いつよーぺーおあまーぺーおあさーんばーでぃずぺーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:11.65ID:DbooTim60●?PLT(22000)

「シティーハンター」聖地・新宿、みんなで“もっこり”!北条司は「感動してる」

「劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>」の公開記念舞台挨拶が本日2月9日に東京・TOHOシネマズ 新宿で行われ、キャストの神谷明、
伊倉一恵、山寺宏一、戸田恵子、飯豊まりえ、原作者の北条司、総監督を務めたこだま兼嗣が登壇した。

現代の新宿を舞台に、裏社会の始末屋(スイーパー)であり無類の女好きである冴羽リョウと相棒・槇村香の活躍を描いた本作。上映後の舞台挨拶で北条が恐る恐る「皆さん、どうでした?」と客席に呼びかけると、
会場からは「最高!」と声が飛び大きな拍手に包まれる。この反応に北条は「マジ感動してる……」と肩を震わし、ほかの登壇陣も満面の笑み。こだまは「この映画を観るとしたらここの劇場ですよね!」と客席を見渡し、
槇村香役の伊倉も「もう新宿が大変です! 帰りにあちらこちら見ていってください」と呼びかけ、冴羽リョウ役の神谷は「俺を呼んだのは君だろ……」とセリフを披露し会場を沸かせた。
https://natalie.mu/eiga/news/319348
0003名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:39:24.51ID:QQik+mVQ0
精密採点のガイドバー長いから95点以上を目指そうとすると
「ゲッワイッエンッタッ!」じゃダメで、
「ゲッワァイエェンタァッ!」って歌わないとダメなのが腹立つ
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:40:55.42ID:Zrkwn433O
アスファルト、タイヤ傷つけながら、暗闇はしり抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況