X



男は35歳までの女希望 理由は子供欲しいから 子供のいない人生も楽しいと説教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:53:49.20ID:aQ4LaR0W0●?2BP(8000)

男性が女性に求める条件は、
「子供を産んで欲しい」
という理由から
年齢を一番にあげる方が多数です。

画像
https://i.imgur.com/TSdzxK6.jpg

30歳の男性は、30歳までの女性希望
40歳の男性は、30代前半までの女性希望
42歳の男性は、35歳までの女性希望

婚活する男女のミスマッチ最大の原因は
男性が希望する女性の年齢にある。

男性は年齢層に関係なく80%
年下の若い女性
を第一条件にあげてます。

画像
https://i.imgur.com/0myBUXR.jpg

http://www.konkatsu-guide.jp/condition.html

婚活コンサルが男性に説教
「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」

木宮:
「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。
子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。
まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
もちろん子供のいる人生は楽しい。
しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

コンサルタントの住職
https://i.imgur.com/bJ7AfkG.jpg

https://www.news-postseven.com/archives/20180103_640847.html
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:54:10.78ID:aQ4LaR0W0?2BP(7000)

35歳以上の女は
卵子劣化
閉経

子供
出産できないからなー
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:54:27.71ID:aQ4LaR0W0?2BP(7000)

>>2
そうなんだ

35歳以上の女は
卵子劣化
閉経

子供
出産できないからなんだ
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:54:54.19ID:aQ4LaR0W0?2BP(7000)

子供いなければ
男の結婚メリット
無い
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:55:51.39ID:avPs5rrT0
出産できない独身女に価値はあるのか?
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:55:56.98ID:8uZXAszE0
養子とりの条件厳しいよね(´・ω・`)
0009名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:56:46.96ID:H94OdOrL0
年収で男を見るのはやめなさい
金のない幸せもある 
とは女に言わないの?
0010名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 06:58:08.33ID:Xss4KOab0
子供が欲しいから結婚したいという相手に対してその説教は本末転倒
子供作れないなら結婚も別にしたくねーんだよそういう人は
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:03:51.09ID:CIGtT5j8O
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:04:29.99ID:AIPxZP930
不良在庫セールの 売り文句だな
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:06:50.90ID:bd8kE3X30
結婚する意味ないじゃん
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:08:31.94ID:P1JMR6wv0
子供は希望だが嫁は失望でしかない
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:12:56.87ID:5Rm4QL0S0
子どもをつくらなかった女には重加算税を
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:23:06.06ID:yOrw3WtV0
掃除・洗濯まるでダメ
食べることだけ三人前!
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:24:36.17ID:+JDuPp3L0
女も馬鹿じゃねえから
子供希望する若い女は35の男は選ばんてw
おじさんよりATM寿命が10年長い25の男を選びます

子供が中高生の頃に死なれても困るからなw
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:25:45.28ID:fDWR5dp10
何万回同じスレ立てんだよ死ねゴミ
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:25:58.54ID:+JDuPp3L0
10歳以上の歳の差婚は3%という現実
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:27:12.00ID:FBG5LZBD0
こうやってマスゴミや女が女を騙すんだよな
遅ければ遅いほど結婚は難しくなる
0026名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:30:14.33ID:+VXCIBgv0
>>1
閉経ババアにふられたカスの復讐
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:30:41.39ID:B3JWQ0Xh0
>>25
バブルの頃にはクリスマスケーキ(25過ぎたら価値激減)
なんて言われたのにな
今じゃ生殖能力が衰える30でも危機感ないと来てる
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:30:51.40ID:tQOgB+qR0
血の繋がりのない子供と
血の繋がりのないおばちゃんを
金払って養えて
何のバツゲームなんだよ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:30:52.98ID:Dvgssif20
他人の人生設計に何言ってんだこの馬鹿
全ての責任持てるわけでもねぇし、自分の価値観の押し付けでしかねぇ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:34:50.54ID:QOTMqh5v0
>>28
>>29
身の程わきまえず無理難題おしつけるバカ達をまともに相手できるわけ無いだろ
何かを諦めてサッサと結婚すれば金も入ってくる訳だし
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:14.24ID:+JDuPp3L0
そんなに子供が欲しいならハタチの時にハタチの女と結婚すれば良かったのに
無計画な人生の尻拭いを若い世代に押し付けるな
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:37:57.90ID:+JDuPp3L0
3 :名無しさん:2011/12/04(日) 18:45:30.73 ID:igCJHpAZ
父親になれないからってババアに八つ当たりすんなよ売れ残りオッサン
いい男は若いうちに若い女ゲットして結婚出来てるぞ
おっさんはもう一家の大黒柱になるチャンス無いから諦めろ
醜いオッサン

By28歳、二児の父

103 :名無しさん:2012/03/22(木) 18:38:02.55
こういう系の板で女を叩いてるようなやつらは
男の俺から見ても気持ち悪い一部の高齢おっさん
未婚の女に対して高望みだとか自分の価値を分かってないだとか言って騒ぐけどそれは
普通の男を求めずに自分たちのようなダメなキモおっさんにも目を向けてよっていう
哀れな叫びだから。

何を言っても屁理屈を延々と言い返してくるだけだから、レスしたり相手にしちゃいけない
ああ、女に一度も好かれたことのないキモおっさんがまた何か言ってるなと苦笑するだけでいい
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:44.75ID:+JDuPp3L0
40歳を過ぎて、親御さんと一緒にこられる男性がときおりいらっしいます。

中には50近くになってから、初婚で入会活動される方もいらっしゃいます。

そういった方に限って、お申し込みをする女性の年齢は、上限36歳MAX
一回り以上、年下の女性、それもけっこう美人にばかり申し込みをされるのです。

「もう少し、年齢を上げないと難しいと思います。多分・・・受けてもらえませんよ」
とやんわり説明させていただくのですが

「自分の子供が欲しいので・・・」


結婚相談所での現実をお話させていただくのですが、
その時点ではなかなか納得していただけません。
申し込みした返事のほとんどすべてが「お断り」で返ってきてようやく、
わかっていただくのです。

やはり女性と一緒で男性にも年齢があるのです。

ときおり、年収が数千万以上の会社経営者とか医師などの場合はお見合いが成立することがありますが
この場合は例外です。
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:42:06.61ID:HRm9/t+v0
>>11
正論と言えば正論
生活出来る収入のある男なら子供無しで結婚する理由がない
子供無しでもいいから結婚したい男は
ヒモになりたい無職か
低収入で共稼ぎしたい男
だがこういう男はよっぽどヒモかホストになる才能でもない限り結婚出来ない
若しくは凄いブス狙い

やっぱ「男女雇用均等法」と「非正規派遣男の増加」が未婚化の一番の原因
0038名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:45.12ID:aLH6bFT00
子供が小学校あがるときに40ババアはちょっと。。。
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:45:50.40ID:pVmz4dkC0
>>25
婚活サイト見ると、女が40過ぎても20代と同じ事抜かしてるんだよな。

俺、婚活サイト辞める時にスペックを年収4000万の医者にしたら、いいねが爆発的に増えてな。数字で見てるのどっちだよと。しかも、俺からいいねをしてガン無視した女が「ごめんなさい見逃してました!」ってwwwwwwww
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:46:41.31ID:+JDuPp3L0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<   じゅ・・10代後半がベストだけど26位までなら許容範囲!ハァハァ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

38歳 AKBヲタ
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:46:57.22ID:hVNjBB1p0
誰にでも公平に使える年齢だけで評価してくれるなんてこんなに楽な話は無いって女性は喜ぶべき記事だよ?
なんで男叩きしないと気が済まない人が出てくるの?w
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:48:58.84ID:+JDuPp3L0
前の職場にいた42歳の独身上司も、20代の派遣に声かけまくっては断られ
20代と見合いしようとしては断られ(見合いそのものが成立する前に断られる)を繰り返していた。
酒の席で課長が「お前定年まであと18年しかないのがわかってるのか?
結婚して子供つくっても育て上げられない年齢って自覚あるのか?
20代の人生これからなんて女の子がお前みたいな未来の無い男と結婚するわけないだろ。
結婚したいならもっと自分を見つめなおせ」と説教したらマジ泣きしてたの思い出すわw
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:27.35ID:B3JWQ0Xh0
機能停止まんこは精子も劣化して高齢精子が自閉症の原因になるとか抜かしてたけど
自閉症も高齢まんこのせいだって最新の研究でわかっちゃったよねw
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:41.93ID:+JDuPp3L0
448 :名無しさん:2012/03/27(火) 00:44:32.76
うちの会社の35以上のおっさんたちって若い子と結婚するからって言ってるけど
そのまま独身で誰とも結婚できずにいるけど身の程を知らなさすぎる。
地位も金も名誉もないのに芸能人と同じことができると思ってるのか、男って
ばかですね。男の方があり余っているのに。。
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:50:07.46ID:+JDuPp3L0
【話題】 更年期は男性にもある  キレたり心ない言葉を吐くなどの症状
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330759567/l50


【話題】 「男の加齢がひどい!」…同窓会幻滅する女たち
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314267255/l50


女性「男はなぜ30歳程度で劣化するのか? 
ハゲ、デブ、ハゲ、最悪なファッション、加齢臭」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314261013/l50
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:50:12.03ID:pVmz4dkC0
>>28
47のおっさんだけど、子供が手を離れた女なら子持ちでもいいわ。それかホントに子供が小さいか、それか子供の生活を俺に押し付けようとしないかどうか。当たり前のように仕事辞めて主婦
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:33.42ID:+JDuPp3L0
ジジイのボケ脳にとっては難しくてわからんだろうが若い子から見たら、
「ジジイが自分を対象としてみてる」って知っただけでゲロ吐きものなんだよ
セクハラなわけ
金持ちでないなら、尚更、恥ずべき事
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:37.72ID:8sGgQ2sd0
婚活する男女のミスマッチ最大の原因は
女性が希望する男性の収入にある。

女性は年齢層に関係なく80%
年収の高い男性
を第一条件にあげてます

こう言ってるようなもんだぞ
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:10.67ID:pVmz4dkC0
48続き
まだこれからの子供いるのに勝手に仕事辞めて主婦決め込まれるようなのもアウトだわ。
自分の子ですらそんな事されたら無いのにな。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:51.02ID:i54KgwIP0
結婚はある意味修行みたいなもんだからなw

他人同士が一緒になるわけだから、いろいろと許容したり折り合いを付けないと
離婚するのも早いし・・・
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:11.40ID:+JDuPp3L0
知人で高校生の時に30近いおっさんに見合いを申し込まれた子がいたな
ショックで寝込んだそうだ
ジジイなんて、生きてる価値ないのに何で子供作ろうとか考えるんだろう
じじいの分際で子づくりって、
子供から見たら広義の児童虐待だぞ、これ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:28.45ID:KvUUwgka0
>>52
女は金を
男は生殖能力を
求めてるわけだわな
まあ健全なんじゃね?
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:01.86ID:pVmz4dkC0
>>51
カネ持ってまーす!

でもオッさんになると、若い子と遊んで冷やかして終わっちゃうんよ。昭和の話してこれ知らんだろ?って、その子が後で恥かくいうにさりげなく嘘交えたりしてな。
こにくらじいさんみたくなってきたわ。
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:25.92ID:+JDuPp3L0
635:おさかなくわえた名無しさん:2007/09/02(日) 13:33:55 ID:0M85tFHp

>>1さんの気持ちわかる!この間、不細工男に告られたよ…。当然振ったけどね。
話をしたこともないのにいきなり「一目ぼれしました」とか言われても 嬉しくないし、
付き合うワケないのに何が目的で告ってるんだろう…って思った。
同じ学校の友達に言ったらすごい同情された。
貢がせればいいじゃんとかも言われたけど、不細工と並んで歩きたくないし
ましてや知り合いに目撃されたくないし、不細工に貰った物なんて使えない。
あまりにも惨めになったから彼氏にずっと慰めてもらったよ。
不細工から告られた2日後に、
よく行くジムのカウンターの人と男友達に告られたから、
気持ちがだいぶ楽になった。
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:03.06ID:yOrw3WtV0
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜 
  /         ∧   \〜   ID:+JDuPp3L0
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜   
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  __________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              | 
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 | カタカタカタ…
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |   SAMSUNG   |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\     | ゝ .ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_         
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:24.60ID:+JDuPp3L0
790 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 16:11:00.24
あと私の友人が40男と結婚したんですけど、
夫に問題があり子供ができなくなったそうです

浮気に走り、離婚し、浮気相手の子供を身籠りました

最後のチャンスだから絶対に産むと言ってます
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:44.01ID:FWYVe3l30
少子化対策は?
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:02.33ID:+JDuPp3L0
781 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 16:05:25.01
20代の妹がすでに3人目の出産なんですが、
出産するのって大変なんだなとビックリしました

出産も大変だけど、その後の子育てさらに大変です

お父さんがどれだけ手伝えるか?若いか?というのはかなり重要です


901 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 19:07:53.63
>>781
そりゃそうでしょう

子育ては父親の体力にかかってるんだから

(父親が40爺とかありえないよ・・)
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:20.35ID:nS4KPB1/0
20離れた結婚とか聞くが実際は10ぐらいで考えた方がいいな
40男→30女
30男→20女
50以上の男は閉経だけになるな
身寄りを探すだけになる
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:26.01ID:5w+zHdLj0
>>50
子供が欲しい欲しくないに関わらず、美しい女性となると必然的に20代となる
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:53.18ID:+JDuPp3L0
772 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 16:00:10.14
セックスするのに薬使わないと駄目な男なんて
役立たずでいらねー

895 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 19:05:22.07
>>772
薬品使わないと勃たない年齢の男は
不妊治療しないと子供できない年齢の女と同じだ
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:35.52ID:+JDuPp3L0
バイアグラを使うのが問題じゃなく
バイアグラがなきゃセックスできないような高齢男から
障害もった男が生まれるというのが問題
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:47.75ID:5w+zHdLj0
>>66
うちが7歳年下だがちょうどいい
34と27で結婚
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:02:21.86ID:+JDuPp3L0
724 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 15:39:21.53
43の男にいたっては
バイアグラ持参
1時間前に飲むと効くらしく
デートの時間遅れたら
バイアグラの時間設定があるという理由で
キレられました

もうこりごりですね
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:02:59.29ID:5w+zHdLj0
>>49
楽しさを求めても必然的に20代になる
おばさんと一緒にいて楽しいと思えない
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:03.27ID:+JDuPp3L0
性欲があっても、能力がなくなると
手万と舐めまわすだけで終了します。
高齢男の結婚て不自然な事なんだよ。
勃起力の減退した男が結婚する意味って
少なくとも生物としてはなにもない。
男は40以上になると尿漏れになってポンコツになるよ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:04:15.71ID:CXMoCgxw0
客のニーズに答えられないコンサルってゴミじゃんw
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:04:22.11ID:f7bVP+n90
毎日たつのな
オレも結婚したいわー
年齢とか気にしないけど年取った女は何かもう男みたいで嫌になるよな
ガツガツしすぎなんだよ
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:05:40.39ID:+JDuPp3L0
684 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 15:15:57.36
そんな薬使ってまでセックスしたいって
もう終わってるんだから諦めたら?

689 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 15:19:35.82
>>684
そう、男性的な魅力、能力は40過ぎの男性は残念ながら終わってるんだよね。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:05:52.10ID:nS4KPB1/0
この中身の薄っぺらいコピペマンは何やねん
どの方面で恨みがあってムキになっとんねん
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:06:19.63ID:+JDuPp3L0
694 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 15:23:55.19
42〜53歳末までセックスしたけど
やっぱり弱さは否めない
中折れ率高し


696 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 15:25:53.78
とっても残念な事だね
生物としての限界なのかな
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:07:14.04ID:+JDuPp3L0
664 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 15:01:54.17
>661
そういうの見た目で分からない。
色黒の45のハゲと付き合ったけど、中折れしてたわ。

667 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 15:03:25.42
>>664
それって即返品よね

669 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 15:05:09.57
一番びっくりしたのは、
ピルケースにバイアグラ持参だった。

670 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 15:05:51.01
>>669
バイアグラ使ってる時点で哀しいわよね
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:03.00ID:+JDuPp3L0
649 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 14:47:48.28
男が46歳の場合は、子供が欲しいっていっても定年までに子供が成人しないわけだから
共働きで嫁が働いて旦那が家で定年して主夫すればいいんじゃないのかな。
専業で37歳ってよっぽどお金ないと無理じゃないの?
住む家とか借財なしで購入済みならいけるかもだけど。

651 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 14:49:25.43
>>649
子どもつくらないでしょ、さすがに

子どもが中学生のときに父親が定年退職したら
その後どうやって子どもを育てていくのかと・・

654 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 14:51:24.71
でも自分が働いてて、旦那が家でぶらぶらしてたら
すごい嫌じゃない?
私は嫌だわ。退職してからもバイトに出て欲しいわ。
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:27.02ID:5w+zHdLj0
というか女性と会ったらますます年齢が重要なんだが
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:33.23ID:+JDuPp3L0
640 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 14:29:55.77
46歳なんてお爺さんに見えるんじゃないの
性格が良ければ大丈夫かもしれないけど
お金があることにはすぐに慣れるけど
爺を見るたびに悲しくなるのは慣れないよw
なんでこんな年寄と結婚しちゃったんだろうって後悔すると思うよ

642 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 14:31:45.55
っていうか、普通に46歳ってお爺ちゃんだよね。
孫がいても不思議は無い年齢だし
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:48.93ID:5w+zHdLj0
>>83
>年取ってても美人の女もいる

大抵の場合は結婚向きの性格じゃない
過去の男がこの子との結婚はないと判断した結果だから
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:32.52ID:/MAeIsiW0
そりゃ子供産まなくても男を釣れる女なら評価されるさ
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:11:32.94ID:iHxCJvWr0
>>80
冠婚葬祭板で有名な精子婆と言われる妖怪
朝から晩まで毎日ずーっとこんなことをやってる有名な妖怪じゃよ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:02.00ID:DcS6OM8N0
子供かわいいぞ
今もお母さんといっしょをみてる
いないいないばぁはが始まったら、手をつないで幼稚園に行く
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:15:12.15ID:+JDuPp3L0
101 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/10(金) 15:31:31.44
40男になってくると、やっぱり結婚するべきでない男の人もかなり混ざってると思う
若い男はそれなりの柔軟性があるから、なんとか超えていくんだろうけど、
すごく頑固な40男って、そもそも結婚には向かないんじゃないかと・・・


104 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/10(金) 15:35:25.83
うちの父親って柔軟なタイプだったのに年とったら異常なほど頑固オヤジになったよ。
40代の爺はみなそうなんだろうね

105 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/10(金) 15:36:54.49
>>104
あーおなじー
50才くらいからすご〜く頑固になってきたw

106 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/10(金) 15:37:46.38
老化現象っていう面もあるのかもね
頑固な人がさらに頑固になると怖いよね

107 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/10(金) 15:39:01.60
女性の好みなんかも確定してくるからね。
20代30代だとわりと柔軟にいろんなタイプと交際できるけど
爺になると無理みたいだね。

108 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/10(金) 15:40:56.79
>>107
会社でね、40代後半のジジイが
「自分は仲間ゆきえじゃないともう付き合えない」とか語ってたよ
ジジイはいいだろうけど、仲間ゆきえはムリだと思うだろうよw
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:17:38.23ID:X9JWx+EC0
猪俣交渉も爺になってから子供が欲しいと言って
結婚して子供作ったが
子供が出来た後すぐに死んだしな
ああいう人生もどうかと思う
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:18:08.83ID:+JDuPp3L0
78 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/10(金) 15:01:32.00
婚活で思うこと

40代50代の男の頭の固さといっったらねー。
どうしてそこまで頭かたいのって言ってやりたいぐらい。

下半身はやわいのにね。
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:18:50.65ID:JWVxT/XH0
こういうのは若くして不妊治療をした結果、ダメだった夫婦に言う言葉であって結婚する前の段階に言うものじゃない
子供が欲しいのに最初から出来ない選択肢を選ぶ道理は全くないから
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:20:13.91ID:yOrw3WtV0
______             / ̄ ̄``──、  
 ||┌――┐|            /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\ 
 |||BBA .||            |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ  
_,,||└――┘| .          ヽト;; ゙゙゙__`─、:::::::::::::::l、
ニ゙二二ニエ ̄            ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、:::::::::/
ョ ||___旦_]_             i/  .`'    |::::::::::| 
 ̄ト、ャャャャャャャ            (.,、,ノ゙ヽ_   l:::::::/
ニニニニニニニ,ニニ .            _))____.`ヽ  |::::l、. 
                      `〉`'´/` l  /ミ_ , ‐'
.          訴えてやる!   (ニ-'` .ノ /   ヽ、
                         `、_/     ヽ、  
                         /    _    l
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:21:49.22ID:CJXUUtiw0
というか男の価値はどれだけ良い嫁がいるかで決まるから

そうなると若くて美しくて性格が良いのが重要
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:11.32ID:KvUUwgka0
>>94
子供作れたならいいじゃねえか
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:24.22ID:+JDuPp3L0
626 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/09(木) 13:39:04.10
>>618
すまん、俺は46だが37女と見合いして付き合って結婚考えてる。
結婚したら妻は専業主婦して欲しいし
自分が介護必要になった妻に介護を頼む積りはなくヘルパーを頼むつもりだ。
年二回は妻の希望する海外旅行に行くつもりだし。
ステレオタイプの批判みっともないからやめな。色々な考えの男がいるんだから

627 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 13:50:52.31
>>626
9歳も違うならそのくらい当然
そのくらいできないと結婚はできないよ
大事にしないと結婚しても捨てられるよ
私なら9歳上ってだけで嫌だけどww

631 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/09(木) 13:58:36.64
20代からみても、それは無いって組み合わせだよ

9歳上でしょ?
私から見て36歳の男って、、、あり得ないw
せいぜい3歳上くらいまででしょw
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:22:57.62ID:+JDuPp3L0
2chでしか情報がないとわからないんだろうけど多少年収が増えても
加齢による損失の方が大きいんだよな
これは就職で成功してるやつでもそう
アウトローとか富豪クラスじゃないと金による逆転なんかない
婚活してみたら自分が選ぶだけの立場なんかじゃないと理解すると思う
藻男のおっさんはデブスなババアに知恵振り絞って喜ばせてあげてようやく結婚できるかどうかってとこ
0106名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:23:24.45ID:CJXUUtiw0
>>102
35歳以上の女ばっかり余っているからだよ
40代とか特に余ってて貰い手がない
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:23:45.41ID:aUn4V8cN0
>>100
北欧系の妖精みたいな若美人だったらグゥの音も出ないな
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:24:04.42ID:+JDuPp3L0
若い嫁欲しいのは本当は知人や親せきに対する逆転満塁ホームランを狙ってるよね。
「あそこの息子まーだ独りもんだわ。。。将来どうなるんだろ」ヒソヒソ

21歳の嫁をもらった!!今まで悪口いってたやつらザマーミロ的な。
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:24:29.14ID:CJXUUtiw0
ちなみに結婚出来ない物件のことを業界用語で「不良在庫」という
0113名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:25:52.19ID:CJXUUtiw0
>>107
北欧系に見える日本人なら良いけど
ロマンス詐欺もあるので要注意
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:25:55.01ID:irJuYPGb0
男にとって結婚の意味て子供が9割りだろ
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:27:21.68ID:YL+KImHz0
スターウォーズの法則。子供は親父を倒しに来る。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:28:37.98ID:urAbPHtO0
>>114
嫁に熱上げるのなんて1年だからなw
0119名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:30:11.78ID:CJXUUtiw0
>>118
相手による
うちは3年目だが1年目よりどんどん熱が上がってる
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:30:44.17ID:auyAIwiF0
嫁の居ない幸せもあるとは言わんのな
0121名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:31:36.32ID:CJXUUtiw0
>>115
>子供作らないなら風俗でいいもんね

子供どうこうというより、メシマズアラフォーのデブス専業主婦希望と結婚するぐらいなら、遊郭通った方がいいと思う

まあそんなのと結婚する男はいないが
0123名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:32:19.42ID:CJXUUtiw0
>>120
それは現実逃避であって幸せではないな
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:32:59.87ID:CJXUUtiw0
>>122
そういうことを面白いと思って言ってるから若い子に相手にされないんだよ
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:14.27ID:+JDuPp3L0
知り合いの40代医師で婚活してるのいるけど
頑なに20代女を希望してるせいか
めったに紹介すらしてもらえてないまま何年も経ってるらしい
そりゃあ20代女からしたらオッサンなんて金持ってても生理的に無理だわ
風俗嬢とかなら見つかるかもしれないけど
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:35:21.04ID:+JDuPp3L0
ジジイと若い子で割り切った人身売買で
ガイジの子供が多いのは愛がないからだろうな
愛があれば付き合わない組み合わせだから
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:06.11ID:+JDuPp3L0
中流家庭以上ならあまりに歳が離れてるのは
恥だという認識だと思う。
若い女連れて歩くのが本人は鼻高々かも知れんけど
周りはそういう風には見てない。

ピーナか中国人連れてるオッサンかな?とか
円光してるオッサンかな?とか
キャバ嬢連れてるオッサンかな?とか

痛いカップルだわ
トラブルが歩いてる、みたいな
そういうおかしなイメージしかない。

松本人志も娘と孫連れてるお爺ちゃんにしか見えないだろ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:11.92ID:kHXXTwFG0
35は無理だよ
そっから恋愛期間経て結婚するんでしょ?
36で籍入れて順調に受精したとして37とか38で初産するわけ?
そんなん奇形しか生まれないからw
男もそれわかってるから選ばないのは当たり前だよw
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:40:06.39ID:JWVxT/XH0
>>124
なまじマスコミ連中が価値を上げてるから諦めきれないんだと思う
一昔前みたいに「クリスマス(25)過ぎたら売れ残り」や自ら「負け犬の遠吠え」を認めればいいと思うな
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:40:37.82ID:+JDuPp3L0
女から恋人候補として見られるのは4歳差まで
そりゃ特殊な嗜好の人もいるがごく少数に過ぎない

20代の嫁が欲しけりゃ30歳までに結婚しとけ
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:41:45.65ID:+JDuPp3L0
同期と若い時に結婚できなかった(自分が実際若い時に結婚できなかった)
時点でいくつの女がやってきても結果同じだと思う。
結婚できない自分も直視しろよ。
20年かかって気づけないのはおじいちゃんか痴呆だと思う。
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:41:47.00ID:BJitws3n0
嫁は20代に限る。
子無しほど惨めな人生はない。
0139名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:18.35ID:qbrkIHhV0
>>1
子供がいない人に「子供がいなくても楽しいですよ」と言われるなら分かるが、違うんだろ?
0140名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:28.39ID:W4cyuQwE0
男としたら35越えた女なんかと結婚するなら一生独身でいいからな。
女は女で何の取り柄も無い男と結婚するメリットがない。
0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:31.69ID:+JDuPp3L0
幼稚なおじさんは同世代の女の理想にこたえられなくて若い女に逃げるんだろ。
若い女はもっと実体的な結婚を望んでいる。
セックスがどうとかより、子供の教育、子供が成人するまでの生活
家庭の負担作業に対しての理解。男の負担も必ず入る生活への理解。

今の20代の結婚はそういうのだ。
30代キモヲタが描いているような漫画みたいなものはない。
長く子供に接することができる家庭を望んでいる。

子供作るつもりなら死んでくれ。
0142名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:55.48ID:CJXUUtiw0
>>135
マスコミというか、昔はモテたというやつ
で、今でもワンナイトラブ狙いの男はいるからモテると錯覚する
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:45:21.01ID:+JDuPp3L0
たのむから売れ残りジジイは犯罪犯さないでくれ
ストーカーになったりロリコン犯罪したりモンスタークレーマーになったり
やっかいなやつばかり
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:46:45.25ID:+JDuPp3L0
女性は、結婚する時、相手の男性が夫としてだけではなく、
子供の父親としても適任かを見越して結婚する
それ故、婚活で相手に求める諸条件が厳しい
出産適齢期の女性は子供が産まれた後も末永く働いてほしいと思っているので
子供が大学卒業するまで働けない35歳過ぎたおじさんは対象外
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:47:59.66ID:+JDuPp3L0
産ませる女もいないのになまじ生殖力残ってるって脅威だよな
だからジジイがよく若い女にストーカーして捕まってる
ジジイの性欲とかマジいらない


若い女は若い男と結婚するのが一番いいんだから

婚期のがした35歳以上の爺様は
ここでギャーギャー言わず黙って淘汰されなさい

アンタらの精子は必要とされてない
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:49:50.60ID:+JDuPp3L0
売れ残り爺さんたちに言いたいんだけど

現実的問題として年の差が離れてたら共通の話題がないとキツいよ〜
ノリも体力も性力も違うし
なにより育ってきた〜環境が〜違うから〜 (笑)
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:52:33.40ID:+JDuPp3L0
ここの爺にも若い頃があっただろうに
この20年何してたの?

女が若いうちに妥協しろ=ジジイと結婚しろじゃなくてジジイが若いうちに若い女探しとけや
何で若い女がボランティアでジジイと一緒にならなきゃならねえんだよ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:23.89ID:JWVxT/XH0
>>142
そういう連中がマスコミを通じて発信するから大多数の中年女性が勘違いするんだよね
若い頃モテた記憶もろくに無いくせにね
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:53.26ID:+JDuPp3L0
独身でジジイだと寂しくてそれまでの年月分の

風俗代やAKB追っかけ代や
キャバ嬢に騙しとられた(=持ち逃げ)結婚資金の貯金を散財してるから貯金少ない。
散々他の女に貢いで出涸らしになったジジイをなんで引き取らなきゃならないんだw

ジジイは育児に協力する体力ないし
吸い付く肌じゃないし
バイアグラだから無理 という女性が多そう
あらゆる面で若い男に劣る生物
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:54:53.83ID:QCzAg21G0
>>1
>>2
>>3
>>6
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:55:21.89ID:QCzAg21G0
>>1
>>2
>>3
>>6
スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:57:23.59ID:+JDuPp3L0
人を好きになる理由なんて8割方が顔なんだから
若い男の方が総じて容姿がイイんだから若い女の子が若い男に行くのは必然だよね

ジジイの劣化は凄まじい、5年も経てば別人
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:58:07.09ID:+JDuPp3L0
結婚を恋愛の結果や通過点ではなく、あくまで子供をもうけるための制度だと思っているのなら
一番異性と出会う時期に一体何をしてたんだろうなあ、とか

その年齢まで「子どもが生める年齢の女性」に相手にされなかったのかなあ、とか
疑問は湧くよね
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:59:14.19ID:96RsCemi0
>>1
女は馬鹿だなー
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:59:36.03ID:+JDuPp3L0
金無しジジイ「男の価値は年収で決まる 年齢では決まらない」

こういう価値観の女性は若いほど少ないから辛いな
水商売女なら比較的多そうだが‥
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:00:50.41ID:S+Cv4xfu0
ID:+JDuPp3L0
子無しの惨めなまんさん?
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:01:27.83ID:+JDuPp3L0
「子供出来ない相手ならしなくていい」なんて強がってるけど
裏を返せば
35年40年「子供産める女に相手にされなかった」し
「今もされてない」ってことだからなあ

僕はオスとしての魅力が無いですって宣伝してるだけやんw
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:02:26.47ID:+JDuPp3L0
おじさんの劣化精子で孕みたい女なんて皆無でしょ

おじさんの劣化精子で孕みたい女なんて皆無でしょ
子供子供うるさいおじさんに限って悪性遺伝子なんだよね

残すべき遺伝子の男は20代のうちに結婚させられてて
気づいたら子供がいる状態だってのにw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:03:14.00ID:+JDuPp3L0
子供あきらめなよおじさん。
今まで何やってたんだよ。
若い頃産んでくれる女見つかんなかった魅力ない男が
おじさんになったら益々見つからないに決まってるでしょ!
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:03:53.26ID:+JDuPp3L0
20代女から見れば、同程度の男性が二人いれば、
劣化していない精子の方を選ぶし
子供が成人するまで子育てが出来る方を選ぶわな

オッサンに勝ち目無い
0170名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:04:31.51ID:oJ1tEEu90
子供がいても可能なことを言われても
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:04:44.97ID:+JDuPp3L0
まぁ、実際には旦那が10歳以上年上の夫婦なんて全体の5%にも満たないし
その中には資産家やセレブ、芸能人等の高収入男性に
フィリピン人ホステスの外国人妻も含まれてるから
一般では年の差婚なんてほとんど無いって思って良いと思うよ。
20〜24歳 男306万9000人 女290万9000人 男が16万人多い

25〜29歳 男335万3000人 女320万8000人 男が14万5000人多い

若い男がこんだけ余ってるのにおじちゃんはどうやって勝つの?
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:07:04.63ID:+JDuPp3L0
177 : 名無しさん@涙目です。2016/12/15(木) 21:50:12.95 ID:X+Lyasoy
私も22の時に41才のジジイが結婚してくれって職場に毎回おしかけてきて、
ウザいから仕事やめたわw
目がマジでやばかったわ
基本誰にでも優しくする性格だから勘違いしないで欲しいな。
おっさんなんか恋愛対象になるかよ
空気だわ。
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:08:19.54ID:+JDuPp3L0
880 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 11:15:50.31 ID:xCjiiRJ/0
>>854
なにその都合のいい希望的観測
50すぎたら出向で減給するし、最悪リストラされる
60で大病してATMどころか不良債権化するジジイも多いのに
75まで問題なく働けるとかマジでばかじゃね

524 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 14:18:07.29 ID:qKUysErT0
だいたい年功序列終身雇用も崩れてきてるのに
「高齢になるほど自動的に男は金持ってる」
って前提で話してる男って社会ズレしてるだろ

696 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 15:25:50.68 ID:RfpfeNd00
マジレスするけど、お金が有ってもおじさんは嫌いだよ女の子は
それプラスイケメンじゃないと若い子は振り向かせられないよ
オタクなんて絶対に無理
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:12:29.33ID:+JDuPp3L0
残念ながら
「35歳以上の女」を結婚相手として
考えないといけないくらいの
年齢の男性は20代に需要無いんだよね

「2010年結婚と出産に関する全国調査」で、女性が結婚相手に希望する年齢差は、
同い年〜2歳差までで約60%、7歳以上の年齢差を希望する女性はたった5%でした。
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:42.41ID:+JDuPp3L0
ここ数年はネットで男が男を甘やかしすぎてて
男は何歳でも楽々結婚できると言われてたもんな
それに騙されてきたオッサンが売れ残っちゃったんだよな

男も早く結婚しろと言われるようになったのはいいことだ

しかし手遅れになったオッサンは
かわいそうだな
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:18:19.53ID:+JDuPp3L0
ネットのジジイステマを信じてるのは爺だけ
35以上のジジイの恋愛適齢期は10年前に終わってる 

ジジイっはやたら若い男の価値をsageるが
マトモなハタチの女はハタチの男と結婚するのが普通

ジジイから見て若い女は格上
0185名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:22:00.28ID:zD0Sm6300
結局は金だぞ
オサーンでも金ある奴は若い女と付き合える
ZOZO前澤と剛力しかり
モモクロ緑もオサーン医者と付き合ってるだろ
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:23:00.75ID:+JDuPp3L0
ジジイから見て若い女は格上なのに何で若い女に
俺を養えとか
三つ指ついて出迎えろとか上から目線なんだろうな

爺って頭おかしいのが多いな
0187名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:23:32.46ID:yL1diDZs0
男性で年収が高い40台に需要はある。
年収が高ければ50でも60でも。

子供が欲しい全年齢の男性から35歳以上の女性は需要がない。
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:25:21.74ID:+JDuPp3L0
719 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 09:37:50.05 ID:1HqWSjfI0
>>698
俺の経験上、30越えてからが自尊心こじらす例が多いんだがなあ。
とくに35辺りから自分がデッドライン越えつつあるの、
嫌でも気づいちゃうからドンドン意固地になる。
で、悪いことに、この辺りから同年代で相手がガクッと減るし、
さらに悪いことにどういうわけか、より若い子に好みが移っていく。
他人の自分への評価の低さと
自分の他人への評価の厳しさがドンドン反比例して
捻れていくこの時期を、俺は結婚限界線と呼ぶ。
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:27:18.47ID:+JDuPp3L0
男は金だとか喚いてるのは

カネも無い不細工なジジイなんだよね
若さのないジジイはどうにもならないから
俺も宝くじ当てて金さえ入ればモテるんだと自分に言い聞かせてるだけっていう
0192名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:28:13.08ID:+JDuPp3L0
832 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 16:20:17.03 ID:wb5Bo1jh0
>>1
全てにおいてタイムリミットが存在する以上は諦めが大事だろ
間違っても若い女に対して迷惑行為やストーキングなどの犯罪だけはするなよ老害予備軍

若くて見た目の良い女が身内にいる身としては
こんな需要も価値も能力もないオッサン共が
俺の身内の婿になりたいと思い上がってるのかと思うと
冗談じゃねえさっさとくたばれやとしか言いようが無い
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:29:34.98ID:+JDuPp3L0
男って態度はガサツだけど女より執着してネチネチしてるじゃん
ジジイがよく言うアッシーメッシーとかよく分からないし
何十年同じことで女叩いてるんだよ糞ジジイって思うことある
0196名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:31:17.43ID:+JDuPp3L0
903 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 12:16:10.61 ID:a7xHzkrp0
私24だけど、1歳上でもなんかおっさんで嫌だよ。
いくらでも条件のいい若い男がいるのにわざゎざおっさんなんか選ばないよ
何でおっさんの子供産まなきゃなんないのさ
ざんぱん押し付けるなー!
0198名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:32:11.72ID:zD0Sm6300
>>190
宝くじとかじゃなくて自力で稼ぐ力を持つ奴に決まってるだろう
モテてるんじゃなくて子育て、将来の不安を感じない相手として選ばれる
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:32:12.97ID:+JDuPp3L0
119 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 14:53:17.62 ID:FigEgU5A0
>>89
それができればババア叩きなんてしてないだろうよw

負け組の自分の報われなさを全部ババアや女に責任転嫁してるだけ。
真の敵は社会システム作ってる勝ち組男や
若い女とまともな恋愛できるまともな男やイケメン達なのに
そこには怖くて何も言えないんだよ。
0200名無しさん@涙目です。(群馬県) [BE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:32:15.40ID:r9+pS8Nc0
女だけど事実だと思う
娘には子供が欲しければ20代で産むように言う
30代前半はまだいいとして後半なんてただのおばさんだわ
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:33:51.94ID:+JDuPp3L0
657 :名無しさん@1周年:2016/12/16(金) 22:41:01.20 ID:RCbv9JtA0
余計なお世話かもしれないが
女はセックスを満たせばついてくるって考え?
そういう見下げた態度にじませる男と結婚はしないと思うぞ。
爺ちゃんには難しいことを言ってるかもしれないけど。
今の20代、俺は20代後半で最近結婚したんだが。
どれだけお互い協力しあえる性格かどうかで結婚する連中多いわ。
40過ぎの男って育児を男がする時代で過ごしてもいないよな?
全部女にしてもらう世代だろ。今の若い女から見て資産持ちでもなかったら
奴隷みたいな結婚しか想定できなくね?
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:35:11.87ID:+JDuPp3L0
アラフォー爺さんは
若い女をターゲットにせずにおとなしく余生を送れw

セクハラやら迷惑防止条例も
若い女が勘違いしてる高齢男に被害にあってるからできた様なものだし
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:35:56.27ID:+JDuPp3L0
男も賞味期限あるって分かったの比較的最近だしなぁ

若い嫁もらって周りを見返したかった奴とか、
同世代とかにバカにされてきた奴とか、
かなりの年下でないと自分が優位に立てない男には絶望だろうな
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:36:36.31ID:+JDuPp3L0
529名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 11:44:34.60ID:CiRK4vg10
24の時48のジジイにロックかけられて辛かったわ
初めは意味が分からなかった
親と同い年なんだもん
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:37:47.25ID:+JDuPp3L0
こないだ出会い系で女募集してる40代以上のオッサンだけが
晒されてるスレあったけど、クリーチャーしかいなかったわw
そんなクリーチャーどもが「ワガママになった女が悪い!」とか
ぬかしてるのかと思うと滑稽だねw
0214名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:41:32.54ID:PogW6Vk40
結婚する目的わかってねえだろ
彼女ほしいんじゃねーんだぞ
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:41:43.23ID:+JDuPp3L0
172名無しさん@1周年2017/11/01(水) 14:04:15.08ID:67Z9fCUr0>>198
男も同じだな
40歳になると精子も劣化するし、子供の成人前に定年がくる
遅くても30代半ばまでに結婚して、子供は30代で作らないと大学にも行かせられない


174名無しさん@1周年2017/11/01(水) 14:04:47.84ID:67Z9fCUr0>>181
そう思い込みたいオッサンの気持ちは分かるが・・・
おじさんは頭、体力、容姿がどんどん劣化して価値は下がっていく
しかも素直さもなくなり意地っぱりで頑固な性格になっていく

就活、婚活市場で年増男の価値が低いのが現実
若くて健康な将来性のある男が一番需要がある
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:42:30.78ID:+JDuPp3L0
オッサンでも見てくれが良いのは芸能人などごく僅か
元イケメンだったであろう40爺より、フツメンの20代男を選ぶ
爺との結婚はすべての面でデメリットしかない
相当な金持ちなら別だが
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:52.80ID:+JDuPp3L0
つーかオッサンに、ごく奇跡的な例を持ち上げて、
若い女と結婚できるみたいな夢を与えるのはやめるべきなんだと思うがな
統計とかバシッと出ているはずなんだし
0222名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:53:01.73ID:A5glv/6P0
>>117
それだと魚類のサケやマンボウと変わらんからな
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:54:50.59ID:Y14NJ/hE0
96回もレスしてるキチガイBBAは年齢と関係なく結婚出来ないから心配するな
0227名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:55:53.67ID:+JDuPp3L0
女もアラサーになると年下男が良くなるからな
10〜20代で年の離れた男が好きだと30〜40代と付き合ってた子達
30超えていま皆年相応の男と結婚してる
笑えるのは同級生なんて子供だ、と言ってた女ほど年下と結婚してる
0228名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:56:05.68ID:lEGMWVH30
人生色々男だって色々女だって色々ある 何故すぐ反発するの 子供欲しい人は欲しいんだだから子供なしは外れる当たり前だろ
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:37.80ID:+JDuPp3L0
父親がおじいちゃんみたいな年齢で
大学まで働けるかわからないなんて
子供にとって迷惑でしかないよ
高齢親は恥ずかしい
0237名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:06:44.78ID:5Rm4QL0S0
この愛知県のおばさん、人生詰んだ感がすごいな。見ちゃいけませんレベルだわ。
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:08:11.67ID:+JDuPp3L0
若いうちはいいだろうけど
独身生活保護のジジイなんて誰からも相手にされないからな?
親も死んだら真の孤独が待ってるぞ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:09:08.27ID:5Rm4QL0S0
発狂して5ちゃんにレスしまくっても、子どもを産めなかった失敗人生という事実は動かんよ?
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:11:28.33ID:Y14NJ/hE0
>>240
精神病だから何歳でも無理だしなw
0242名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:13:22.39ID:+JDuPp3L0
そもそも女が恋愛対象にするのって20代前半まででしょ?
30以上になると男は顔が丸くなって脂ぎっておばちゃんじゃん・・
オスとしての魅力が無い・・
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:15:26.96ID:+JDuPp3L0
なんで爺さんの発狂スレになったんだ
女性が新鮮な種を持つ若い男を求めるのは必然だろう

アンタらは遅すぎたんだよ動くのが…
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:18:38.88ID:+JDuPp3L0
男は金持ってれば年の差婚もできるかもしれないけど
女側は恋愛感情はないからな
金が無くなればサクッと棄てるぞ
40や50すぎると歯槽膿漏とかEDとか弛んだ体や加齢臭とか陰毛の白髪とか、、、、
もう色々と無理だなぁ
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:20:31.54ID:+JDuPp3L0
まともな脳みそとまともな神経の女なら
子供が成人する前に定年退職する爺さんと
人生をスタートしたいとは思わない

どうしても若い女が良いなら
そういうことを理解しない軽度知的障害の女と結婚することだな
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:27:17.26ID:+JDuPp3L0
70でも生殖能力って言っても年齢関係ないなら(あるけど)
それこそ男子高校生の種のがええやん
女の妊娠出産の苦労とオスのシコシコ5分の楽さを顧みずにバカじゃねーの
一部のエリート男性以外は種付け禁止にすればいいのに
0248名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:27:43.39ID:Hj0vcMoJ0
可哀想だけど仕方がない

こうして1人になるべくしてなったんだろう
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:04.35ID:+JDuPp3L0
常に選ばれるのは一部のエリート男で選ばれないのが余ってるんだが
35オーバー結婚できない97%がなぜ選ばれるそぶりで語るのか全く謎だわ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:31:54.95ID:XQccuMiT0
子供作らないなら結婚する意味おりませんよね?
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:32:08.07ID:+JDuPp3L0
>俺は30歳で相談所に入って、苦戦しつつも34歳で成婚できたけど
>これが40歳近くなってから婚活開始していたら
>木嶋佳苗に殺された人みたいに悲惨な結果になってたと思う。
>冠婚板では言えないけど、男も年齢がかなり重要視されるからさ。
>俺は収入も身長も高くないけど
>年齢がそこそこ若かったから無事に成婚できた感じ。

2chって男から男へは甘甘だもんなぁ、厳しい現実を言わない
女叩きと「男はいくつになってもモテる」を寄ってたかってやって
「俺たちはまだ大丈夫!大丈夫なんだ!!」ってお互い言い聞かせ合ってる感じ
それが逆に悲惨な道にいざなっていることも知らず…
現実じゃ若い女は若い男を好むというのがデータでしっかりと出てるのに。
集団心理って怖いね
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:35:36.61ID:+JDuPp3L0
たしかにそうだよね

若い女は若い男をたしかに選ぶよ
なぜかというと、40代の男を旦那に選ぶと、もし子供ができたときに
子供が成人するときに旦那は定年退職の年齢・・
もしくは、高齢が原因で子育て中に
旦那が病気で倒れたりすると、妻が大変な思いをすることになるからね。
そのあたり、女はみんなよく知っている。
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:36:23.23ID:EYVu31/90
まーくんこの頃病状悪化してるよね
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:36:43.97ID:+JDuPp3L0
259 :名無しさん:2012/12/18(火) 23:26:00.03 ID:ebHqwq3g
私はもうすぐ20代後半だけど、
会社にいる48歳くらいのおじさんにデートに誘われたことあるよ
誘われた時は目が点になった
メールに返信しないでいたら
「酔ってた訳じゃありません。至って真面目です」ってメールがきて
さらに目が点になった
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:38:31.76ID:+JDuPp3L0
312 :名無しさん:2013/04/02(火) 18:12:56.16 ID:7WSa526o
23だけど30歳以降とか普通にオッサンだし完全に恋愛対象外だわ
周囲の友達も「よっぽどかっこよくて金持ちだったらアリだけど…」
というような感じ。

みんな同世代(20代)の彼氏います(^-^)
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:38:52.47ID:EYVu31/90
ババア発狂しててウケるな
0266名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:41:58.57ID:+JDuPp3L0
若い世代ほどオッサン嫌いなのに
オッサン叩きはオバサンの仕業と思いたがる謎の思考回路
福山やSMAPのファンはオバサンだらけだぞ
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:42:38.00ID:+JDuPp3L0
年の差婚ステマがひどすぎるせいで最近はジジイ嫌いが増えてるね

(私もステマの前まではお爺さんは性欲も枯れて
少女や老女にも分け隔てなく優しい紳士をイメージ
してたから嫌いじゃなかったんだけど、エロバナーの痴漢ジジイや
バイアグラを4割のジジイが飲んでると知って大嫌いになった)
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:46:12.35ID:FHOfpedt0
金稼いだらその金をどうするかという
余裕をもったら子供に使いたいと思うのは生物的に妥当だろ

年齢を見るのは数字ではない
健康度合いを見てるのよ
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:49:56.44ID:+JDuPp3L0
女の方が男を受け入れるキャパが狭いから
本能的にはジジイ対象外無理って女性が多いのは当然
一昔前までは女性に自己主張も男性を選ぶ権利もほとんどなかったから
金がある男に嫁げれば幸せと勝手に思われてただけ
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:51:33.02ID:+JDuPp3L0
146 :名無しさん:2012/03/30(金) 16:49:35.75
20以上も年上から申し込み来る。
「正社員だから子供も産めますね」とか、いきなり言ってきて、本当に気持ち悪い。


152 :名無しさん:2012/03/30(金) 19:48:47.16
20以上も年下の、初対面の女性に自分の子を産めとか、常識的に考えられるか?
もし自分がそういわれたらどう思うよ?
0278名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:53:09.14ID:+JDuPp3L0
イケメンも40過ぎればただの爺

この間元イケメンだったらしき人(42歳)をテレビで見たけど
禿げても無いのになんか酷かったわ・・(嫁はブスなのでもっと老けて見えたが)
性格が良さそうだったけど
若い人がアレとイチから恋愛するのは難しいだろうな〜
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 10:57:07.13ID:9SR0Bj5N0
男にとって結婚のメリットって何?
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:06.41ID:+JDuPp3L0
247:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/05(火) 00:12:13.01 ID:Pxp/09dV0
このスレ読んでる20代中盤までのやつは焦ったほうがいいぞー
俺は小中高とモテて告白も漏れ無くされてきたし、
街ナカで逆ナンされたこともあるくらいのイケメンだけど
30代に入ってからは全くモテない
若い子からは完全なオッサン扱い
30代でも格好いいってのはテレビの中の人だけで現実は違った・・・
まだいける、俺はモテる、もっと遊びたいと歩んできた結果がこれだ
女は30でBBAとかよく言われるけども男もそうだ
金と名誉がない男なんてただのオッサンなんだよな・・・

若いうちにちゃんと真面目に恋愛して結婚すべきだった
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:02:50.79ID:+JDuPp3L0
若い女は若いイケメン好きばかりだし当たり前だよ。
オジサンなんか需要ないよ、1%以下の確率が物語ってる。
その1%も医者や弁護士の国家資格持ちや、
一部の金持ちだけだと思う。
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:03:10.61ID:YTpqvPP60
「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」 って勝手な事を言われてもな

なんで子供が欲しい人に子供を持たない人生を押し付けて平気でいられるのか
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:03:42.02ID:9SR0Bj5N0
やるべき時期にやるべきことを必ずやっておく

人生でこれ以上に大事なことは無い
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:04:08.30ID:wDsl41dt0
若いほどいいわな
男の本能だな
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:05:18.73ID:+JDuPp3L0
だから男は40過ぎたころからその現実を理解しないと
お見合すら年々組めなくなってくる。年収1500万の53歳のオジサンは
婚活を10年もやって今だに1人。
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:05:59.21ID:+JDuPp3L0
241 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/16(木) 11:30:50.91
20代の子にとっては財布代わりなのをわかってないんだよね
おじさんって・・・若い子には本命の彼氏いるのにね

245 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/16(木) 11:34:00.34
希望を持ってしまうんだろうね

お金さえありゃ何とでもなるもんじゃないのにね
金持ちでも性格も顔も悪いオジサンなんかと暮らせないよ
0292名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:06:30.63ID:xVFtl+UZ0
子供が欲しいって言ってるのに、いない人生も楽しいとか
話が噛み合ってねぇじゃん
アホやろw
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:06:38.33ID:9SR0Bj5N0
子供が欲しいから若い女がいいという人は、容姿には目を瞑れますか?
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:18.72ID:9SR0Bj5N0
容姿に目を瞑れるのなら、オッサンでも出産可能な年齢の女性と結婚できる可能性もありますよ。
0295名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:11:14.05ID:A5glv/6P0
>>294
でも容姿も遺伝するからブスで生まれてきた子の幸せ考えると妥協するべきではないな
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:13:55.83ID:rUPTWPER0
今のところ結婚する気は無いのに見合いの話は来るんだが、年上で子持ち2とか独身にとってはハードモードしか無い
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:17:22.74ID:9SR0Bj5N0
>>295
だったら若い女は諦めるしかないですね。
それでもどうしてもというならよほどの財力で寵落するか、
メンヘラやシンママみたいな難アリ物件を引き取るかしか無いでしょう。
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:17:50.46ID:2i7HFwtA0
>>1
>婚活コンサルが男性に説教
>「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」

女性の年齢を考えてるから金を払っている事に気付いていないコンサルタントw
ラーメン屋で食券買っておばちゃんに渡したらおばちゃんが「お前が自分で作れよ」と言ってくるレベルやろこれ。
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:18:35.29ID:MC23YCws0
>>13
30歳以下と結婚の方には
今ならもれなくこの方が無料でついてきますと
45歳紹介される可能性も・・・
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:28:35.48ID:+JDuPp3L0
40代のジジイって40代は成人病が急増するのって知らないのかね。
そろそろ会社の健康診断であっちこっちが引っかかる年齢だ。
昔は人生50年と言われていた。添加物ない粗食がメインだったのにも関わらず。
人間の本来の寿命は、だいたい50前後なんだろうね。
足腰が立たなくなった時、もうあっちは無理だろうけど)
そばにいる人間のありがたみが分かるだろう。
けしてメリットなどということでは、片付けることができないものです。
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:30:12.38ID:+JDuPp3L0
557 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/12(日) 17:56:35.62
年収に関わらず女性に経済力を求める男はカスって相談所の職員が言ってた。

559 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/08/12(日) 17:58:22.23
>>557
一概には言えないけど、暗黙の了解
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:30:53.53ID:+JDuPp3L0
113名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/07/31(月) 11:22:41.23ID:t0GZ6ZEb0
結婚のメリットは「子供を産ませて育てされることができる」この一点に尽きる。
だから7歳まで全力で育てさせて、
他所の男をけしかけて浮気現場を押さえた上で
親権をとりあげ追い出してやればいい。


親権親権喚いてる爺さんの本音がこれか
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:31:28.67ID:9SR0Bj5N0
結婚相手がオッサンでもいいなんていう若い女にマトモなのが居るはずは無いです。
そんなのは、多少容姿が良くても精神や知能に問題のある物件の可能性も高いです。

優良(普通の範囲内)物件を手に入れたければ、自分自身も優良物件の時期になら
比較的簡単に手に入ったのです。その時期を逃せば入手は非常に困難になります。

やるべき時期にやるべきことを必ずやっておく
人生でこれ以上に大事なことは無い
0313名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:46.46ID:+JDuPp3L0
【20代の男】
・若い
・ハリがある
・ドフサ
・稼ぐ
・家事育児もやる

【アラフォー独身男 】
・ジジイ
・ハゲ
・メタボ
・持病持ち(糖尿病 高血圧 歯槽膿漏 水虫 老眼など)
・女より稼げない
・金が無いので割り勘を求めてくる
・持ち家が無い
・親の介護を無理矢理やらせる
・女性差別が当たり前
・男性優遇当たり前
・バイアグラで起たせてもふにゃちん。すぐに息切れする
・睾丸が腐っているので精子が奇形
・いつリストラされてもおかしくない上に定年まで20年しかないポンコツ
0314名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:38:44.86ID:+JDuPp3L0
誰の子供産むかは女が決めることだから
売れ残り男は何も悩む必要ないぞ
男が金あって女が産みたかったら自然とロックオンされるだけ
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:41:24.60ID:+JDuPp3L0
え?私おっさん好きだよ
みたいなオッサン好きアピールがうざい
どうせおっさんといってもそこらへん歩いてる加齢臭のする冴えないおっさんは好きじゃないんだろ
無駄に2chのキモ男が喜ぶようなレスしないでほしい
0321名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:42:50.27ID:Esad2cEO0
ID:+JDuPp3L0

行き遅れたキチガイw
0322名無bオさん@涙目でbキ。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:44:37.35ID:+JDuPp3L0
386 :名無しさん:2012/03/11(日) 21:22:26.97
前の職場にいた35過ぎたオッサンが27歳の私に
俺らぐらいの年からしたら君ぐらいの年齢の女性がちょうど合うんだよ
同年代だから合うよね
とか言ってきやがった
同年代って五歳差までじゃないの?
オッサンと同年代扱いされたのが不快だった
0323名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:45:09.45ID:l7XX08/d0
楽しいから子供は居なくて良いというのは知恵遅れ
社会人としての自覚があるなら子供を育てて次の世代に繋ぐことが人としての責務だと理解できるはず
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:45:12.80ID:+JDuPp3L0
394 :名無しさん@明日があるさ:2012/12/23(日) 02:03:49.53 0
結婚しないで正解かもよ
俺(38)は去年結婚したが後悔してる

まず嫁(24)がパラサイトすぎ。何もしない。実家ヒキ
嫁の兄(長男)は精神病んでもう軽く10年は入院中。
次男さんは公務員だが「親の面倒見たくない」で親元近寄らず
で頼りの長女(俺の嫁)にベッタリで親離れ子離れできておらず。
向うの親の面倒をみたくないという訳ではないが、俺に依存しすぎ。俺も万能でははい
家族の価値観がおかしすぎるので離婚申し渡し中。
救いなのはまだ義父が苦労人の人格者だったというところかな?
子供(9カ月)が可哀想だが、しょうがない

結婚トホホだよ貯金結構持っていかれた
まあ、結婚前に万がー想定してたんで大部分は手元にあるが



ほら・・やっぱりメンヘラとオッサンの組み合わせジャンw
0326名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:49:59.98ID:+JDuPp3L0
327 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/11(土) 19:56:05.06
>>326
自分だけ働く=嫁を楽させる=損 って発想でしょ?
結婚相手に損得勘定を持っている時点で、結婚すべきじゃなかったんだよね。
もともと結婚で男が経済的に得することなんてないんだから。

高齢毒男は損得抜きで人を愛した経験がない潜在的カワタが多い。
普通の女はそういうカタワを見抜いて去っていくんだけど、
金に目がくらんだ女が、結婚までたどり着いてしまうとそういうトラブルになる。

328 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/11(土) 20:02:31.50
>>327
その手の男の何がすごいって、
自分の収入は自分の小遣いで「ボクチンの働いたお金だから僕のモノ」
なおかつ、自分の親・自分自身の介護は無料でヨメがやって当然「だって家族でしょ」が
通用してるんだよな、脳内で。
家庭内での自分の立場とか責任を、まったく自覚できていない。
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:52:53.38ID:+JDuPp3L0
119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/26(水) 08:34:26.90 ID:V6xWLVwf0
ハゲたから結婚とか諦めてるのに母親から早く結婚してとか言われてた
だったらハゲとでも結婚してもいいって女連れてこいよと言うと
それくらいの頭でも結婚してる人はたくさんいると言いやがったので
なんで親父と結婚したんだよ
結婚前はハゲてなかったろ! ハゲてたら結婚したのかよ
って言うと黙り込んでた
夜トイレに行く時、座敷に人が居る気配がしたからみてみると、
母親が仏壇に向って泣いてた なんか無性に腹が立った俺は座敷に向って
死んだ親父に泣きついたところで俺の髪は増えないんだよって叫んだ
その次の日から母親と口を聞いていない
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:53:47.14ID:+JDuPp3L0
609 :名無しさん@13周年:2013/01/31(木) 08:57:39.64 ID:jMyQ/7N40
結婚はともかく

長いこと彼女いないオタの友達が、普段は女なんていらない
恋愛なんてめんどくさいと 強がってたのに

飲み会でベロンベロンに酔っぱらった時 
彼女欲しい、寂しいってわんわん泣き出したのが印象的だった
0329名無しさん@涙目です。(愛媛県) [PT]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:55:37.66ID:gS64O7TM0
恋愛の末にそういう結論に至った夫婦もいるだろうけど
そういう特例を見合いに当てはめようとするのが最高にアホ
0330名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:56:18.00ID:+JDuPp3L0
ゾウアザラシを見てみればいい。
最強のイケメンオスに守られてゴロゴロしながら育児してるのがメス。
若いメスも老けたメスも理想のオスに守られるんだよ。
メスってのは勝ち組オスに守られながら暮らしたいんだよ。

でも人間の場合、
デブやブスやバカなメスは、同等のダメなオスで妥協するしかない。
魅力のないオスがメスをゲットできるのは人間だけなので、オスは満足だが
そんなオスと組まされたメスは惨めで糞面白くないわけよ。
結婚した女の大半は、旦那自慢子供自慢、家や車自慢に命かけてるからな。

でも今はメスでも自分で稼げるから妥協結婚しなくてもよくなった
負け組オスの元でストレスためて生きるくらいなら独身の方がマシというわけだ
0331名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:58:10.83ID:dsCZh5CS0
今年で32だけど40歳までに結婚出来ればいいかな程度に思ってるけど俺は異端かな
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:59:18.15ID:+JDuPp3L0
110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/02/05(火) 02:53:15.34 ID:PDJDxfsV0
言われてみれば子供産んでもらったら女はいらんな


111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/02/05(火) 02:56:14.79 ID:EX4AbaNF0
>>110
子供のために『幸せな家庭』は用意したいので母親役は必要なんだよな
嫁はいらんけどな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/02/05(火) 03:20:51.30 ID:Xvp4jcFu0
>>110
こども「おとうさんはいらないけどおかあさんはいる」
0333名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:00:07.01ID:0JpOfshx0
必死でコピペ貼ってつくづく醜いハゲだな
0334名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:02:28.06ID:+JDuPp3L0
168 :名無しさん@13周年:2013/02/01(金) 07:17:57.82 ID:lrHySXkxP
>>94
30前後の男は子供で勘違い甚だしくてただの馬鹿が殆ど。独身者は特にそう。
25ぐらいのイキがいい時に良さげなの見抜いて捕まえといて、成長させれば別だけど。
成長させて30ぐらいで見切って結婚。やっと35過ぎて少し人間味が出てくる。
40すぎて一緒にいられるのは、自分の思い通りに成長させられたかどうかだね。
そこから先の人生長いんだもの。
一緒に歩んできたからこそ我慢できるのもあるしw
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:03:57.51ID:5meIKNef0
平日の昼間から5ちゃん張り付いて
コピペ連投でディスってるって、
おっさん、おばさん問わずに頭おかしい人ですよ
0337名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:05:43.21ID:+JDuPp3L0
392 :名無しさん:2012/03/11(日) 21:36:54.87
9才年下の気になった娘にメアド聞いて毎日メールしてた。
相手も丁寧なメール返してくれて舞い上がってたんだが
実はすごく困らせてたってことを人伝に注意されて知った。
「迷惑なんだけど年が上過ぎてはっきり断りずらい。
断れないし同年代みたいに接しずらいから丁寧な対応してるだけなのに…。
嫌がってるの分かってくれない。どうしたらいいんだろう。
私女の子しか好きになれないんですとか言ったら諦めてくれますかね?」
って俺と共通の上司に相談してたんだとさ。
彼女が気の毒だからやめろ、9つも年下困らせて情けないと思わないのかって注意された。
全くその通りだよなw
若い娘好きになったりすると、つい自分も若返った気がして同年代みたいに接しちゃうけど、
相手にとっちゃあくまでもおっさんでしかない。
その上年上だからはっきり嫌だって言えない。
確かにしつこくされたらすごく迷惑だわ。
ここの住人は、絶対年下にしつこくつきまとって嫌われるようなマネはするなよ。
年上なら年上らしく相手を気遣え。
同年代みたいに接しても外見おっさんなんだから、結局は彼女と同年代の男に負けるよ。
外見おっさんで中身は同年代と変わらないなんて最悪だろ。
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:06:05.04ID:V2t5wLxN0
その人の人生観なので他人が説教する話しではない
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:07:17.20ID:+JDuPp3L0
モテないやつは、大半がママンに過剰に溺愛されて過保護に甘やかされた奴だぞ
素人女性に、「俺様のママンみたいに俺様の肥やしになれ」って言っても無理
それで風俗や二次に逃げる
もう廃人状態、すべて甘やかせたママンが悪い
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:08:34.56ID:Vej4FETN0
子供のいない人生全然悪くないと思う。
というかあまり子供に興味ない、ぼんやりいつかは子供を持つのかなぁとかそんな程度の人間は持たない方がいいと思う。
0341名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:08:57.91ID:+JDuPp3L0
765 :名無しさん:2013/02/10(日) 14:43:26.72
色々語るのはまだ結婚に未練あるからだろうね
前の職場に変人 独身50代いたけど開き直ってたよ
俺は結婚しない生涯独身の運命なんだってね

40ぐらいまでは若い女がいいだの子供欲しいだの言って探してたそうだけどさすがに
50代に突入して諦めがついたみたいだったよ
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:09:52.00ID:+JDuPp3L0
928 :名無しさん@13周年:2013/02/02(土) 15:02:06.36 ID:IFQpOyRO0
>>922
女の股から赤子が出てきた時、「五体満足だな。俺の役割はオワタ。さようなら。」って、
感情沸くのは内緒で、「生まれた子供の為に〜」とか男は発奮するわな。

男が正直に成ったら、社会は壊れる気はするw
0343名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:31.74ID:+JDuPp3L0
20代=10代も視野に入れて恋愛するよ
20代後半=まだ10代もありだね。
大卒くらいもいいよね。28歳の女もいろいろ経験してるから楽にやれるしな♪
30代=絶対に年下がいいな。年上だと後々面倒になるかもしれないし
30代後半=あれ最近出会いが無いな。30代前半のあの子も結婚か・・・
40代=そろそろ親も年老いてきたからまじめに婚活するか!
40代後半=お見合い50連敗か・・・でもまだまだコレからっしょ!!
50代=海外お見合い斡旋してる知り合いに頼むか・・・!?200万かかるんだ・・・
現地に1週間滞在で女の子選んで、デートして気に入った女の子の親に挨拶して現地で結婚決めて嫁とともに帰国・・・
50代後半=子供できた。長男だ!嫁の行動がおかしい!?居ない?逃げられた・・・い、慰謝料!?・・・なぜなのか(´・ω・`)

知り合いの武勇伝まとめ
0344名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:11:56.55ID:+JDuPp3L0
女にとっての結婚メリット
・ATM
・子供が欲しい人

男にとっての結婚メリット
・セックルセックル
・一生ものの家政婦ゲット
・自分の子供を産んで育ててくれる
・社会的信用アップ
・親の介護も一応期待w
・家政婦に飽きたら外で若い女と遊ぶ

金のある女が結婚したがらないのは当たり前
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:09.40ID:+JDuPp3L0
10個近く上と結婚するって
老け専って言うか、老人マニア?くらいしか居ないと思うよ。実際。

そもそも40以上の人と結婚するメリット?って無いと思うし。


でも自分が40代ならプラマイ4歳の範疇でアリかな。
でもそれって同世代婚だよね。
0348名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:38.57ID:+JDuPp3L0
結局のところだな、男も女も本当は上位一割のイケメンと結婚したい。
だがそれが許されるのは男女共に一握りだけ。
残りは大なり小なり妥協をせざるを得ない、これが現実。
まあ、男の場合カネに女は寄ってくるが、
そんなのは金の切れ目が縁の切れ目の売春だw

お前等、いい加減目を覚ませよ(笑)
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:56.44ID:+JDuPp3L0
284 :名無しさん:2013/02/15(金) 07:27:08.90
>>278
そんなに子供のこと気にするなら
何で今まで結婚しなかったの?
今結婚しても子供が成人する前に定年だよ。
自分を棚にあげて求めることが多すぎ。


285 :名無しさん:2013/02/15(金) 08:19:59.56
子供を理由に若い女と結婚したいだけだ
いわせんな恥ずかしい
子供なんか本当はどうでもいいんだよ


286 :名無しさん:2013/02/15(金) 08:21:47.75
子供が欲しいから若い女じゃなくて
若い女がいいから子供という言い訳をするだけ
だって子育てなんて金もいるけどまず体力もいるんだから
旦那がよぼよぼじゃどうにもならん
運動会でもクソの役にもたたないし周りが30代のお父さんなのに
小学校に上がる頃には50近いとか子供罰ゲームだろw
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:58.80ID:9SR0Bj5N0
壊れてる人が居ますね
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:41.11ID:nS4KPB1/0
40過ぎたオッサンが若い子に夢を持つのも痛いが
閉経もかなり痛いな
平日の昼間からなんぼ書き込みしとんねん異常者が

まあ男は40までに結婚
女は35までに結婚ぐらいでええんじゃないのか
0354名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:26.36ID:+JDuPp3L0
高齢独身を何人か知ってるけど本当急いだほうがいいよ。
男のほうも一日一日年を取っていて、
昨日より今日は確実に落ちてるって事を自覚したほうが良い。

30代半ばで選べる立場だと思っていた男が(実際はもてていない)
女は24までとか、良家の美人でとかまさに高望みをしているうちに40に。
40になったらまず総資産何十億、で億単位のマンションを妻にポーン、
妻の両親にもポーンと上げられるレベルじゃないと20代前半なんてまず無理。

一部のモテる男は何歳になっても若くて魅力的な女性と付き合えるけど
あれはレアケースだから。
一般男性は40で20代前半の女性に申し込んだら親も激怒ものだよ。
5歳以上の年の差はよっぽどの理由がないとやはり難しい。

40代でも収入が高かった一人の友人は20代があきらめられず
ついに「処女ではなくても良い」
といい始めた。
処女にこだわってたことにびっくりした。
もちろん誰にも相手に去れず、お水の女性にカモにされるぐらい。

そして45を超えたときに初めて20代後半でも「我慢する」と言い出し。
その代わり年収がそれなりにあって共働きと言い始めた。

そして50歳を超えた今、やっと30半ばでも子供が生める健康体ならの発言
その言葉が30代〜40前半のうちに出ていれば、
モテないあなたでも結婚できたかもしれなかったのにね。

その男性は、結局誰とも付き合うことも無く、
通っていたスポーツクラブなどから「若い女性に声を掛けて気持ち悪い」と苦情が来たのみ。
0357名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:28.45ID:wYa8ADhD0
相談者「じゃあお前が貰えよ」
相談員「冗談ではない誰があんなゴミ居るか!」
0358名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:30:08.06ID:+JDuPp3L0
松本人志なんか娘を溺愛してるのに
自身が高齢による男性不妊のせいで一人で打ち止めだからな
嫁まだ若いのにジジイと結婚したばかりに1人しか産めなくて可哀想

山崎邦正は女の子二人いて男の子まで産まれて
松本から見たら憎たらしいほどの勝ち組でしょう

嫁は山崎の方のが年上だけどな
0361名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:28.97ID:+JDuPp3L0
131 :名無しさん:2013/02/06(水) 02:38:18.88
40代男性に言い寄られたことあるけどなんか説教じみててしかも子供っぽかったよ。
同世代では相手にされなかったのかなという印象受けた。
もう一人はやたら偉そうで女性の年収や学歴等条件が厳しかった。
面接官と話してるみたいだった。お金にもの言わせようとしてる感じで。

女性は不倫してる人もいるから一概には言えないんだけど
40代男性で未婚はいい人はいないなと思った。
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:40.14ID:+JDuPp3L0
426 :名無しさん@13周年:2013/01/31(木) 08:26:59.28 ID:SnGqoOJI0
>>413
身勝手よねえ…
小学校の父親参観日に「お祖父さんが来てるの?」と聞かれる子の身にもなれtっつーの

431 :名無しさん@13周年:2013/01/31(木) 08:27:59.66 ID:ROjJ6DOL0
>>413
だから結婚できないんだよな

子供生める年齢の女は子供を「育てる」ことを考慮して同世代と結婚したがる
40過ぎた男の結婚率って1%なんだよな、確か

600 :名無しさん@13周年:2013/01/31(木) 08:56:11.02 ID:ROjJ6DOL0
>>586
そりゃ仕方あるまい
よく「男が若い女を好きになるのは本能」と言うけど
餌の取れない雄と子作りをする雌はおらんわな
「低所得の男を相手にしない」のも女の本能っつーことだ
0364名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:59.14ID:+JDuPp3L0
247 :名無しさん:2013/02/13(水) 22:02:15.69
職場の人(親の方)を見てると親の役割は大きいなぁとしみじみ思う。
60代半ばの大変感じの良いご婦人なんだけど。
40代半ばの息子が結婚しないのが悩みとか。

ご婦人いわく、息子は財産もとりえも無いので贅沢は言わない。
20代で顔が普通で家事育児が出来て、普通のお嬢さんだったら良いのよ!
って・・・。
毎日お味噌汁を作ってあと2品が作れればまあ許せるとか。
そして共働きは当たり前の時代らしいです。

何故その冴えない息子との所に
20代の将来有望な優秀で見た目も良い男性から
引く手あまたの女性が結婚してくれると思っているところにびっくりするわ。

親の役目は子供をしっかり自立、結婚出来る(するかどうかは本人の自由だけど)よう、
身の程を知ることまでの教育だなって思った。
0366名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:38:37.21ID:+JDuPp3L0
249 :名無しさん:2013/02/13(水) 23:39:54.49
>>247
20代で毎日お味噌汁+2品、共働きってめちゃくちゃいい子だよ。
あー、絶対ないね。冴えないオッサンとは。
条件を下げて、30前半でもいないでしょ。
解るわ〜このシチュエーション。俺も聞いた事あるぞ!
これも結婚できないパターンの一つだな。目からウロコ。

自分が孤独になりたくないから、こういう意見を子供に叩きこんで
子供に結婚させない親も居ない?
親が死んで、その何倍も子供が孤独になったら可哀相だと思わないのかね。
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:39:44.74ID:+JDuPp3L0
998 :名無しさん:2014/05/19(月) 11:24:07.55
真面目に将来設計考えてる奴は20代で結婚して30歳までに第一子つくってるだろ…
俺はもっと早くに結婚について考えるべきだったと後悔してるわ
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:47.76ID:+JDuPp3L0
226 :名無しさん:2014/06/06(金) 11:04:15.73
職場の27歳女が見合いで44歳バツイチ医師と知り合って結婚する
結婚式の招待状が来た
まぁ大久保佳代子を若返らせたかのような
地味ブスな女なので特に思い入れはないんだけど

こうやって適齢期の女を金持ち爺に持って行かれるんだなと実感
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:41:48.56ID:+JDuPp3L0
232 :名無しさん:2014/06/06(金) 13:09:42.58
>>226
バツイチとは言え医者なのに、四十路爺が20代女に拘ろうとすると
大久保さん似の専業主婦希望しか引っ掛けられない
という厳しい現実が浮き彫りになってるね

35歳以上で低収入で見た目も冴えないオッサンなんて
三十路のシングルマザーくらいじゃないと無理だな
0370名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:44.14ID:+JDuPp3L0
32名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/12(日) 03:09:25.79ID:B5BUx3o+0
>>15
だって不細工の遺伝子残したくない°・(ノД`)・°・
同級生の可愛い子が軒並み同級生の不細工男と結婚しててワロタwww
娘が見事に父親似のブスwww


35名無しさん@涙目です。 [DE]2017/11/12(日) 03:29:16.83ID:JsmrU0ld0
>>32
娘がブスだったら
育てる気失くすわ

39名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/12(日) 03:41:30.58ID:B5BUx3o+0
>>35
だよなー
自分似のブス娘見て何を思うんだろう
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:43:27.82ID:+JDuPp3L0
昔から非美形の男が美人と結婚するのが勿体無いと思ってた
お金持ちの男と美人の組み合わせね
美人の遺伝子が汚れるちゃうって
美形と美形が結婚して子沢山の方が人類の為だわ
0372名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:15.15ID:+JDuPp3L0
500名無しさん@1周年2018/02/26(月) 00:01:38.29ID:OPjuwt4l0>>505>>510
>>484
そもそも30過ぎたらチンポ勃たなくなるんだよなあ

510名無しさん@1周年2018/02/26(月) 00:05:03.77ID:w455Oz2T0
>>500
このスレでもED自慢してるジジイが結構いるからな
0374名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:47:03.07ID:nS4KPB1/0
閉経やべーな
閉経してんのにヒステリー起こすんかよ
つーか朝から何時間頑張ってんだよ?
お前の人生仕事もしないでそんな事が楽しいんか?
ガチで終わってる人生だな
0375名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:48:27.05ID:+JDuPp3L0
30過ぎた男っておばちゃんッポイよね

顔が丸くなって油っぽくなる
女性ホルモン出てるわアレ

30過ぎた男っておばさんだろ
生物学的に
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:48:29.14ID:Dvgssif20
パワー系ババァ
あぼーんの嵐すげえ
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:50:53.20ID:+JDuPp3L0
128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/28(火) 03:15:58.16ID:gYUdMuJo0
>>1
42、年収760万
結婚相談所複数まわったが
年収100万行かない40前後の女しか紹介されなかった
子供産める年齢の女側は、40以上は無しって全員言ってるんだと
年金が65迄だから、男が65になるまで、結婚して子供産んで、最低二人
その年までに大卒や院卒無理だからな
だから40以上の時点で年収関係なく男はシャットアウトされるっての覚えておけ
選べる条件じゃなくなる

親がいなくて馬鹿で何も知らない女を騙すぐらいしか結婚できない
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:51:45.82ID:+JDuPp3L0
134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/28(火) 03:18:55.82ID:gYUdMuJo0
>>131
はっきり言って相手の男擁護してる時点でヤバイ奴しかいないぞ
結婚相談所言ってみ
2ちゃんみたいに勝手なこと言ってられんわ
んな自分勝手なこといってたらガイジと思われて、全く女なんか紹介されなくなる
0381名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:52:34.12ID:+JDuPp3L0
151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/28(火) 03:25:29.96ID:NKevEVYK0
>>146
相手が40越えてるから笑えないな
40越えて子供希望って、退職しないで働き続けるんか?
0382名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AO]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:18.90ID:lFUEeZXv0
子供作らないなら結婚する意味ない

独身のままでいい
0383名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:30.46ID:+JDuPp3L0
自分が女を選ぶ側のつもりの奴いるけどその自信凄いと思うし尊敬する
そんだけ自信があって積極的ならすぐに理想の子と出会えて結婚できるんだろう
がんばれ
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:37.22ID:nS4KPB1/0
すげーなコイツ
2年前とかのレスを保存してんのかよ
ほんと人生大丈夫なのかよw
どんだけ虐げられてきたんや
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:54:21.14ID:+JDuPp3L0
592名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 00:51:18.69ID:KuFb6lnH0
2000万の年収あるけど奥さんに7万しか渡してない人知ってる。
都心住みで物価高いし小さい子供もいるし、
着るものとか古いのずっと着てて大変そう。


wwwwwww
0388名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:59:14.74ID:+JDuPp3L0
947名無しさん@1周年2017/11/29(水) 01:22:57.49ID:LQztJPnp0>>954
>>922 >>929
婚活じゃなくても20代はジジイになんか目もくれないだろ
気持ち悪いと思っているよ

954名無しさん@1周年2017/11/29(水) 01:24:54.94ID:HeuFsFWO0
>>947
爺専はたまにいるが大抵メンヘラだからな
それか金目当ての韓国人

970名無しさん@1周年2017/11/29(水) 01:30:04.05ID:LQztJPnp0
>>954
まともな女なら爺専にならないだろw
若い女でジジイにターゲット絞っているのはヤバい女
0389名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:00:14.03ID:+JDuPp3L0
成金と水商売女の歳の差婚はありがち
どっちにしろ
女のほうが「妥協してジジイと結婚してやった」ということで優位になるから
オッサンは威張れない
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:00:58.95ID:+JDuPp3L0
111名無しさん@1周年2017/11/29(水) 02:34:35.47ID:XHwChHKf0
>>109
多少どころじゃなく妊娠させる能力は落ちるし障害児や流産も増えるぞ
(相手が若い女でも)
>>1 にも書いてあるが運動性はあっても精子そのものが劣化して質が悪くなるんだよ
体細胞すら加齢で劣化していくのにもっと不安定な生殖細胞が男だけ劣化しないわけないだろ
0391名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:01:43.05ID:+JDuPp3L0
男は歳とるとどうにか自分の価値を認めさせようと
必要以上に上からもの言うようになるんだな

だからジジイは嫌われるんだよ
0392名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:02:04.11ID:xKuWWUEU0
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。
0393名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:02:38.30ID:+JDuPp3L0
850名無しさん@1周年2017/11/29(水) 00:45:52.85ID:r0hYsV4M0>>863>>875
>>828
ぶさいくな若い子もジジイは嫌だから成立しないだけだよ。
18才以上なら合法で自由だが、夫婦の平均年齢差は二歳切ってるんだから、そういう事だ。
歳の差婚なんて殆ど居ない。
男のが精子の期限は長いが、選ばれる期間は大差ないんだよ。
35過ぎたら精子が元気でも結婚は難しいんだからさ
若い子は若い子同士付き合いたいんだから、
若いうちに相手探しして、早めに結婚しないと男女共に結婚逃すんだよ



924名無しさん@1周年2017/11/29(水) 01:14:39.59ID:GU8XsA860
ためしに19か20の女の子と話して来いよ
あまりの会話の齟齬に苦しむぞ、普通なら付き合おうとは思わん価値観が違いすぎる

それでも会うやつはそもそもコミュ力の高い奴ら
そんな奴らは結婚してる
0394名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:04:22.26ID:+JDuPp3L0
30過ぎて余ってるオッサンって
今までの彼女を飽きたと言って棄ててきた人だよね

色んな女を捨ててきた男って嫌だわ

水子とか私生児とかたくさん居そうだしね
人殺しだし色んな怨念を背負ってそう
0397名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:28.45ID:+JDuPp3L0
822名無しさん@1周年2017/12/11(月) 02:29:13.44ID:Rx64yn840
>>778
人間じゃなくてもペットでも飼ったことあればわかると思うけどな
生物は産んで終わりじゃないんだよ
悪阻も知らんようだし糞改行キッズは童貞丸出しだな
0398名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:07:48.98ID:+JDuPp3L0
28からしたら40歳はきついな

28の男が40の女と結婚するかってね
逆で考えてみたら解りそうなもんだけどね
男と女では多少違うけども
0400名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:10:21.48ID:+JDuPp3L0
歳の差婚が許容できる女は

男が思っているほど多くないのだよ。

風俗やキャバクラ通いしている男や

ネットのステマをうのみにしている男には分からないだろうけどね
0402名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:12:12.99ID:+JDuPp3L0
419名無しさん@1周年2018/06/06(水) 00:14:47.41ID:S5BaFrc30
>>396
マジジジイって図々しい生き物だよな。
自分の年を棚に上げて女の容姿値踏みしやがって!
ジジイは同級生のお婆さんとくっついてろや
とんどん若い女に進出してくんじゃねーよ
ゲーム感覚で年の差狙いやがって汚い性根
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:14:00.66ID:+JDuPp3L0
旦那が同世代の若いイケメンなら勝ち組だけど
ジジイだと友達から見下されるから
負け組だもんな
だから歳の差婚って滅多にないんだろうね
0406名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:17:44.40ID:+JDuPp3L0
婚活サイトがヤバい!成婚→1ヶ月で離婚→慰謝料1億6000万→男は用意できず自殺
news/1507164403/l50

92名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/05(木) 13:05:29.19ID:NwTxjxyt0
なんだ中国か
日本の男もどんどん自殺すりゃいいのに
既婚の子持ち男以外の中年は生きてる価値ないだろ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:32:54.97ID:12fHOmXT0
子供産めないババァと子供産んでも育てられない低収入って条件ピッタリなのになんで結婚しないの?(´・ω・`)
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:40:04.26ID:nS4KPB1/0
閉子よ落ち着け
閉経してんのにヒステリー起こすんかよ
つーか朝から何時間頑張ってんだよ?
お前の人生仕事もしないでそんな事が楽しいんか?
ガチで終わってる人生だな
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:44:04.75ID:z+cY4A210
42の時に31の女と結婚して子供も出来たがカミさんと精神年齢が合わず子連れで同年代の女と再婚したい俺のようなやつもいるぞ
0414名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:44:05.97ID:NIeI3OCE0
容姿は当然。
中身に関しても、マトモな女はヤフパで調べたらヤフパ全体のうち2千人弱しかいない。

大卒以上で34歳以下の酒タバコを嗜まない結婚歴無し女性でしかないのに。
容姿や価値観、性格考慮すると相性良いのはもっと少ない。
0415名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:47:45.99ID:NIeI3OCE0
ヤフパとか余裕で一万人は超えてるみたいだけど、
2千人除いたその他大勢のゴミはどうなるんだろう。


あ、体型がぽっちゃり以上も除外してたの忘れてたわ。
0417名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:53:22.30ID:ZUX/+gId0
何でコイツの無限ループスレはスレストされないの?
0418名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/08(金) 13:54:28.09ID:ZUX/+gId0
>>413
結婚する前にわからんもんなの?
0419名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:01:19.58ID:IjydeNcb0
アホこのコンサルw年齢関係なしに女と付き合い出来るようなコミュ力高い奴はとっくに結婚しとるわw子供が欲しい、35歳以下は無理って抜かしてる恋愛経験が少ない雑魚だから売れ残っとるのよ!分かる?そんなのに年齢見るの辞めろって言っても無駄
0420名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:12:04.77ID:Fha2JNbM0
扶養家族いない人は結婚の優遇を受けるべきではない
0421名無しさん@涙目です。(奈良県) [RO]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:13:18.39ID:h4Sr6pZS0
子どもほしいから…ていうリッパな理由いっただけで
「なんだこら!なんちゅうこと言いやがるねん!差別!」という世の中は、
どっち向かってるのかなとはおもう
0422名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:16:17.11ID:BRBcbzO50
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0424名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:21:59.18ID:l2Bp5k5P0
>>22
若い男ほど、未来は不良債権と化しやすい
0429名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:41:48.60ID:n9+CE6s80
2018年産まれはトイレの排水溝に
0430名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:58.22ID:Ad3vj+gz0
老けたまーん養って何がたのしいねん
しかも閉経まで結婚できなかったワケありまーんやで
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 14:57:20.74ID:1Yt0O8DG0
そりゃ結婚したいけど子供いらんって奴は少数派だろうよ
さらに、そういう奴は20代で結婚しちゃってて残ってないだろうし
0435名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:00:58.09ID:n9+CE6s80
https://may.2chan.net/b/res/617081309.htm
近所迷惑キチガイ2018年産まれ死ね!
一家揃って凄惨に死ね!死ね!死ね!
0437名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:15:14.47ID:nGiWW61c0
今日の徹子の部屋で奥田瑛二が
孫が出来たら家族を実感したと言ってた。

つまり結婚したら作れるなら子供は作った方がいい。
0438名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:23.96ID:LAhiePvn0
いま正にうちの姉夫婦がこの問題に直面して悩んでるわ。若い頃に子供作らないで人生送るって豪語してて45過ぎたら急に老後どうするやら死んだら誰が葬儀してくれるのかとか今さら言ってる。
子育てしなかったツケが回ってきただけだし、結局いちばん考えが足りなかったのは姉だったって落ち
0439名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 15:59:57.00ID:FGRhlpWj0
>>438
何かで一旗上げたり、業界で少しでも名前が残るような人はその願望が比較的薄くなるんだけど、一般人は自分の生きてきた意味が無くなる気がして寂しくなるだろうね。
0441名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 16:04:25.89ID:FGRhlpWj0
>>440
この年なら、赤ちゃんから成人後までちゃんと面倒見きれないだろうし。
この手の人は、ある程度育った子供を養子に、つまり完全に他人スタートは受け入れがたいんじゃないかな。
全くの決めつけだけど
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/08(金) 16:51:00.31ID:cx8kaKMj0
>>447
そういうコミュニケーションってホント大事
最近子どもも大きくなってきて夫婦愛を大事にするように心がけたら嫁がどんどん可愛くなってきて昔みたいにキュンキュンしてるわ
一緒に住んでかれこれ18年だけど一緒に居ることが当たり前だと思ったらダメだよな
0450名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 16:57:08.07ID:3lrEDJ0Z0
希望してるだけの奴にわざわざ説教する必要もないだろ
希望が叶わないた悟った奴はどこかで妥協するだろうし、死ぬまで妥協しない奴もいるだろう
でもどの選択をしようが自己責任なだけで誰に迷惑かけてるわけでもなかろうて
0451名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:05.41ID:DFMdqFDG0
子供産める年齢の相手と結婚したければ自分も若い時に相手見つけるか、
歳いっても結婚したければ並の男より収入が無いと。
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:09:52.43ID:31ufbC9X0
子供ができないなら結婚しても意味なくね?
そのうちお互いストレスの対象になるだけだし 子は鎹(かすがい)とはよく言ったもんだ
0453名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:46.85ID:z6AlH+bN0
>>1
ソースが古い。わざとやったな。
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0454名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:47.83ID:FRyL50fr0
>>375
ホモの口実か?
0455名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:34.59ID:D2CXEYaJ0
女性が結婚相手に経済力を求め、男性は女性に子供を産むことを求める
これは本能から来てるものだと思うしある程度しょうがない気はする
つまり俺は結婚出来ないわけで・・・orz

まぁ子供産めないような高齢でも、むしろ連れ子がいればかえってその方がいいのかも
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:43.42ID:LH+Fkpq50
子供が産める年齢の女と知り合いたいから婚活コンサルに頼んだりサイトに登録するんじゃないのか?

ババァなら自力で見付けてくるし、そもそもババァと結婚するぐらいなら独身のが楽だわ。
0460名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/02/08(金) 18:46:44.70ID:e3JyyI980
>>172
さげまんの典型
良い旦那を作るのは嫁の仕事
0463名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:31:39.47ID:BjUcHm150
もったいぶっていつまでも女の子してるからだわ

昔みたいに20過ぎたら婦人、25過ぎたら行き遅れって考え持ってないと詰むよ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:37:43.91ID:vNkPnVaB0
子供作らないなら結婚する意味なし
メイドでも雇った方がコスパ良い
0466名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:29:10.39ID:oekzIOaD0
すげーのが湧いてんな
0467名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:30:21.83ID:SuG7SaDy0
35過ぎても今の時代は余裕で産めるけどな
単に35以上の女とセックスしたくないだけだわ
俺の場合はな
0469名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:37:21.22ID:Fha2JNbM0
結婚は相手を束縛するためとでも思ってんのかな
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:47.76ID:xHlELqMs0
正直、子供もてないなら気の合うおっさんと暮らしたほうが楽しそう。
0473名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:59:45.39ID:P7pRJpWt0
最初から子供いらない、作らないなら
結婚する事の意味が分からないなぁ。
不妊て方達は結果的に分かった場合があるだろうし。
仕方ないし、子供出来ないから別れようも悲しいとは思うけど。
0474名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/02/08(金) 21:06:42.18ID:+RME5+pl0
年収は努力で必ずしも解決しない。年齢はバカでも解決出来る。
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:23.55ID:OUQJ/GOJ0
子供いるといないとで人生変わるわ。いないとか正直有り得ない。
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/08(金) 21:50:07.40ID:hfVW/JcH0
子供死んで欲しい
まじ無理
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 00:52:48.22ID:lzx76mGZ0
200連投以上してるオバさんがいるな
発狂しすぎw
0485名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 05:40:03.91ID:rivb0L8o0
2ちゃん歴結構長いけど200連投初めてみたわw
0486名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2019/02/09(土) 06:03:28.27ID:Ye3Vq57f0
この条件で、人生の大半の面倒ごとを避ける事が出来る
まあ、関わらない方が本当に身の為だわ
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/09(土) 06:21:12.34ID:B9x27S120
子供欲しいか?これから子供育てるのも大変だし、子供も生きてくの大変だから作らないほうがいいだろう
これが私の見解です
0489名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:23.34ID:CcMDV7Cp0
色んな問題があるけど、それはしゃーないんちゃうかな。
一々まともに向き合ってたらしんどいだけ。
0490名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:12.91ID:8N7MD9Xa0
>>1馬鹿なの?子供が増えなければ国が滅ぶわ

家族を作りたいから結婚するのに
子供が作れなければ意味がない
健全な考えだと思うがね
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:51.60ID:XfRULLQx0
結婚+子供が欲しいんだろな
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 13:12:30.28ID:vyXbTIhV0
中古車でも走行距離の短い、年式の新しい車がいいよね
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/02/09(土) 14:21:48.76ID:3N+uaz1/0
子供作らないなら女と一緒になるわけがない
韓国人のように自己中で嘘つきで気分屋で
年がら年中人の批判ばかりしてる女なんてものと
好き好んで一緒に暮らしたりしない

結婚は恋だの愛だのじゃなくて家族ユニットになるわけで
子供作らないなら男同士の方がマシまである
0498名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:09:21.32ID:1SIkkWkh0
>>184
本当に欲しければ
若いうちに結婚しているはずだよ
今まで何を優先してきたのかが重要なんだ
今まで自身を優先してきたのなら
子どもが出来ても自分中心じゃなきゃ不満だろうよ
0499名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:28.15ID:JRY4KKm10
結婚した途端に旦那の悪口とか浮気とかやってられない
0500名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:01.61ID:vr2sea1J0
子供産まない嫁もらうくらいなら
風俗のほうがはるかにいいじゃん
0502名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2019/02/09(土) 17:52:40.04ID:ZxiYFxTJ0
37歳のBBAだけどマッチングアプリでも婚活パーティーでも普通にモテてるよ
アプリもパーティーも年収600万以上身長173p以上で40歳以下の条件にしてるけど100人近くはデートしてるし、まだまだこちら側が相手を選べる立場にあるし
わたし自身はそんなに美人というわけじゃないし、40歳すぎたらヤバいとは思ってるから38歳になる今年中には相手決めようと思ってるけど、アプリだと毎日20人とか連絡くるから欲がでちゃう
まぁ、35歳すぎたら売れ残りとか世間の声は気にすることないよ
男性と違って女性はモテるひとは何歳になってもモテるしいつでも結婚できるよ
0505名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:16:46.28ID:5oNRlNX60
羊水が腐るって本当?
0506名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2019/02/10(日) 13:23:33.34ID:efUucf9T0
そこまでして結婚する必要も無いだろ
人間諦めが肝心だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況