X



タイで日本人監禁した韓国人 うっ血性心不全で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 05:43:15.25ID:pARggkyF0










0229名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/11(月) 05:46:57.26ID:4jE9Aj4sO
下っ端は口封じされたな
0230名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/02/11(月) 05:50:59.86ID:sLk6HD5B0
北朝鮮人スパイじゃね?
本性バレる前に毒薬か何かで死んだとかそういうの。

金賢姫の偽装の夫役の蜂谷なんとか(日本人偽名)も捕まって歯に仕込んである毒薬で自殺したじゃん。
0231名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 05:53:27.05ID:fk46Au+Z0
タイ警察にリンチされたな
0232名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 06:30:54.86ID:SbNom7Vf0
>>73
最初の写真が本物の角田美代子さんって思ってた
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 08:38:11.16ID:cqGePX5P0
金も戻ってこないな
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 08:53:20.14ID:/od0NBXc0
仕事はやっw
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:31.15ID:W4pjVstO0
これ死んだ犯人は全然ダメージ食らってないだろ
祖国の敵チョッパリに華麗な復讐を遂げて名誉の戦死
国では英雄扱いだ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:31.97ID:1xIiVykd0
捕まった共犯を口封じに即座に殺すのは、下朝鮮人の常套手段。
尼崎大虐殺の自称『角田美代子』(改名歴4回の通名朝鮮人)もそうだった。
0242名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:23.26ID:5IKs1V4K0
タイは先進国だな
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:27.75ID:hr7AD+Y10
ケツ持ちタイ警察か?w
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:23.41ID:b4KfWYUt0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0248名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 11:46:57.05ID:ovQpotLf0
>>67
グリコ・森永って言う日本のお菓子の大企業が、
市場で製品に毒入れると何者かに脅迫された未解決事件。
・韓国系のロッテは、その被害になかった。
・「キツネ目の男」として容疑をかけられた人物が、
北朝鮮に乗っ取られたTBSのサンジャポにファミリーとして
出てたりと胡散臭い。
0252名無しさん@涙目です。(長屋) [PA]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:43.38ID:LBThBT0A0
大友の仕業だな
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:49.96ID:TLM5XFB20
裏にいた連中に消されたか
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:18.30ID:1HHSNoZD0
>>1
糞タイ人は糞ジャップの仲間かよ
貴重な韓国人の命を返せ!
謝罪と賠償しろ!
そしてタイ人と仲良く地獄へ落ちろ糞ジャップ!
0258名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:09.22ID:IRDw4Dsr0
>>1
犯人死んだとたんちゃんと報道すんのかい!
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:31.24ID:/EELquzQ0
100%殺されたな。裏で動いている奴らこそ悪魔だぞ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:52.07ID:1HHSNoZD0
>>260
んだから謝罪と賠償しろってんだろこなボケジャップ
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:23.93ID:DxwJcPtk0
ほのぼのタイ
実録事件番組では被害者以外は本人で再現ドラマ
加害者の顔に〆た傷があるのはご愛嬌
ちょっとしたイベントで必ずある交通事故防止の啓蒙活動
事故現場の修正なしモザイクなしの写真展
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:53.08ID:tAen99Yn0
京本政樹にやられたんちゃう?
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 11:40:28.04ID:SXWPC3W90
>>266
親日国タイで嫌われ者のコリアンが日本人を虐待してたってんで色んな奴から文字通りタコ殴りにされたんじゃね
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/12(火) 11:48:36.07ID:G/0uIfT30
Twitterで色々飛び交ってたけど、まあいい終わり方したな。
後は監禁されてた日本人が無事に帰ってくれば万事OK。
0270名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/02/12(火) 12:02:42.72ID:cZ/WsVeoO
害虫が一匹死んだか。めでたいめでたい。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、念を押した約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も全部。
国技は「レイプ」。
顔は「金型整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶める為にはどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。
0271名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:41.32ID:yGDpcDvs0
角田美代子




そうか、そうか。
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/13(水) 10:00:16.62ID:ad5w5l1U0
捕まった共犯を口封じに即座に殺すのは、下朝鮮人の常套手段。
尼崎大虐殺の自称『角田美代子』(改名歴4回の通名朝鮮人)もそうだった。
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:16:43.13ID:oE1Tdx050
偽名で犯罪やりまくる通名・角田美代子&韓国籍・李正則らによる尼崎大虐殺事件も、
李正則以外に主犯として4匹の韓国犯罪者がマークされていたが、
逮捕するためスミダから供述を取る前に、スミダが友愛されたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況