X



安倍政府が 南海トラフ地震 に関して大手企業に極秘文書を通達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:27:12.07ID:t9o/mSkZ0●?2BP(8000)

いま日本政府に不穏の動きがあるんだとか。
これである。

政府が「南海トラフ」地震に関して大手企業に極秘文書

要するに、日本政府が日本の企業群に
「近々南海トラフ地震が来そうだから、対処各自よろしくお願い=自己防衛せよ」
というお達し(通達)あるいは指令、あるいは連絡が入った模様である。

画像
https://i.imgur.com/phCEqtJ.jpg

https://quasimoto2.exblog.jp/amp/239083310/
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:20.27ID:we2Tdw5U0
>>1
中高年で未婚かよ(´・ω・`)
パヨ終わってんな
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:26:32.08ID:DucjIAU60
まーでも南海トラフはまじで怖いな
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:06.84ID:vxBYihZo0
えいようかん沢山買った
味自体は普通の羊羹とあまり変わらないんだな
もう少し開けやすいといいと思った
折角なのでお茶を沸かした
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:39:10.67ID:+5BxP4SG0
つーか一極集中なんとかしろや
少子化もそうだけど政治家と役人の仕事の出来なさは異常だろ
明石市の職員みたいに七年間成果を出さず給料だけ貰ってる税金泥棒が多すぎなんだよw
頼むから死んでくれや
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:42:39.97ID:phlmMOKK0
>>112
未だに仕事してないと思い込んでるアホおるんやな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:49:14.63ID:3xfDuaAx0
初夢でm78くる
って猪がいってた
0122名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:51:06.69ID:MhQKZ5VN0
>>116
まじ?あれがいまやっているのか

世界中の研究者が協力して、掘削までしちゃう奴だよね。しかし、変化を観測してもそれが地震予知まで現状わかるのか?GPS使っての観測もだが。

観測は非常に大事だが、それがいかなる地震予知に繋がるか、データは集積されてるのか?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:56:51.80ID:sR0g2U3f0
極秘なのにめっさバレとるやん
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:59:01.11ID:YlRHLfaj0
人工地震だの核爆弾と言ってる時点でもうね
地震の予測なんてできないよ
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:06:43.39ID:V+MLyblj0
安達祐実に見えた
テレビを許さない
0135名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:11:15.62ID:p8idVHwo0
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:50:51.69ID:LEp0ARAZ0
ガンマ線バーストで全滅が人類最高のハッピーエンド
0141名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:50:54.63ID:+qAXXA650
>>115
相対的にって事でしょ
0144名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:08:25.08ID:SicnVIsl0
日経新聞は極秘文書か
バカはいいよな、人生楽で
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:09:24.83ID:P0JO/8CQ0
爆弾かなんかで津波を無力化出来んもんかのう
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:16:37.80ID:1D7qwpzZ0
というかこれが発表された頃に政府は言ってたんだよ
「この規模の超巨大地震は救済も困難だから予想被災地区は今のうちに高台に移転するように」と
それで高知辺りの高齢者施設なんかはすでに高台に移転してるところもある
「前もって移転しない人たちは自分たちで2週間から1ヶ月分の備蓄をしておいてね。救援物資もしばらくは無理」とも
被災予想地区に未だに住んでるのは自殺志願者扱いだぞ
0147名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:19:35.30ID:IAxAjDG50
>>6
こいつ糖質だなと思ったらたいていハゲなのは何なんだろう
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:32:33.82ID:8e0veBux0
>>111
予言というかスーパームーンに関してだけは何かしらの科学的な根拠がありそう
0153名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:20:09.96ID:kP0zTG8H0
日本終了
0155名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EG]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:48:02.10ID:OR0YPj/p0
>>3
五月の半ばだよ
0156松下一郎(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:50:51.48ID:7Fop+6ZS0
日本では一部の権力者による国家機密「電磁波」の乱用が、裏で大変な問題になっています。

国家公務員や社会人だけでなく、ただの頭の悪い権力者にも国家機密である
「電磁波」や 「奴隷(アバター)」の悪用を許しています。
日本の社会というのは実は電磁波により3分化されています。
@権力者(電磁波を使える)
A一般人(何も知らない)
B奴隷(権力者の操り人形)
です。階級の話ではありません。ただ単にそういう風に「分けられる」というだけです。

現在は電磁波によって遠隔で奴隷(アバター)を操作したり、一般の人間の感情を
周波数によって操ったり、電磁波によって脳と脳をつないで通信で話したりする
事が可能です。しかし、日本はそのすごすぎる科学技術によって生まれた悪い部分
を処理できないでいます。これらは国家機密であるのに、権力者の「遊び」として
流行しています。

この権力者達は国家権力を笠に着た売国奴です。ひたすら自分のエゴのために一般人との区画を進める売国奴の集まりです。彼らは電磁波を使って日本に住む人間のストーカーと虐待を楽しんでいます。日本の道徳を破壊しようとしています。確認してください。

いくら金を持っていても体が不自由でも、一切「電磁波遊び」はやらせない方がいいというのが私の考えです。今すぐやめさせてください。
「協調を取りながらの電磁波利用は、日本人には無理だった」
と認識してください。
そして日本人は電磁波利用を自粛してください。自粛できる事があるはずです。
ご協力よろしくお願いします。


※これらの書き込みはすべて想像上の作り話です。
私は特定秘密保護法を懸念しています。デマなので信じないでください。
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:24:20.15ID:iO+TLuOw0?2BP(7000)

今年
地震くるのは確実だな
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:33:01.31ID:JP8LcXBr0
ちなみに3.11の時も来る来ると言われていた為 各インフラ関係は復旧シュミレーションしていたが予想以上の被害で全く役に立たなかったと言う
0161名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:22.68ID:HWqdT9f60
>>10
津波来ないかもだけど山が崩れるじゃん




爺ちゃんの墓流されちゃったよ…
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:36:55.60ID:9pyDPnCa0
お前ら死ぬなよ馬鹿
0165名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:39:38.32ID:2IJJg6PG0
俺も天皇にならないかという
極秘文書受け取って、今悩んでる。陛下だぜ。ノーベル賞辞退した時以来の大問題。
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:40:41.36ID:l3GrvvMT0
>>147
髪だけじゃなくて脳にも栄養がちゃんといかないからだろ
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:42:45.81ID:M6rz7hq50
>近々南海トラフ地震が来そうだから

こんなふうに分かるならどれだけ楽か
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:43:43.10ID:XAjQcGkG0
>>3
もし本当に来るのなら夏だと思う
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:54:58.28ID:XeOXC/dd0
ついに来るのか
0171名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:04.92ID:ain9G7ZK0
>>160
そりゃ趣味程度では無理だろ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:00:37.88ID:9pyDPnCa0
>>26
ホントだ…

月曜朝から悲しい物を見てしまった…
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:46.98ID:VYwPmiRY0
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 ?世界第2位の重税国家  ?世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
?世界最低水準の社会扶助  ?先進国最悪の家計貯蓄率 ?ダントツ世界ぶっちぎり?1の自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!
日本国は奴隷の国家ですよ!戦後から植民地支配されている!主権国家じゃありません!
キーワード
(グローバリスト)=(日米合同委員会)=(毎月東京で2回開催)=(年次改革要望書)=(清和会)=(法案成立)

(ネオコンのメンバー)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)=日本を売り渡す法案ばかり成立
最近ではTPP、水道民営化、種子法、移民増大政策これ皆命令ですよ!結果が今の日本!ここいらで
日本国民も日本の真実の姿を自分自身で調べて見なければいけない!そして判断するのは自分自身で!
0176名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:10:32.67ID:vZhe/pjg0
以前は、自分も来ると思ってたが、でも来ないよ。
日本政府には、馬鹿学者に恵まれてる。アホなこと言ってるうちが、華。

でも、地震学者って物理も工学も不得意だったんだね。高額な研究費居るけど。。
地震学者って単位も巨大な数値も扱えない・・
0177名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:12:15.45ID:42qt5htk0
まあ、いつかは来るんだけどね。
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:14:43.67ID:3hKvCZIt0
>>89
そうなんだよね
今日から二、三日要注意
そのあと寒波
0179名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:15:18.35ID:mulzasXu0
またHAAP使うんか
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:22:15.06ID:sJpwcIhE0
>>19
みゆ吉だっけ
懐かしいな
0183名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:42.82ID:J3gPtmQy0
>>1
このスレ立て魔って50代なのかよw
しかもあれだけ女を憎悪する糞スレ立てまくっときながら本当は結婚に興味津々とか
キチガイでアホ丸出しだが哀れすぎるな
0184名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:41.05ID:n+1bUfCu0
寒いのはそのせいか
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:43.97ID:rkYnvF950
>>39
スレ主のカスタムバーナーが痛々しいって言ってるんだと思うよ
0189名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:53:10.24ID:iD73rjMu0
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7週間後にものすごく
赤い皆既月食があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:31:43.38ID:JUyMLA7U0
政府は毎年地震学者にいくら払ってんだろ
微々たる数字でもその分を津波対策に充てたほうが良いのでは無いか
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:49:27.07ID:j1ENms/20
語尾カタカナにする人間って中年以上だよね
0194名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:55:08.41ID:vZhe/pjg0
数学のノーベル賞も取れない東京大学の理論は、こじ付けと責任逃れが蔓延。
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:55:49.62ID:gD453OJD0
埼玉南部は5弱だから平気だな〜
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:58:52.26ID:j1ENms/20
>>176
どの国も実用化してない地震探知をさも探知できて当然と言うその驕りはどこからきてるんだ?
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:02:33.80ID:sHfmuqiN0
これマジでくるやつやん
冗談抜きで地震、津波、土砂崩れあらゆる災害を想定して準備しとこうぜ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:02:41.22ID:3jtNsoc50
損保が急に火災保険、特に地震付帯の加入を制限しだしたらガチでやばいぞ
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:04:44.76ID:uSe/qyNS0
原発で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況