X



【緊急】 今日からさっぽろ雪まつり開催だというのに、雪像が崩れ死傷者多数の大惨事 新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:11.01ID:crzYbiph0●?PLT(13000)

雪まつり雪像崩れ2人下敷き、1人死亡…新潟


 4日午後1時40分頃、新潟県十日町市学校町の「十日町雪まつり」会場で、雪像を作っていた男性2人が、
崩れた雪の下敷きとなった。

 十日町署などによると、同市の男性(70)が病院へ搬送されたが、約7時間後に外傷性出血で死亡した。
40歳代の男性は肩や足などに軽いけがを負った。
男性2人を含む計3人で重機を使った作業をしていたところ、高さ約7メートル、奥行き約5メートルの雪像が崩れたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190204-OYT1T50172/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:24:46.04ID:bhIGg5Dx0
なんでや札幌関係ないやろ!
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:02.35ID:Wr3WXuQx0
せっかくNGTの不祥事が下火になってきた頃だったのに…。
これはもう霊的に生れ変われって天の思召しかもな。
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:35:22.09ID:0Lzf+pr60
な札関
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:44.09ID:u3mgZD/40
数年前に札幌でもミクの雪像の頭が落ちてゴロンところがって婆さんが怪我したことあったな
あの10分前にそこ通ってたから背筋凍ったわ
0014名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:22.21ID:+7RM25380
不謹慎軍団出動!
0018名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 14:38:38.79ID:0X+bMlMe0
>>15
まじで?十日町雪まつりって結構昔からやってるよな?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/05(火) 14:42:48.86ID:ZkeIFdpX0
六日町雪祭りに行った事ある
当時は天地人が放映されてて
加藤清史郎がゲストで来てたわー
0020名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:59.76ID:WIo1EIxG0
魔法に例えると何かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況