X



チャリぶつけた動画が話題だが車カスの方がキチガイじゃねえか。コンビニで交通トラブル相手○したカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:16.00ID:xiCaxAEf0
 6日午前0時50分ごろ、相模原市中央区矢部1丁目のコンビニで、同区内に住む男性会社員(53)が男に刃物で刺され、腹部に重傷を負った。
男は男性が落とした携帯電話を持ち去って逃走。相模原署が殺人未遂と窃盗容疑で男の行方を追っている。

 署によると、2人は別々の乗用車に乗って来店。男性の後を追うように店内に入ってきた男が口論の末に持っていた刃物で刺したという。直前に交通トラブルがあったとみられる。

 男性は命に別条はなく、自ら110番通報した。男は30〜40代とみられ、黒いジャンパー、黒いズボン姿だった。
0004名無しさん@涙目です。(香港) [AU]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:51.30ID:+Fw2oYnL0
ニダ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:18:47.16ID:DwFkaYCD0
>>1
相変わらず精神やられてるなこいつw
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:24.18ID:/9BNAhoD0
やべー
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:57.18ID:9HSpors40
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低脳
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するNIHINども
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・携帯スマホながら運転するカス

マナーもモラルもない車カスは生野高江と同じ生きる価値無しの歩くkuso製造機ゴミ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/06(水) 22:55:11.17ID:b4IsKmdG0
今は移動する時に行動が逐一警察(公安含む)に筒抜けだからな
監視カメラとかICカードとかNシステムとか…
だから最近はそれらから比較的逃れやすい自転車が活動家の足になってたりするんだよ
平日に華奢な自転車漕いでる奴らのナリを見れば大抵まともじゃないからお察しだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況