X



不適切動画で訴えられると、その後どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 09:34:15.19ID:yAAR6OJR0?PLT(15000)

いきなりの訴訟というのは日本では珍しいと思われる方も多いかとは思いますが、
くら寿司側は「全国で共に働く約3万3000人の従業員の信用回復」と
「多発する飲食店での不適切行動とその様子を撮影したSNS投稿に対し、
一石を投じるため」としています。

 このニュースに対しては、当然の処分という声もある一方で、くら寿司側の
教育責任を問う声や、アルバイトの応募が減るのではと言う声もあり、様々な議論をよんでいるようです。

https://news.yahoo.co.jp/byline/tokurikimotohiko/20190210-00114341/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:52.01ID:0RM+lS0n0
裁判せずに示談とかだったらやっぱり株価操作かとおもっちゃうぅう
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:08.92ID:/vWLwve20
まともまともなやつなら放置している方が行く気にならんだろ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:57.10ID:XUEzrXnK0
タイヤネックレスによる私刑
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 10:26:13.60ID:yAAR6OJR0
いつも、夜は、待ち時間あったのに無くなってた。
影響力ありすぎw

裁判所からの書類、震えて眠れw
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:36.46ID:t08Sd3xl0
アメリカなら禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況