧_∧ 危機的状況
 | |l | ;`ハ´)小日本是終了アルな!
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚じゃP犯罪がまた暴かれたニダ!
 |   .⊂ ノ 


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*相次ぐ 軍用機へのレーザー照射
 レーダー照射とレーザー照射の違いもわかりやすく解説

*B2 VS 東風ミサイル 睨み合う米中 
また経団連も中国ハック/APT10の標的に

*日米英 初の3か国共同洋上訓練 
0019名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SY]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:33:05.56ID:dT6DfpHP0
玉城デニーさん…あんたが逝くのはまだ早すぎるよ…
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [KW]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:33:32.39ID:gV3YsNWp0
そもそも他人が言うこと聞かないのは当たり前という大前提がないから全員気違いみたいに荒れ狂うわけだ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:34:36.89ID:/46iWcYc0
ここは管ですら殺されない国だしな
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:35:55.41ID:mscywBFL0
ノルウェーの事件と比べたらちっちゃいな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:45:47.29ID:9cshBZWL0
>>21
SPも無しに普通に駅前で演説とかしてるよな
当然誰も立ち止まらないし目も向けない
行動に起こさないだけで皆精神的に殺してるんだろ
精神的な成熟は合理性を求め、結果欲求を押さえ込む
有る意味で管は日本国民全員から殺されたとも言える
パヨクすら名前を出さないし
0025名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:48:33.26ID:QxIT6uBm0
>>7
0028名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:00:58.45ID:7t1zhUWv0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:34.15ID:hPTnkUEv0
ネトウヨ=犯罪者
0031名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:53.77ID:g3cO9Ok+0
ユーロッパはガチ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:20.41ID:rBFtN53p0
嫌儲に引きこもってやってればいいのに
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:30:40.70ID:2r24MUBV0
3320安倍総理と加計学園との税金ドロボーをゴマかそうと必死だな。
などと暴言を消そうとする安倍自民がくずだな。
お前、安倍自民党の支持者か。
お前ら今日もこんなことしてるのか。
安倍総理自民党支持者ネット右翼の66歳男性に侮辱罪で罰金命令
在日コリアン中学生を匿名ブログで中傷 
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sharaku

略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&
排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ。

そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。
地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていた。

「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。

「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」など
という言葉を並べていたという。

ブログ記事は、男子生徒の名前で検索すると上位に表示されていた。

また、この「写楽」に限らず、ネット上では匿名掲示板をはじめとし、同様の書き込みが大量にされていたという。

管理者は「侮辱の意図ない」と言うが、「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」など
という言葉を並べていたのに侮辱ではないとするのはおかしい。
0035名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:25.91ID:X/5DNt130
>>1
ポーランドの市長、イベント中に刺され重傷 支持政党に恨みか
http://www.afpbb.com/articles/-/3206267
> 男はアダモビッチ氏をナイフで刺した直後、マイクをつかみ、前政権与党の「市民プラットフォーム(Civic Platform、PO)」
> によって不当に収監され、拷問を受けたと主張。「だからアダモビッチ氏は死ぬ」とも発言している。
> 市民プラットフォームは2018年の地方選挙でアダモビッチ氏の再選を後押しした。

いつものサヨクの内ゲバ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:04.29ID:hqChBbpg0
へー、ポーランド人で中国韓国とか朝日新聞が嫌いな人いるんだねー
確かネトウヨってそういう人なんでしょ?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:26.80ID:9enW/LLh0
ネトウヨ植松聖に比べたら大したこと無い
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZM]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:43.31ID:sxZN1qEP0
朝日新聞!
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:44.18ID:Dn5Nowb00
1か月ほど前のニュースだろこれ。動画が流れた。

ころされた市長がどんな政策を主張してたのか書いてないから
なんとも言えんわ。よっぽど自国や地元の名誉を侮辱するような
発言ばっかりしてたのなら、そりゃ殺されることも当然あるだろう差
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:26.05ID:OkjA9tj60
へえ、ネトウヨって日本人以外にもいるんだ。

で、ネトウヨってどういう人のことなの?
お前みたいなのっていうのは禁止な。
ただの右翼と何が違うの???
実際に人殺しするのになんでネットってつけるの???
0045名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:01.93ID:u7yiJEmf0
ご冥福をお祈りいたします
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:18.67ID:cPsIchKe0
外国のネトウヨは頑張ってるな
それに比べてジャップのネトウヨときたらアホに煽られて書類送る程度のことしかできず
しかも返り討ちという超絶大間抜けw
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:16:03.48ID:ndMWeTwt0
ネトウヨこわい
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0049名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:20.20ID:g1tsiOnx0
市長「娘がさらわれた…クッソ!関係ない日本車破壊したろ!」
0050名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 23:11:21.25ID:jJ0KzHV20
>>23
ガイジすぎて意味不明
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:07:05.38ID:g8OQ9Ldd0
ポーランドのネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況