X



韓国経済最悪なのに反日やってる哀れな国、南朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:04.79ID:yHiucJLX0?PLT(15000)

歴代最長期間の同伴下落傾向を示している。
韓国統計庁が31日に発表した「2018年12月および年間産業活動動向」を見ると、
昨年全産業生産は前年比1.0%増にとどまった。2017年増加率(2.3%)の半分水準だ。
2000年に関連統計を作成し初めて以来、最低の数値を記録した。
設備投資は昨年下半期に半導体分野で減少傾向が顕著となり、前年比4.2%減った。
世界金融危機の2009年(−9.6%)以降、9年ぶりの最低値だ。設備投資が減って
昨年の製造業生産能力指数(2015年100基準)は1971年統計作成以降、史上初めて
減少した。2017年103.9から昨年102.8に1.1ポイント減った。製造業生産能力指数は
事業体が与えられた条件で最大限生産できる量を表す。生産能力が減少するというのは
経済の力が限界に到達したという意味だ。
現在の景気状況を示す一致指数循環変動値と、今後の景気状況を予告する
先行指数循環変動値の12月値はそれぞれ前月に比べて0.2ポイント下落した。
一致指数は9カ月、先行指数は7カ月連続で下落した。2つの指数が7カ月連続で
同伴下落したのは「第1次オイルショック」当時の1971年7月から1972年2月まで
8カ月連続下落した後で最も長い。統計庁はこの日の記者会見で「景気不振が長期化している」と
明らかにした。

https://japanese.joins.com/article/793/249793.html?servcode=300&;sectcode=300
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:09.17ID:GRaljoUJ0
馬鹿でアホで基地外で愚かで脳足りんでアスペで鬼畜犯罪者でうんこ好きのクソチョン死ね
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:42.64ID:Ml1IKkMq0
>>1
最悪だからこその反日
お得意の転嫁
0010名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:48.43ID:eO3u/FNV0
>>4
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:47.29ID:Ket1PcF+0
余は韓国人(笑)に生れなくつて、まあ善かつたと思つた
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:54.70ID:lv9lRRSB0
大統領の家族が他国へ出稼ぎに行くって結構なスキャンダルだぜw
0021名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:56.65ID:XDpIoZu90
さよーならー
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:44:18.53ID:vzkK74tw0
どっちかというとむしろ調子が良いなら反日なんてやらなくて済むんだよ(ある程度は)。
経済が最悪だからこそ目をそらすために積極的に反日やらないとなんだろ。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:44:25.38ID:7eFfrFPW0
まさにバカチョン
0032名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:48:49.96ID:HBeYxp5C0
最悪だからこその反日やで

矛先反らしして誤魔化さないと
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:49:19.84ID:3Bz8MxBs0
最悪だからこそだろ
政府や企業に行くはずの不満を日本へ向けてガス抜きしないと韓国は崩壊する
「これ日本関係なくない」、「自分で解決しないとダメじゃない?」と発言すると逮捕
詰んでるだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:50:06.91ID:ZxAVpfFa0
>>1
それしか楽しみ無いんだろ…
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:54:07.22ID:jhnnMvYq0
>>39
人じゃないし
0041!omikuji(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:54:16.23ID:AF102CZ50
なんか日本に対して勇ましい話しか聞かないけど実生活はどんなもんなんだろう
そこら辺がイマイチ見えないよね
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:13.63ID:RaJPu6h+0
エレベーターにシルバーカーで、激怒して突入して落下して死ぬ動画こそ韓国人そのものです。
0043名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:04.29ID:im9meKF/0
バカチョンで植民地人w
永遠の奴隷民族
正しい歴史認識をしろよ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:10.56ID:66xu7NRI0
>>4
これ以上神社仏閣を傷つけるのは頼むからやめて
0045名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:59.12ID:nkdhuK6o0
まじで核保有国になるくらいしかもう今の路線から行き着くとこはないかもね どの道終わるんだけど
俺がムンムンなら日本に亡命して「反日は全部やらされてたニダ!」てあることないこと言い張るかな
0046名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 13:59:41.74ID:eO3u/FNV0
>>4

あのさ、台湾人がなぜゴキブリ朝鮮人みたいに日本に物乞いしないか知ってる?

そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、ソビエト連邦からの植民地支配から逃れるための朝鮮側からお願いされた併合であり
『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
脳内歴史改ざんの馬鹿朝鮮人、実は逆に日本が貰う側だ。
チョンはノーベル賞も一つも取れない馬鹿民族だから当然知らないよな?w

ゲラゲラwwww
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:00:39.91ID:GRaljoUJ0
あーーーー朝鮮人を苦しめたい朝鮮人を苦しめたい朝鮮人を苦しめたい朝鮮人を苦しめたい!
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:01:31.90ID:JpahWh6K0
反日でドーパミンが出て幸せ気分になるんだろ
安く済んで結構じゃないか
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:02:37.66ID:3tGcAuM80
日本は断交あるのみ

スワップ再開は断じて売るされない   韓国は捨てること
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:02:45.04ID:ZxAVpfFa0
中国「集合!」
手下A「ニダ!」
手下B「ニダ!」
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:06:06.94ID:DBhM7dqR0
なにがしたいのかさっぱりわからん(笑)中国は根本的に半島統一とか望んでないし例外的に吸収する気もないIT半導体産業も邪魔
0058名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:06:44.59ID:Y57OntV80
それが奴等のアイデンティティーなんだから尊重してやれよ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:08:59.57ID:dc6aYBxz0
経済最悪だから反日頑張るんだろ
昔から国民の目を逸らしたいことがあると反日頑張るのは伝統芸
0061名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:09:32.54ID:9GCPunPh0
ガキまで悪魔の敵を打ち倒せって
ホルホル歌ってるんだろ
北と全く同じやん
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:10:39.28ID:iAZON5eG0
>>8
国が株を買って買って買いまくってる
って噂
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:00.06ID:8rZbhqcA0
好きにすれば?
我々の国には関係ないですが。
国民の大多数が国交断絶に気持ちが傾いてます。
その前に痛い目にあって貰いますがね。
まずは経済制裁から始めさせて頂きます。
とりあえず戦略物資の輸出停止から始めさせて頂きます。
フッか水素と石油系ですね。
続いて金融制裁です。
通貨スワップは勿論の事、日本の銀行による如何なる保証も致しません。
勿論日本海の監視も引き続き継続的に行います。
後は電子機器の部品の輸出停止ですね。
それから発行停止に成っているビザも発行再開しましょう。
簡単に来日されてテロ行為等ヤられたら叶いませんからね。
その後は在日韓国系企業の財産差し押さえですね。
一番効果的なのはパチンコ店の換金禁止でしょうか。
これだけやれば後は簡単に国交断絶出来ますね。
とりあえず一度に進めるとややこしくなりますので、時間を掛けてゆっくり進めるとしましょう。
長い間のお付き合いありがとうございました。
これで綺麗さっぱり国交断絶出来ますね。
大変素晴らしい事だと思います。
もう二度と此方に関わらないで下さいね。
それでは失礼します。
0065名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:11:47.17ID:XK9IvR5M0
より下を見て安心したい気持ちは分かるけどあの国を見てても何も始まらない
日本も賃金とかめちゃくちゃでなかなか生き難いのをなんとかしたい
0067名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:12:03.32ID:BKSdb8120
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:12:22.92ID:NBwNZkmy0
チキン屋があるからまだまだ大丈夫w
0069名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:13:16.86ID:9Ff/ZkU30
反日やってりゃ幸せなんだから楽な国だよ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:13:24.26ID:KTsddCWZ0
一方反韓やって痛くも痒くもない国、日本
0073名無しさん@涙目です。(石川県) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:14:41.99ID:Rgwu0SlP0
日本で韓国の製品が売れないとか、通貨スワップに応じてもらえないとか、何かしら
損失はあるはずだが、そういうものは目に入らないんだろうな
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:15:25.49ID:zOY02Z3l0
こっちも困らんし向こうも困らん
結構な話やな
日韓貿易は日本の3兆円の黒字だけどな
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:14.20ID:f9g0UaxZ0
リアルタイムで崩壊していく様を観察できるんだからまったく有難やですわ
0078名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:20.05ID:zOY02Z3l0
>>72
それは言える
労働ビザは停止したほうがいい
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:17:07.58ID:QUftgRhe0
平成狸合戦ぽんぽこみたいだな
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:54.34ID:4OdwRKUW0
今回の反日の一番まずいところは
反日のことしか考えていないうちに全ての事が崩壊してしまうこと。
他に考えなければいけないことを無視し、一切を放棄してるところ。
0085名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:58.46ID:4QrkA5PA0
毎日毎日反日だ楽しいな嬉しいな
じゃないのか?欠陥生物は
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:02.19ID:G+pyQf5+0
寄生虫は宿主に拒絶されないように生きているもんだと思っていたんだが…

朝鮮人は寄生虫以下だな
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:23.81ID:IRmUiJgI0
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ
0091名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:37.96ID:3ruQ7qFD0
反日だけが心の支え
反日以外はどうなってもいいニダ
0092名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:19.32ID:XK9IvR5M0
>>83
逆なんじゃないかな?
考え無きゃならないことから目を反らせるための反日であって嫌韓
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:30.31ID:59lvgSdF0
有史以来、寄生国家であることをもっと真正面からとらえないといけないねw
0094名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:26:21.76ID:3ruQ7qFD0
>>88
わざわざ鳥に食われてうんこに混じった卵を遠くに運ぶ寄生虫もいる
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:31:25.15ID:4OdwRKUW0
>>88
寄生虫は寄生虫でも体内じゃなく体表面に必死でしがみついてるだけなんだが
それがいつの間にか宿主を内包してると思い込んだ哀れさ。
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:31:54.76ID:33ru5kGJ0
場違いなG20とかに出ても誰も近寄ってこないし、集合写真の時間も教えてもらえないはずだわ
各国首脳は皆、こんなの誰が呼んだんだよって、思ってるよね
0101名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:34.05ID:LLhziMjg0
今回のって言うか文の反日はちょっと異常。
政策上の必要性を超えてる。日韓・米韓の
離反が目的としか思えない
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:19.65ID:Bjp+ResX0
>>88
本来の宿主じゃないものに寄生すると内部から徹底的に攻撃する
日本は朝鮮の本来の宿主じゃない
それはちうごくだ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:16.70ID:C6Jx1dt30
破滅しろ韓国
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:24.82ID:7xQYo0vv0
>>4
言動が破綻しすぎてて反面教師にすらならないんだよなぁ
0111名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:45.47ID:TWIsXTMzO
気位の高いバカほど鬱陶しいものって無いよね
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:57.48ID:aFQffJ8f0
これまでの歴史を鑑みれば、
ある瞬間を境に、堰を切ったように
媚売りモードに突入することが予想される
その時日本が突っぱねることができなければ、
歴史は再び繰り返す
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:41:28.49ID:amqPu3pl0
韓国バランス()外交の結果
アメリカ「命懸けで守ってやったのに、こいつ裏切るんじゃね?殴っとこ」
日本「散々助けてやったが、その結果がこの裏切りか。もうしらん」
中国「犬は殴って躾けるアル。うちの犬にならないなら、消えてもらうアル」
ロシア「アメリカについても中国についても、うちの邪魔だから死んでいいよ」
アジア「下に見るなよ人種差別主義者。戦時虐殺やダムは忘れねえぞ」
EU「よく知らんけどスマホや電化製品や車で競合してるな。潰れた方が都合がいい」
中東「原発発注したら酷いことになったんだが」
アフリカ「ああ、暴動の原因になったクソ差別野郎だろ?消えろ」

韓国滅亡が世界の総意になりつつあるぞ
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:41.18ID:NRXhIHu10
>>1
経済にダメージ与えるような報復措置しろよ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:49:34.14ID:nVbrqKg30
10年前鳩山と分かっててミンスに投票した間抜けと同じ現象だからな
対岸の火事を笑うのも一興かもしれんが繰り返さないようにしないと
0121名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:51:53.08ID:DBhM7dqR0
朝鮮伝統的国策他力本願で勢力拡大 今、北と中国頼りにそれやるのは無謀どころじゃないよね(笑)
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:09.73ID:UhWcMaw+0
日本のせいってことにして国民騙さないと不満が爆発する
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:29.11ID:Bjp+ResX0
一連の騒動で韓国を突き放すチャンスなのにパチマネーズブズブの安倍ちゃんには無理だろうな
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:17.75ID:UERiWrB70
不景気だからこその反日やろ
ただ支持率アップ狙いで反日ドーピングし出したら政権も終わりが見えたな
なあムンちゃん
0128名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:59:02.02ID:1lMa7Nxh0
哀れがなんだ ざまあみろだ
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:59:47.30ID:jlP/p0Ia0
サムスン潰すだけでも不当に独占されてた十兆以上の需要が開放されるわけで割とメリットデカいよな
造船業と良い半導体といい、何でコイツらの悪質ダンピングを世界は許してたのか
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:21.08ID:JjH9SH8H0
多分、自分たちでも何やっているのか理解してないんだよ。
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:29.70ID:6owrSnIU0
>>4
意味わかんないんだが東南アジアレベルの反日国切り捨てたら国富世界2位の日本が潰れんの?

村田製作所と取引出来なくなったら詰んじゃう国なのに喧嘩売ってくるエベンキが悪いわ
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:05:17.73ID:N9b5dmOA0
鶏肉とキムチとカラフルなチーズがあるじゃないか
0135名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:53.06ID:xmmrRYdE0
>>131
NAVERに貢いで
LINEは赤字にすることで
税金は払わなくてよくなる
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:10:36.38ID:VVdA+6/Y0
あいつらの頭の中の一週間

日:反日強姦反日反日反日反日反日強姦反日反日反日反日
月:反日反日反日反日強姦反日反日反日反日強姦反日反日
火:強姦反日反日反日反日反日強姦反日反日反日反日反日
水:反日反日強姦反日反日反日反日反日反日反日反日強姦
木:反日強姦反日反日反日強姦反日反日反日反日反日反日
金:反日反日反日強姦反日反日反日反日強姦反日反日反日
土:反日反日反日反日反日反日強姦反日反日反日強姦反日
0137名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:11:17.89ID:Il1/Qx4o0
北主導の統一目論んでるムンの政策と言うか工作の一つだろ
日米と韓国の外交・軍事関係切り捨てる事が着々と進んでる
そして北朝鮮との経済格差を均平化すべく不景気になる経済政策やるわけで
日本企業を韓国内から追い出すために徴用工問題煽るわ、最低賃金釣り上げて
無職の数増やしまくるわで凄すぎだろw
0139名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:20:00.43ID:ah5xSXkG0
>>138
日本国籍ないのに官僚なっちゃってるし
公務員にもなってるし
国会議員にもなっちゃってるし
マスゴミはほとんど在日ばっかだし
もう終わってない?
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:22:38.71ID:N1YjEokM0
ムンって景気死んでる時に最低賃金上げるなんてゲームのシミュレーションでもやらない事したんだろ?
止める奴いなかったのか?国防省も素人なのが判明したけど、財務省みたいなとこないの?
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:23:47.07ID:izIiBo1u0
朝鮮民族が核兵器保有したことで強気になってんだろ。
これで中国にもアメリカにも日本にも対抗できると。あとサムスンやLGがここ20年イケイケどんどんで
世界制覇しちゃったもんだから技術的にも日本に頼らなくていいし、これからは中国市場があるから
日本はマジでイラネって思ってんだろ。まあ、全部見当違いも甚だしいし没落間違いないけどな
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:26:11.31ID:LYqx/zA80
隣に一つくらいキチガイじゃない隣国が欲しいわ
台湾は今のところ「国」って扱えないのが辛い
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:26:55.02ID:era7BIHo0
>>140
それを公約にしてロウソクデモやって貰って大統領になったから、反故にしたら自分がロウソクされる
0144名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:31:14.01ID:Il1/Qx4o0
>>141
スマホは中華企業をアメリカが潰してくれたけど、TVは中華企業に駆逐されて完全にじり貧だぞ
もうサムスンLGは積んでるよ
0145名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:31:54.01ID:FKZX5ao30
チョソコーはバカだからしゃーないw
アボジもオモニもじぇ〜んいんバカなんだからw
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:33:01.57ID:H2gLavhG0
朝鮮は世界の癌
0147名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:33:11.73ID:LLhziMjg0
韓国人って
1 自分たちが北を吸収して統一する
2 自分たちの技術と北の安い労働力で経済が劇的に発展する
3 他の核保有国が自国の核保有を認める
ってのがすんなりいくと思ってるんでしょ?
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:33:34.68ID:paetuBG20
>>4
他人の心配するまえに今のおまえの状況理解しろ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:36:26.13ID:XnoU4FXu0
韓国の外貨準備高は8000億ドル。日本が韓国市場においてある資金7600億ドル。
これ一斉に引き上げたら韓国経済吹き飛ぶよ。

韓国のデフォルトは2度目になるけど、前回みたいに日本は助けないよ
あと助けられる国は中国しかないから、中国の俗国か中国の南朝鮮省になるかの2択
そうなってから、アメリカと一緒に朝鮮を攻撃すれば良い
0150名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:37:59.85ID:FKZX5ao30
いや〜w はやく統一朝鮮チョソバブエを見てみたいよなw
0151名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:49:39.21ID:6/fb7HOa0
反日ポルノ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:59:14.92ID:rfRoaCb10
>>4
いつものcatv
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:59:15.18ID:33ru5kGJ0
日本からの裏補給をきちんと断てれば一発なんだけどな
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:08:24.19ID:wsmCueiP0
>>153
これどうにかならんかな
スパイ防止法の設立と、警察の捜査権限を外国並みに増やすぐらいやったら止められるのかな?
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:10:14.58ID:mMMFzTTA0
だから反日やってるんだぞ
0157名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:11:43.50ID:sCNL+PEZ0
くれぐれも可哀想と思ってはいけないよ。
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:12:20.42ID:dtI1L8Vf0
>>1
反日して誤魔化さないと自分達の悪い所がバレちゃうもんな
0159名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:12:30.68ID:FKZX5ao30
キョンベの祖国だから無視でいいなw
0160名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:26:44.70ID:QTuKJc3h0
狂い腐った朝鮮人の「血」が動物と人の垣根を壊すのや、よく韓国朝鮮人の映像で理性がトンで喚き散らすの見るやろ、そう言うこっちゃ。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:27:34.00ID:wzbz0MaZ0
内敵の目を逸らす為に外敵をアピールする
未熟な発展途上国だよな
軍備は有ってもマトモに稼働して無いしねぇ〜www
0162名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:27:59.47ID:iAZON5eG0
TBSの解説員ですら
文在寅政権の支持率低迷を誤魔化す為に
ありもしない外交実績とわかりやすい仮想敵で国民感情を煽ってるだけだから
日本は同じ土俵に乗るなって言い出す有様
こないだまでは韓国の言う事も理解する努力をしようって言ってたのに
0163名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:39:57.81ID:EWGIMjNb0
>>92
韓国の方から嫌がらせしてるのに目を反らせるために嫌韓とかアホかよwww
特ア絡みの事どっちもどっち論で誤魔化すのも好きだよなパヨクはw
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:45:24.02ID:ZxAVpfFa0
文ってよく大統領やってられるな…
ここまで無能なのに…
0167名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:48:33.57ID:oE2Xxm2V0
【新番組】

ヒーロー戦隊ジャパンレンジャーVS朝鮮戦隊チョンレンジャー


行方不明なった仏像を揃えると極楽浄土にいけるという。
それを探し集めるヒーロー戦隊と、チョンレンジャー。果たして仏像はすべて集まるのか?!

【ネタバレ】
こそこそと動き回り自己中な行動を繰り返しいつもジャパンレンジャーの足を引っ張るがそんなチョンレンジャーをジャパンレンジャーは寛大に許し助けるが
実はチョンレンジャーが黒幕だったことが終盤で発覚。
最終回でチョンレンジャーは集めた仏像が爆発し全滅してしまう。
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:24.66ID:LkCunQO70
100年以上前の話でずっと遊んでる奴ら
条約で解決したかどうかではなく、もう国レベルでキチガイ
そんな昔のこと、いまの日本人に関係あるか?慰安婦問題は人類普遍的な問題であると捉えるなら世界や日本で発生してる女性への暴力、とくに自国民である韓国人による暴力を根絶するように自分の国で啓発しろ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:52:00.96ID:MbIKfoda0
経済がやばいから反日なんでしょ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:58:35.12ID:CQ3OZlob0
韓国経済最悪のニュースが出た後で必ずサムソン売り上げ史上最高とか貿易黒字増とか出るのはなんで?
0172名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:02:55.79ID:FKZX5ao30
その発表をしないと「売れてるw売れてるw詐●」にならないからなw
0173名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:11:18.01ID:iyEL6Hw90
勘違いかもしれないけど「すべての面で韓国は日本を凌駕した、学ぶべきことは何もない」

多分、そんなこと言ってたと思うんだ
誰だっけ、そん時の酋長は
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:34:11.48ID:5gtDXwJI0
.




  キキッ           キコキコキコキコ
__ ∧ ∧        三  三 ∧ ∧  チョッパリのほうがやばいニダ
   (´・ω・) ̄ ̄ ̄ ̄三三 ̄三<`∀´ > ホルホルホルホル
 "  ( O┬O    ―三三    (:::O┬O
   ◎-し┴◎   ニ―― :◎-ヽJ┴◎
    ピタッ  "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|
"     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  /
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
0175名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:37:16.14ID:uP4oe/0+0
目立つ部分だけ表向き発展したように見えるだけのハリボテ国家
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:51:53.55ID:zggNkvQi0
働かずにお金を得ようと
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:54:29.08ID:BrARm3ot0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:56:03.07ID:kpJyQpWw0
  
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
12/20レーダー照射事件で問題となっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国の弾道ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人・数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに日本に密入国している北朝鮮の工作員も呼応する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
反撃らしい反撃も無いまま、韓国軍は無人の野を行くがごとく
広島、大阪、名古屋、東京へと支配領域を急速に拡大し
東京の皇居を接収して【東韓国・臨時政府】が樹立される
 
韓国支配が完了した地域では日本人が大虐殺される
生き残った日本人は最底辺韓国人として奴隷民族となる
 
北朝鮮によって韓国と東韓国(旧日本国)が併合され
【統一朝鮮国の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
統一朝鮮国は、韓国と東韓国(旧日本国)の資産を接収し
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へ一気に上昇
人口2億人、米中と並ぶ世界有数の超大国となる
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0182名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:57:16.68ID:vzrHA4rD0










0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:57:31.85ID:cZLIu/IX0
>>135
これ。
反日スパイ企業のLINEは潰さないとダメだろ。
あとパチンコもな。
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:15.92ID:2vtQMiqI0
これは嘘
大統領の支持率は爆上げで国民は大満足

がんばってください
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:59.67ID:IMfHffrX0
つーか本来親日しないとやってられない経済自体がダメじゃね
韓国はさっさとオワコン日本を切り捨てて媚びる先を中国に切り替えたほうがいいよ
0188名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:30.08ID:Il1/Qx4o0
>>187
THAADのお仕置き継続中だから無理w
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:59.15ID:uuJaNTnr0
「反日やらないで経済最悪」より「反日やって経済最悪」の方がいいんだろ
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:15.71ID:4W3tzBVF0
いかに日本様に甘えているのか
一度国家破綻させて懲らしめたほうがいい
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:05.58ID:wjGNBhMs0
英語のKOREA、去年から朝鮮と訳すことにしています。たちの悪さは北も南も何も変わらない。
0194名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:52.70ID:tUbPe40u0
>>153
いまだに取引してる企業団体とか
便宜図ってるところな
一般でもまだ買い支えてる奴がいるだろう
0195(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:04.56ID:lLFh5KDJ0
>>1

経済成長も賃金上昇も日本の方が下
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:34.41ID:bnTflvQ/0
観光客が来なくなったら、国力の違いだと、
高圧的な態度と反日を強めて、
相手より上に出て、従わせて自分の思うようにしようと考える民族。
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:21.51ID:GjnZ4SEY0
明日は我が身
貧乏神の韓国ととっとと縁を切ろうぜ
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:38.24ID:+1L2jUYD0
今度ベトナムのダナンで米朝首脳会談、南朝鮮人が多く観光に行く場所らしい
ライダイハン盛り上げるには適さないかぁ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:31.07ID:otuXbZnL0
日本も落ち目だから必死に嫌韓煽って目逸らしやってますがなw
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:33.30ID:tizvyvYU0
あえてやってるっていうのもあると思うよ
だって親日にしすぎると都合のいい奴隷が日本に逃げるでしょ
日本人はそういうのも考えて嫌がらせしてくる韓国に最大のダメージ与える方法考えようね
嫌韓一辺倒も韓国という国にとっては逆にプラスになってしまうことも十分考えて行動して
0208名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:43.38ID:LLhziMjg0
でもあっちの掲示板の翻訳見てると、あっちの認識は
「再び朝鮮半島侵略を企むアベ政権が国民を軍国主義に洗脳してる」
って意見も根強いみたいよ。あくまで一部だけどね。
0209名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:46.15ID:O8OayKqw0
>>206
意味不明www
0211名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:39.62ID:FKZX5ao30
キョンベの同胞がイライラしてるなw
0212名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:42:10.00ID:Ezlvn0k20
難民が来ないように海上に防波堤をつくるべき
0213名無しさん@涙目です。(奈良県) [CH]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:45:59.97ID:Im0aV6Ik0
今年も最低賃金15%くらい上げるんだろ?
やる気満々らしいく死ぬつもりらしい
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:52:03.51ID:qtZo01ud0
もうどうでもよくなって来た
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:21:39.95ID:sbO70EFW0
もう韓国は無視だぞ。みんないいな。難癖つけてくるけど一切反応するな。韓国の経済なんてもはやどうでもいい。
0218名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:32:38.90ID:QeuB6NM20
自己愛性人格障害のお国柄

@注意されたり否定される事が大嫌いなので、重度になるにつれ決して自分の障害を認めない。
[別件で精神科に通院してる場合も医師から告知されないケースが多い。(逆上するので)]
A尊大で傲慢で攻撃的。常に注目されたい。その為なら平気で嘘をつくし、他人を利用する。人の気持ちなどどうでもいい。
B自分の存在を重要だと特別視し、周囲に尊大な態度を取り輝かしい成功や自分の魅力、理想的な愛への空想をめぐらせているが、実際は妄想でしかない。
C他人に自分の話はよくするが、人の話にはほとんど関心が無い。
D自分が無視されていることに対し、異常な怒りをもって反応する。
E今迄味方だと思ってた人に、距離を置かれたり無視されたりすると、相手に攻撃的になる。
F過剰な賞賛や特別扱いが大好き。
G相手への思いやりや、モラルに欠け協調性が無い。
H他者評価に非常に過敏。
I 他者から嫉妬されていると思い込んでいて、自身も非常に嫉妬深い。
J自慢話が多い。
[自分は有名人と仲が良いなどアピールして自慢するetc]
K譲歩する事が出来ない。自分が一番正しい。
Lコツコツ努力する事はせず一足飛びで成功を求める。
[勿論成功なんてしない。]
0219名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:33:52.00ID:0vdmAudK0
サムチョン 過去最高益
日本の家電メーカー全滅

ってあいつら喜んでるけど
0220名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:24:25.36ID:Gx0o0t0q0
>>216
朝鮮民族を詠んだ芭蕉の有名な句だな
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:08.28ID:jtCdgLYi0
アベノミクスで経済破綻してるのに反韓やってる哀れなネトウヨは…
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:40:01.87ID:gPg3/ANH0
無視すると
何故か怒るな
韓国人

日本には
構って欲しい
韓国人

嘘ついて
ひっこみつかない
韓国人
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:57:00.68ID:nymlF8DU0
韓国は
説明出来ず
自滅する

韓国に
運用出来る
軍備無し

韓国に
使える武器は
レーダーのみ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:02:33.89ID:B110u6uf0
仏像返せや
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:20:51.10ID:d/1zbXto0
貧乏人がネットで富裕層の悪口を言ってウサを晴らすようなもんか
反日してる時だけが慰めなんだなぁ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:23:02.98ID:q/Tw4OwJ0
>>4
仏罰が祟ったんですよ^^
0231名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:25:36.15ID:EJuArq8k0
最低賃金が低いからわるいんだよ!!
世界1にしようニダ!!
時給2000円ニダ
0232名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:25:59.99ID:7Qn7An3S0
>>4
テメーがなw


そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、先進国の日本で生活し祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なゴキブリ朝鮮人が、火病で「ネトウヨジャップ」と日本人を卑下し、アベアベと日夜異常発狂。
ご近所に、三世のゴキブリ朝鮮人がいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、震えて待ってろ!さっさと日本から出て行けー!


ゲラゲラwwww
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:27:08.88ID:LJkhDtri0
今更ごめんなさいは出来ないものね
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:30:10.51ID:OrLmLlKA0
日本人も火病を起こしすぎてるとは思う
ちょっと韓国を守るようなこと言うと袋叩きだからな

百田とか竹田みたいな、ただひたすら韓国の悪口を言うだけの奴がもてはやされてる。
こういう奴らが一番日本人をバカにしてるってのに。
0238名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:32:31.38ID:YF3hfI9r0
福沢諭吉先生の「脱亜論」や夏目漱石先生の「韓満所感」で
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた」
といった表現を差別的、アジア蔑視と言う人がいるが、
両人とも、レーダー照射問題で日本人が韓国に対して感じたのと
同じ感想を持ったのだろう。それを当時の基準で表現すると
ああいう表現になったのだと思う。
中国、韓国を美化せず、この両国の本質を見抜いた
両人はさすが偉大な明治人だと感服する。
明治時代はこういう人達がいたから日本はいち早く近代化に成功し、
日清、日露戦争にも勝利できたのだ。
0239名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:05.33ID:L3n8exqp0
そりゃまあ北と合併するんだから北の経済に合わせんとなw
0240名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:51.38ID:Ml6fThdG0
>>239
そうね
まだ準備段階と言える
0241名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:08:54.42ID:7Qn7An3S0
>>205
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:58.53ID:7Qn7An3S0
>>234
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:12:14.89ID:Oc6qQBxt0
きっと統計がおかしいんだよ 南朝鮮の景気は絶好調だよ
0244名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:12:50.43ID:7Qn7An3S0
韓国には在日と言う埋蔵金がある
経済破綻したらその埋蔵金を発掘しろ
もう一度言う

そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、先進国の日本で生活し祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なゴキブリ朝鮮人が、火病で「ネトウヨジャップ」と日本人を卑下し、アベアベと日夜異常発狂。
ご近所に、三世のゴキブリ朝鮮人がいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、震えて待ってろ!さっさと日本から出て行けー!


ゲラゲラwwww
0245名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:13:23.00ID:7Qn7An3S0
>>243
息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:17:47.70ID:9PrP1VDZ0
>>205
何でお前等チョンは大嫌いな日本に来て、しかも暮らしてヤツまでいるんだ?
それを考えたら落ち目かどうかわからんかなぁ〜
まあお前らはさっさと帰国してくれよ、落ち目どころの騒ぎじゃあないボンクラ国へ
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:20:37.30ID:rO/YSF7c0
反日ブーストをやめたらロウソク点灯式が始まっちゃうから仕方ねぇんじゃね?
0249名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:23:39.71ID:YykScnA90
北のデブが南併合するのに経済が衰退している方が
やりやすいって反日煽ってるんだろうな
0251名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:27:40.49ID:hdrF0y+N0
キョンベの国だしなw
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:30:41.17ID:7rE+GRlm0
喜んでるけど破綻したら日本にいっぱい来るでしょ?
制裁では人の流れを止めるのが最優先だと思うよ
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:11.13ID:E/3j2X950
>>62
黒田「マジかよ反則じゃん」
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:36:43.67ID:VQrMLzx40
まだまだ大丈夫。最低賃金もあと15%はあげられるはずだよ?
ちょっとくらい景気悪かったって、反日経を唱えれば、脳の中は春真っ盛り
もう二度と擦り寄って来ないレベルで関係を終わらせないと将来に禍根を残すよ?
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:08:30.56ID:sp1qHtJS0
>>101
その通り
0259名無しさん@涙目です。(禿) [UG]
垢版 |
2019/02/04(月) 19:21:24.79ID:KZcy5hHI0
火病というか冷静じゃないのよネット日本人は
今の韓国に対してはキレていいとかどこぞの二流理論みたいな論理で自己正当化してるし
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 19:35:05.10ID:11sXNMiC0
>>1
そんなことないよ
反日は唯一の韓国経済打開策
韓国人よ もっと反日が必要だよ!
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 19:37:41.72ID:ZIeNXOZ/0
>>101 朴政権(朴槿恵の父)を中心とした親日勢力を潰すことを目的とした
市民団体が今の政権についてる。だから、反日一色、親日勢力排除の運動が多くなった。

沖縄がもっと過激になったらこんな感じになる。しかし、建前上沖縄で大騒ぎしてるようだけど
実態は数十人の県内外の活動家だけ。こんなことは沖縄でさえおきない
0265名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:53:32.54ID:7Qn7An3S0
今の日本には、帰化したゴキブリ朝鮮人が300万人いる
これらゴキブリ遺伝子を断ち切るには結構な年数

でもね、いずれ朝鮮人と言う劣等遺伝子のDNAは消えて、平和な江戸時代の日本に戻ると思う。
0266名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:01:11.53ID:js3d4vno0
恒例 大統領に死刑判決 が頭の中に渦巻いて
狂ってるんだろね 北にいいように手なづけられてるわ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:20:44.10ID:mPu/VGdf0
金「やれ」
文「はい」
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:38.58ID:ndifn06Z0
>>37
これね
叩けば謝って金払う馬鹿がいるせいで乞食を作り出してしまった
ゴキブリ駆除にどれだけ時間がかかることか
0273名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:42.47ID:wprUJcNs0
今の韓国にはクーデターは起きないのでしょうか?
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:41.17ID:qFndZogV0
景気悪いから反日してんだろ。
今までは日本が金出せば、それでなあなあにするんだけどねー
って感じでタカって経済復興してたからな。
これはタカるたびに金出してた日本が悪いよ。

これからは近寄らない、相手にしない、金を出さないを徹底すべし。
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:47:45.54ID:TbjOhBMA0
韓国も因果な国だよなあ
普通は国にとって利益になるかどうかで選択肢選ぶことが出来るけど反日教育やってきたせいで日本と仲良くなる選択肢は取れないんだから
それが韓国にとって不利益になろうとも政権安定させる為に反日カードを切り続けなければいけない
0276名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:30.44ID:8yuSTtqR0
どなたか今年中に韓国を潰す方法を教えてください。
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 00:42:55.57ID:2iJow/kH0
反日が最高の幸福だから経済とかどうでもいいんだろ
0281名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:52:59.88ID:JdrI+Bp00
>>274
景気が良くても反日してくるけど。
0282名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:08:56.48ID:pZCrXTlU0
データとしてちゃんと悪くなってるのがわかるはずなのに
キタの犬大統領がそれを認めようとしない上に
政策も一切変えようとしない
あいつ絶対韓国を弱体化する目的で確信犯でやってるんだわ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:26:03.00ID:bIY75vzg0
民族的に頭おかしいからまじでかかわらないのが一番
本当断絶の方向にうごいてくれないかな
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:45:24.48ID:9gxheK/60
条約・協定など守らない国。およそ文明国とは言えない連中なのだ。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。
0285名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:48:56.54ID:ds6owfjX0
経済が厳しい時には
右翼政策をしてはいけないというモデルケース
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/05(火) 08:08:05.28ID:g5TgGLEr0
はよ滅びろ
0287名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:25:01.40ID:1bljDvB40
負けチョンはまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:29:32.00ID:bagyKd2o0
パヨクは相変わらずホルホルしてるが
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:05.45ID:s+hJx59Y0
米朝で朝鮮戦争終結宣言

北朝鮮への経済制裁緩和
北朝鮮と韓国の融和促進

日本の経済支援2.2兆円
日本の戦後賠償2.2兆円

朝鮮半島非核化ならず
日本恫喝固定化
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:27.47ID:XZG+tSsR0
お隣の国は態度のでかい乞○
0291名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 19:18:39.44ID:1bljDvB40
(・∀・)ニヤニヤ
0293名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 03:02:24.69ID:aIl1OlyL0
もう何もかもがズタボロやなw 大便民国w
0294名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/02/06(水) 04:14:08.45ID:8T3j2ncN0
文在寅一派の計画通りだよ
共産化するために最初にこいつら財閥解体をはじめたろ
0295名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 05:44:44.77ID:TPFiD6YI0
下朝鮮。

反日しないと殺されるからな
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/06(水) 06:30:58.46ID:v1//A2b10
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
  
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 08:32:33.10ID:Fe8Dq1aG0
反日煽ることで、麻酔効果が得られるんだろう
勝手にやってくれって感じやわ
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 08:55:51.00ID:XVv6+gc90
>>273
アメリカが長年かけて軍政から骨抜きにしたところに(だから朴槿恵は戒厳令布告をしなかった)
文在寅が陸軍上層部を全部自分の息のかかった人間に入れ替えているので
クーデターを画策できる人間がいない
やるなら韓国版天安門の再現か、日本との開戦
0300名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/06(水) 09:03:29.84ID:EGGe1JMm0
ポーズだけでも日本と仲良くして経済支援を引き出すのが一番賢いだろうに
これまでの日本を考えたら友好国として接していれば他のどの国よりも手厚い支援が受けられたはず
反日で国民の統制をしてきたツケだな
まさに自業自得
0301名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/02/06(水) 09:21:01.30ID:tkoH29fqO
中国に負けちゃったね
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 09:59:19.54ID:CymzY6PB0
>>300
チョッパリはウリに無条件で奉仕しなければならないニダ!
とか本気で思ってそう
0303名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:01:02.64ID:7pEwWOmd0
>>1
日本への皮肉か?
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:01:23.02ID:88sK6kP50
経済最悪だったのに親韓やってた日本の民主党政権…
0307名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:11:44.58ID:QIvJxz7k0
日本ATMにいつものパスワード打ち込んでもお金が出てこなくて
焦ってますね
0308名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:16:22.92ID:VF7kKj350
間違っても朝鮮寄生蛆虫を雇うなよ

いつの間にか
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんで
めちゃくちゃにされた企業
いくつも知ってるぜ

従業員をレイプさせたい
反日部落穢多朝鮮非人企業なら
朝鮮寄生レイプ蛆虫を雇え
0309名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:26:14.96ID:lsiBim4v0
>>1
牛乳とバナナを食う→ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:29:12.60ID:SorK/0+/0
罰覿面(てんばつてきめん)の意味・使い方。行為の結果がたちどころに現れること。悪事を働くと、その報いとしてすぐさま天が罰を下すこと。▽「天罰」は天の下す罰。「覿面」は、ある事柄の効果や報いが目の当たりにすぐ現れることをいう。

チョンこれだよ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:37:59.59ID:Jjo+hYyB0
最近、日本ATMから金を引き出すための暗証番号が1102から2850に代わったらしい。
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:42:34.36ID:Et2MNyKY0
韓国ってドル建ての通貨スワップどことも締結できてないけどこれどうすんだろうね
0314名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:47:03.60ID:pF/xE+gV0
中国の元を売ってドル買うんやろ
中国は韓国使って元売ドル買い介入できる
むかーし日本がやろうとしたことやん
0315名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:52:37.05ID:NnMk+qvd0
反日やると支持率上がるんだもん

国民が飢え死にしようと反日やってりゃ安泰

国民の生命や財産より反日が大事それが韓国という国
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/06(水) 11:02:49.08ID:Mt40p+mP0
反日を「やる」っていう言い方に違和感おぼえるわー
気が向いたら手をつける宿題みたいなもんか?
0319名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/02/06(水) 11:42:29.39ID:tErMPUGh0
日本には
構って欲しい
〇〇人

嘘ついて
ひっこみつかない
〇〇人

・譲歩する事が出来ない。自分が一番正しい。
・奇抜なメイクで「これが最高の状態」と思い込み、指摘すると激怒する。
0320名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/06(水) 11:44:17.17ID:VvihXq1a0
薬漬けと変わらんもんな
国内がボロボロになったら反日というヒロポンでシャキッとさせる
もう体は廃人寸前だろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況