X



デヴィ夫人「レイプくらい、女と相談してもみ消せばいいのに なぜ新井浩文だけ逮捕されるんだろう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:10:24.47ID:NmKCy/jf0●?PLT(13000)

デヴィ夫人「どうして逮捕まで…」新井容疑者に疑問


(中略)
また、話題は強制性交容疑で逮捕された俳優新井浩文容疑者(40)にも。
デヴィ夫人は「どうして逮捕までいってしまったのか分からない」と語ると、
新井が相手側となぜ話し合いをしなかったのかと疑問を呈していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00468947-nksports-ent
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:11.77ID:4emdl4VL0
話し合いをしたのに逮捕とか差別だろ
0003名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:17.37ID:5pWnYyuW0
昔の芸能界が何をやっていたのかよく分かるセリフ
0005名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:00.27ID:RUQIFxTa0
最後は金目でしょ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:34.62ID:Jae/0UGP0
高い和解金をゲットするにはまず刑事事件にする必要がある
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:06.02ID:7iC7oJ5M0
これ普通にセカンドレイプだよな
0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:24.73ID:OQY6iO0V0
金で解決できなかったからだろ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:37.16ID:0gA5h+wX0
>>1
デビィは北朝鮮人脈があるからか(´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:45.21ID:JBbytAFi0
話し合いでなんでも解決できたら警察はいらないね
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:47.90ID:kAAvIFGa0
>>6
なんかワロタw
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:09.74ID:EJRAnJej0
オバハンっていつもこれ
ダブルスタンダードに吐き気がする
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [CL]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:18.00ID:mED4LLMl0
朝鮮人には優しいなこいつ・・・所詮同じ穴の狢か
0022名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:21.61ID:lvweH3gU0
自分の周りの女性が被害者だったら一番騒ぎそうな女なのに
他人事なんだな
0023名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:26.91ID:ZkAzfWp90
自分も裁判やってて少しでも相手の量刑重くしたいとか言ってるやん
それと同じだっての
0024名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DK]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:29.54ID:PGRUiGaq0
やっぱ禿はいろんな意味でマイナスだなw
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:30.16ID:ePyP/mfT0
そりゃ実刑食らわせた後に民事で搾り取るから変わらんし
0026大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:31.05ID:oXwm3ibB0
トランプ大統領の馬鹿が、シャープのホンハイ工場を
アメリカのウィスコンシン州に盗む相談してるからだろ

日本では報じてない
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:45.44ID:3Im6488H0
レイプには寛大なデブ夫人
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:29.05ID:x1YvbjZH0
もうめちゃくちゃだな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:31.15ID:rEHxG4Zc0
頭おかしいだろこいつ 相手見て発言コロコロ変えやがって
0031大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:10.48ID:oXwm3ibB0
宮内庁の殺し屋どもの裏切りものの暴走族が馬鹿やったとか

ほかにもいろんな目くらましがある
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:34.03ID:0gA5h+wX0
>>11
満洲人脈だから北朝鮮との繋がりがあるしスカルノも満洲人脈の紹介だし(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:53.55ID:8aPkIHqv0
だいたい派遣型マッサージ嬢は風俗でしょう
太もも、パンツ見せてその気にさせたのと違うか
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:00.67ID:h8EQGAUa0
芸能界 = 巨大な犯罪組織
0035名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:02.79ID:pRmYQXLs0
昭和のスターなんて日常茶飯事だったんだろ?
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:15.65ID:sXhE2Y070
やっぱ流れてる血が悪かったんじゃないですかね
遺伝情報を憎んで人を憎まず
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:21.71ID:ow5CTb390
風向きが変わるんだよ ^^
0038大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:52.12ID:oXwm3ibB0
かぎが、FOX

FOXCCON工場だからな、いまの道具箱のなか、頭部
0039名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:52.83ID:ytMHMrJp0
お前が消えろよ鬼畜ババア
0040名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:59.42ID:Od74BuN00
過去の自分と重ねるなよ
0041名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:03.31ID:50GMj2Cn0?2BP(1000)

在日だったのが許せなかったんだろ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:26.62ID:8aPkIHqv0
>>32
君君
知ったかぶりはいかんよ
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:27.44ID:Y599xndV0
娘がこういう目にあっても同じこと言えるかな?
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:03.94ID:hrC7VYyF0
女としてのプライドを捨てたひと の発言w
本当に下衆な女
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:42.92ID:0gA5h+wX0
>>43
事実やん
満洲人脈での戦後賠償ビジネス絡みやん
デビィスカルノ(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:11.07ID:9DGkK8Ve0
逮捕されても不起訴だろ
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:14.63ID:EJRAnJej0
>>50
示談の行方次第
0053名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:21:14.63ID:dtwwmXbg0
さすが児玉誉士夫にぴーされた挙げ句、スカルノに国策人身御供されたタマは一味違うのよ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:49.44ID:/cIU4vtn0
>>50
レイプは親告罪じゃなくなったから実刑だよ
0055名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:23.23ID:UsZOZGJC0
金の折り合いがつかなかったんだよ
美人局との
0057大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:22.64ID:oXwm3ibB0
>>55
プロレスラーにはそれかよ

俺は、その松岡のつつもたせの大塩佳織姫路がやった

セルシオの鐵の転売だと思う
0058名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:30.09ID:zOb64o+r0
いやいや、これは関係者のほとんどがそう思ってるでしょ。

山口達也のときもそう思っただろう。

出る損失が計り知れないんだよ。

女一人が10年くらい遊んで暮らせる金踏んだくって終わりにすれば、
こんな大きな損失にならなかった。

新井の演技が好きなやつだっていただろ。

女一人が正義と自分の感情のために声を上げたのだが、
こんなの歓迎してないんだよ。
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:04.43ID:CVgjts3l0
夫人クラスの年齢だと他人のイケメン画像を無断使用して成り済まして誘き出すという発想に至らないんじゃね
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:21.65ID:HZLMsdMa0
デビー
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:43.07ID:CVgjts3l0
あ、これ芸能人の方かw
すまん勘違いしたわw
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:49.89ID:64ms1Nyn0
デビィは強そう(自分に利がありそう)な女性には味方するんだよね
あからさますぎて意見に耳を貸す気にもならん
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:58.76ID:J3t+dsm+0
デビ夫人は亡くなる前に今まで関係した相手についてペラペラ喋ることもないだろうな
ペラペラ暴露する人はみんな金が無いだけだもんな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:25.40ID:TJSsCgRt0
高畑、小出、山口メンバーには

そんなフォローしなかったけれどね
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:10.89ID:gF4qV3dk0
ババアとは言え一応女だろ
よくこんな酷いこと言えるな
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:01.74ID:UBlcfk7+0
芸能界って腐れ過ぎ
もみ消して当然な感覚なんだな
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:09.80ID:EJRAnJej0
>>54
いろいろ間違ってるぞ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:49.80ID:nTdiItix0
あれ?ミュージシャン坂本龍なんちゃら
おまえ福岡朝倉の穢れがルーツじゃなかったか?

穢れを由緒ただしい日本人だとアピール
家系図捏造番組
犬えっちけいファミリーヒストリー

北野やデビが由緒ただしい日本人?
腹がいてえ受ける

レイプしたことは無視か?

朝鮮寄生蛆虫大好き穢れデビ
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:03.27ID:WPO9kqut0
キョンべも今までは上手くもみ消してたんだけど
今回の女は一味違ったようだ。
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:06.29ID:cmrx++YA0
法治国家でこんな発言許されるの?
何でもありなら国からGOサイン出してくれれば好きに行動するけど!
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:26.96ID:MTB8twY50
マジで、韓国人とレイプって切っても切れない関係なんだな
0079名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:32:48.98ID:rPBAbkFx0
もう何言ってんのかわかんねえわ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:09.63ID:m0lvzrpe0
ちょっと何言ってるかわからないんですけど
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:59.53ID:YJHfZZ8/0
無理やりやられたのが許せないんだろう
これは尊厳の問題だろう
デヴィは嫌な相手にチンコしゃぶらされてもなんも思わないのかもしれないけど
いやなやつもいるんだろう
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:03.98ID:IU2RsG1i0
デヴィさん長生きだよな無駄に
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:25.28ID:WPO9kqut0
キョンべ側が示談金をケチったら、こうなったみたいよ。
0086名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:35.09ID:iXKyoQpg0
>>66
多分こいつの場合は示談金の額しだいでアナルもOKだよ
0088名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:15.52ID:j+A5i/uJ0
本物のマッサージ師さんだったのでは
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:16.48ID:J3t+dsm+0
デリヘルで本番強要しちゃったのかなあと思うんだけど…金次第でやっちゃってて摘発されてるマッサージ店てニュースにもなってるじゃん
デヴィ夫人はそういうの言ってるんじゃない?
ニュースでは芸能人と認識はなかったと言うが本当かなあと思ってしまうね
仮に芸能人だと分かってたなら、相手が芸能人だからって事件化しちゃうと同じ商売してる人や自分達の首を絞めてる気がするんだが…

この後示談になるだろうしな
先に手打ち出来るのに…
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:28.18ID:QUAXvJAw0
こうやって話題にして芸能界ではこの性犯罪者が必要みたいな空気を作り出して
被害者に圧力かけて示談させるつもりなんだろ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:03.05ID:2jPfRFHZ0
>>22
自分が襲われたらカンカンに激怒するくせに
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:09.79ID:X7yRODJn0
犯罪者として逮捕だろバカかこのキチガイばばあ
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:36:45.88ID:K/vBOpgk0
デヴィは風俗出身じゃないっけ?
0094大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:08.90ID:oXwm3ibB0
NHKで、ほとんど言ってないと思う

トランプ大統領は、こういう目そらしでシャープのホンハイ工場をアメリカに移動させようとしてる
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:27.87ID:65o0TbzR0
>>11
普段はまともな事言っているかのようなレスだな
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:51.70ID:2jPfRFHZ0
>>88
いかがわしくないマッサージって話だったのに、途中で本番なしって書類にサインしたのにって聞くとまぁ、あっちのほうだわな。
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:39.88ID:oP8Pw3lY0
なんかヤバイニュースの隠れ蓑だろ
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:17.91ID:OQB5jY4H0
マジモノ湧いてると聞いて
0100名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:26.89ID:WrnScmH+0
>>新井が相手側となぜ話し合いをしなかったのか
相手が本気で嫌だったからだろう
何しても金さえ渡せば許されるとでも思ってんのか
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:31.77ID:zLm/9at80
セカンドレイプも甚だしいな
被害者女性はさぞ怖かったろうに
0105大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:04.75ID:oXwm3ibB0
>>99
年金機構からもなんも連絡なんか無いが
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:53.78ID:I/PvDe6O0
これ、ものすごい問題発言だぞ
与党の議員なら間違いなく辞任に追いやられるレベル
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:36.40ID:dBGSkOYx0
金があれば何してもいいってことか?
クソババア
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:44.29ID:J3t+dsm+0
>>96
普通のマッサージでそんなのあるわけないし
派遣マッサージに手を出したくなる女ってのがな
これが凝りをほぐす卓越した技術を持った50オーバーのババアならば…もしくはおっさんならば
最近はちゃんとした企業なら訪問営業を女一人ってさせないし。保険屋もたいてい女性なら二人で来るわ
女一人はもう罠でしかないし、企業が社員にそうさせるのはパワハラだわ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:00.39ID:/wa9/c990
この人自分のブログに生活保護で一人暮らししてる女性がメイドの面接に来たって
んでその女性の住んでる家賃がなんと9万ですよ国は9万円もの家賃の贅沢をさせていますって言ってた
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:53.19ID:EJRAnJej0
そもそもデヴィ夫人じゃなくデヴィ未亡人かデヴィ後家なのに
なんで偉そうにしてるのか皆目見当がつかない
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:56.34ID:IlNF8lIB0
自分を無理やり犯した相手と話し合いできる女なんていないだろ
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:24.13ID:Ge88z4kC0
これは今まで芸能界にはこういう事件があったけど
示談で済ませるから逮捕されなくて当たり前だったという
前提、経験があるから言う台詞だな。まぁデヴィの問題じゃないけど
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:07.73ID:rEHxG4Zc0
芸能人がどんだけ一般人レイプしてるか分かる発言
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:57.82ID:1Nrp1O8o0
>>106
どうせこいつも同類なんやろ
0121名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:07.95ID:SnYYxMNa0
ほのぼのレイプは半島での常識ではあっても日本ではちょっとねぇ〜
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:28.37ID:418Z+sSs0
>>6
これだなw
女は年取ると更に基地外になる
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:50:32.77ID:EJRAnJej0
>>114
いわゆる男性アイドルがファンを食った話
売り出し中の女性歌手が枕営業を強いられた話
いろいろあるよな、芸能界の闇
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:29.54ID:hGT1JFbq0
手コキだけじゃ満足できなかったんでしょうね
生殺しみたいなもんだものちゃんと交渉して本番させてもらえばよかったのに
金払い渋ったとかでトラブルになったんだろうけど強引過ぎは駄目ですわ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:53:06.45ID:D9PgDxwI0
これが芸能界の常識
確かに映画をお蔵入りさせるよりはマシかもな
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:48.14ID:Cn/IZuDF0
ああ、昔の芸能界や水商売だとよくある話しなんだろ
でも婆さん時代は変わったんだよ
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:31.45ID:/N8abdZ+0
もみ消せなかったから
0138名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:36.73ID:XvV1WFja0
芸名からして男に依存してるからな
ちょっと特殊な人なんだよ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:17.50ID:0gA5h+wX0
>>126
あとジャニーさんがジャニーズの男子中学生アイドルを襲っていて民事で負けたがジャニーズは安泰だったりしているね(´・ω・`)
0140名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:58.48ID:CuspJ28D0
そろそろ黙ったほうがいいんじゃないんかなw
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:57:01.83ID:qCZYEazZ0
>>58
レイプしなければいいだけだろ
0142名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:57:28.88ID:zcYJx1lu0
オマエラ馬鹿だなぁ。


私をレイプして揉み消してくださいって願望が見えないのか!
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:58:04.56ID:vxjiAW+/0
ババア、禿げの殺人犯と違ってブレすぎやろ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:45.49ID:jhnnMvYq0
黙っといた方がいいんじゃないかな?もう時代が違う
0147名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:54.46ID:yNOdLcWN0
日本人じゃないからだろ
0150名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:03.46ID:1lMa7Nxh0
体験者語る それを売りものにしているとは・・・
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:52.68ID:F7oO+Kja0
>>6
イソップ寓話のコウモリみたいな二枚舌ババアに今更
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:12.14ID:Cn/IZuDF0
ババア個人の意見というより
これは言わされている意見だろ
察しはつく
0165名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:21.75ID:ZWUAXfJMO
>>1
名前が似てる新井貴浩が困るだろ
0167名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:30.52ID:eX4DfqIW0
>>6
0168名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:11.58ID:f/5jC3rr0
>>1
レイプしたあとでなんの話し合いができるってんだ?
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:56.67ID:Ho41Sze30
慰安婦に言ってるのかね〜
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:51.01ID:2uBdfiwP0
実際は分からんが、その場では誘っておいて、後で金を請求するってのがあるな
著名人ならなおさら
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:20:52.34ID:auAY1CLG0
さすが愛人

発想がぶっ飛んでる
0177名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:35.75ID:8aPkIHqv0
>>48
だからその満州人脈とやらは誰やねん
0178名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:05.43ID:7eFfrFPW0
示談金を払うのは朝鮮人には屈辱だからじゃね
0179名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:17.53ID:bvRz0Na40
いや、レイプだからだろ
何言ってんだこの薄汚い整形ババアは
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:43.70ID:C9FAE4RB0
この婆も北朝鮮繋がりありそうだな
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:59.26ID:hJHQTHde0
東日貿易、住吉会からインドネシアのスカルノ大統領への賄賂、貢ぎ物だった人だからな
0183名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:33.01ID:WHWv8DdSO
おい出川、また夫人が暴走気味だぞ
ちゃんと夫人を抱いてケアしているのか、出川
出川の管轄だろうが
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:24.64ID:mMMFzTTA0
ムロ見てもコイツ見ても芸能人のレイプの感覚ってこういう感じなんだな
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:53.90ID:poIePEDS0
復帰は許さない
0188名無しさん@涙目です。(香川県) [IN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:17.01ID:TXn3srYq0
レイプというかさ派遣型風俗で本番強要しただけだろ
同じ店で4回目の利用ってことだから今までの子は基番か円番だったてだけだろ
4回目の利用で今回の子は初めての指名だったってことだからちょっと油断したんだろうな

あと、やっぱり芸能人で有名人だから示談金目当てに訴えられたんだよ
悪い店と悪い風俗嬢に当たってしまったって事だね
0189名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:31.07ID:zRnTwf/t0
>>112
商売女とか愛人とか言われたら烈火のごとく怒るしな
そのくせ叶姉妹の悪口言うし
身内に甘いだけだな
0191名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:38.75ID:iFv+uigF0
だって常習犯だったんだし
この1回だけならともかく何回もやってればそりゃ揉める時も出て来るわ
こいつにしてみりゃ素人がいる風俗みたいなもんなんだろ
ソープはいかない追加払ってでもデリの本番が好きって奴結構いるぞ
なんかそんな性癖なんだろ
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:06.81ID:Wxqfrtyg0
ハゲがレイプしたらどうなるんや
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:38:37.27ID:d1PqILRo0
被害者は自宅の場所しってるけど、加害者の側から警察通さず示談交渉してくのは
ほぼ無理じゃないの?

被害者は自宅の場所知ってるけど、加害者側は被害者の名前と住所調べて
弁護士をそこに行かせる所から始めないと行けない訳だし
警察介入前に示談とか出来る訳無いと思うが

逮捕→示談→不起訴なら解るが、レイプ→示談→内緒で終わりはほぼ無理だろ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:29.39ID:e/3xUEyT0
記事によっては、乱暴や顔を押さえつけたとかあるから暴力があったってことだろ。
今回の事件は風俗店では無いけど、風俗嬢相手でも暴力はアウトだからな。
0203名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:45.78ID:dZAUoRG5O
(´・ω・`)送金して金が無かったニダ
0204名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:42:07.42ID:eseGsdGi0
 
そりゃもちろんアベがモリカケ隠しで性欲兵器(AARP)を発動して新井浩文を発情させちゃったからな

つまりアベが悪い

 
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:42:55.13ID:KiGDRRGU0
そうはおっしゃいますが
単なるマッサージで性的サービスは提供しないと誓約書書いて呼ばれる女性なんだから
億でも払わないと示談は無理でしょうよ
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:47:38.91ID:NWBXh+K40
それだけ気持ち悪いってだけ
人間ではなく昆虫、それもカブトムシとかじゃなく朝鮮人にレイプされるとか守備範囲がちと広すぎる。
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:14.05ID:XpxYOeyI0
これ自分はそういう女だって自己紹介だよね。でもデヴィ夫人はそういう経験あるんですかって聞いたら怒り狂いそう
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:23.08ID:MDywYaoF0
美人局なら警察呼んだほうが確実
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:48:28.54ID:QP0Fxa/x0
一番ビビってるのが、AKBを部屋に呼んだ芸能関係者たちだったりしてw
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:42.99ID:RBcCpp6Y0
話し合い(示談)に持ち込んだけど被害者が折れなかったんだぞ
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:53.61ID:huEFXzaB0
この人は国ぐるみで売られた人だからねぇ
身体が売り物だったんだろうね んだからこんなこと言えるんだろうね
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:30.57ID:MDywYaoF0
>>212
示談金をケチったんだろ
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:15.64ID:e/3xUEyT0
しかし今回の件、#metooが本当に消えたよな。

アメリカだとケビン・スペイシーに抗議して#metooがガンガン出てくるのにね。
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:35.00ID:LCg3ooh20
結局この事件って高畑息子みたいに1000万くらい示談金払って不起訴になるんだから先に示談すりゃいいのにな。
違約金何億も取られて俳優生命絶たれて新井馬鹿すぎるだろ
0219名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:36.13ID:varrCIv90
こいつの場合何度も同様の事繰り返してたんだろ
何度も同じ事やってたら泣き寝入りしない、金で転ばない女に当たっただけで
山口と同じだろ常習犯
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:04.37ID:QED2+Wul0
もう親告罪じゃなくなったから、示談しても揉み消せないよな?
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:41.29ID:pMf0ZiEx0
女性がこいつを絶対に許せなかったからだろw
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:24.42ID:gQWavDhS0
さすが体売ってたおばちゃんは言うことが違う
0226名無しさん@涙目です。(宮城県) [UA]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:23.26ID:AUtR4cAt0
事務所が浅野忠信のとこなんだろ
社長だった浅野の父親が覚せい剤で逮捕されて以降、そのへんのマネジメントが機能してなかったんじゃないの
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:57:24.71ID:e/3xUEyT0
>>220
刑務所入るかどうかだな。
あと被害者女性は、示談しなくても民事で訴えて損害賠償請求すればいい。
それにネット上に「デリヘル嬢や女性が悪い」という書き込みも多い。それも訴えれば勝てる案件だよ。
0229名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:43.38ID:Hzx6mkUD0
デヴィ夫人怖すぎるわ、
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:04.51ID:TXm2rZpY0
不起訴になった慶応レイパーはマジで意味不明
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:50.11ID:85pTkBIe0
この人に限らず70代以上の婆さんって異常な価値観持ってるから
あんまり表で発言しないほうがいい
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:14.21ID:iGest+0X0
金積まなかったからに決まってるだろ
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:24.17ID:IvBPao8t0
ちょっと意味が分からない
0239名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:11:21.95ID:IHjvxGQ30
出し渋ったんだろう
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:50.41ID:qvLGbWuT0
>>1 自民党以外の在日帰化人スパイ政党を国会から追い出して、憲法改正して、
在日と帰化人の強制送還議論のタブーを解消し、言論の自由を取り戻そう。

【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪★3
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2 
で検索。※リンクがNGワード規制されたため。
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:58.03ID:P0cmCawE0
今まで散々揉み消してきたんだろ。

もう何度もやり過ぎて擁護しきれなくなったのでは?
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:38.99ID:kMNsYofA0
>>14
落ち武者にはあんなに厳しかったのにな。

落ち武者は金払わないでトンズラしようとしたっていうのを最初の報道の時点で見抜いてたのかも?
新井も落ち武者も金で解決すれば問題ないという発想なのか?
0249名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:24:43.31ID:SWSodqgL0
払う金がないんでしよ
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:02.15ID:sEL11BeS0
デヴィさんってまともな事言うと思ったら時々素っ頓狂な時代錯誤発言するから困惑する
昭和の発想じゃだめよ
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:31.62ID:TjvnxjUs0
相手が訴えたからでしょ
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:42.03ID:sOhfqALD0
まあ避妊してたら減るもんじゃないしな
0256名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:57.01ID:ksstQPXy0
薄汚いハゲはどうなんだ
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:33.27ID:i3s+OGRD0
えええ
0259名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:19.09ID:CDPjCKWm0
何でもかんでも金で済めば警察はいらないんだよ
0263名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:02:40.84ID:8uDhvspH0
>>11
人権が守られている状態の方が人類史上ある意味異常だからな
このババアはそれをよく知っている
道徳的な世界がもろく、野蛮な世界が強固なので、両方を知ってるなら後者を基準に考えるのはわりと自然
ただ、その考えをメディアに言っちゃうあたりがこのババアのヤバいところ
0264名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:49.41ID:Py9FcTv10
派遣型マッサージやってる時点で、カタギの女じゃ無いって言う思いもあるんだろうな
0266名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:30.06ID:nKbXoh7F0
女を説得するほどの財力が無いだけの話だろ
0267名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:17:50.47ID:nKbXoh7F0
岡田真澄はデビ婦人の事フェラ専門高級売春婦って言ってたけど
そっちの方が下賤の癖に
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:25:00.20ID:e+eTTvrQ0
心配しないでデビさん、もう新井だけじゃ済まないから ^^
0270名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:26:28.50ID:MJ7IR+ML0
お金で買えないレイプもある。

>「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。それほどひどいことをされたということ」(関係者)
https://news.headlines.auone.jp/stories/showbiz/news/12115722?genreid=3&;subgenreid=7&articleid=12115722&cpid=10130052
0271名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:30:25.33ID:tbqM/eUh0
自民党なら?
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:34:12.75ID:Nax2NPAJ0
まあ報道されてること以外の事情がある事件なんだろうな
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:36:51.49ID:G99y8AN30
変な女も多いからな。
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:37:40.50ID:76SRL/Oq0
>>263
めっちゃ早口で言ってそうw
0275名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:43:28.34ID:WhLvRsW40
ムロツヨシとパク容疑者って親友なんだってね。なんかムロツヨシ嫌いになった
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:16:53.72ID:oFozFopW0
でもデヴィさんレイプされそうになったらシャンパングラスで頭かち割るじゃん務所入ってたし
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:31:03.76ID:uDIGOjW30
女子大生がデブハゲに殺されたら怒るけど女性が俳優にレイプされたら「話し合えばいいのに」とはこれいかに
女性の味方っていうよりデブハゲが嫌いなだけか
0292名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:35:19.94ID:wd2tBWjm0
ええ…
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:37:53.17ID:Q6j15qaO0
狂ってるなこのババア
レイプされてショック受けてる人に話し合いでもみ消せとか
0295名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:42:16.56ID:6hiM30Gk0
>>177
満洲人脈 戦後賠償ビジネス でググれば沢山出て来るよ(´・ω・`)
0296名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:53.86ID:Py9FcTv10
>>265
いや、デヴィ自身がそう言う女だから、その手の先達として、女のおぼこぶった対応に首傾げてるんじゃねって事
デヴィなら、大金ふんだくって涼しい顔してそうじゃん
0297名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:52:07.26ID:6hiM30Gk0
満洲人脈と言えば北朝鮮と中国の共産主義系がメインなのに
満洲人脈のwikiには全く出てこないのにはワロタw

デビィスカルノと言えば北朝鮮満洲人脈だろ(´・ω・`)
0298名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:52:50.16ID:tqeQtNiv0
デリへル嬢なんだから怖い人と事務所でお話ししてもらったらいいお金になったろうに馬鹿だねえ
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:55:35.06ID:gGHKJHlm0
 
 バ 韓 チ ョ ン 中 に 幾 ら 貰 た ん や ? ゴ ミ ク ソ 老 害
 
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:56:40.66ID:Q6j15qaO0
>>298
デリヘルじゃねえよクソチョン
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:59:18.32ID:zzHxl32O0
このばーさんいい気になりすぎじゃないか
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:01:13.27ID:tTqkr2GW0
なにいってんだこいつ
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:23:35.75ID:XwjZsemy0
こんなんだから日本人女性がピカチュウでバカにされるわけだよ
0308名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:25:47.34ID:7Qn7An3S0
マンコ「薄汚いハゲだって、ギャハハハハw」

世間「薄汚いハゲと薄汚い売春婦の事件か」

マンコ「」
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:29.97ID:+x9+wfbN0
すげーな、ここまで言っても芸能界に残れるんだな、この人

こないだテレビ番組で器も持たずきったない犬食いしてるのが映ってたけど
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:38:06.38ID:PddEVrq50
支離滅裂だな同じ性犯罪者なのに一般人デブハゲには厳しくチョンの犯罪は揉み消せとか土人の肉便器も高齢でボケたか
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:40:27.93ID:P0JO/8CQ0
デヴィさんがそう切るってことは。。。
仕込みのトラップの可能性もあるっちゅう事かな。
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:43:05.75ID:RHEhgaYe0
>>270
安すぎたんじゃないかな。
1億2億を払っても自分の今の人気俳優としての立場を考えたら、それが安かったことに気づかなかったんだろう
0314名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:46:25.13ID:+JE86Ro20
>>86
究極のフェラの為に歯を抜いたって本当なのかね
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:45:46.32ID:6Nf7GZCu0
>>308
なんだその脳内コントは
どっちも自分だろうが
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:47:24.01ID:1o6t9hVb0
>>1
犯罪行為なんだから逮捕して取り調べんのは当たり前やん
そのあと示談が成立したから不起訴とかなら分かるが
なんでこのキチガイババアは犯罪者庇うかね?
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:59:19.57ID:XCvyQaXj0
ハゲに厳しいのに
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:02:02.01ID:bBMi0S5e0
かなり時間をかけてこのタイミングで逮捕

厚労省問題から目をそらすため!
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:04:40.17ID:ZdbJZ37h0
後で和めば和姦だって和田さんが言ってた
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:05:25.92ID:BvJ8JrwR0
キョンベまじでキショイから永久追放されてほしい
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:07:01.00ID:1ct9MVRY0
さすが金日成花・金正日花連盟の名誉会長やな
0329名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:11:46.60ID:6hiM30Gk0
>>306
金日成は日本陸軍将校で満洲人脈だよ(´・ω・`)

「金日成(キム・イルソン)」と名乗り、大正から昭和初期にかけて旧満州(現中国東北部)で抗日独立運動を指導したとされる人物が、
日本の旧陸軍士官学校出身であることを示す資料が29日までに発見された。北朝鮮の最高指導者に就いた金日成主席は、
いわば「初代金日成」ともいえるこの人物の名前や名声を踏襲して権威付けを図ったとされ、今回の発見は、金政権がよって立つ抗日闘争史の根幹を揺るがすものともいえそうだ。
https://www.sankei.com/world/amp/161030/wor1610300008-a.html
0331名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:39:42.13ID:cRElyo3e0
>>11
北朝鮮と繋がりが深いから
インドネシアも元は独裁国家だからな

朝鮮人の悪口は絶対に言えない
0332名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:45:39.66ID:zkW1SoZI0
稀に貴乃花みたいなやつがいるからな
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:48:24.06ID:+MqAFu5V0
デビ婦人の言う通り数百万、あるいは1千万はらえば金払って示談、不起訴にできるだろうことを
ここまで事件化されるなんてよっぽど暴行後の対応がまずかったんだろう
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:55:08.84ID:12t4BOOl0
まぁ女が話す必要もないくらい豚箱に入れたかったんだろ。
0336名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:52:23.86ID:puDfW8K20
>>3
みんなやってるのにと言わんばかり
0337!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:01:56.32ID:1au0rM3I0
>>4
だな
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:04:04.69ID:AlSSBm9/0
>>333
カネなら民事でも取れる
初期対応で恫喝みたいなことしたんだろうな
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:11:53.54ID:tLy0ZcJD0
>>11
おかしな事と言うよりこの人結構シビアだよ。派手だけども意外と現実派。
0340名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:16:45.32ID:1IX0/Fbb0
流石元商売人は言うこと違うな
犯罪揉み消せってか
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:22:07.35ID:tL3MRGvb0
相談して拗れたんだろ
0343名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:23:55.53ID:qMvhs30X0
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:29:11.58ID:dYJUwv8V0
言い分が商売女なんだけど
そういう人なんだっけ?
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:30:29.29ID:+HBIjfsB0
デビは、どうして早々に1億円位提示して事件にする前に示談に持ち込めなかったのかと
至極普通の意見を言っているんだと思うけど
普通のレイプ事件なら200万円位で示談だからな
0347名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:33:36.71ID:4j69B2Rr0
>>1
真面目なセラピストだった被害女性はショックで仕事を辞めた。被害女性のことを思うと胸が痛む。逮捕された韓国籍新井浩文(朴慶培)を死刑にしてほしい。できれば獄門希望。無理ならせめて強制送還くらいすべきだ。
0348名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:35:43.39ID:QkUqAJdH0
芸能界、朝鮮人の闇を言ってるんですね。
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:35:51.45ID:RXfhhyS60
善人は短命
bbaは長生き
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:40:00.61ID:xR2zVLPX0
この案件で逮捕されなかったら驚きだ
0351名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:40:24.55ID:4j69B2Rr0
>>345
そういう考えは女性をバカにしてるぞ。全ての女性がカネで納得する訳じゃない。人間としての尊厳があるんだから。実際、今回の被害女性は示談を拒否している。ショックで仕事を辞めたくらいだ。一生のトラウマだろう。
0354名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:04:16.44ID:27a1C5m/0
婆はちょんからよくしてもらってるんだろう。
それとも自分もレイプされてる?
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:07:08.54ID:qurEmEAb0
何でも金で解決とか言うなよ
被害者は精神的にも肉体的にも苦しんでるんだから
しかも犯人が日本人をバカにしている韓国人だったら
ダメージ倍増だろ

これは差別じゃない
0360名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:18:09.63ID:a6a6u02X0
>>351
お前の考えは正しい
だけど現在の刑法では懲役1、2年執行猶予3年位か?
大勢の女性が示談金200万円位で示談にしている
いくらか知らんが慶応大生集団レイプ事件でさえ示談だ
一生消えない傷なら1億円もらって示談にしてもいいんじゃないかな?
0361名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:19:29.34ID:a6a6u02X0
もちろん200万円位なら前科もんにしてやった方が良いと思う
0363名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:21:02.27ID:5wKejzOa0
1億円で示談だったほうが、誰もが幸せだった。

それを女が正義感や感情で拒否した。

デビ婦人は至極まともな意見だよ。
0365名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:26:24.88ID:a6a6u02X0
逮捕されてから示談交渉だよな
被害者からしたらその方が話が早い
逮捕された方もさっさと 交渉して示談にしないと
報道の話が広がっちゃう
デビはどうして早く示談解決に持ち込まないのか?ケチっているのか?
と言いたいのだろう。金持ちだからな。
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:35:39.54ID:gprW3+1P0
>>274
ウーマンなんとかの村山さんの事?
0370名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:42:41.13ID:wIit2QDC0
土人の国の女王様は言うことが違うな
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:46:05.03ID:vWFpBmfM0
フェラするために全部歯を抜いた売女はいうことが違う
0373名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:48:22.64ID:/sUZLJWb0
>>1
此奴結構鬼畜馬鹿な事言うな
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:49:19.05ID:pXRVhpdO0
女の敵は女
神代の昔からの真理
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:50:03.46ID:b5HQlgoL0
>>372
どうやってご飯食べるの?
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:51:10.78ID:vWFpBmfM0
総入れ歯
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:51:15.67ID:YL8uhXfQ0
さすが親北
0378名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:51:35.07ID:H2rP9OEI0
さすが金で体売ったお妾さん
0380名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:56:39.86ID:x8Ml8v3e0
デヴィもひどいがこういう発言利用して在日擁護してる朝日系列の日刊もひどいだろ
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:09:54.77ID:/wytKaL50
さすが国に売られた夜の蝶は言う事が違うな
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:20:07.25ID:B+uuL0Pl0
マスコミや左翼運動界隈はこんな擁護ばかりだから
0384名無しさん@涙目です。(空) [AT]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:34:06.05ID:EDH0VFha0
>>379
被害側に立ったらこれ幸い
加害者からお金をむしり取る
それをあちらでは相談と言うらしい
0386!omikuji(禿) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:41:26.64ID:81jmFC3Q0
>>344
元は今で言うキャバ嬢でしょ
たまたまインドネシア大統領が見初めて公式情婦(第〇婦人)にした
その世界に留まれるよう色々努力はしたんだろうが
どの世界も努力するのは当たり前だよね
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:42:10.62ID:j1ENms/20
あぁ… まあこの人は今まで周りがなんでも金で解決してきたから
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:44:50.37ID:Ae7rzT5W0
金次第なのに出さないからだろ
0390名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:58:20.36ID:mYCeb74s0
汚い禿で金もないからじゃね?
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:01:45.22ID:mndsFJfu0
ぽんと1億ぐらいだせば事件にはならないだろ
ウォンじゃなく円だからな
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:02:45.29ID:bnQBLJiV0
いやいやそもそもまともな人間はレイプしませんからw
話変えるなよ
0394名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:03:38.51ID:a6a6u02X0
有名人のくせに500万円でとか言ったんだろう
0396名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:12:14.24ID:iGXVfWEg0
スレタイ速報
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:13:24.31ID:C/i++ONQ0
>>4
あれは数万払えばそれで収まっただろうに。何でケチるのか理解できん。
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:14:38.75ID:C/i++ONQ0
>>352
ここまで割り切れるのはデヴィ夫人はある意味凄いと思う
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:15:15.72ID:Bc7vMuVV0
元夜の世界の人だから一般人と感覚違うんだよなこの人…
犯罪行為の判断が大半の日本人と違う
0400名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:16:35.99ID:CyZ8WHAY0
事件から逮捕まで結構時間空いてる辺り示談交渉決裂したんじゃないの?山口の時も擁護して後々撤回してたよな

>>6
確かに草
0401名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:16:39.02ID:lLAcx2k80
和解なら1億な
俺ならそれぐらい要求する
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:17:34.25ID:V7aeQsgv0
ヤクザとマスコミが結託して芸能人と事務所から金をたかる事件が多いな
ハメられたんだよ
0406名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:36:34.65ID:mZjLIdQd0
>>206
強姦で逮捕されて拘留1日なワケがないしな
0410名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:09:29.27ID:3qVFrzIr0
>>238
追加金払えばヤらせてくれる女の子が居ないとこの手のマッサージ店は流行らない
店側はそれを黙認してるのが多いよ
0411名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:10:40.94ID:3qVFrzIr0
>>237
これね
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:14:36.68ID:o5euERPX0
久しぶりに日本に帰って来たらなんか色々とんでもないことになってるな
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:16:05.46ID:o5euERPX0
うむ
女の敵は女
国民の敵は役人とはよくぞ言ったものだな
0415名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:40.23ID:+4uwclel0
だけ?
警察は呼び出して調べないとな。
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:26:21.37ID:CkmdRFSg0
デヴィ夫人は、高畑裕太の時は
・2世タレントが調子に乗ってる。
・2世タレントだから何しても良いと思ってやがる勘違いするな。

と厳しかったな
今回のように
「話し合ってもみ消せばよかったのに」など、まるで「罪を償う必要が無い」かのような発言は全くしなかった

なんなの?
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:26:57.30ID:jkbrouas0
この人野村沙知代さんを旦那の七光って言ってたけど
お前は第三夫人の妾のくせに、お前こそ大統領の七光だろと
0420名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:27:47.32ID:dNkYPG/m0
>>412
てか普通は思ってもいわんぞ
女以前に性格があれだな
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:28:31.22ID:zhuuAOGt0
夫人様 「金で解決すればよかったのに」
うの様 「逮捕はみせしめみたいな感じ〜」
0422名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:30:52.26ID:mOJbAEs40
>>227
コレ
0424名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:37:13.00ID:u0gre4L90
>>413
南チョンレーダー以外は昔からこんな感じじゃん
0425名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:37:31.40ID:C4wNw55q0
>>410
報道だと派遣型マッサージとあるが、普通にマッサージだけの店だったかデリヘルかで内容は大きく変わるけどね

ちなみに普通のマッサージを頼んだら女性が来て、やっちゃうAVは結構好き
0426名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:38:58.18ID:fx5ZqU5s0
デヴィ夫人は薄汚いハゲにやられても許すんだな
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:40:05.40ID:mQMy4GOu0
>>1
デヴィ夫人にとってレイプは何でもないのかも知れないけれど普通の人は違う
0428名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:06.92ID:kY+UK0RGO
いやいや揉み消せ無かったから逮捕なんだろw
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:43:13.13ID:8KWa9DDR0
しかし、デリへル嬢の連絡先はきかんよなぁ?
返したあと店舗に「いまの子レイプしたから示談交渉の仲だち頼むわ」って電話するの?
0431名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:44:44.07ID:YX41Z5c50
デヴィの考えは飛んでるから分からない
被害者の気持ちは考えられないんかな
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:45:40.23ID:fsOPk+vQ0
デヴィは、北チョンと仲が良いからな
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:04:04.65ID:oIqzGVZ30
強姦てまだ親告罪だったけ?
0435名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:07:43.07ID:nuGslkn/0
>>1
さすが元犯罪者デヴィw

デヴィ夫人(傷害)
1992年にアメリカのコロラド州で元フィリピン大統領の孫娘の顔面をシャンパングラスで殴り、37針縫う大けがを負わせたとして傷害罪で逮捕されています。
0436名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:07:51.08ID:TQFl3Kcb0
>>6
ハゲは相手が学生のうえ殺してるけど
韓国人はもともと性交渉の多い業者相手だから
0438名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:09:48.29ID:mOJbAEs40
そもそも揉み消すな
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:12:43.05ID:YoYXSBAx0
第3夫人になる人の考え方だな
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:13:39.90ID:dXSawvTP0
クソすぎる
0444名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:19:36.92ID:TQFl3Kcb0
無資格マッサージ
特にメンズエステなんてやりまくりなのに
あまり話題にならない
デリヘルと区別ついていないような状態の認識のやつも多い業界
0445名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:22:40.22ID:CmbYxEl70
一介のホステスから体を使って一国の実質的なファーストレディにのし上がった女は言うことが違うな
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:24:57.23ID:yN+ERKvA0
第3夫人って要はSEX目当てだけだもんな
0447名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:25:06.29ID:PFfTF5t10
>>237
その弱い女ってのが一般的だから
誤解しちゃいかんよな
悪事だからこそ警察が動いてるわけで
0449名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:11.49ID:lfSZyIRx0
>>444
それな
今回はデリではないよ書面に署名してるし、訴えないと被害エステティシャンにケチ付いて今後仕事出来なくなるからね
下手したら店クビになるだろうし
示談金云々じゃないんだけどな
売女にはわからないかもね
0451名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:04.32ID:RLAZ2J9U0
店側も狙ってやってるからね。
個室で男素っ裸にして股間周りサワサワして勃起させる事自体が風俗だと思うけどね。
本当に真面目なマッサージと言うなら、そうならない様な施術しろって話。二度と行かねーからさ。
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:57:47.96ID:h6O/UXcR0
話し合いで解決できて捕まらないんだったらみんなやるわ
風俗で出てくるブスより街で見かけた美人の方がお手軽
0453名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:59:08.64ID:UUT576ZP0
>>418
北の広告塔のババアだからだよ
0454名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:14:49.31ID:DGTQ5jlm0
>>6
気にすんなハゲ
0462名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:03:35.14ID:gbAAD7lh0
だよなーヤッたあとのケアが悪けりゃ和姦すら強姦になっちゃうよ?
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:11:15.58ID:U+Tkcfq20
お金で若い時の時間を売り飛ばした愛人だけある発言
0464名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:12:30.70ID:qG9RFg4C0
デヴィからしたらおまんこの価値は低いんだろう
結局女の敵は女だから
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:26:57.27ID:CsfTHSc10
だから過去にもレイプしてもみ消しってのを散々繰り返してきたんだろ
今回もいつもの調子でレイプしたら相手のショックが予想以上にでかく、示談とかで
収まるものじゃなかったと言うだけの話
こいつはもう芸能界追放でいいよ
レイプ常習犯、レイプ中毒なんだから、この手の病気って治るわけがない
0467名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:30:59.57ID:a6a6u02X0
今回も高畑と同じように示談になるだろう
マーサージ嬢が被害をうけたが20年分位の労働賃金を一括で受け取るわけだ
その間に心の傷を癒すしか無い
0468名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:34:30.51ID:a6a6u02X0
出張マッサージの元締めは
こんなケースは想定内だろう
やられたら証拠を保全して警察直行
逮捕させてから示談交渉
ワンパターンだな
0469名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:40:56.44ID:K2dMlod20
さすが元売春婦という感覚だよな
0470名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:41:27.16ID:UVqTYsgs0
慶応義塾大学医学部の話題かと思った
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:49:14.67ID:oIi7ecX90
>>466
だね。これまで何度も同じことやってカネで話をつけてきたのだが、
今回はこれまでとは違った。ツケが回った。
まあ、芸能界では日常茶飯事だよ。
業界人同士なら挨拶代わり。体でハメハメ挨拶するわけ。
誰とやったか何人食ったかが自慢になる世界。男も女も。
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:58:08.71ID:nhN/cbDx0
金を積めばもみ消せたのに
金を惜しんだか金がなかったかだろう。
デビやんの考えからすると。
しかし金積まれても許さない人だったかもしれないね。
0475名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:06.31ID:a6a6u02X0
このタイミングで1000万円で示談にするか
執行猶予付きの判決で1000万円出さずに済ますか?
どのみち仕事はないから実刑になっても
示談しないつもりかもしれんな
0476名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:34.18ID:a6a6u02X0
性犯罪でも数千万円積まれたら示談にする女性がほとんどだろう
一生見ることのできない金額のお金だからな
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:57.52ID:KXEEbK5Z0
このデヴィの発言、ほかの、たとえば一芸人が言ってたら干されたねw
0478名無しさん@涙目です。(関西・東海) [PL]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:26:55.83ID:p7vFe0FAO
>>68
ID:nTdiItix0は芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/news/20190203/blRkaUl0aXgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0479名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:09.71ID:YykScnA90
今回はそういった手が通用しなかったんだろ
0482名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:46:20.14ID:JODpOx020
>>11
他の芸能人がしがらみで言いたい事言えないだけで、その辺の普通のおばちゃんと同じだと思えば気になるほどでもない

それを可能にするバックボーンは気になるけどな
0483名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:54:05.01ID:k7/v9oNG0
娘が同じ目にあったらいくら請求するの?
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:58:12.42ID:DDFWW8Gc0
偽装上流階級
0487名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:23:10.93ID:EM7IcOZ70
>>484
その人句点使えないの?
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:37:23.94ID:I+475oiF0
慶応方式
0489名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:40:46.25ID:EzVQM5ep0
半端な示談じゃ許せないんだろ
0490名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:43:56.31ID:a6a6u02X0
娘だったら1億円
俺の総資産が1億円だから
2000万円程度だったらいらないから
前科もんになってもらう
0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:51:01.94ID:d/1zbXto0
慶應ボーイだったら無罪なのにな
0492名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:52:17.33ID:pZDBE0dM0
次からは気を付けてくださいね!
0502名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:28:11.93ID:anAzHMfT0
何?ビデ夫人がそんな事言ったのか。
0506名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:17:26.61ID:f+BVf0es0
キョンベ族ならそうだろうなw
0507名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:17:00.76ID:XnitjsSr0
俺もそう思うわ。
処女とかで下手するとトラウマになるような場合とか
特殊な場合はともかく、
合意の上では好きな男とやりまくってる女や
ましてや職業としてやりまくってる女の体に
どんな特別な価値があるのかって感じ。
減るもんじゃあるまいし、自分も楽しんでるくせに。
0510名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:22:00.41ID:n5bIuLI10
>>508
犯人側の思考回路だとこうなるんだよ
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:47.94ID:USVz7TPa0
>>508
その身内の女性とやらの意向次第では?
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:38:14.97ID:USVz7TPa0
フェミニストが「2chは女叩きだらけだ」とかいつも言っていたけど
このスレを見れば分かる通り結構な人数のフェミニストが5ch(元2ch)iには常駐してるんだよね
0514名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/02/05(火) 16:00:58.27ID:oLUT9gAg0
>>507
減るもんだし、楽しめなかったから訴えられたんだろ
たとえ泡女でもルールはあるし逸脱したらボコられるか訴えられるのは当たり前
0517名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 16:10:05.26ID:S3b8igyG0
デヴィ夫人下品ですね。
0522名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 08:38:44.41ID:/qwjfEgvO
変態や痴漢でさえ反吐がでるし何十年経っても気持ち悪いのに
>>1
デビさんは気持ち悪くないのかね
0523名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 09:39:26.40ID:ZwNzKLLi0
520
こいつは叩けばいくらでも面白い埃が出てきそうな人相
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:35:11.90ID:2UTQsQxI0
過去の映像が使えなくなる損害額考えたら
示談金たんまり貰えたろうにな

被害者アホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況