X



警部、深夜に自転車に乗り側溝にはまって署に救助要請 飲酒運転発覚 書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:45:12.10ID:RUa7uuh70●?PLT(14145)

京都府警南丹署(京都府南丹市)の40代の男性警部が昨年11月、副署長と酒を飲んだ後に自転車を
運転したとして、1月末に道路交通法違反(酒酔い運転)の疑いで書類送検されていたことが、
府警への取材でわかった。自転車ごと道の側溝に落ちて足を骨折し、署に助けを求めて電話したことで
問題が発覚した。府警は認否を明らかにしていない。

 府警によると、警部は昨年11月5日深夜、南丹市内で酒に酔った状態で自転車を運転した疑いがある。
京都市内で副署長と飲酒した後、南丹市まで電車で移動し、駅近くに止めていた自転車で官舎に
帰ろうとしていた途中だった。副署長は飲酒後に自転車に乗ることを知らなかったという。

 府警は今後、警部を処分する方針。川端宏治副署長は「このような飲酒事故がないよう、
署員の指導、教養を徹底していく」と話した。
https://www.asahi.com/articles/ASM283Q30M28PLZB00G.html
0006名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:47:20.30ID:8MDM9sHI0
側溝にはまって足を折るって結構広さありそうだな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:19.35ID:qx8MaxkN0
>>4
死ねクズ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:58:14.94ID:cjmY+Q6S0
側溝男に引きずり込まれたか
0011名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:58:55.65ID:oKZ3A/1+0
wwwwww
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:59:38.17ID:pWYBCqOh0
警部殿ネトウヨみたいな失敗するなw
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:01:43.64ID:r5LVhjoc0
>>4
母国に帰れよ
0014名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:03:35.39ID:yZqWPV0m0
どんどん息苦しい世の中になっていくな・・・
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:15.36ID:8uRUJuii0
昔ならほのぼのニュースになってたのに・・・
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:09:11.20ID:BsQxZDFn0
>>14
喫煙者がよく言うやつだよねそれ
チャリンカスも同レベルに到達したから諦めるしかない
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:21:27.03ID:MvVKuAh70
>>6
そこそこ広かった
0019名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:25:17.20ID:9PbTCPND0
>京都府警南丹署(京都府南丹市)の40代の男性警部が昨年11月、副署長と酒を飲んだ後に自転車を

>川端宏治副署長は「このような飲酒事故がないよう、

なんだよこの茶番は
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:09.84ID:QBWZMnNT0
チャリンコで飲酒したら点数引かれるくらいで済むのか?いまだにわからん
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:47.85ID:CHBG618f0
警察官への信頼を失墜させたんだから
当然懲戒対応だよな?
免職、少なくとも自己退職だろ
まさか図々しく居残るつもりじゃないよね?
0027名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:54.93ID:WGMYlVmL0
処分まではいらないな
一回なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況