X



81歳のパワフル爺さん。同じ老人施設の入居者を消火器で殴って殺人未遂で逮捕。意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:47.55ID:N2YJ5CNr0●?2BP(2000)

施設入所の81歳、殺人未遂容疑 入所者を消火器で殴る
2/3(日) 20:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000052-asahi-soci


 同じ施設の入所男性を消火器で殴って殺そうとしたとして、栃木県警真岡署は3日、栃木県益子町大沢の高齢者福祉施設に入所する無職中村英男容疑者(81)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
男性は顔から流血し、意識不明の重体。中村容疑者は「殴ったのは間違いないが、殺すつもりはなかった」と、容疑を一部否認しているという。

 署によると、中村容疑者は3日午後2時半ごろ、施設の談話室にいた入所者の中村光男さん(73)を消火器で数回殴り、殺害しようとした疑いがある。現場にはほかの入所者や職員が数人いたという。
0004名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:01.48ID:OUbvxjEy0
高齢施設に入所してるのに無職なんて書くなよ
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:10.49ID:PRXVtDYR0
頃し合えば高齢化社会解決
0014名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:33.34ID:eg42tNeb0
殺すつもりなくても殺人未遂だろ
もう10年若かったら殺してたやつな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:24:38.19ID:CC+aGSkI0
中村英男・光男、漫才師かよ
0019名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:54.83ID:FKZX5ao30
キョンベなの?w キョンベw
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:53.35ID:16v3rlNm0
まあ、チョモモランマにヘリ登山するくらいだしな
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:20:45.54ID:H47p1MQp0
タミフルじいさんじゃないの
0027名無しさん@涙目です。(奈良県) [CH]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:11:48.72ID:Im0aV6Ik0
深夜ならわからなくもないが午後2時なら職員は何してたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況