X



イジりもいじられキャラも商売だからな。いじられる方が仕事につながるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:15.82ID:WbjZ3WdU0?PLT(12001)

「イジりとイジメは紙一重」と切り出した井上。自身も誰かをイジり、その数十倍もイジられているとし、笑いのために誰かを
イジることは必要だと語る。
しかし、その一方で「笑いのためのイジメはあってはならない」と断言する。難しい線引きではあるが、イジる側もイジられる側もお互いを
尊敬し合えるかが大切だとし、「信頼関係こそ笑いの原点だと思う」と訴える。
また、その後のツイートでは、「さぁ、フォロワーみなさん! これからも、ドンドン僕のことをイジって下さいね」とイジられキャラとしての姿勢を見せた。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190206-09878279-sirabee
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:04.08ID:JTSSHaBn0
そういう笑いを必要としてない人も多いってことに芸人さんは気づいてください
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:06.84ID:Sp9jZp300
なんでもかんでもイジメだって言う事もまたイジメだよな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:38:05.78ID:NSGa4LUn0
これだから河原乞食は…
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/02/06(水) 23:39:12.68ID:eVxlp2lC0
キンコンのちっさい方はホントダメだな
昔から嫌いだったけど今はもう生理的に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況