X



名無し雑談20190206〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:27.50ID:iBRtZBKs0
指にささった棘がやっと抜けた
指って何気にやわらかいから、棘の回りを押すとどんどん奥へゆくし、なかなか難しかった
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:07.95ID:mD5rgb6n0
>>199
おかありーーー◎
なんだなんだ
0210名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:51.65ID:iBRtZBKs0
ゴーーンはとうとうルノーからも、結婚披露宴の費用は会社の金を流用と発表されてしもうたな

ベルサイユのトリアノン宮殿で披露宴とか
マリーアントワネットの呪いじゃ
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:04.89ID:YM4DwLYd0
ただマンコしてシャワーしてきた
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:14.68ID:YM4DwLYd0
レオパレスまたかよ
よく分からんけど建築基準不適格とかなのかな、、
建築確認とかそういうのやってなかったのかな、、
0220名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:54.64ID:iBRtZBKs0
今レオパの会見を観てるけど、こえーーな
1300棟て、もう確信だな、バレないと思っていたのかな
0221名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:32.99ID:iBRtZBKs0
関東ばかりか、他もわからんよな
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:57.74ID:YM4DwLYd0
昔のアネハでも社会問題だったけど
1300棟で1万人以上が引越とかすげー問題だろw
0223nemo(アメリカ合衆国) [RO]
垢版 |
2019/02/07(木) 23:32:29.66ID:pCmhEJTD0
>>219
オーナーに検収のノウハウがないことを承知で、法令違反の物件を引き渡して
いたと勘ぐられても仕方ないな。

ちなみに建築確認は書面審査なので、施工段階での不正はわからない。
0224nemo(アメリカ合衆国) [RO]
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:54.47ID:pCmhEJTD0
建築基準法
----------
(長屋又は共同住宅の各戸の界壁)
第三十条 長屋又は共同住宅の各戸の界壁は、小屋裏又は天井裏に達するもの
とするほか、その構造を遮音性能(隣接する住戸からの日常生活に伴い生ずる
音を衛生上支障がないように低減するために界壁に必要とされる性能をいう。)
に関して政令で定める技術的基準に適合するもので、国土交通大臣が定めた構
造方法を用いるもの又は国土交通大臣の認定を受けたものとしなければならな
い。
----------

新築のアパートでは屋根裏の散歩者にはなれない^^
0226nemo(アメリカ合衆国) [RO]
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:39.91ID:pCmhEJTD0
>>224
>小屋裏又は天井裏に達するもの

小屋裏=屋根裏で、上階がある場合が天井裏ね。ここがイケイケになっている
と火の回りが早いから、現在はこういう集合住宅は立てることができない。
0231名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:19:33.18ID:WQdhXT240
おはよーーおはよーー
0233名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:56.63ID:AWIqRkM/0
みんなおはヨーヨーーー◎
現場もカチンコチンだ❄
0235名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:02.98ID:AWIqRkM/0
>>234
ご安全に!さて朝礼出るか
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:23.00ID:fDv2PjKe0
おはすおはす
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 09:15:49.77ID:fDv2PjKe0
じゃあいてくるだー
今日は別の提案書作成だ!
0239名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:34:32.41ID:tERq6DQD0
ふーん
予約機能で起動したロボット掃除機がカーボンヒーターを押してどけて
ソファーにぶつかって火事になったのか
新時代って感じだねぇ
まぁうちは、掃除機50Wのオンボロしか無いが・・・
ロボット掃除機が動きまわって掃除する床が無いし;;
(´;ω;`)
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/08(金) 11:43:24.85ID:tERq6DQD0
サンサ・ラニスターの中の人が
ジーン/ダーク・フェニックス(X-MEN)だったのか

気が付かなかった・・・
ドラゴの中の人はロノン(スターゲイトアトランティス)でアクアマンなのはすぐにわかるんだけど^^
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/08(金) 12:40:27.12ID:tERq6DQD0
>>248
一回、りぼんちゃんに俺の部屋の掃除を依頼したい・・・
でも、親父も兄貴も全員同じなんだよ
座った場所から手を伸ばして全てのものに手が届くようになるの
だから使ってない部屋は、モデルルームみたいに綺麗に片付いてるんだけどw
俺が普段いるとこは、パソコンとか電子レンジとか、そういうのの組み立て工場みたいなもんだな
こたつのところで全てが完結する・・・
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/08(金) 18:29:02.70ID:tERq6DQD0
Avantasia
Disc 1 Live at Wacken Open Air 2008 and Masters of Rock Festival 2008

"Twisted Mind"
"The Scarecrow"
"Another Angel Down"
"Prelude/Reach Out for the Light"
"Inside"
"No Return"
"The Story Ain‘t Over"
"Shelter from the Rain"
"Lost In Space"
"I Don‘t Believe in Your Love"
"Avantasia"
"Serpents in Paradise"
"Promised Land"
"The Toy Master"
"Farewell"
"Sign of the Cross/The Seven Angels (Medley)"

Tobias Sammet - lead vocals
Sascha Paeth - guitars
Oliver Hartmann - guitars, backing vocals (lead vocals on tracks 10 and 16)
Robert Hunecke-Rizzo - bass, backing vocals
Miro - keyboards, backing vocals
Felix Bohnke - drums
Amanda Somerville - backing vocals (lead vocals on tracks 15 and 16)
Cloudy Yang - backing vocals
Tour guests

Jorn Lande - lead vocals on tracks 2, 3, 12, 13 and 16
Andre Matos - lead vocals on tracks 4, 5, 6, 8 and 16
Bob Catley - lead vocals on tracks 7, 8 and 16
Kai Hansen - lead vocals on track 14 and 16
Henjo Richter - guitar on track 14

を 全曲 熱唱中
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 18:54:20.40ID:fDv2PjKe0
タダマンげくそびっち!
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:32.04ID:fDv2PjKe0
>>258
乙丘ー
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:12.69ID:tERq6DQD0
昔から?
歌とドラムは一回聴いただけで
全部歌えるのだ
メロもリズムも全部一発で歌えるのだ
カラオケで採点しても98点とか出るのだ^^

歌詞は覚えられないので歌詞カードさえ見れば、全部歌えるのだ
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:23.96ID:fDv2PjKe0
>>262,265
リア充っぽいじゃないかw
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:48.64ID:pZpHH+ei0
春にも活躍するダークグレーのタイツ
シーズン終わって安くなっていたオーバーサイズでタートルネックのセーター

良き買い物をした…
セーターは流行りとかそんな気にしなくてもいいからシーズン中に買わんでも問題ない
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:13.34ID:fDv2PjKe0
偽装結婚かー
葛飾にいた時、居酒屋のオヤジがどう考えても偽装結婚だったなぁ
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:01:30.91ID:fDv2PjKe0
明日オレは新宿までライブに行けるだろうか、、、、
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:07:13.33ID:E9/POUPn0
みんなおつ
エアコンが効かない、室外機のフィンが半分以上霜で凍結してる 霜取りスプレーかけて溶かしたけど
使ってる限りまた霜がつくので、電気ファンヒーターに切りかえ
0277nemo(アメリカ合衆国) [RO]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:07:30.54ID:TJ5U9F500
>>274
京浜東北線は結構強いから大丈夫なんじゃないかな。西日暮里までたどり着け
ば、あとは地下鉄で動けるし。
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:08:34.68ID:fDv2PjKe0
雪で配達止まるといけないから今夜のうちにカクヤス依頼した
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:23:34.33ID:fDv2PjKe0
ノッチは全く見なくなったな
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:14.22ID:tERq6DQD0
>現在、来日したドイツ人女性について3人の名が挙がっている。
>植木(2001)は、年上の既婚者エリーゼ・ヴァイゲルト(Elise Weigert。ヴィーゲルトWiegertの可能性も指摘された)説を否定し、
>遺産を得ていた仕立物師の娘アンナ・ベルタ・ルイーゼ・ヴィーゲルト (Anna Berta Luise Wiegert)(1872年12月16日- 1951年)説を
>新たに唱え、AnnaとLuiseが?外の子供達の名(杏奴、類)と一致すること等も指摘した。森?外と「エリス」―ドイツ・ベルリン。
>しかし、その後に刊行された林(2005)と小平(2006)は、植木説ではなく、従来の主流である年上の既婚者説をとった。
>2010年11月19日、植木説に基づくTV番組NHKハイビジョン特集「?外の恋人〜百二十年後の真実〜」(90分)が放送された。
>放送直後、今野(2010)が刊行され、当時15歳のドイツ人女性が単身来日でき、また偽名でも日独間を行き来できる可能性が
>あったこと等を明らかにした。2011年3月、六草いちかがエリーゼ・マリー・カロリーネ・ヴィーゲルト説を発表した。
>その根拠として、名前、出生地、帰国後の職業、?外帰国時の年齢(21歳)、?外の娘の名前:茉莉と杏奴(エリーゼのミドルネームと
>妹がアンナ)等を挙げた。六草(2011)?外「舞姫」のモデルは彼女? 洗礼記録発見、経歴一致鴎外「舞姫」モデルの晩年
>明らかに=ベルリン在住のライターが調査

ふむ。
実際には身重で捨てられて狂ってしまったり とかはなかったのか
小説で盛ってただけだなw

良かった良かった
にしても酷い厨二設定だなw
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:30:00.45ID:pZpHH+ei0
BEASTARSは宝石の国のところでアニメ化か
宝石の国は3DCG映えするヤツだったけどBEASTARSは…うーん……って感じ…
しかし親子で売れる漫画家とはなかなか
0293名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:32:53.24ID:tERq6DQD0
漫画家の子供って
親の仕事ぶりを観ているから
絶対に自分はやろうと思わないもんね^^
締切に追われて死にかけてる毎日とか
実際に血反吐を吐いたりするし

締切が迫ったプログラマーのようなものだ
超高速タイピングでキーボードのキーが実際に飛んで行くのだ^^
0296名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:39:12.96ID:tERq6DQD0
小学生の頃、カエル顔の女子が女子同士でいじめられていて
実写版ど根性ガエルをやろう とかやられいて
寝転されて、ベニヤ板を入れたTシャツを上に置かれてみんなで上に乗ったり
給食食ってたらベニヤ板を入れたTシャツで叩かれてたのを思い出した・・・

高校で一緒になったんだけど、何故か凄い美人になってたんだけど^^
小学生の頃、いじめられてるのを助けてくれなかった と怒られた;;
いじめてる側の女子がご近所でお友達だったので、俺まで恨まれてしまったのだ・・・;;
(´;ω;`) 俺は悪くない;; はず・・・::
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:42.96ID:fDv2PjKe0
>>296
イヤ、もぐおは最低だ!!
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:00.38ID:pZpHH+ei0
啓蒙がないと見れない食べ物とか絶対えげつない見た目してるわ
聖杯の儀式素材のパフェとか食べたいな
トゥメル=イルだったら儀式の血、レッドゼリー、神秘の霞、生きているヒモが入ってるとか
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:39.85ID:fDv2PjKe0
カエル顔で思い出した
うちの事業部のカエル顔のアシスタントのオニャノコが意外に近くに住んでると今日分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況