X



中国で春節になり「偽彼女レンタル」が話題に 女性の詐欺 妊娠した被害女性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/05(火) 16:46:10.73ID:S56iTTFc0●?PLT(16001)

中国が春節になり祝日となる。この時期になると多くの中国人が実家に帰り家族と過ごし大型連休を過ごし、
または海外旅行に行ったり買い物をしたりする。
しかしそんな春節で憂鬱に過ごさなければいけないのは20代、30代の独身男女である。春節になり実家で
家族と過ごすと必ず言われるのが「そろそろ結婚は?」という質問だった。もうそんな質問にうんざり。
中国人の中には毎日ゲームをして遊びたい、アニメを見て過ごしたいなど独身生活を楽しみたいという人も多い。

そんな人のためにモバイルアプリやSNSを通じて偽恋人のフリをしてくれる女性が多くいる。SNSやアプリで知り合い連絡を取り合い、
報酬を支払うと契約成立となる。

とある男性は女性とやり取りをして手付金として1000元(約1万6000円)を送金した。しかしその女性はお金を支払って以来
オンラインアカウントを削除し逃亡。

次の事件は詐欺ではなく別の事例の報告である。江蘇省徐州市在住の男性がオンライン合コンアプリを介して
1990年代後半生まれの女子大生と知り合った。

男性は女子大生にガールフレンドのフリをしてくれるように求め、祝日の間毎日1000元、計7000元から
8000元(約11万4000円〜13万円)相当の金額を支給するとした。
春節を送るために男性の実家を訪れた2人は、家族がべろんべろんに酔ってしまい、また2人は予定に
無かった性関係を結んでしまった。結果この女子大生は妊娠してしまい、最終的に女子大生は中絶手術を
受けたことがわかった。ただし手術費用については男性と女子大生とで折半となった。

http://gogotsu.com/archives/47939
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/01-7.jpg
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/02/05(火) 16:51:43.02ID:LGdBDMlS0
春節だけに春を売るか
0005名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/02/05(火) 16:57:23.65ID:WOlD40U70
中国の親や親戚からの結婚は?攻撃って日本より遥かに大変そうだもんな
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 17:27:04.78ID:esEhBdnW0
>>6
たしかに、レンタル彼女大流行りの日本は、土人だらけだな
0010名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:17.64ID:WOlD40U70
>>7
で、日本のどこで流行ってるんですか?
中国じゃショッピングモール内で20分17円で買えるレンタル彼女なんかもあると去年ニュース見たが
0012名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:28.53ID:racs6P540
かわいい子に金騙し取られりとか最高じゃねーか!
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 18:17:41.73ID:uWCBqfTs0
頼むから日本に来ないでくれ。
街がキチガイのシナで溢れて本当に不愉快
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/02/05(火) 18:37:13.87ID:gRAtAak40
自分さえ良ければいい 気持ち悪い人種だよな中国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況