X



バレエってなんであんなにえっちいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:04:36.46ID:Zs+GLITq0?PLT(12000)

スイスの第47回ローザンヌ国際バレエコンクールは8日、予選を終了し、日本から出場した4人が決選に進んだ。

 決選に進んだのは、淵山隼平さん、佐々木須弥奈すみなさん、住山美桜さん、脇塚優さん。予選には20か国から74人が参加し、21人が突破した。
決選は9日午後2時半(日本時間同10時半)に始まる。

ローザンヌ国際バレエ、日本人4人が決選進出
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20190209-OYT1T50107/
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:49.66ID:2j2H2zD70
ダンサーの背中の筋肉とかに注目してしまう
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:07:40.44ID:ngDVhj+m0
コンクールしか見ないよね
演者の年齢のせいか
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:07:45.50ID:B9V5jZBw0
バレエダンサーの非人間的な動きを見てると不安になる
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:11:12.85ID:etcQdAya0
>>6
脂肪燃焼してんじゃない?
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:20:01.55ID:j8BQuO430
もともとエロでしょ
ポールダンスみたいなもの
日本の歌舞伎もそうだったけど、その要素を江戸時代に排除して男娼ショーに変わったけど元々女のエロ踊り
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:21:26.47ID:QjzX+4Q10
>>10
いい事を知った
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:29:52.59ID:Ke7nefXB0
>>14
テイラースウィフトが良かったのは初期だけ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:38:46.55ID:T6ZEW+Em0
>>14
ダンス素人なんだからしょうがないけどダンサーと並ぶとこんな短い時間でも姿勢の悪さや所作の汚さが目立つな
スタイルいいのに一人だけ股間に白鳥の首つけてるような動き
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:41:33.10ID:B9V5jZBw0
>>15
じゃあ男のダンサーは男娼なん
0022名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:48:51.64ID:NKbBbx8V0
あの兄さんのモッコリ具合が
0026名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:58:55.24ID:wMkt03ob0
筋肉質の脚にエロスは無い
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/02/09(土) 07:59:46.68ID:PoZGVRnh0
筋肉と骨だけじゃないのガリガリ過ぎて何とも思わない
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 08:03:49.27ID:1YAVYML30
バレエって化粧と髪型でエロく見せないようにしてるんかな
致命的にエロスを感じねえよ
服装含め容姿を自由にできるバレエ競技を作っておくれ
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/09(土) 08:23:57.76ID:Rtp4GMgW0
草刈民代のヌードはガッカリだったな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/02/09(土) 08:29:09.14ID:OAOXExAC0
ロシヤのバレエ学校をNHKがやってたけど
コーチがひたすら幼女の股裂きやっててうらやけしからんかったな
幼女泣いてるし
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:12.20ID:kWW5ShnE0
>>30
基本的に体育会系
0043名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 09:55:08.36ID:yZTAXwm70
なぜ股間に入れ物するのか?
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:17.64ID:LfQo9Nn40
>>43
志村の白鳥?
0047名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:13.14ID:5s55Vb120
子供の頃にバレエしてた女性はすぐわかる
骨格が違ってる
いつもそういう女性にひかれてしまう俺
0048名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:50:58.26ID:A+892SNP0
ロビンちゃん
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:54:34.94ID:b9nPzrMY0
チュチュを思いっきり短くしたのはニジンスキー時代のバレエ・リュス(ロシアバレエ団)の功績
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:58:38.29ID:Pi7pMaiS0
足の指が変形するらしいな。
0052名無しさん@涙目です。(地震なし) [UZ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:27.78ID:+7l2D/Jj0
君達はやる気あるのかね?
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:48.03ID:BOAkbLZW0
バレエを芸術に高めたのは帝国ロシア
フランスでは売春の見せ芸だった
気に入った子と後ろの部屋に入る
エコールって言う映画で子供のバレエがあったな
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:09.34ID:WPpKDenD0
街でひっつめで姿勢いい子供見るよね
美しいもんだよ

>>18
そう感じたなら制作側の意図がちゃんと伝わってるってことだよw
出来がいいからオリジナルのMV見て。
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:44.10ID:Vhhgo5pt0
エロいか?鶏ガラみたいな骨々しいやつがなんかバタバタしてるだけにしか感じないが

なんかの漫画でクラシックバレエ興味出たから
動画いろいろ見たけど凄いとは思ってもそれ以上のものはなかったな
0061名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:24:15.61ID:+ZPDOtUT0
美意識を高めよう(キリッ と思ってたまにテレビで鑑賞するけど、
だいたい男性の股間が気になって終わってしまう
0062名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:30.53ID:U6bLcdcH0
体が重くて固いオッサンにはムリだな。
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:33:13.98ID:/67UWvrh0
元エロ漫画家のCuvieが絢爛たるグランドセーヌってバレエの漫画描いているけど全然エロくないぞ
結構面白いので気になる人は読んでみよう
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:07.48ID:TkrZW5Gp0
>>6
巨乳は思春期に恥ずかしくなってやめる
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:20:06.04ID:cXkik7Zf0
チュチュvsブルマ

僅差でブルマに軍配を上げたい
0070名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:01.71ID:FsgmqC6G0
女の肉体そのものを「美しい」としているんだから恥ずかしがる必要もない
鍛えられてないブヨブヨした体を晒すのなら恥ずかしいだろうけど
0072名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:20.01ID:ay5ctI/80
ダンスってそもそもが性的表現だから
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 16:59:28.04ID:16bE0/Ez0
>>1
ママさんバレエ? 「……」

モダンバレエ? 「そうです」
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:33.53ID:zi8Uvt7C0
花魁と同じだろ
より強いパトロンを得る為に美と技術を追求した結果
芸術へと昇華した
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/02/10(日) 00:06:08.33ID:qUQnkYD70
>>6
無駄に脂肪ついてると体重が重くて持ち上げたり抱えたりする男の方が大変だから。以前バレリーナの体重が重いとかで
男の方が無理って言ったことが話題になったことがある。
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/10(日) 06:05:20.42ID:KQ7M/Amr0
>>76
疲れとったんかな。
男のダンサーは凄いと思うわ。
マジかで見て、体に触れるんやからな。
性欲強かったら抑えられんわ。
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 06:08:00.57ID:9CycNLBd0
何回かバレエダンサーとヤッタけど、膣がキツめの子が多くて気持ちよかった
0091名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/10(日) 09:19:36.77ID:vi6L519Q0
>>76
お姉さん満面の笑みやな
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:33.22ID:BIWMluNT0
>>1
元は夜の相手をさせる娘を踊らせて貴族のおっさんに選ばせていた
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:55.09ID:naZu61O60
琥珀うた
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/11(月) 15:36:36.54ID:+qa5j9ps0
>>76
むっちゃ浮いてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況