X



【隠し撮り?】安倍の極秘映像を見つけてしまった…普段こんなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 07:59:53.44ID:PR8FtAEK0
最初からナビはいってるの?

いやナビじゃありません。周辺の障害物や白線や縁石をみて


ちょうど左折中だったから、目的地を入力してて、そこに自動で向かってるの?が質問の意図じゃないの?
0004名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:23:55.02ID:P7RRGb5W0
興味ないっていうか長過ぎて飽きたって雰囲気だなw
最初の方はメーターパネル?と道路の状況を確認したりして割りと食い付いてたと思うけど、途中カットされたあたりからは関係ない所見たりしてるw
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/10(日) 08:31:44.42ID://WTELOB0
ゴーンが運転して助手席に小泉がいた図を連想したよ
勲章までもらってね。あれがゴーンの絶頂期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況