X



名無し雑談20190203〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:31:11.26ID:loZW28Pi0
超絶余裕の2げっとーーーーーーーーーーーーーーー
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:31:57.33ID:loZW28Pi0
コンビニの
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:13.16ID:loZW28Pi0
オカズ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:09.66ID:loZW28Pi0
段々と
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:29.42ID:loZW28Pi0
量が減って
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:33:50.83ID:loZW28Pi0
きてるな、、、
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:37:20.33ID:loZW28Pi0
>>イチモツーーーー
0012nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:19.62ID:/ch/C2Bd0
まあ、本家恵方巻も下ネタだから、大差ないか。私はアレを「フェラ喰い」と
呼んでいる。
0013nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:18.20ID:/ch/C2Bd0
ニュースを探して、うかつにBBCで検索すると、そういう画像ばかりヒット
するから困る(´・ω・`)
0014nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:55.36ID:/ch/C2Bd0
さて、そろそろ買い物に行くか。この頃は恵方巻の仕入れを絞っているみたい
で、半額のを手に入れるのは難しい。
0015nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:04.85ID:/ch/C2Bd0
アマガミの公式サイトを見たが、なるほどキャラがイマイチ微妙だな。男の目
で見てもそうなんだから、女がプレイして面白いものではないだろう。
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:21.84ID:loZW28Pi0
近所の7‐11は17時ごろ行っても恵方巻100個以上は残ってた
ミニ恵方巻刈田だよ
0030名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:24.57ID:DO0hOZXR0
>>24
豆に見える花粉だろ だまされないからな(`^´)
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:31.23ID:loZW28Pi0
ヨーグルト喰うの忘れてた
0041nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:02.05ID:/ch/C2Bd0
今年は半額でたくさん売れ残っていた。日曜日だから帰宅中のリーマンにも期
待できそうにないし、どうするんだろうな。

半額といっても、ふだんの切ってある巻き寿司より百円高い設定になっている
から、あまり得した感じはしない。切る手間を省いて高いとはどういうことや。
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:58.37ID:loZW28Pi0
今日は恵方巻き喰ったからいいや
明日豆の代りに納豆喰うだ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:22.63ID:7CIbHKX40
近所のマックスバリュいってきた
もちろん恵方巻大量に余ってたけど
20時過ぎても全然安くならなかった
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:02.21ID:loZW28Pi0
郵便局北
これで用事オワター
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:06.95ID:loZW28Pi0
うちの近所の7-11は店の前にテーブル出して捌こうとしてたのに、、、
全然アカン奴や
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:53.81ID:7CIbHKX40
半額だったニシンのみりん干しでビールでも飲むか
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:03.31ID:6ay7XHzD0
                  .,,,--'r''''''r‐―-、,,、
             ,/`  l゙  |     `'-、
            : ,i´    |  l゙       ゙l
            .l゙     |  .|       ゙l
            |:   : :   |  | : _,,,,,,,,,,,,_   l
              | ,,-,,,, ゙゙̄''イ  ゙l゙,,,,,,-、,,,,`''-、|
              |l"",,,-ニニニ--''゙,―ー-,,"\`'゙l、
          .,i´| .j|`   `| : |`    .i゙l: .,!'i、│     >>1乙ー
          │ .゙l:|゙'-,,,,,,,,,ri,l゙"'トrii,,,,,-,彡",l゙: ゙li、ヽ
         │  ゙li"二,,,,,,,,,,|/ii;|,,---ヽ,,,‐,i´.,/ ゙l,ヽ
         │   'lレ、  ,,/,|,,,,゙l゙lヽ、、 ,l゙,/.., |" ヽヽ
         :|    .゙レ゙l, , |i|'|| ||.|'|jヽ,゙''//.,,i´l゙   .ヾl、
         l、    .`ミ||r},|,|,|,||,{,||,レ/jニ'"  ヽ,,.._,,,,,-'"
         `゙'―---rr゙'": :=ニ'''''''',/' `゙` ..,,i´ ―ー、_
             _,,,,/: :)    `'''"   .,,-‐゙     `''-、、
   ____
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:32.71ID:loZW28Pi0
先週、ホッケのみりん星喰ったわ
骨までバリバリ喰えて酒のあてに最高だった
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:47.42ID:6ay7XHzD0
>>57
五島列島とか北九州とか
で美味しいお店があるな
会社の人で五島列島の人がいて、実家で作ってるご家庭用自家製をくれることがあるけど
販売されているものとは全く別の美味しさ
販売する分量が作れないので購入はできんのだ
0063nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:30.20ID:/ch/C2Bd0
>>60
だいたい合っているではないか^^

お金や情報の管理は苦手でも、例えば女子刑務所で囚人の管理とか(フィクシ
ョンの世界のエロとバイオレンスありの奴)。
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:54.33ID:6ay7XHzD0
>>63
俺、学校始まって以来の適職診断100%達成だったけどw
職種がお寺等宗教関係と哲学者(意味不明
2部門達成だけど全く嬉しくない・・・
オーム事件起きる前年のテストだから、事件起きた後だったら、ザワザワになっただろう^^w
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:44.59ID:6ay7XHzD0
リレーアタック とか
怖いわねぇ
スマートキー 便利なのにぃ
うちの車はオンボロだから盗まれないだろうとは思うけど^^
結局まだ買い換えてなくて車検の予約したけど、車種が古いせいで2日かかってしまう という;;
(´;ω;`)
0067nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:41:50.58ID:/ch/C2Bd0
ケンタは皮と軟骨だけあればよい。肉は余分。塩辛いし。

鶏ガラを買ってきて素揚げしたのが一番好きだ^^::
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:08.81ID:frPgfmIB0
昨年は本厄だなーって実感する一年だったんだが、節分で一区切りだそうなので明日からは少しは落ち着くのかなと信じている
まあ後厄だけどな…本厄よりはましだろう。
0077名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:27:04.35ID:wqgEZ/HO0
>>74
今気がついたw 長生きだった
0081名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:40.68ID:2JpkC2VQ0
おはよーーおはよーー
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:56:53.38ID:+n2mNXhY0
おはまんまーん
0085名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:51:14.10ID:7ZiIagph0
おはようさんです
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:53:49.93ID:+n2mNXhY0
じゃあいてくるだー
今日は一日提案書作成だ!
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:57.92ID:Fypi7owR0
英国の欧州連合(EU)離脱問題を巡り、複数の英メディアは3日、英政府がEUとの「合意なき離脱」に伴う市民生活の混乱や暴動といった非常事態に備え、エリザベス女王ら王室関係者をロンドンから秘密の安全な場所へ退避させる計画を立てたと伝えた。


秘密の安全な場所……気になるww
にしてもただでさえ一枚岩じゃないのにこの件で完全に分離とかにはならないんかね?
0102名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:32.35ID:bIs/hNWT0
お疲れちゃん。
>>95
ほんまにヤバければBritain島から脱出するだろうからポーツマスとかにも
避難場所とかありそう、とか思ったけどどうなんだろ?w
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:16:06.40ID:+n2mNXhY0
ただマンげー
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:16:55.01ID:+n2mNXhY0
自転車の前輪がバーストしたw
優しい自転車屋がピックアップしに来てくれたけど
オレは歩いて帰ってきただ、、、
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:34:33.77ID:GR8kut+d0
自転車タイヤ修理って意外と高くつくんだよなちょっとした部品交換と空気入れで済むと思ったら
タイヤチューブ?がダメになってましたとかあったし
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:37:59.62ID:+n2mNXhY0
>>109
少し前から乗ってるときにかすかにカタって感じがしてたんだよなぁ
少し高めの国産自転車なのにこんなことになるなんてな、、、
まぁ数千円の後半ぐらいかかりそうだ
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:39:23.59ID:Fypi7owR0
ボーダーだから人の目を見て話せないけど何処を見て話してるのかは自分でもわからない(無意識)
仕事中は手元見たままかも…相手の方に顔を向けてすらいないかもしれない……
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:40:39.22ID:+n2mNXhY0
矢田亜希子ドラマでもバカ男のオンナかよw
0115nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:58:20.37ID:+tX7AXIh0
>>112
まず相手の目をまっすぐ一秒でも見て、それから目をそらして話し続けると、
ずっと相手の目を見て話しているのと同じことになるんだぞ。私はいつもそう
している。最近の若い人はじっと見つめられるのが苦手みたいだからね^^
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:10:05.60ID:+n2mNXhY0
家庭訪問で2度連続して子供に会えなければ
強制力持たせなければだめだろうな、、
0117nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:22:38.80ID:+tX7AXIh0
>>116
いまの制度でも措置として保護することは可能なのだが、親権をタテに強硬に
迫られると対処は難しい。親権喪失とか親権停止の審判を求めるという選択肢
はあるが、これをやってしまうと親子の関係が修復不能になりかねないから、
児童相談所としては二の足を踏んでしまうんだな。
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:35.37ID:wdDPYgq50
ただいまーーー◎
今日は風強いけど暖かかった
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:17.36ID:+n2mNXhY0
会社でレスキューフーズが賞味期限切れ間近ということでもらってきたけど
俺だけ5個も配られた
貧しいとか卑しいとか思われてんのかな、、、、
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:37.62ID:wdDPYgq50
>>121
いーなー
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:34.44ID:+n2mNXhY0
>>123
レトルトカレーみたいなヤツだ
災害時用だから発熱材とか使って作るみたいで30分ぐらいかかる
よく分からんが電子レンジで作れなければ結構大変だぞ!w
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:42.91ID:EJwCxa9z0
>>128
もとはと言えば、大学生くらいの頃にゲームやってた仲間の更に友達って感じ。
モンハンとかやってた、けどその頃はたまたま連絡先交換した程度でそんなに交流はなし。
働き出してゲームしなくなって何年も無関係だったんだが、何年か前にたまたま再会して、今に至る。
結構レアな出会いだけど、今の相手と付き合う前に付き合ってた何人かも全部会社も学校も関係ない相手だな。
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:23.21ID:+n2mNXhY0
>>126
おー、いきなりスゲー告白だw
オメオメ!
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:35.77ID:NVyAVXiw0
うちもBCPでいろいろ買ったわ
みんなで これ いいじゃんw とかカタログ見て遊んでた^^
携帯型トイレでダンボール組み立てるやつとかなぁ
かなりいろいろ充実しているラインナップ だわ
3日持てば本社がなんとか応援を送り込むらしいが
2週間は業務を死んでもやり続けろ ということになっているが
女子たちがそんな長期間、過酷な状況で業務を続けるのかどうか
誰にもわからない^^

Business Continue Plan でBCPなんだと・・・
0133nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:52.27ID:+tX7AXIh0
>>132
Business Continuity Program(s) だよ。
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:16:12.15ID:wdDPYgq50
>>129
そーなのかー前言てっかーい
0135nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:20.28ID:+tX7AXIh0
>>133
ごめん、Pはplanでよいみたいだ。
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:47.14ID:+n2mNXhY0
そいえば、遥か昔に、結婚式中?披露宴中?に書き込んでた新郎がいたけど
0145名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:19.00ID:2JpkC2VQ0
そういえば今日輸入品の店に行ったら店頭に
日欧EPA発効記念!!てコーナーがあったw
そんなんで客寄せできるんかいな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:38.27ID:wdDPYgq50
>>141
おかありーーー◎
なーるほろねー
おかげで仕事がはかどりました~
0149nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:54.01ID:+tX7AXIh0
>>142
喪男喪女だらけだからな(´・ω・`)
0157名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:55:39.37ID:3o8EZtou0
おはよーーおはよーー
0162名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:32:10.39ID:Oh/mkn4e0
>>126
                        。:oο○.。
 ご結婚おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄V_ ̄ ̄./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        /〜ヽ/   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (。・-・)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:56:22.75ID:K6j/pCAs0
おは万げー
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:58:37.91ID:K6j/pCAs0
じゃあいてくるだー
今日も引き続き提案書作成するだ!
0170nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:20:40.86ID:Ygc+K6KH0
いまBBCの朝のニュースで、日産のエクストレイル生産中止の特集をしてい
る。相当ショックだったみたいだな。
0174nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:02:16.86ID:Ygc+K6KH0
>>172
初めはお互いに、ただの友達だと思っていたんです。

ここから純愛モノになるか、名倉柏木になるか、はたまた何も起こらないかは
知らん^^
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:08:47.25ID:FBkdSt+L0
>>174
特に何も無いなwww


私が人から好意寄せられても心が動かない人間だから進展のしようがない
恋人よりも時折生存を確認してくれる少し趣味の合う隣人が欲しい
0176nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:10:37.83ID:Ygc+K6KH0
>>175
ネット上ならたとえ埼玉と京都でも生存確認できるぞ。


趣味は(たぶん)合わないが^^
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:10.49ID:K6j/pCAs0
じゃあいてくるだー
今日も引き続き提案書作成するだ!
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:41.09ID:K6j/pCAs0
ぎゃーーーーーーー
また書き込まれてるだw
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:53.28ID:K6j/pCAs0
>>187
それぞれで四捨五入とかしてるんだろうけど
こういうのが統計の誤魔化しとかの根源なんだろうなぁw
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2019/02/05(火) 20:11:50.75ID:0x5IOUGT0
ループもの 悪い見本アニメ ハルヒエンドレスエイト8週間無駄にした人多数
個人的お気に入り スタートレックシリーズのはいい、45分でちゃんと終わらせてるのもある
0198名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 20:45:44.90ID:YChZm5Xq0
お疲れちゃん。
ループものというか、繰り返す時間というのはジョジョのスタンドにそういうやつがいたよーな…
マンダムだっけ?
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:00.93ID:K6j/pCAs0
オリーブオイル亡くなった
買わなあかんな、、、
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:13:22.53ID:K6j/pCAs0
そんなどこどこ産とかって凝るのか、、、
オレは取り敢えずエキストラバージンオリーブオイル勝ってるけど
0210名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:13:32.87ID:3o8EZtou0
あー自分もオリーブオイルなくなった
買ってこなければ。
しかもレモンのやつもなくなったからノーマルと2つ買わねば。
0211nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:13:54.86ID:Ygc+K6KH0
. ̄ ̄|     (゚д゚ )
     ̄ ̄|  へヽノ |
.        ̄ ̄|  ヽ
.           ̄ ̄|
              ̄ ̄
|      (゚д゚ )
. ̄ ̄|   ノヽノ |
     ̄ ̄| < <
.        ̄ ̄|
.           ̄ ̄|
              ̄ ̄
|      (゚д゚ )
. ̄ ̄|  へヽノ |
     ̄ ̄|  ヽ
.        ̄ ̄|
.           ̄ ̄|
              ̄ ̄
|
. ̄ ̄|
     ̄ ̄|      (゚д゚ ) ・・・!
.        ̄ ̄|  ノヽノ |
.           ̄ ̄|< <
              ̄ ̄
|
. ̄ ̄|
     ̄ ̄|      ( ゚д゚ )
.        ̄ ̄|  ノヽノ |    ━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・
.           ̄ ̄|< <     ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛
0217ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:17:59.43ID:AqNuvD+Z0
|゚Д゚)ノ エキストラヴァージンにはこだわらない

|゚Д゚)ノ つうかむしろそれ以外の買ってる。大体700ミリリットル以上の大きいの

|゚Д゚)ノ 気兼ねなくたっぷり使えるように
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:39.80ID:K6j/pCAs0
世界中でオリーブオイル無くなってるのかー
明日オリーブオイル先物の買いだな!
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:25:14.96ID:K6j/pCAs0
さすがオカヤマンはオサレだな
オレのは老損で買ったoilioだった
0230ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:44.03ID:AqNuvD+Z0
|゚Д゚)ノ 寒い日の明け方足出して寝ろ

|゚Д゚)ノ 起きたらすぐに足首動かせ。さすればこむら返り体験出来るはず

|゚Д゚)ノ めちゃくちゃ痛いけど、足首をすね側に無理矢理曲げてやればおさまる

|゚Д゚)ノ 手でやるか床に足押し付けてやるかしないと曲がらないだろうけど
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:17.61ID:Curx8TfS0
ただいまーーー◎
若い頃はしょっちゅう足攣ったなあ
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:58.12ID:K6j/pCAs0
>>234
おつおかー
金曜日は最高気温ー10度らしいぞ!
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:52.73ID:Curx8TfS0
>>235
おつおかありーーー◎
tenki.jpだとマイナス12度になっとる(白目)
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:24.58ID:Curx8TfS0
那覇は23度か〜
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:52.79ID:K6j/pCAs0
マイナス10度以下ってどんな世界だよ、、、
多分これまでの体験ではマイナス3度ぐらいだ
起きてる時間だと氷点下はないかも
0243名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 04:56:46.33ID:JWjm6B5M0
好きな小説聞かれてグレイトギャッツビー(フィッツジェラルド)挙げたら村上春樹みたいって言われてめっちゃ怒ってたわたし村上春樹きらい!
でもよく考えたら同族嫌悪かも知れないやれやれ射精するか
0248名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/02/06(水) 07:11:24.80ID:7JMvzrL00
おはよーーおはよーー

雨ー
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/06(水) 08:16:35.31ID:q4UXCX6h0
おはすおはす
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/06(水) 09:09:06.90ID:q4UXCX6h0
じゃあいてくるだー
今日も提案書作成するだ!
0258nemo(アメリカ合衆国) [RO]
垢版 |
2019/02/06(水) 12:17:31.93ID:F6itiBxL0
トランプの演説をライブで聴いているが、恐ろしく平易な英語をつかっている
な。特別な教養がなくても理解できる。
0259名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:52.73ID:DsWbaE210
オスカー授賞式のプレゼンターの一部が発表された。授賞式のプロデューサーが明かした名前は、
ダニエル・クレイグ、コンスタンス・ウー、シャーリーズ・セロン、クリス・エヴァンス、ウーピー・ゴールドバーグ、ティナ・フェイ、ジェニファー・ロペス、ブリー・ラーソン、テッサ・トンプソン、アマンドラ・ステンバーグ、オークワフィナら。


オークワフィナ大活躍じゃないか!
そして色々あってゴシップ記事が出まくってるシャーリーズ…
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:03.48ID:9orfQGk90
>>258
より多くのアメリカ人に演説を届けるためには、を考えれば
WWEやスーパーボウルでエキサイトする人たちや世界各地から合法的に移民としてやってきた
英語を母語としない人たちにわかるような演説を、となるからねえ。

簡単な英語で伝えるのは、アメリカの大統領としてふさわしいのではなかろうか。
0263nemo(アメリカ合衆国) [RO]
垢版 |
2019/02/06(水) 12:49:34.91ID:F6itiBxL0
>>261
これまで一般教書演説といえば、誰それの歴史的演説を引用していたとか、そ
んなことばかり話題になってきたからな。注釈なしで聴けるのは画期的だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況