実は「双子」と知って驚く有名人 1位ローラ 2位橋本環奈〜4位大竹まこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:20:16.23ID:onSeUCyk0?PLT(16930)

芸能界には双子で活躍している人も少なくありません。三倉茉奈・佳奈、ザ・たっちは有名ですよね。
その他、一緒に活動しているわけではありませんが、モデルの蛯原友里も双子であり、妹はチャイルド・ボディ・セラピストとして活動しています。
他にも、あまり知られていませんが実は双子という有名人は少なくありません。そこで今回は、実は双子と知って驚く有名人について探ってみました。

1位ローラ 兄:リョウ 122票
2位橋本環奈 Rev. from DVL 兄 116票
3位藤木直人 兄:真人 84票
4位大竹まこと 弟:大竹オサム 78票
5位夏帆 弟 73票

6位安田美沙子 弟:徹 72票
7位岸本斉史(漫画家) 弟:岸本聖史(漫画家) 42票
8位スカーレット・ヨハンソン 弟:ハンター 37票
9位キーファー・サザーランド 妹:レイチェル 35票
10位松田宣浩 福岡ソフトバンクホークス 兄:松田教明 29票

11位蛯原友里 妹:蛯原英里 28票
12位かわぐちかいじ(漫画家) 弟 24票
13位アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ 弟:アントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ 21票
14位三輪テツヤ スピッツ 姉 20票
15位金子さやか 弟 18票

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4098/
0004名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:22:01.75ID:6ancuF/A0
大竹で驚いた。これ系のスレタイでは久々優良
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:22:44.57ID:EFxhP8tb0
タッチって双子じゃなくて三つ子なんだぞ
0009名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:25:34.69ID:SkTFP6bl0
胡散臭いメンツ
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:26:20.44ID:Pn3/eLQW0
サラ・コナーのおばちゃん
T2での鏡シーンが姉妹の演技だと知って、当時は驚いたな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:26:33.67ID:OCUisc3d0
本人は双子じゃないけど、尼子インターの聖子の双子妹とのDNA差はすごいよな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:26:50.85ID:pRKoxSWG0
2番手は微妙な奴多いな
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:28:10.77ID:EY/wlhpk0
双子の価値は一卵性
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:29:12.07ID:22vKIOeT0
>>4
兄のオサム氏は元Mr.bikeの編集者〜編集長。
作家になってバンザイハイウェイの原作を書いたりしてた。
イタリア料理中心のカフェレストランを
世田谷で開いていたが、閉店して今はどうしているのやら。
ピザが旨かったらしい。
0018名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:31:37.65ID:SsUKVXOU0
>>6
藤木直人は意外だった
更に頭いい風のキャラじゃなくてガチで頭良かったんだな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:33:17.97ID:YXOPunmu0
三倉茉奈
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:33:57.10ID:85GPlvyk0
1位ローラ 兄:リョウ 122票
2位橋本環奈 Rev. from DVL 兄 116票


いーみなーいじゃーん
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:35:39.94ID:BuHHKe980
>>11
へー
0025名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:36:08.51ID:onSeUCyk0?PLT(16930)

おすぎとピーコ
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:36:14.82ID:NGqQl5aF0
きんさんぎんさん
0027名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:36:32.65ID:85GPlvyk0
>>19
一卵性で男女の双子はまったくと言っていいほどない
男女の双子は同じ年に生まれただけの兄弟にすぎない
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:36:56.92ID:IRJBLUMx0
>>11
すぐ死ぬ警察官役も双子だったな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:41:41.62ID:jMg/AmWf0
昔知り合いに一卵性の双子の男兄弟が居たけど、兄は普通の男なんだけど弟が今で言う性同一性障害みたいで女みたいなオカマだったな
双子でオカマがいるんだと感心した10代
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:42:29.19ID:8aTWD9va0
常滑川まこと
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:47:30.70ID:mdsq2Esd0
岸本斉史の弟の漫画ってくっそつまらなくてアングラ系にシフトしてからちょっと開花した感ある
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:50:27.63ID:iuPBTZin0
>>1
この中に日本人いるの?
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:50:44.19ID:vgeIpSdS0
弟かよw
0040名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:51:41.62ID:AXaQoz410
スザンヌとローラの区別が難しくなってきたから歳かな
0042名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:52:58.01ID:7JJe4MnQ0
双子といっても一卵性と二卵性は全く別
一卵性は遺伝子レベルで同一人物
二卵性は同時に生まれたきょうだい

ここをまぜこぜにしてる低脳が多いな
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:53:24.77ID:gl6l/aNc0
昔流行ってた不妊治療の排卵剤の副作用らしいけどね
まぁ双子くらいなら偶然かもしれないけど
5つ子とか6つ子とか明らかにおかしいからな
犬じゃねえんだからさ
0045名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:54:20.90ID:7JJe4MnQ0
>>41
支那人の話はどうでもいいんで
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/13(水) 06:57:35.59ID:NKZ9JEg90
>>45
シナの話はしないでってか
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:02:11.22ID:2GZqH47h0
>>43
おそ松
0051名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:02:43.35ID:WhDGCEJP0
ヨハン・リーベルト
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:04:26.16ID:9g/Pwqmt0
ワイ新木優子と双子57歳
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:06:14.24ID:Q7h9pxH10
ビートたけしとビートきよし
0057名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:08:13.34ID:Itvx7zrIO
DeNAベイスターズ筒香嘉智には双子の姉が居る
0058名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:10:32.45ID:VeHOi7Uh0
>>11
これが一番驚いた
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:12:24.52ID:mTFKL3mm0
>>18
でもなぜか歌う曲はゆずみたいな幼い感じの歌
0060名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:12:54.91ID:gFemWPI1O
楠木桂入ってないやん
まあアレは隠れてないからな
0061名無しさん@涙目です。(福島県) [RO]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:13:09.89ID:rtjkfsCb0
大橋薫(漫画家) 楠桂(漫画家)

なんか双子っていうと必ずこの二人を思い出してしまう
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:13:26.62ID:9q/cMoLt0
イモ判でナンバリングしとけよ
常人にはわからんぞ
https://i.imgur.com/BPnpej7.jpg
0063名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:29.49ID:g+WsJ6F60
サガ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:15:00.81ID:Kf92a/B20
>>2
くちーら?
0067名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:16:18.11ID:Z2plH76b0
リリーズ無しかよ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:16:34.62ID:wxxO87UE0
リンダハミルトン
0073名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:22:03.26ID:FXx7kihO0
ホモセラピストに見えた
0074名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:23:19.44ID:yU+xDrPe0
足立康史
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:25:40.57ID:r6Wk6Gvg0
>>12
よく見ると着飾ってるだけで双子の妹も誠子とと大差ない
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:25:59.31ID:wxxO87UE0
妹が橋本環奈とか兄はどうしたらいいんだよ
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:33:05.99ID:A0c2Z/ss0
リンダハミルトンの双子はマジだった
ググってみたらT2で病院でコピーに殺された警備員も双子だってか、どちらも特撮ではないアナログだったとは
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:35:19.03ID:Kf92a/B20
>>12
何遍読んでも意味が理解できなかったがググってようやく理解した。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:35:32.82ID:qxcbicot0
>>72
三枚目って、左が兄で右は兄の会社の後輩ってこと?めちゃくちゃ同じじゃん
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:37:28.32ID:cnk1KBRT0
大竹まことの双子って常滑川まことじゃなかったの?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:41:14.12ID:myB8G9V90
橋本環奈ちゃんの双子の兄のちんことアナルしゃぶってみたいわ
もうこれ半分環奈ちゃんのマンコとアナル舐めてるようなもんだろ?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:42:32.69ID:iSOhwf5u0
人殺しの大竹まことも双子なのか
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:44:34.97ID:XZ2WCEDk0
三倉茉奈
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:44:54.61ID:OuxaFFuS0
NARUTOの岸本先生に弟いるのは知ってたけど、双子だったんだなあ
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 07:49:34.39ID:Q/OQHeG/0
一卵性の双子の場合、肌の青っぽいのは兄、黄色っぽいのが弟。学校の同級生や先輩の三組で共通してた。マジ顔は同じだが皮膚の色の感じで違いはわかるようになる。
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:00:28.20ID:OuxaFFuS0
一卵性ソーセージ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:01:07.56ID:OM/qed/J0
>>1
ガイジンだらけやな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:03:44.18ID:d8YaKm/20
>>61
漫画家だと山根赤鬼、山根青鬼も双子
0097名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:06:47.45ID:d8YaKm/20
>86
「ねぇ知ってるぅ○○って双子なんだよぉ」って話の種になる
0098名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:07:36.17ID:wSk9MxUx0
>>95
今その兄弟を知っているのはもはや初老だろ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:11:20.24ID:AlBYNR5w0
>>21
もう兄のケツでもいいわ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:13:19.36ID:R/A2zI9g0
>>1
平野ノラも双子なんかい!
0101名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:13:27.70ID:vxrfxopq0
オルセン姉妹
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:15:30.65ID:/tV4MDsn0
大竹まことは何度か兄弟でテレビ出てたよな
0104名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:18:28.63ID:T58SG9OQ0
>>72
せめてヒゲをやめれば被る要素を減らせただろうに
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:20:30.16ID:4ckYtP/p0
ザたっちの2人も双子らしいぞ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:21:44.85ID:6lJ8uBKy0
>>12
あれメイク濃いだけだぞ 土台はデコボコでブサイク
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:22:51.30ID:wfDpAHI10
兄と妹とかそんなんいらねえんだよ死ね
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:25:41.30ID:pgrWndl/0
上北ふたご
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:25:41.32ID:PfTMrlWW0
このランキングで
12位かわぐちかいじ(漫画家) 弟 24票
に違和感

好きな人は好きだけど芸能人ばかりのこのランキングに飛び込んでくるほどの知名度は無いと思ってた
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HU]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:35:42.65ID:1NagNpeJ0
>>4
大竹は東大附属中学出身なんだけどここは昔から実験的に双子ばっかり入学させてるので有名なところ
0114名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:38:58.89ID:8t5J7ET10
>>112
沈黙の艦隊とか不朽の名作やぞ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:41:50.46ID:8G2Z/ake0
橋本環奈と3Pとか夢が広がるな
俺なら尿道と亜ナルを責めてもらう
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:17.33ID:qo4O7i3L0
漫画家だとゆでたまご
0122名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:04:53.99ID:PZg6lnHv0
>>52
嘘は言わないで。
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:10:35.40ID:D8Mn/qQ/0
>>4
大竹が双子で常滑川まことという名前だとか言っててネタなのかと思ったら双子はマジでいるのかよ
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:13:25.23ID:q4Qb3cJN0
双子って頭が良い印象
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:15:12.18ID:zpw8r12t0
>>113
へー
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:16:17.56ID:FPsHyy360
不妊治療で卵子を子宮に何個も戻すアホが多い結果
人工的に二卵性双生児が大量に増えてる
勿論無理があるので将来なんらかの障害を持つ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:19:30.39ID:nxHC0fwO0
フルハウスの赤ちゃん
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:21:04.12ID:iTNNm8yH0
彼女が双子で弟がいるんだけど、会った時顔がそっくりだった
それ以降セックスの時、弟とやってるみたいでいやになってわかれた
0134名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:24:00.06ID:HIAC5B0o0
あいりめいりは双子設定ってだけで実は他人同士だったw
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:28:15.76ID:6lJ8uBKy0
>>129
やっぱりお前も双子なの?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:29:56.99ID:J4FFxLvN0
二卵性は不妊治療疑われるし
どうしても普通よりは小さく産まれるし
似てないし仲良くしてくれないし
お金は掛かるし本当に辛い
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:30:35.93ID:Kf92a/B20
>>129
へー
ウチが世話になったクリニックは「1個しか戻さない」て厳格なルールを設けてるって最初に説明してくれたわ。
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:32:27.38ID:Km35ePGc0
双子なのに性別違うのかよ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:32:54.42ID:/EUf9FFe0
>>12
よーく見てみ?大して変わらないから
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:33:17.56ID:J4FFxLvN0
>>138
不妊治療したの?
そうやって無理して子供作ろうとするアホがいるから自然妊娠のうちの子が疑われて大迷惑
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:36:23.41ID:Kf92a/B20
>>143
荒んでんな
お前がどうなろうと構わんが
子供には当たるなよ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:38:42.33ID:GYEtP9yM0
大竹まことって双子だったのかよ
だったら1日くらい
大竹まことが腰痛でゴールデンラジオ欠席したときに
替え玉として出れば面白かったのに
0147名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:38:45.06ID:UDztbHX70
>>143
自然妊娠と人工授精に差別意識なんかあんの?
初めて聞いたわ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:41:01.08ID:J4FFxLvN0
>>145
そりゃ出かける度に知らん奴に声掛けられてたら荒むわ
今まで不妊治療に対して何とも思ってなかったけれど、いざ自分が疑われると嫌なものね
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:41:42.63ID:+HH73NWs0
葛西紀明と加藤鷹
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:46:08.79ID:Kf92a/B20
>>148
そんな差別があるとは知らんかったわ
とっとと死ね
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:46:24.07ID:SzSWSg+F0
>>85
蛭子さん乙
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:49:44.80ID:72NmWyB+0
>>21
おう
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 09:56:20.09ID:+FRi/G9J0
>>18
お兄ちゃん地元で歯医者してるよ
評判はちゃらいで
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:01:39.36ID:AlBYNR5w0
最もつまらないのはマラソンの宗兄弟
昔は双兄弟と思っていた
0158名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:23.07ID:aV0zJDCH0
>>11
アレCGスゲーって思ってたのに双子と聞いてガックリ来た覚えがあるわ
あと目玉刺されたデブの警官も
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:45:49.83ID:x2cl99Vd0
>>104
生やすセンスも一緒だから
0165名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:00:20.43ID:VTu8dZgT0
え、環奈と大竹が双子!?
0167名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:04:17.61ID:WhDGCEJP0
爆笑田中とサモハンキンポー
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:31:50.36ID:IF+r++ie0
ザ・タッチ「いつから双子と勘違いしていた?」
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:01:01.18ID:s0urWV1E0
二卵性である男女混合双子は
妊娠促進の薬のせいだろ?
あまり稀少性は感じない

真性の双子は一卵性
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:09.52ID:srM/zNc10
平成元年1月7日に生まれた4つ子さんたちは元気かなぁ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:29:45.37ID:DfZPandh0
王貞治 
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:43.57ID:n42at0+K0
>>123
奥さまは魔女のタバサちゃんも双子、どっちかがおっきくなってからルカサーの嫁に。ところでタバサちゃんがシェリーカーリーはガチ?ガセ?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:59.24ID:DfZPandh0
>>177
小さい頃別れて全く別の環境で育った双子が似たような性格能力で似たような人生を歩んだらしい
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/02/13(水) 13:01:16.44ID:VnXXkQkv0
>>81
あああああそういうことか!w
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 13:27:27.21ID:9ziLwAde0
佐野岳と佐野渓
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 13:56:46.72ID:WhEGLlG80
ノゲイラ知ってるような奴は弟も知ってるだろw
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:42.62ID:m3OlGtZ20
ヨハン クライフとジョルディ クライフ
0191名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:13.46ID:GBX/Y27a0
>>134
これがホントにびっくりした
双子にしか見えなかったから
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:51:28.70ID:TI1vt3670
T2のサラコナーとヒゲの警備員は
あのCGの液体金属との戦いの中で双子使うという
その発想がめちゃくちゃ面白いよな
0195名無しさん@涙目です。(地震なし) [FR]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:56:02.62ID:EEX1zPpc0
>>6
お前が他人を自慢してどうしたいの?
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:38.18ID:MJ04UrVO0
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:36.87ID:btIMay5M0
リン、レン
0199名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:59.32ID:WJ3BZHrS0
>>1
平 岳大
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:27.75ID:9EJaA1OW0
マクガイヤー兄弟
0202名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:31.06ID:QxX08ds60
>>4
シティボーイズの舞台を観に行ったら隣に大竹さんがいてビックリしたら弟さんだった
0203名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:42.76ID:JrkGj/cU0
>>109
見てた見てたw
最初は舞台の上から下へとか、裏を走って高速移動かと思ってたら、最後に二人出てきたw
でもあれっきりなんだよね。
後から出た方が芸能界に興味が無かったのかね?
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 18:19:34.81ID:6AG+h2R60
井澤詩織
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/02/13(水) 19:39:57.34ID:PGnocrR80
両者ともに知的障害の一卵性の双子の女の子が近所にいる
時々奇声をあげて追いかけっこしてる
施設に入れずに両親が自宅で見てるけどあれはかーちゃん大変だろうなぁ
0211名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:16.97ID:2vXzNK0C0
>>122
調べれば分かるけど本当
一卵性双生児で男女はあり得る
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:06.75ID:zJeZac5j0
双子で兄貴が府内有数の進学校で弟が中堅校の俺と同級生というのがいたわ。
兄貴が京都大学工学部現役合格して弟が受けた中堅私大全滅で浪人。
ところがこいつ成績悪いはずなのに一浪後慶応に合格してた。
もちろんこいつら一卵性なので真っ先に替え玉受験が疑われた。
あれから三十数年。弟は某電機メーカーで部長らしい。
0213名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:42.32ID:VnPVWPDu0
圭と昌磨
0214名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:27.43ID:h63RtIg50
安倍と森元
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:46.26ID:zuEImwtv0
可哀想なのは二卵性の同性双子でどちらかが美形とか頭がいいケース
二卵性であっても大抵どちらも美形だったり頭いいことは多いけど
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:46.89ID:Kf92a/B20
>>215
何組くらいのデータ取ったの?
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:15:40.40ID:9zLfY54F0
>>217
バイブ
0219名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:52.79ID:19LaMgpd0
>>12の女を見る目の無さw
0220名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:46.48ID:19LaMgpd0
>>69
カンナの片割れはかわいいって感じだ
0223名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 02:22:10.84ID:dHGdPUYf0
一卵性の双子がほぼ同じ姿になるって事は
今までタイムトラベルモノで時間に干渉してやり直した時点で違う精子が受精して姿かたちも別人になると思っていたけど
そっくりな別人になるだけだな
姿かたちは精子より卵子の方が影響力が大きいのか
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/02/14(木) 02:30:27.64ID:1kurw1ea0
https://i.imgur.com/vPSZH4f.jpg
人気AV女優のミクさんと新田恵海さんは双子ですか?
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 02:46:35.73ID:NpxWWDoA0
>>222
そっくりだよねw
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/14(木) 03:56:35.86ID:28rNORAj0
真木蔵人とクロードチアリ
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/14(木) 04:27:39.56ID:AUorjkBt0
双子多すぎ!
0230名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 04:51:31.72ID:7uN+Eevu0
王貞治
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 05:22:41.27ID:JQL7Xd+50
>>30
染色体異常の男女はある
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 10:56:25.86ID:B1EzzGlC0
>>226
顔が草履みたいだったよね
名前つけた人もそう思ったんだろうな
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:27:46.47ID:pwtcF/5C0
>>143
すごい差別意識&被害者意識
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:36:05.14ID:0sBu06nv0
大竹は目黒界隈では有名
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2019/02/14(木) 11:38:18.42ID:0sBu06nv0
音楽業界のカダフィ大佐→内田裕也
出版業界のカダフィ大佐→大竹オサム
0248名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:44.23ID:0WqQ/Dto0
>2位橋本環奈 Rev. from DVL 兄 116票
男じゃスペアにならんだろうが
0249名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:44.79ID:0WqQ/Dto0
>11位蛯原友里 妹:蛯原英里 28票
これは両方美人だわ
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 18:58:25.37ID:Mt0L3dBY0
>>4
大竹まことってむしろ有名なのかと思ってた
ミスターバイクの編集長だったからライダー間だけで有名だったのかな
0251名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:07.91ID:zq0McaiH0
双子じゃなくて瓜二つな二人なら中学時代にあったな
二人の両親が全く面識ないのにドッペルそのもの
あとうかいとかとうあいみたにややこしかったな
0252名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:09.42ID:0WqQ/Dto0
>>251
横山由依と雨宮天みたいな
0255名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/02/14(木) 19:52:47.10ID:G0l7xPN90
>>42
同一人物とか言っちゃうお前も低脳
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:21.76ID:m4/XUHOg0
>>254 加藤鷹
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:16.48ID:rf8kSXaN0
美人マンガ家で ネットアイドルK2 としても活躍してた
大橋薫 姉 と 楠桂 妹 が抜けてる
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:12.65ID:k/kxSf7S0
>>257
白い板で飛ぶのがレジェンド
白い液を飛ぶのが加藤鷹
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:51:23.01ID:mJqsB9rl0
二卵性は別にびっくりしないだろ
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:27.42ID:BUvU8U/u0
加藤鷹と葛西紀明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況