X



パチンコ行くんだけどオススメの機種ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:04.41ID:bS1X07lg0
ディスクアップ
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PA]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:42:46.49ID:Ms6RPhlv0
CRクラブムーン
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:09.83ID:T68oC8eb0
無双
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:36.31ID:svnDd8GI0
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:46:08.82ID:6r5roV+D0
ビッグシューター
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:51:01.23ID:0YqlovHS0
マジカペ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:44.36ID:fWdLPKCv0
番長3設定6
0018名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:56:00.47ID:Rv3Cmd5L0
究極審判
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:56:44.93ID:ehO9hcmu0
ランバダ
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:57:42.57ID:OUMoU2rj0
近所にあったパチンコ屋潰れたわ
郊外型の大型店だったけど最近はガチで客いなかったからな
ざまあああああ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:59:03.81ID:lgn7Llfi0
打ち方わかれば義風堂々の甘が残ってれば一番勝てます
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:59:26.01ID:wxiluZMB0
ゼロタイガー
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:00:18.49ID:GBzXtSFd0
 
CR李舜臣

パチンコしながら正しい歴史認識も学べ

特に777の時の亀甲船でアベや日王を首チョンパにできるあの爽快感は最高です

 
0027名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:01:06.01ID:k0i5sonP0
餃子の王将
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:03:45.14ID:y0e8m41K0
CR朝鮮人
0031名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:04:41.96ID:0wJtfjOS0
フィーバーおとぎランド
0033名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:06:28.13ID:CYw9gLfL0
戦国乙女
0036名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:11:09.02ID:hhnGIsCH0
CR新お天気スタジオ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:00.77ID:ICDXiLA10
CRビーチクラブ
0038名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:21:02.05ID:acxPjHGQ0
パチンコ行く2万円でネット証券で2万円分投資信託買えばその2万円は解約しない限り成長し続ける
5年後には26000円ぐらいになってる
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:31:04.83ID:mp50aqVe0
ブレイブ10
0045パチンカスは死ね(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:35:47.79ID:seST6Qlf0
パチンカス・スロックズの特徴その1
※1つでも該当すればMODOKI人間パチンカス・スロックズ確定

ナマポかDQNか老害かビッチか無職クズかチンピラしかいない
歩きタバコ or 咥えタバコ&ヤニ臭で99.9%喫煙者
他人の駐車している車に痰/唾/放尿いずれかもしくは複数行為をする
例外なく底辺か総じて低脳のエナKOGIKI
女はブサイクと豚みたいのとビツチ臭カントBBAしかいない
クルマはボロ車かDQN車&車内が汚い汚物車で指定場所以外に駐車するクズ
ほぼ毎日&終日パチ行為で暇があれば仕事サボってでもパチンコ
メダルや玉を店外に持ち出すアホ
ゴミ箱、吸い殻入れが近くにあるのにポイ捨てるHININども
前科者もしくは重大犯罪行為経験者、もしくはその予備軍
負けると店内で迷惑行為、終日レストルームに居座るクズ
勝てばドヤ顔で自慢、負ければ溶かした顔で吹聴するNUHIども
金を使う優先順位がまずパチンコ
コンビニの利用率が高い&ATM手数料払ってでもパチンコするETA
駐車場にポイ捨て&ゴミ不法投棄するHININコックローチども(KILL!)
負けた腹いせに車内ゴミをポイ捨てするダリッド
パーキングパーミットの不正利用をするクズども

ETA・NUHIのパチンカスKICHIガイは生きる価値無しの可燃ゴミ
パチンカスはクソに群がる銀蠅以下の存在
貴様らは監視カメラで特定されて遠隔&ホルコン&顔認証特定で勝たせないようにしているから
ざまぁ〜〜w 死ね!
0046名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:39:21.72ID:i2mg0PhN0
ファインプレーという4回くらい復活したけど、初代が良すぎて毎回叩かれる神台
0052名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:45:04.67ID:LO9SuGwx0
規制すり抜けようとしておかしなスペックになったのばかり
昔からの定番機種の海物語やジャグラー、アクロス台が一番無難という
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:49:28.66ID:cvXKgyFc0
パチスロオンリーでAタイプばかりいろいろ打ったけどジャグラーと花火バーサスが一番だな
あとこれらは内部的にはST機なんだと思うわw
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:12:16.02ID:t59gaWXt0
三共カルテット!
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:21:03.93ID:axEPiC0Z0
P沼
缶ビール持って打て
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:38:36.58ID:hs7Nhxj30
CRはだしのゲンか、CRテコンダー朴
0067名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:41:25.63ID:E0UJR2Ht0
>>48
何で?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:42:14.55ID:L/CEJmNt0
ゲーセンのパチンコ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:45:10.97ID:xull3Qla0
やめとけ行くな馬鹿とかの正論ないのが笑う
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:50.26ID:SqPJmxgR0
モンローはクギ次第
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:04:22.99ID:WEl/EgqU0
沼だろう…
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:16:51.87ID:AfguFRr70
サメザンスしか無いだろ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:40.80ID:Cdn0VI7n0
CR アベとSammy会長
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:46.49ID:5FWCMRT+0
キングスター
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:10.72ID:EKwp7t+U0
>>36
あ〜した天気にな〜れ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:09.24ID:5FWCMRT+0
パニックソルジャー
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:56:01.70ID:Hy7AZa3p0
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:04:34.60ID:t59gaWXt0
バズーカ
ワイワイワイ
スフィンクスv2
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:19.54ID:9zojykcZ0
コカコーラの自販機
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:07:07.28ID:RIXlLvk/0
甘沖3
わかる奴だけでいい
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:35:29.60ID:NwIEBclT0
>>85
9時開店だから散髪もなかなか行かず
飯もパチスロ代の為にケチって
勝っても欲しいもの買わずに次増やしてから買おうとして負けて
趣味だと言ってる釣りにも行かず
睡眠時間も削って
休日朝から晩まで打って友達付き合いも(パチ仲間以外は)せず

パチやめたら生活が超安定したわ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:22.69ID:8YpdzPif0
ドリンク運んでくるねーちゃんのがおススメ
球を運ぶねーちゃんは鍛えられてて脚と腕が太い
0098名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:50.52ID:eWCARZOs0
サメざんス
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:36.06ID:fvMzENNo0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0105名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 21:54:11.55ID:P7RRGb5W0
1パチで甘海打つぐらいでちょうどいい
どうせ勝たないんだから
0108名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:21.93ID:BbaR13i+0
マジでオススメしない
中央競馬でもやってた方がマシ
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:33.93ID:G58k8L7p0
ディスクアップ以外ありえない
とりあえず設定1でも103%の安心感
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:23.35ID:l9kf2vmq0
ブンブン丸
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:59.58ID:aWsF+YFs0
ない
0116名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:34.41ID:W1uCafyO0
>>96
はい依存症
チョンの奴隷一生やりなさいw
0117名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:06.00ID:o07C4jgD0
. @@@@@@@@ 私も生ぽだけど よく打ちにいくよ
.@@@@@@@@@@@@ 今日はびょまいらに
@@@、 ,,__婦人部_j オヌヌメ台はRC人間革命かねぇ
@@@,、  _, ''、_ }  聖教置いてくから
@@@ `´      `iちゃんと読むんだよ
 @@(6  ,(oo)、 } 公明と国交の活躍が 載ってるからね 
  /  /-===-、 i
\ 、 ヽ こ ノノ  
     ー-- '


◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇韓国への非難決議 そんなのやるもんじゃない
 そうかがっかり! これが公明党クオリティ

◇政界激変 改憲連合結成か!?
自 #維 #国接近 公明離脱の可能性

◇そうか】創価学会内の
ドロドロの権力闘争【がっかり
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:54.67ID:KCwYPwP20
パチンコ依存症からの脱却っていう機種がイチオシだよ
パチンコにまつわる不幸がすべてなくなるというすごい機種だよ
0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 04:35:12.31ID:bBru20UeO
ペッタンラビット
フライングカーペット
ニューモンロー
サーカス
ローリングマシーン
カバ丸くん
ナナシー
球界王
0121名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 04:46:48.59ID:fk46Au+Z0
客が勝てないように設計、調整されてるんだからやめとけ
10回行って1回くらいしか勝てない感じだから分が悪すぎる
賭け事で儲けようとしても確率を考えればそれはアホな考えだと気づけ
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/11(月) 04:50:16.27ID:rCaZpF6Z0
パチンカスは日本の恥 鮮人の上客
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 05:58:11.62ID:4g/AQqCk0
安来名人
0126名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:54.54ID:jZRpcurE0
>>124
ひと昔前は銀行からの融資受ける為に店舗数増やすとか聞いたことあるけど最近はどうなんだろうな
0127名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [KR]
垢版 |
2019/02/11(月) 07:38:45.47ID:mFVB2Gx10
トータルで勝ってる
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:51.87ID:LnDmYUjc0
まぁ最近の機種は音はうるさいし熱そうな演出でハズレ続出。
これはスパイを洗脳する手段と一緒。
音で脳を麻痺させ熱そうな演出で脳内麻薬を放出。

オウムとか催眠商法とか同じだろ。
パチンカスの顔を見てみろバカ丸出しだろ。
0131名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:32.86ID:QV9R2J0h0
モナキストワールド
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:38.66ID:W26/lzzb0
エバ下痢汚
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 08:42:17.93ID:/TMQaQZI0
>>121
今ディスクアップという機種があってな
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:06.44ID:trWasxpD0
CR韓流
CRパク・キョンベ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/11(月) 08:50:09.72ID:pE+/9YjK0
>>134
低設定でも客側が有利だから設定が入らないという作業台
0138名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:50.38ID:fdg7mNrx0
ドッ火山
もう一度打ちたい
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 09:12:19.35ID:/TMQaQZI0
>>136
上使う店で103%保証というノーリスク
増台しまくってるから今は使う店が多い
台あたりの利益よりも稼働落とす方が店は怖いから
判別で比較的分かりやすいし
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/02/11(月) 09:15:24.81ID:TeE0oJMQ0
ディスクアップを導入していないor増台してない店は行くなという分かり易い法則がある
等価なら目押し90%で設定1でも時給1100円非課税
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:12.07ID:6Z5xCoF00
>>144
アカンもう手遅れや
気づいた時には人生AUTO
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2019/02/11(月) 09:29:55.01ID:flTDqty70
6号機&継続率規制でパチはオワコン
鉄拳2ndの実機ポチっちゃった
ステッパーしながら打つつもりだから健康になる上に金も使わないなんてステキ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:33.61ID:PmupX9hD0
>>129
ゼンセン出ないです!
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/11(月) 15:42:56.80ID:PmupX9hD0
>>137
あれだけはまたやりたい!
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/11(月) 15:46:19.94ID:PmupX9hD0
正直パチンコゲーム復活して欲しい、
スタジアム
三洋カルテット
ゴールデンバレリーナ
たぬきち君の完全版
ミルキーウェイ
スフィンクスv2

この辺りプログラマーさんゲーム作つて!
1万円なら買う!
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 16:24:31.88ID:qqYhpm/m0
スカイキッズ
スーパーアレパチ
ポップカルチャー
0155名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2019/02/11(月) 16:38:47.82ID:5YpGPyhk0
2000円でボーナスひいて設定6確定演出でて、あれやこれやで2000枚まで出て、そこから急にハマりだしてコインがジワジワ減っていったから今やめて帰ってきた
0160名無しさん@涙目です。(禿) [CL]
垢版 |
2019/02/13(水) 11:56:33.37ID:I3HWibSU0
最近のは知らないしやろうとも思わないな。
100歩譲ってパチのぷよぷよソソったんだがもう置いてるホールないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況