X



パトカー追われた車カスが信号無視して軽に衝突。捕まえたら飲酒。58歳アルバイト逮捕 足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:59.21ID:Xb3Ieg1k0●?2BP(2000)

乗用車が軽乗用車に衝突、信号無視で交差点進入
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190212-00000010-jnn-soci

11日夜遅く、東京・足立区でパトカーに追跡されていた乗用車が信号無視して交差点に進入し、軽乗用車に衝突する事故があり、乗用車を運転していた男が警視庁に逮捕されました。

 11日午後11時過ぎ、足立区千住宮元町で乗用車が信号無視して交差点に進入し、軽乗用車と衝突しました。
この事故で軽乗用車の運転手の男性と、乗用車に同乗していた男性の2人が軽傷を負い、警視庁は乗用車を運転していたアルバイトの男(58)を信号無視の疑いで現行犯逮捕しました。

 男は、このおよそ15分前、現場から6キロほど離れた墨田区向島の路上で並走していたタクシーに衝突する事故を起こして、そのまま逃走し、警視庁のパトカーが追跡していました。
男の呼気からは基準値を超えるアルコールが検出されたということで、警視庁は男が飲酒運転をしていたとみて、当時の状況を詳しく調べています。(12日03:29)
0002名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:40:52.96ID:psBfENZt0
(´;ω;`)ブワッ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:42:46.20ID:pG0S6Cae0
足立とか底辺だからしゃーない
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:45:50.16ID:W+oQsAOaO
反省じゃすまないわな
飲酒運転は、すいませんじゅすまないんだよ

死刑で
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 07:45:56.84ID:/4TJFMKQ0
58歳アルバイトね。
またアベガーとか言う奴が出るのか…
単に使えないバカだっただけなんだけどな。
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:01:42.34ID:lFwz4cLN0
おちつけおまえら 足立区で事故っただけで足立区民とは書いてねーからw
0011名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:41.12ID:PDZDuZ3b0
飲酒で乗る奴が一番悪いが罰則厳しくなって嫌だから逃げてこういう惨事になるのは予想できてた
難しい問題だな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:33.19ID:VwEJr4ta0
そりゃ必死に逃げるわな。飲酒運転は逃げて捕まろうがそうでなかろうが被る罪の重さに大差がないのだからワンチャン狙って逃げる輩が出るわけだ。
0014名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:08:51.52ID:MMxKTMM50
車側に酒気センサー付けるしか無いんじゃないかなぁ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:22.78ID:BY04/a5i0
足立区の在日朝鮮人か
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:39:37.88ID:zY3oTJEj0
足立区
飲酒運転
58歳

フルコンボでワロタ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:50.61ID:lOU+ZhMK0
>>16
すげーよな
揃ってる
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:45:23.00ID:eGxM30Bj0
こんな奴でも車を飼う余裕があるのに俺ときたら…
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 09:48:22.63ID:c3eo+x6B0
チョンコは帰れよ!
帰化チョンもまとめて帰れよ!
帰還事業再開しろや自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況