X



【画像】「もし男から性欲がなくなったら」を描いた漫画に女性まんこさん達ブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:53:40.16ID:xdXLdbJe0
上げたぞ
0003名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:54:32.84ID:CN2fwrO00
>>1
BE:659060378はニュー速と嫌儲に数十回も同じスレを立て続ける荒らし

スレ立て履歴
https://i.imgur.com/rFcHISM.png
https://i.imgur.com/NcGGrJZ.png
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659060378

ツイッター垢
https://i.imgur.com/NmAfCgX.jpg
https://twitter.com/majo7756

同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:55:54.29ID:CN2fwrO00
be:659060378 @news 2019-01-22 20:42:34
【画像】「もし男から性欲がなくなったら」を描いた漫画に女性まんこさん達ブチ切れ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548157354/
be:659060378 @news 2019-01-17 05:25:53
【画像】「もし男から性欲がなくなったら」を描いた漫画に女性まんこさん達ブチ切れ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547670353/
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:56:02.23ID:rfRoaCb10
>>1
何度同じスレたてるの?ハゲ
0011名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:56:25.52ID:CN2fwrO00
be:659060378 @news 2019-01-17 05:25:53
【画像】「もし男から性欲がなくなったら」を描いた漫画に女性まんこさん達ブチ切れ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547670353/
be:659060378 @news 2018-02-21 23:08:03
【画像】「もし男から性欲がなくなったら」を描いた漫画に女性まんこさん達ブチ切れ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1519222083/
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:56:48.00ID:Yul6w7Qa0?2BP(7000)


ワラタwww
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:06:30.56ID:FyXHdhFt0
試験管ベイビーの時代が来るな
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:06:47.13ID:Ekln9B9g0
性欲が消えるのと男女の差がなくなるのは別の話だし
性欲以外の目的でも女に帰属する男は多い
なんで、例え性欲がなくなっても、何か別の形で今と変わらない男女関係が生まれると予想
そもそもこの漫画の女性は昼間に公衆の面前いきなり下ネタをかます男が嫌、が前提の性欲なくなれである
なんで、願いは叶えられていない
そして多くの男も公衆の面前で下ネタを空気も読まずかます男が嫌い
0021名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:09:04.27ID:Yig3EblU0
>>1
順番気にしないって…
ハゲ信者の林檎信者ってどうしてこうもバカなの
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:13:25.97ID:oswBEdqY0
>>1を去勢して試してみてはどうか
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:16:46.59ID:wdZOusTl0
>>1
>>12
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:17:25.63ID:wdZOusTl0
>>1
>>12
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:54:19.43ID:P2CjIPSJ0
うむ、オチが完璧だ
0027名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:07:56.30ID:J7n8wzVC0
優しくする事は無くなるな。
あるとしたら年寄りと同じ扱いだわ
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:11.22ID:LtiC4JIg0
地上で人類がまともに暮らせる環境はもう100年も持たない
だからもう繁殖をやめて種として安楽死するのが一番幸せなんだよ・・・
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:22:34.78ID:1K2WhIQy0
>>32
www
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:46:30.82ID:J7cXB4800
つか、なんでブチ切れ?
女から見れば願ったり叶ったりなんじゃないの?レイプ無くなるし.........。

フェミニストが偉いこの世の中なら願ったり叶ったりなんじゃないの?
0037名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:49:56.40ID:GDOTTVN70
毎朝オナニーすれば同じこと
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 05:20:24.15ID:Wkx+eo9i0
ていうか女だって性欲あるだろ
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 05:25:25.62ID:vIRZqzok0
>>40
じゃあ、神崎さんとか坂東似の嫁とかが迫ってきたらOKするのか?
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:24.66ID:IinjydLP0
>>45
おしっこするときに女のこと考えるか?
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:53.16ID:hGT1JFbq0
性欲はそんな衰えていないのにチンコ硬くならなくなったつらい
乳首舐められたり玉や肛門いじられると全身ビクンビクン感じるのに
肝心の竿がまるで起たないフニャフニャのまま一応イクけど
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:52:56.33ID:MtZhZrCw0
>>49
ロシアの逆レイプおばさんが大活躍
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:08:55.99ID:ubLSTIDZ0
殆ど女性を感じない相手を好きになって振られた今でも好きだ
人と成りが好きなんであって同性なら友達になってたろうよ
残念ながら向こうは俺に異性を感じないからご免なさいてなこったが
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:51:25.11ID:Xlif2IYt0
若くてかわいい子にちょっかい出すのたのしいけどそれって性欲なのかな?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:59:41.43ID:kbalyiLo0
性的な興味関心が無けりゃ
扱いは同性と変わらないね
弟と妹が居る奴はわかるだろ
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:04:05.58ID:4W3tzBVF0
男の性欲が無くなったら
モテる女の基準も変わって
オモロそう
0059名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:12:07.57ID:3NVon2IB0
>>1
順番間違えて2つ目にオチ持ってくるとかどんだけ無能なの?
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:40:05.59ID:rJ72iat60
このスレで漫画に反論してる奴はまさしくブチ切れたまんさんだから間違ってないな
論理がめちゃくちゃ
性欲の意味を理解してない
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:38.62ID:ilhXVfTq0
まんこが退化して何か別のものになりそう。
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:49.37ID:MtZhZrCw0
ディルド屋で一儲け
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:40:11.48ID:ieWi6wn50
すでに性欲湧いてこない女も少なからずいる。
この計画がすでに始まってるのかもな。
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:55:49.53ID:Zda7ykQF0
寿司なんてジャンクフードに技術なんてないよ
必要なのは魚の目利きだけ
なので女が寿司屋になりたかったら魚屋で5年バイトして
それから好きに開店すればいい
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:32:04.53ID:882SFXRS0
論理的と言いながら全然論理的でない
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:02.38ID:FneA9gaq0
まあ実際女なんて必要ないからなあ社会に
0075名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:42.23ID:V9lyulbZ0
単に男社会の中での「弱い男」に対する扱いと同じになるってことだよな
このマンガは女憎しの悪意が出過ぎててスマートじゃないな
ツイッターでフェミ思想ばら撒いてるまんこと同類だわ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:31.93ID:/lXq8tAU0
拷問とか惨殺とかの猟奇的な事に快楽感じる奴は性欲発信なのかしら
0077名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:52:48.39ID:V9lyulbZ0
>>54
可愛いものを愛でるのと性欲に基づくちょっかいって紙一重だよな
案外脳の同じ部位が働いてるんじゃないか
0079名無しさん@涙目です。(山口県) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:32.72ID:6MdOEMdp0
女性の恋愛至上主義って性欲依存じゃないんだよな
恋愛の先に性が存在してるから恋愛対象にない男の
性の対象になるのは許せないって感じか
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 12:07:17.22ID:AiXnG+ag0
そもそも女は男の性欲がなくなることを望んでいないだろ
自分に欲情して欲しい男と欲しくない男とあからさまに分けた態度をとるのを
この漫画の作者は(おそらく確信的に)欲しくない男の方に絞って偏見的に書いてる
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:23.73ID:C0b/gL2q0
>>80
実際、抱かれたい男ナンバーワンとかって
喜んで投票したりするしな。
自分の好みか、そうでないかで、女は男を
ハッキリと仕分けする。

好きな男なら何をされても許すが、そうでない男には
金を出されてもイヤなので訴える。
行為がいいか悪いかではなく、相手がどうかが重要なんだよな。
チビデブハゲは、前沢くらいの金が無いとダメ。
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:12:16.33ID:iTwhgIUO0
性欲がなくなったら地球・人類は滅亡するかも。
子供の頃はどうして子供が生まれるのかよく分からなかったが、
親の夜の営みを覗き見てからなんと無くわかった。
だれでもこういうことをしていると知って驚いたことがある。
天皇陛下も偉い人もこういうことをしてるなんて・・・。
もっとこういうことの教育を小さいうちからしないと・・・。
バ◯ん国では去勢と同じ効果のある薬があるみたいだが・・・・。
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:14:25.61ID:UVqTYsgs0
発想がインポ
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:33:18.98ID:oE0htCQI0
人から理解されようとしないこと。
やりたいことの為ならどんな理不尽な汚名を被ってもいい。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:37:58.91ID:rtYxJiEM0
順番どおりにものを並べることよりもスレたてることのほうが簡単だ
ということが証明された
ありがとう>>1
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:10:51.24ID:Q1Vyh1lt0
性欲なくなっなら女の95%が売れ残りまんさんになりそう
あとプラトニックホモカップルの方が男女カップルより多くなりそうだな
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:28:26.09ID:oE0htCQI0
社会の作り出す強迫的な空気感に無条件で乗せられない。
乗せられるのなら乗せられているという自覚を持つ。
時代の只中を流されるにせよ、どこかに一人の人間として時代を対等なものとして眺める態度は必要。
0093名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:18.28ID:nS9dcAA50
女なんか基本的に知能も低い、体力もない、おめこする以外に何の役にもたたんつまらん生き物やからな

性欲の対象やなかったら
相手にするわけがない
0094名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 09:36:00.26ID:B5Va1DA30
他人に迷惑をかけることを嫌がらないこと。
そこを踏まえないとやって良いことと悪いことの違いも身に沁みては分からない。
0096名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:12.84ID:B5Va1DA30
目的にまとわりつく余計な感傷を削ぎ落すこと。
それらは自らの意志をぼやけさせるだけ。
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:01:19.97ID:Qok3iH/p0
性欲関係なく
関わりたくない女は居るよな
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:56.64ID:9oZ+RM190
性差別に拍車がかかりそうだけどな
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:18.87ID:B5Va1DA30
行動の主体をごまかさない。
自分が自分の為にやっているという感覚に他人を混ぜ込んであやふやにしない。
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:44.80ID:yMskXGdB0
女は糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況