X



名無し雑談20190209〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:33:32.89ID:4RL5mZhY0
>>100
蒸気も出て箱も温まるから避難時には助かるかもしれない
味はこれから試してみるけど
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:45:23.45ID:4RL5mZhY0
レスキューフーズのカレーって1食1500円ぐらいするのか、、、、
味は、昔パーキングエリアとかにあった自販機で買えるカレーレベルだ
ローソン100円のカレーの方が数倍美味いせいけど、避難生活だと温まるし美味しく思えるんだろうなぁ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:40.91ID:WhjU4sGZ0
葛飾の郷土博物館@亀有駅の13時のプラネタリウム見たくて
ひさびさに常磐線乗って挫折した。

明日また来よう。

上野→快速で松戸行きすぎたので北千住に戻る
→北千住駅で聞いたら千代田線らしい→
千代田線で綾瀬へ→路線図見ると北綾瀬の次らしい
→千代田線の四両編成で北綾瀬へ→綾瀬へ戻るしかなくなる→挫折

上野で激辛メニューでも探すか、、
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:53:29.17ID:4RL5mZhY0
>>104
飲食店の店の人とだけは気軽に話せるわ
近所でも店長や料理人、ホールのバイトとか基本仲良しだ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:53:31.39ID:lzdGj78f0
堺屋太一死亡か

どんどん死ぬね
怖いねたえちゃん
0109名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:32.68ID:WhjU4sGZ0
>>108
路線図で見たら、同じ並びだけど、北綾瀬
の先だけ微妙に分岐してるのはそういうこと
だったのか、、、、

流石に二駅しかない路線があるとは思わなかった(>_<)
0110名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:39.55ID:lzdGj78f0
上野はカレーの美味しい店あるな
インド人のとこ
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:12:26.71ID:4fjuAzri0
昼飯終わった。上司に電話で呼び出されたから会社に行く。4時に床屋予約してるからそれに間に合う時間まで。
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:36:49.10ID:V3rEZLFP0
めんどくさいから昼飯を出前館で頼むことにしたけど
約束の時間になっても来ない…ってのはよくあることなので放置したら
そこから1時間待っても来なかったので、オーダーブッチされたと判断
コンビニ行ってきた
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:44:00.88ID:4RL5mZhY0
湯島か、、、
そろそろ梅まつりだな
来週か再来週行けそうなら行ってみるかなぁ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:00:56.61ID:ij9j4LTa0
満席で電車の後部に立ってるけど
鉄オタが運転席のぞき込んだりチョロチョロしてるので
うざキモイ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:49.21ID:V3rEZLFP0
さっきの出前館、15分くらい前に留守電入ってて聞いてみたら
今オーダーに気付いたから折り返し電話クレなどと意味不明なことを言っていたので
無視してたらいきなりやってきたぞ
そしたら今回はこっちのミスなのでお代はいらないというのでありがたく頂戴してみた
だけどもう飯食ったんだよね…晩飯にするか
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:12:36.82ID:4RL5mZhY0
漂流家族って昔のバカ家族のインパクトが凄すぎて、今回のはツマンナイナ
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:15:14.35ID:f7pcPMoK0
人気ロックバンド「爆風スランプ」の元メンバーである江川ほーじん(57)が昨年12月上旬に交通事故に遭い、現在も意識不明の状態であることが分かった。江川の公式サイトで発表された。


あれま
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:16:26.66ID:4RL5mZhY0
じゃあ、今日はサックスのれんすーいてくる!
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:47:17.06ID:f7pcPMoK0
12日午前10時半ごろ、さいたま市の中学校の校舎の下で、中学2年の女子生徒が倒れているのが見つかり、死亡した。
女子生徒の遺書には、「いじめや家族間のトラブルではない。楽しいままで終わりたい」などと書いてあったということで、校舎から飛び降り自殺したとみられている。
https://i.imgur.com/fpA8lfM.jpg


これ書かされたとかじゃないなら凄いね
0138名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:48:09.18ID:ma+h38nW0
>>135
上の方から飛ばしたら気持ち良さそうだぞぅ〜
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 14:57:37.18ID:8SMY0xsa0
イオンなう
すごい人
チョコレート試食しすぎて、気持ち悪いw
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:54.12ID:f7pcPMoK0
なお、第24回中原中也賞最終選考詩集は以下の通りです。
井戸川射子『する、されるユートピア』(私家版)、岩倉文也『傾いた夜空の下で』(青土社)、倉石信乃『使い』(思潮社)、小縞山いう『リリ毛』(思潮社)、殿塚友美『fey』(私家版)、水下暢也『忘失について』(思潮社)。


岩倉文也さんTwitterのアイコンがlainって事だけは知ってる
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:41:26.31ID:4RL5mZhY0
タダマンげくそびっち
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:43:25.09ID:4RL5mZhY0
明日、リハがあるだ、、、
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:54.04ID:4RL5mZhY0
コンビニいてくるかな
0158nemo(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:54.99ID:QWaj4nGm0
>>154
クジラックスごっこができるな^^
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:22.98ID:4RL5mZhY0
>>155
どんなところかとサイト見たけど
超高所恐怖症のオレにはとても無理だ、、、
歩道橋ですら幅が広いヤツしか渡れないのに、、、
0169nemo(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:05.65ID:QWaj4nGm0
>>168
それなら結構振動がきつくて頭ガンガンになったりするから、要注意。よく磨
けるのは確かなんだけどね。高級なモデルは大丈夫なのかな?
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:03.25ID:u2YwtKCA0
仕事と床屋終わって帰宅した。そして、夕飯も終わった。
0175名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:30.82ID:Y76nR+P90
>>169
歯ブラシが専用だから
買い替えようと思ったら
専用歯ブラシ販売終了してたことがあるお

振動は全く何ともない
音も殆ど無かった
0176nemo(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:27.84ID:QWaj4nGm0
ドルツは柔らかいブラシがない(ポケットドルツを除く)のがイマイチなんだ
よな。硬いブラシだと歯を削っているみたいでイヤ。
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:03:41.86ID:4RL5mZhY0
>>179
乙丘ー
1勝できたから、まぁ良かったジャマイカ!
来年2勝できるようにガンバレー
0181名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:35.48ID:KJhykiSl0
コーチは尊敬しているがそれを口頭で伝えるとダメだな
明らかに調子乗ったのかその後人扱いが雑なのが顕著
大暴落よ。ミジメ〜な思いもした
ちょっと言ってあげればよかったかな。自分らしく立ち回れなかった…
0184名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:45.32ID:KJhykiSl0
常駐スレも巡回したしすることなくなっちまった
胃の消化のために起きている
動画は視る気分じゃないし癒し音楽聴きながら更新ボタン連打
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:37.30ID:4RL5mZhY0
明日床屋行こうかと思ったけど激寒らしいから来週にしよう
0186名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:17.40ID:XNH3PZSc0
ただいまーーー◎
あんま徹夜もしたくないので帰ってきた
4時間は稽古できたしいいよね
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:56.83ID:XNH3PZSc0
>>177
合宿おつかれーーー◎
合宿と名のつくものに参加したことないな〜
0189名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:59.88ID:XNH3PZSc0
>>187
おかありーーー◎
そっちこそ!( ^^)
0199nemo(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:47.77ID:QWaj4nGm0
『翔んで埼玉』のスレが立っておる^^

あのマンガが出たころは、まだ戸田川口成増あたりに田畑が残っていたから、
あの世界は成り立っていたんだよな。

「あなたが埼玉県民でもいい。ついて行きます!」
「所沢へ?」
「ビクッ!」
……という名台詞があるのだが、当時は所沢のほうが都会化が進んでいたので
はなかろうか。西武球場ができたし、始発だもんね。

はい、当時から花ゆめ読んでいました^^;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況